江の浦テラス クチコミ・感想・情報

江の浦テラスのクチコミ・お客さまの声

ま~3459さんの 江の浦テラス のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2017年08月28日 17:16:29

夫婦二人で利用させていただきました。
部屋の出入り口が一面ガラスで、通常の日本の宿泊施設にない雰囲気を醸し出していてよかったです。部屋のバストイレもちょっと異国風な感じで十分すぎる広さがありこれもよかったです。料理も50代夫妻には多くもなく、少なくもなくちょうどいい感じでした。今度は洋室に泊まろうかなと思っています。宿の話には娘たちも興味津々でした。

man138200さんの 江の浦テラス のクチコミ

man138200さん [40代/男性] 2017年06月10日 06:39:42

素晴らしい 景観と本当に のんびりできる時間の 流れを 感じさせてくれる 場所でした
ありがとうございました また 是非 家族と 訪れたいと思います

小田原の特産品を味わえる【朝食付】最終イン21時まで

LIPCさんの 江の浦テラス のクチコミ

LIPCさん [50代/女性] 2017年01月02日 10:13:55

年末にもかかわらずリーズナブルなお値段で宿泊できて大満足です。宿全体にオーナーのセンスの良さが光ってます。お料理の量も多過ぎず、少なすぎず、味付けは繊細。自家製一口サイズのパングラタンは「おいしい」の一言です。テレビで紹介されるのもわかる~~。
東京から近くてこんな良い宿を見つけられたことがラッキーでした。

■夕食付■ゆっくり朝寝坊もOK♪専用テラスからオーシャンビュー!

sora999さんの 江の浦テラス のクチコミ

sora999さん [50代/男性] 2016年12月27日 18:47:17

食事は夕食、朝食共大満足です。特に夕食のお造り、金目鯛の煮つけ、野菜スープは妻から絶賛でした。又、部屋は海が一望出来素晴らしかったです。床暖房がすごく暖かかったです。お風呂も貸し切りで檜で広くて良かったのですが、天井がトタンで水滴が垂れるのがもったいなかったです。あと履き物でしか入っているかどうか識別が付かず、入浴中の立て札があってもよかったかなと思います。

投稿者さん 2016年12月05日 06:36:24

部屋もきれいで食事もコスパも最高!!お風呂は 家族風呂はジェットバスとヒノキ風呂が2つあり、5部屋かないので、2回ともどちらも空いていてゆっくり入れました。部屋にも広くて素敵なお風呂でしたが、家族風呂で十分でした。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF■オーシャンビュー×無料貸切風呂×和洋折衷コース
【相模湾一望の和室10畳(バス・トイレ付)】

ベルちゃんパパさんの 江の浦テラス のクチコミ

ベルちゃんパパさん [60代/男性] 2016年10月31日 00:01:10

夕食は先付3品ほか5品が出てどれもとても美味しかった。
最後の金目鯛の煮付けが、ふわっとした身と甘辛い味付けが絶品でした。外の景色が、バリのウブドゥのような木に囲まれた趣きで、海も眺められ、ゆったりとした時間がすごせました。

1泊2食付■オーシャンビュー×無料貸切風呂×海の幸・地元のお野菜の和洋折衷コースで寛ぎ時間

投稿者さん 2016年08月27日 11:10:56

3歳、5歳の子どもと家族でお世話になりました。食事もサービスもほどよくて、くつろげました。想像していたより、海には少し距離がありました。

【記念日プラン】ミニケーキorラスク特典付き♪貸切風呂でほっこり旅

投稿者さん 2016年07月17日 06:59:17

闘病生活が長いので気分転換に静かで海の見える宿を探していました。
何するでも無くぼーっと海を見ていられればと思い友人夫婦を誘い夫婦2組計4人で
お伺いしました。
日曜日泊が功を奏したのかその日の宿泊客は私ら2組。
他のお客さんに気を遣うことも無く一層静かで貸切状態、とてもラッキーでした。
夕食・朝食は口コミ通り言うこと無し!檜の貸切風呂も広くてゆったりできます。
兎に角静かで希望通りの宿で、友人夫婦もとても喜んでくれてここを選んで良かったと
思います。おまけに次の朝の日の出が素晴らしかったです。
海に写る光の帯の力強さに感動!闘病中の私は思わず手を合わせお祈りしました。

投稿者さん 2016年03月29日 00:36:56

恋人予定の人と箱根観光で一泊しました。
部屋もひろく浴室トイレもキレイで大満足でした!残念なのが普通に使えるコンセントが一つだけ。あとはテレビとか冷蔵庫などの設備用でしたので、小さいことだけどそこだけは気になってしまいました。

あとは料理もとても美味しく、みかんのワインも格別でした!
宿の方も湯本周辺が混んでて予定時間に遅れる旨を連絡したところ回り道を教えていただいたり、食事中でも会話をしてきてくれたのですがまったくうっとおしくなく、相方も雰囲気がとてもいい!と喜んでもらえました。
周辺には良くも悪くもなにもなく、とても静かな夜を過ごさせていただき、総合的にまた行きたいと思います。

2016年03月

投稿者さん 2015年09月24日 18:53:29

のどかなみかん畑のなか、きれいな海が見渡せ、家族3人のんびりすごせました。
ベットが3台並びましたが狭さは感じませんでした。
食事は評判通りどれも美味しかったです!子供用メニューにもお刺身がついていて、息子は大喜びでした。
またぜひ訪れたいです。

silosan123さんの 江の浦テラス のクチコミ

silosan123さん [40代/男性] 2015年08月23日 18:02:11

海が本当に綺麗に見える宿です
駐車場辺りからの景色はまさに絶景です。

室内はタイル作りで土足で気楽に行き来することができます
土足と言っても室内はとても綺麗な状態ですのでご心配なく!
室内はまるで海外にでも来たようで雰囲気で女性は特に喜ぶことと思います。
家族風呂も綺麗で十分な広さでした!

虫のことを書かれている方がいましたが
現在は室内に虫除け等がおかれており私はまったく気になりませんでした。

食事は晩ご飯、朝ご飯共に大満足です!
晩ご飯のお造りl金目鯛の煮付け、朝ご飯のしらす、えぼ鯛の干物が
特に美味しかったです!

他の方も書かれていましたが
セルフでも良いので食後にコーヒーでもあればもっと良いかなと思いました。

また是非再訪したいと思っております。
とても良いおもてなしをいただき、ありがとうございました!

【ふるさと割】 1泊2食付■オーシャンビュー×無料貸切風呂で寛ぎ時間

投稿者さん 2015年07月28日 16:18:53

すばらしいロケーションです。そして、とても美味しい食事でした。外風呂も良かった(朝も入れれば文句なしなのだが)。部屋の風呂もシャワーも広くて快適でした。

できればシステム化してほしい点は、全5部屋の各部屋からの眺めがそれぞれ違う(どれもそれぞれ良いのだが、見たい景色の好みは人それぞれ違いますから)ので、各部屋からの写真を公表してリクエスト(第1希望3号室とか、客が空いている部屋を選べるシステム)できるシステムにすれば、もっと良い宿になると思います。そういうシステムで上手くやっている旅館を知っています。あと、2階のロビーに、今の時期は、エアコンか扇風機がほしい。
以上、余計なお世話かもしれませんが、旅慣れている目からお伝えしました。

とても良い宿です。落ち着けます。これからも頑張って下さい。

投稿者さん 2014年11月18日 08:56:30

友人と計三名で宿泊しました。根府川駅まで送迎もお願いしました。宿の雰囲気もすてきで、お料理は美味しく、景色もよく、22時までお風呂使用温泉ではありませんが、明るい内に入浴しました。良い景色を観ながら入浴は、露天風呂、温泉よりいやされました。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月12日 06:33:36

素晴らしい風景と静寂、優しい食事、大人だから寛げる素敵な所でした。

便利さを求める人には物足りないかもしれません

限られた空間を穏やかに過ごせる場所だと思います。

2014年11月
【オーシャンビュー洋室28平米(バス・トイレ付)】

かなた8662さんの 江の浦テラス のクチコミ

かなた8662さん [50代/女性] 2014年09月01日 17:48:56

2月に宿泊して良かったので、8月末に再訪しました。
とにかく食事が最高。夕食・朝食共に文句のつけようがありません。
素泊まりも出来るみたいですが、ぜひ食事を楽しんでほしい宿です。
ちなみに、チェックイン前にランチも頂きましたが、シーフードカレー、ビーフシチュー共に絶品でした。
家族経営の小さな宿なので、食事以外は、ほとんどセルフですが、その距離感さえも好ましく思えます。混雑してほしくないので、本当は内緒にしておきたいような素敵な宿です。

wココペリwさんの 江の浦テラス のクチコミ

wココペリwさん [30代/男性] 2014年09月01日 12:14:22

まず部屋から望めるオーシャンビューが素晴らしかったです。
日の出の時間が5時台で頑張って起きましたが最高の眺めでした!
朝日をここまで気持ちよく浴びたのも久しぶりです(笑)
また夕食が素晴らしくディナー形式で運ばれてきますがどれも美味しくて最高でした。
刺し身が苦手で変更していただき感謝しております。
当初は素泊まりで考えていたのですが、ここまで美味しいと食事付きにして本当によかったと思いました。
ただ、終盤になってくるとお腹いっぱいになっちゃいますw
最大5組しかいないためゆったりできます。
立地は奥まったところにありますがあのオーシャンビューを見れる為と思えば納得です。
部屋はカーテンをしていないと他の宿泊の方の移動時に見えちゃう時がありますがカーテンしてればそこまで問題ないと思います。
静かに時間だけが流れて行くのでお子様連れよりかは大人だけの方がいいかもしれません。
とても良い宿泊ができましたオーナー様には感謝です。

【オーシャンビュー洋室28平米(バス・トイレ付)】

るのん0112さんの 江の浦テラス のクチコミ

るのん0112さん [30代/女性] 2014年08月26日 17:04:52

すごく開放感のあるたてもので、天井も高く、眺めがすごくきれいでした。
いつも東京にいるので、ひさびさゆっくりできました。
御食事も健康的なおいしいお料理で、体内も浄化されたように思いました。
お風呂も貸切でのんびり、待つこともなく入れました。

また御世話になりたいと思います。

投稿者さん 2014年08月19日 05:14:14

急きょ利用させて頂いたお宿でしたが、食事もサービスも良く大満足の休日をとらせて頂きました。特にパンのグラタンとキンメの煮つけは忘れられない味です。
春の桜も綺麗とのことですのでぜひ利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2014年05月20日 09:58:37

5月の中旬に一泊二日・家族3人でお世話になりました。
真鶴道路を通り旧道へ、海道から緑に囲まれた清々しい山道への最高のドライブコースでした。宿へ下る道は狭いですが、満開のみかんの花のなんともいえない香りに包まれて幸せな気分に。
宿からの、海の眺めは本当に絶景!車も人もほとんど通らないまさに穴場な感じです。
部屋も、普通の和室の感じではなく、部屋入口側の開放的な大きな窓から海がいつでも見られる状態。目隠ししたいときはカーテンで遮ればokだし。旅館などの和室の湿った雰囲気が、私はあまり好きではないのですが、この開放感があれば全然平気!イタリアンデザインを意識されてて、バスルームの床のタイルもおしゃれです。部屋のお風呂も広くて素敵なのですが、離れのジャグジーと檜風呂も家族風呂として使えて素晴らしい!!最大5組しか宿泊客はいないので、空いていたら入れるというシステム。貸し切りの広いお風呂に、子ども大喜びでした。
そして、なんといってもご飯がおいしかった!地の物食べたいよねと思っていましたが、お魚はもちろん、ご自宅でとれたというタケノコの天ぷらやタケノコご飯が出て来て、それが本当に美味しかった!メインの金目鯛1匹煮付けで心もお腹もすっかり満たされました。
そして、こちらの勘違いで朝食が付いてないプランで申込んでいたのですが、チェックインのときに無理を言ってお願いして付けていただく事ができました。おかげさまで朝もゆっくり過ごす事ができました。
高級ホテルみたいな至れり尽くせり感はないけど、適度に放っておかれつつ、こちらの要望にはしっかり応えてくれる、本当にちょうど良いもてなしのお宿だと思います。
また違う季節に来てみたい、または、両親や友達に是非おススメしたいと思うそんなお宿でした。

2014年05月

yukimasa2516さんの 江の浦テラス のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2014年03月31日 23:24:20

のんびりしに行きました。

次第に雨模様の週末でしたが、お風呂に入って、部屋では本を読んで、
のんびりしました。
食事も大層おいしく頂きました。

<冬得>1泊2食付■オーシャンビュー×無料貸切風呂で寛ぎ時間