江の浦テラス クチコミ・感想・情報

江の浦テラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 16:03:52

親切ではなかったです。

■夕食付■ゆっくり朝寝坊もOK♪専用テラスからオーシャンビュー!

投稿者さん 2023年04月07日 12:17:05

食事は美味しくて満足でしたが、お風呂に入るタイミングが他の方が利用していたらお部屋に戻らなければなりませんでした。
お布団が薄くて、熟睡できず翌日から数日体が痛かったです。

【記念日プラン】ミニケーキorラスク特典付き♪貸切風呂でほっこり旅

投稿者さん 2022年07月25日 17:31:42

夜は真っ暗ですが星が綺麗でした。
朝早く起きて相模湾一望でき、日の出が見れてとても良かったです。部屋やお風呂はお掃除されていて綺麗でした。ですが、虫が苦手で風呂場にいたのでそこだけ我慢すればとても良かったです。
殺虫剤などの配慮があり、助かりました。

【素泊まり】予約不要の無料貸切風呂でまったり♪

投稿者さん 2019年11月21日 18:37:55

貸切外風呂はとても良いです。
部屋内風呂は湯船はいいが臭いがこもっていた。残念。
眺望満点。夜中の月明かりと江の浦の海原は神秘。静寂。

【素泊まり】予約不要の無料貸切風呂でまったり♪
【【角部屋】絶景オーシャンビュー洋室28平米(バス・トイレ付)】

タイラーウッズ10さんの 江の浦テラス のクチコミ

タイラーウッズ10さん [30代/男性] 2019年11月11日 11:06:32

部屋がちょっとカビ臭いかなと思いました。料理はおいしかったです。雨の日に泊まるのは、厳しいと思いました。風呂に行くのに外に出ないといけないのでちょっと面倒です。

1泊2食付■オーシャンビュー×無料貸切風呂×海の幸・地元のお野菜の和洋折衷コースで寛ぎ時間

投稿者さん 2018年12月30日 16:17:38

10月に予約してから、宿のホームページにアクセスすると何故かアダルトサイトにつながりました。
大丈夫かな?と心配になり、宿に問い合わせましたが電話が繋がらず、楽天さんに聞いてみたところ、予約はちゃんと出来ていますとの事でしたので、少しだけ安心しました。
宿泊した日はとても寒い日だったので、お部屋もなかなか暖まりませんでした。
タイルは床暖房ありでしたが、最初は寒くてブルブル(笑)。

外にあるお風呂は、タイミングが合わなくてジャグジーの方しか入れませんでしたが、ひのきのお風呂は眺めも良さそうですね♪

お食事は美味しかったです。
お刺身、新鮮っ!
オススメというパンのグラタンは小さめですが、まわりがパリッ!サクッとしていて絶品です。
海老は頭から食べちゃってオッケーだそうです。
金目鯛の煮付けもとても美味しくいただきました。
食事あとに焼き菓子を下さいました。

朝食もおかずがご飯にピッタリなものばかりで食がすすみました。
ごはんはセルフでおかわりもできます。
景色も素晴らしかったです。

近くにコンビニがないので、宿につく前に色々買い込んでいくと良いですね。
(でも、夕食でおなかいっぱいでした~♪)

部屋の前は人が通るので、カーテンを閉めておかなくてはならなかったのが残念でした。
目の前の景色が観れず…です。
5部屋ありましたが、全ていっぱいでした。
一番角のお部屋ならば景色が楽しめたのかなぁ?と、思います。

年末にのんびり過ごせました。

投稿者さん 2017年08月27日 03:45:06

お盆休みに家族で利用しました。
他の方も仰っているように、宿に向かって下る坂がかなり急なので、運転慣れしていない方は少々怖いかも知れません。
駐車場からの眺めはなかなかのものでした。あいにくの曇り空だったのですが、これが快晴だったならどれだけ素晴らしいのだろうと息を飲みました。
猫ちゃんが2匹、一定の距離を保ちつつ出迎えてくれたのも嬉しかったです。
2番の部屋でしたが、思っていたほど海は見えませんでした。その代わり、シーズンになったらみかん畑が美しいんだろうな。
お料理は、もの凄く豪華!と言うほどではないのですが、一品一品手のこんだものばかりで、とても美味しく頂きました。中でも、金目鯛の煮つけは評判通りの美味しさで、思わずご飯をおかわりしてしまいました。
自家製パンを使ったグラタンは、パンの美味しさを感じきる前に食べ終えてしまった感じです。
楽しみにしていた貸切風呂でしたが、入浴して間も無く他の宿泊客が入って来られてとても焦ったというか怖かったです。
チェックインの時に聞いた説明では、空いていたら入って下さいとの事だったのですが……。
このお客さんが説明を聞いていなかっただけなのかも知れませんが、お風呂場にも注意書きや入浴中を示すプレートなどあった方がいいと思います。
あと、アメニティにブラシ・くしと表記されていたと思いますが、実際にはありませんでした。シャンプーはリンスインなのか、リンスは置かれていませんでした。
あと、部屋にあるドライヤーは少々弱めなので、髪の長い方、多い方は持参されるといいかも知れません(貸切風呂のドライヤーは確認できませんでした)。
スタッフの方とはチェックイン・アウトの時と食事の時しか接する機会がありませんでしたが、とても穏やかでアットホームな雰囲気でした。

投稿者さん 2017年08月23日 10:54:34

食事はボリュームもあり、美味しかったです。
夏は特に木が生い茂っているせいか、お風呂からも部屋からも、オーシャンビューと言う割には海が見えませんでした。
部屋のバスルームの下水の臭いが気になりました。

投稿者さん 2015年01月23日 15:31:59

2014/12/21泊。
高齢の母を連れて急遽小田原方面に旅行に出たのですが、見晴らしの良い小さなホテル・・・というのが気に入り、奇跡的に空き室もあって宿泊しました。
食事はシェフのプロとしての強い意志が感じ取れるほど美味しかったです。
貸切露天風呂は外に出ないと行けないので寒すぎて入りませんでした。階段が多すぎて
高齢者には不向き。みかん畑と海が見渡せる景色は長閑で良かったです。

2014年12月
1泊2食付■オーシャンビュー×無料貸切風呂で寛ぎ時間