江の浦テラス クチコミ・感想・情報

江の浦テラスのクチコミ・お客さまの声

よりぴ6711さんの 江の浦テラス のクチコミ

よりぴ6711さん [50代/女性] 2022年02月22日 19:49:48

義理の親の介護で疲れている妹とリフレッシュ旅行目的で利用させていただきました。
家族経営のこじんまりした宿と聞いていましたのでホテルのようなサービスを期待したわけではありませんでしたが、何もかも普通以下でガッカリしました。
部屋はかろうじて普通の清潔さを保っており、埃やゴミが落ちていたわけではありませんでしたが、浴槽内は栓がされており謎に水が少し溜まっていました。
アメニティは歯ブラシ、髭剃りのみ。大浴場にも化粧水とリンスインシャンプーとボディーソープのみ。
スタッフの方も必要最小限のコミュニケーションのみ。
でもお値段はそれなりでしたのでガッカリしたという感想しかありません。
リピート無しは間違いないです。

2022年02月
1泊2食付■オーシャンビュー×無料貸切風呂×海の幸・地元のお野菜の和洋折衷コースで寛ぎ時間
【【角部屋】絶景オーシャンビュー洋室28平米(バス・トイレ付)】

信彩安珠さんの 江の浦テラス のクチコミ

信彩安珠さん [50代/男性] 2022年01月10日 18:12:35

んー、コスパでコメント致します。

一人14,000円の二食付き。
布団の上げ下ろしはセルフ。
食事のお冷もセルフ。
他、細かい事もセルフ。

案内書きに、ゆっくりして頂きたいのでセルフ方式を取っていますとの事。

ま、人の手間が掛かるから面倒なのと経費削減なのかなと感じた。

なら、宿泊費も削減して欲しかったなw

大好物のキンメの煮付け。
砂糖を入れ過ぎ。
みな、味の好みは違うと思うが、気持ちが悪くなるぐらい甘過ぎ。

コロナのせいかも知れないが、宿泊業として少し可怪しくなってませんか。

ま、この宿だけでは無いと思うが、しっかりとやっているお宿もあるのも然り。

ほんの束の間に会えた猫は可愛くて良かった。

多分、こんな事書くと、楽天さんの意図で掲載されないかも知れないが、その場合はグーグルさんに転写します。

以前、他のお宿で★3付けたら、楽天さんに削除された経緯が有りました。

【記念日プラン】ミニケーキorラスク特典付き♪貸切風呂でほっこり旅

投稿者さんの 江の浦テラス のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 17:20:48

貸し切り展望風呂は朝使えないので夜は真っ暗で展望と言われても。
ボディシャンプーとヘアーシャンプーだけリンスがない。洗顔ソープもなかった。
部屋からの景観は木が邪魔していまいちでした。
食事は女性には丁度良いけど男性には物足りないかも。
でもこじんまりして寛ぐには良いですね。

★50歳からの大人旅★相模湾を臨む絶景の宿<ラスク特典付>
【オーシャンビュー洋室28平米(バス・トイレ付)】

1964トマトさんの 江の浦テラス のクチコミ

1964トマトさん [50代/男性] 2020年09月02日 17:38:51

確かに眺望は良かったのですが垣根が邪魔で部屋から見えず窓の前を人が通るので、カーテンを閉めなければならないので落ち着かなかったです。食事も美味しかったのですが自慢のパン・グラタンは写真のイメージの1/2のサイズでした。個人経営だと思われますが電話対応等も含めて今ひとつ愛想も無く、もてなしの気持ちが感じられませんでした。決して安い料金では、ないので総合しますと星2つです。

★50歳からの大人旅★相模湾を臨む絶景の宿<ラスク特典付>
【オーシャンビュー洋室28平米(バス・トイレ付)】

原の市兵衛さんの 江の浦テラス のクチコミ

原の市兵衛さん [80代/男性] 2019年06月07日 03:51:14

オーシャンビュ-といはいい部屋の前の垣根に栽切られ部屋からの眺望は期待出来ない各部屋がハ-モニカ形式で食事や風呂は一但外に出て行くことになる寒い日や大雨には大変だと思う

投稿者さんの 江の浦テラス のクチコミ

投稿者さん 2019年05月14日 16:14:55

宿泊施設としては全般的にホスピタリティに欠ける印象でした。
泊まらせてもらえるレストラン、という感じでしょうか。
皆さまの参考になればと思いレビューさせていただきます。

・公共交通機関で訪問
最寄りの根府川駅まで迎えに来てもらえることになっており、小田原駅を出る直前に電話すればいいといわれていましたが、実際連絡すると「迎えは17:00まで」といわれ、結局は一つ駅を通り過ぎてからタクシーで移動しました。

・部屋
1階の部屋でした。かび臭く、トイレが雨漏りしていた。「汚水ではないので安心してほしい」とのこと。
布団を敷くのはセルフサービス。
Wi-Fiはあるが案内なし。
前面ガラス張り、外湯へ続く外通路から中が丸見え。カーテンはあります。

・食事
美味しくいただきました。

・お風呂
外湯は貸切で利用できます。
注意書きの貼り紙が命令調(さわるな等)

・支払
クレジットカードが使えました。