別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

どらえもん3046さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

どらえもん3046さん [60代/女性] 2019年06月19日 21:52:17

半露天風呂付きで探して
とても良い景色と広さで選びました。
期待して裏切らない旅館でした。
階段からの転倒で心配していましたが
身体の打撲と皮膚炎に良く 治りも速いびっくりしました。
スタッフの対応もベストです。

別府温泉 ホテルうみね 2019年07月09日 20:46:33

過日はホテルうみねにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館は炭酸水素塩泉というお肌良い成分の為、ご入浴後にはお肌もすべすべし大変ご好評を頂いております。
お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
またお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

季節のおたより御膳(朝夕お部屋食)
【コーナースイート和洋室(90平米)】

tabisuki2783さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

tabisuki2783さん [50代/男性] 2019年06月10日 20:07:19

6月9~10日で家族で利用しました。前回同様スィートルームにしました。
結婚30周年当日ということで、今まで泊まったホテルの中で夫婦で一番のお気に入りのうみねにしました。別府・小浜・湯田・嬉野・古湯・菊池・天草下田温泉・雲仙・・・温泉が大好きで様々な宿に泊まりましたが、やはりうみねが総合で1番ですね~。
前回同様、海を眺めつつ、波音を聞きながら、潮の香りを楽しみつつ、ゆったりと露天風呂を堪能しました。料理は変わらず大変美味しく、スタッフの適度な距離感の有る対応には大変満足です。朝の窓を開け放しての美味しい朝食も最高です。
また利用させていただきます。毎度鉄板焼きコースなので、次は部屋食にしてみようかなと思います。今から楽しみです。

別府温泉 ホテルうみね 2019年06月12日 15:14:02

いつも当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、大切なご結婚30周年というご旅行にお越しいただけましたこと大変光栄で御座います。誠に有難う御座います。
今回頂きましたお褒めのお言葉は私どもの日々の励みでございます。
頂きましたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルうみねをご利用頂き、お部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけるコースもご堪能いただけますと幸いでございます。
またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮
【コーナースイート和洋室(90平米)】

arrowちゃんさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

arrowちゃんさん [20代/女性] 2019年06月06日 21:18:51

全体的には良かったです

ただ値段の割に
刺身の量は少ない
ざんまい
と謳ってますが
4種類?では淡路島では普通レベル
子供も料金設定があり
そこそこ払ってるので
2泊とも全てご飯が同じなのは
正直有り得ません。

部屋風呂があり
部屋が豪華な感じなので
残念ですね

エアコンも
寝室とリビングで2機あるのに
連動しているのも謎
リビングのエアコンは効きが悪いので温度を下げるが、寝室は効きが良いので凄い寒くなる

子供を先に寝かせ
夫婦でリビングで飲もうとするも
そのせいで温度を下げられず
暑かったので寝るかとなり
地酒をゆっくり楽しめなかった

リピートは...無いかな

別府温泉 ホテルうみね 2019年06月12日 10:51:30

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
大切なご旅行にご利用頂いたにも関わらず、至らぬ点が多く誠に申し訳ございません。
お食事の内容、お部屋の設備等今回いただきましたお言葉を無駄にせぬ様、スタッフ一同会議を重ね、努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、誠に有難う御座います。

旬地魚ざんまい◆豪華お造り付(夕食お部屋食)

eddieさんさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2019年06月04日 15:52:10

お風呂がとても良かったです。部屋に付いている半露天風呂が快適でした。あいにくの雨でしたがもう一度晴れの時に泊まりたいと思いました。

別府温泉 ホテルうみね 2019年06月12日 08:30:07

先日はホテルうみねにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当日はあいにくのお天気で御座いましたが、お部屋の温泉、ご満喫いただけた様で安堵しております。
またお近くにお越しの際はよく晴れた別府湾を眺めながらの温泉もご堪能頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定ミニステーキ付き】旬地魚ざんまい◆豪華お造り付(夕食お部屋食)

ジーコ7808さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

ジーコ7808さん [60代/男性] 2019年06月03日 02:42:47

今回は初めての九州旅行、楽しみにしていた別府温泉。
うみねさんを選択して大正解でした。
鉄板焼最高でした。とにかくお肉がおいしかった。

担当して頂いたシェフとのおしゃべりも楽しかったです。

別府温泉 ホテルうみね 2019年06月03日 20:17:36

先日は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
当館自慢の鉄板焼きご堪能頂き、お褒めのお言葉、大変恐縮で御座います。誠に有難う御座います。
またお近くにお越しの際は是非ホテルうみねをご利用頂けますと幸いでございます。

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】
【眺望・半露天風呂無しの訳ありルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 13:10:45

料理が美味しかったです。部屋も素敵でした。

別府温泉 ホテルうみね 2019年06月02日 10:23:12

過日はホテルうみねをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お食事、お部屋共にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
お召し上がりいただきました地獄蒸し懐石コースは別府の味を堪能できる為、ご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂き、地獄蒸し懐石コースとは一味違ったお食事等もご堪能頂けますと幸いで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【別府名物】地獄蒸し懐石コース(夕食お部屋食)

ジャンプRさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

ジャンプRさん [50代/女性] 2019年05月28日 18:24:44

最高でした。
銀婚式記念で利用したのですが
お部屋にシャンパンサービスされていて
チェックアウト後に記念の夫婦橋をいただきました。

海を臨むお部屋、かけ流しの半露天風呂はつるつるになりました。
時間を気にせずゆっくりいつでもお風呂に入れるのはとても寄ったりできました。
夜のお結びや、ライブラリーコーナーでの無料ドリンク(焼酎もありました!)サービスも
とっても嬉しかった。

地元のパン屋さんや夜の街歩きをしたかったので、食事なしコースを選びました。
次は食事も味わってみたいです。

別府温泉 ホテルうみね 2019年05月29日 18:34:39

先日はホテルうみねにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
大切な銀婚式の記念にご利用頂けるとのことで、ささやかではございますがシャンパンと夫婦箸のご用意をさせて頂きました。
お喜び頂けた様で嬉しい限りで御座います。
ご滞在中は館内でごゆくりお過ごし頂ける様、当館では無料のライブラリラウンジ、お夜食等ご用意をしております。
こちらもご堪能頂けた様でなによりで御座います。
また別府にお越しの際は是非、当館自慢のお食事もご堪能頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2019年05月28日 10:37:44

彼のお誕生日の旅行でした。
あいにくの雨でしたが、
お部屋で温泉につかったりしながらゆっくり過ごす事が出来ました。
鉄板焼きのディナーだったのですが、
事前にお願いをし、デザートプレートにメッセージを添えて頂きサプライズが出来ました。
並びに、記念写真を撮影して頂き、帰る前に写真立てに入れてプレゼントして頂きました。
本当にお心遣いありがとうございました。

残念だったのは、ディナー会場で私達が最後になったのですが、
従業員の方がどなたもいなくなり、お声掛けしたら出てきて下さったのですが、
後片付けもあるかもしれませんが、もう少しお持ち頂けたら嬉しかったです。
でも、お料理は美味しかったです。

別府温泉 ホテルうみね 2019年05月29日 18:22:29

先日は大切なご旅行に当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご夕食時のデザートプレート、お写真等お喜び頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
しかしながら私共スタッフの対応が行き届いておらず、誠に申し訳御座いません。
今回頂きましたお言葉を無駄にせぬよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
またお近くにお越しの際はホテルうみねをご利用頂けますと幸いで御座います。

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮

psuke033さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

psuke033さん [60代/女性] 2019年05月12日 16:02:00

延び延びになっていた母の米寿のお祝いでやっと叶った旅行でした。
予約の際に目的を伝えていましたが、こんなに心遣いいただけると思いませんでした。
到着のお迎え、車椅子の用意、食事の際のお祝いメッセージ、とても美味しいお赤飯と
思いがけずとてもありがたかったです。
お部屋にも母の為にベッドを入れていただいたり無理なお願いも、快くしていただき感謝するばかりでした。
最高のプレゼントができとても感謝しています。スタンドに入れていただいた記念写真は直ぐに飾らせていただきました。重ねてありがとうございました。
スタッフの皆様はとても親切で暖かくとても心安らぎました。
次回別府旅行の際にも、ぜひ利用させていただきたいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2019年05月22日 20:17:51

先日はホテルうみねにご宿泊賜り誠に有難う御座います。
大切なお母様とのご旅行に当館をお選び頂き、お時間をご一緒出来ました事、大変光栄で御座います。
誠に有難う御座います。
ご夕食時のお赤飯、お祝いのメッセージ等ささやかではございますが、お喜び頂けた様でスタッフ一同心より嬉しい限りでございます。
また別府にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】4大特典付き《鉄板焼き椿コース》
【最大6名様までの和室または和洋室(95平米)】

chie07274919さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

chie07274919さん [50代/女性] 2019年04月17日 17:56:04

高齢の母との3泊4日の九州旅行、最終日にお世話になりました。お部屋に入って あまりの広さにビックリ。半露天風呂も海が良く見えて素敵でした。アメニティも至れり尽くせり。スイートのお部屋でのんびり過ごしました。とにかく 良いお湯で、入っている時は少しヌルヌル。上がるとツルツル。何回も入りました。最高でした。
お料理も新鮮な魚を程よい量でいただき満足しました。
遠いので中々行けないのですが、また別府に行く機会があれば 是非行きたいと思いました。スタッフのみなさん、ありがとうございました。良い思い出ができました。心から感謝です。

別府温泉 ホテルうみね 2019年05月10日 13:35:45

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
大切なご旅行の最終日にホテルうみねにお越し頂けました事、大変光栄で御座います。有難う御座います。
当館の温泉は炭酸水素塩泉というお肌に良い泉質となり、お肌がつるつるになった!と大変ご好評をいただいております。
当館自慢の温泉をご満喫頂けた様で嬉し限りでございます。
またお近くにお越しの際はホテルうみねをご利用頂けますと幸いでございます。

旬地魚ざんまい◆豪華お造り付(夕食お部屋食)

投稿者さん 2019年04月10日 09:37:55

リピーターです。
建物はそこまで新しいというわけではないですが、清潔感があり気持ちがいいです。
食事もおいしく、量も多く、大満足でした。
立地条件もよく、景色もいい!サービス、接客もいい!!
たまにする家族旅行ですが、ここまで満足できるところはなかなかありません。
また利用したいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2019年04月17日 14:24:17

ご投稿者様
この度はホテルうみねにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様にはお部屋・お食事ともにご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
お褒め頂いたお言葉にあまんじることなく更に精進してまいります。
また大分へお越しの際は別府温泉ホテルうみねに是非お越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

黒毛和牛サイコロステーキセット(朝夕お部屋食)
【コーナースイート和洋室(90平米)】

もり7911さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

もり7911さん [20代/女性] 2019年04月05日 07:12:50

小さい子どもを2人連れての宿泊だったのですが大変よくしてくださいました。食事は子ども2人とも無しにしていたのですがサービスでお皿やお粥、ご飯、朝ごはんではお味噌にふりかけまでつけて下さっていました。部屋風呂も綺麗で自由な時間に入れるのも良かったです。タオルもたくさんあったので何度も入れました。
温泉も小さいですが早朝に入ると海が綺麗で子どもも喜んでました。従業員の方に近辺の温泉や水族館を聞くとチェックアウトの時に丁寧に説明してくださり、そのあとも気持ちよく楽しめました!また子どもが大きくなったら、鉄板焼きのプランでも宿泊したみたいです。ありがとうございました。

別府温泉 ホテルうみね 2019年04月17日 14:02:15

もり7911様
この度はホテルうみねをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また たくさんの温かなお言葉を頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
次回は是非当館自慢の鉄板焼きにて黒毛和牛サーロインステーキをご堪能下さい。
もり7911様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【別府名物】地獄蒸し懐石コース(夕食お部屋食)
【2階フロア洋室(50平米)】

投稿者さん 2019年03月18日 17:06:28

息子の結婚相手のご両親との顔合わせの為大分を訪問しました。
あまり時間がなく観光する時間が取れないため、泊る部屋はゆっくり過ごせるようにと思い予約させてもらいました。
当日、スタンダードルームの予約を、空きがあるとのことで料金はそのままでスイートルームへグレードアップして頂きました。
部屋からの景色もお風呂も食事も大満足でした。
翌日は駅まで車で送っていただき、とても助かりました。
スタッフの方たちの細やかな気遣いで気持ちよく過ごすことができました。
次回はもう少しゆっくりと伺いたいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2019年03月19日 15:19:33

ご投稿者様
この度は別府温泉ホテルうみねにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大変おめでたい日に当館をお選び頂けました事大変嬉しく感じております。
息子様のご結婚おめでとうございます。
是非次回は息子様ご夫婦とご一緒にごゆっくりされて下さい。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和懐石久住コース】料理長オススメの和懐石(お部屋食)

投稿者さん 2019年03月13日 16:28:03

素泊まりでしたが、部屋に半露天風呂の温泉があり景色も良くとても良かったです。
共用の露天の温泉もあり、温泉後は肌がすべすべになっていたように感じます。

別府温泉 ホテルうみね 2019年03月14日 15:22:56

ご投稿者様
この度はホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の和懐石・鉄板焼きの食材は1つ1つ産地から厳選したものを仕入れており、お野菜は有機野菜を使用しております。
次回は是非お食事のほうもご堪能頂ければと思っております。
       ホテルうみね フロント 高橋

投稿者さん 2019年03月10日 11:36:05

3月6日に夫婦で宿泊しました。クチコミが最高ランクであり、目の前でお肉をジュージュー焼いてくれるというメインイベントを体験したかったので予約しましたが、なんと、お部屋についている半露天風呂がそれをも上回るラグジュアリーでした!お部屋は綺麗にお掃除も行き届いていてシンプル。
50平米のコンパクトな造りでしたが、流石に温泉大国別府です。シャワールーム併設のお風呂は広々としてました。当日はあいにくの大雨でしたが、窓から見える砂浜に打ち上げる波しぶきも臨場感ありました。主人も私も何回もお風呂に入ってました。温泉大好きなふたりの還暦のご褒美温泉日だったのでいい記念になりました。
毎年行きたいホテルです。
有り難うございました!
d(⌒ー⌒)!

別府温泉 ホテルうみね 2019年03月11日 14:52:33

還暦の記念旅行というお二人にとって大切な日に当館をお選び頂けました事心より感謝いたします。
当館の半露天風呂の泉質は炭酸水素塩泉・冷え性・筋肉痛などに効能があり滞在中はいつでもお好きなお時間にご利用頂けるとあって大変好評で御座います。
ご投稿者様にも自慢の温泉・お食事等ごゆっくりご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同更に精進してまいります。
また別府にお越しの際にはホテルうみねに是非お越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2階フロア洋室(50平米)】

あぷのすけさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

あぷのすけさん [30代/男性] 2019年03月04日 23:37:22

【立地】
今回車での移動でしたので客専用の駐車場があるのはとても助かりました。また、ホテルが海に面しておりとても眺めが良かったです。コンビニが歩くにはちょっと遠いと思える距離なので、チェックイン前に買い物を済ませておいた方がいいかなと思いました。

【部屋】
宿泊したのはスイートのお部屋でしたが、広々として部屋・風呂・寝室とどの場所からも海が見えました。防音もしっかりとしていて、廊下に出て初めて他の部屋にもお客さんがいるのがわかった位でドアを閉めると全く他の音が聞こえなくなり良かったです。

【食事】
夜は鉄板焼きのコースでしたが、とても美味しかったです。シェフの方がこちらの食べるペースを見ながらタイミング良く料理を出してくれたので待つことなく食事が出来ました。朝は部屋食でゆっくりと食べる事が出来ました。

【風呂】
かけ流しの部屋風呂は結構な広さがあり、子供と4人で入っても大丈夫なくらいでした。丁度天気が良かったこともあり朝日が昇るのを見ながら風呂に入るのは最高でしたよ。
お風呂にチェアが用意してあったので休憩しながら何度も入ってしまいました。

【サービス】
今回一番良かったのはサービスの面だと感じました。3歳と1歳の子供を連れての宿泊だったこともあり、当初は色々と不安もありましたが、各所で子供に対する配慮をして頂いたので大変助かりました。
アメニティや部屋着、ベッドガード等々安心して子供と一緒に過ごせました。夜の食事の際も鉄板焼きの食事処は個室になっており、子供用椅子やバウンサーなど色々と用意されていました。シェフの方も子供への配慮をして頂き本当に良かったです。

【設備・アメニティ】
部屋のドリンク(ソフトドリンク・お酒・水)が冷蔵庫に入っている分は無料となっていました。また、子供用のボディソープやアメニティもあり、態々持って行かなくても大丈夫な位でした。
ただ、館内に売店や自動販売機が無かった?のでその点だけが不便でした。

総評としては、大満足!です。特に子連れで旅をすると色々と周囲が気になり気を遣うところですが、ここまで配慮して貰えると親として大助かりです。もちろん、部屋も食事もとても満足出来るものでしたので是非また泊まりに訪れたいと思えるホテルでした。

別府温泉 ホテルうみね 2019年03月06日 11:00:12

あぷのすけ様
この度は数ある宿の中よりホテルうみねにお越し頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉・お食事等ごゆっくりご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒め頂いたお言葉にあまんじる事無くスタッフ一同更に精進して参ります。
またこちらにお越しの際には当館へお越しくださいませ。
あぷのすけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 19:07:42

サービス、温泉、部屋、アメニティはバツグンに良いです。食事は、朝食だけでしたが美味しくて満足でした。駅前からは少し離れている感じですが、問題ない程度で、立地は良いです。また、利用したいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2019年02月21日 10:25:54

この度は,別府温泉ホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事等ご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
このお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも日々邁進してまいりますので今度とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また別府にお越しの際のご宿泊、お待ちいたしております。多忙の中、素敵なご投稿を下さり誠にありがとうございました。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡辺

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ
【眺望・半露天風呂無しの訳ありルーム】

投稿者さん 2019年02月13日 19:05:42

彼の誕生日に宿泊させて
いただきました
お部屋は、なんと最上階の
とても広い部屋を取ってくださいました(^^)
部屋に入った瞬間とても2人で喜び景色も海でとても眺めが良かったです
部屋に付いてた露天も何回も
入りました
夜の眺めも最高で、
料理も鉄板焼きお肉を焼くパフォーマンスも最高でした(^^)
最後のデザートでは、誕生日プレートと
写真を撮って頂きました
本当に何から何まで
丁寧な接客と振る舞いでした
彼の誕生日サプライズが
私まで、旅館から
サプライズさせて頂いた感じで、本当に2人で楽しめました
次も是非またうみねに宿泊したいです(^^)

別府温泉 ホテルうみね 2019年02月14日 18:16:22

お二人の大切な記念日に当館を選んで頂きました事心より感謝いたします。
部屋、食事ともにご満足頂けた様でスタッフ一同とても喜んでおります。
今後ともお客様のお言葉に甘んじる事無くサービスの向上に日々邁進してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】鉄板焼き椿コースプラン
【スタンダード洋室(70平米)】

早撃ちまっくさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

早撃ちまっくさん [50代/男性] 2019年01月28日 18:02:43

別府駅から1キロほど離れた海沿いのホテルです。

1フロア4室で全室角部屋になっています。

部屋はリゾートホテル風の造りとなっており、自分の泊まった部屋からは海も見えて
ロケーションも良かったです。

部屋付きの半露天の檜風呂はシャッターを開けると空が見えて波音も聞こえ最高でした。

屋上にも露天風呂がありますがこちらは狭くて今一つと思いました。

少し残念だったのは鉄板焼きの食事処で、狭くて換気扇の音もうるさくあまり落ち着いて
食事をする雰囲気ではありませんでした。
料理も1万円コースにしてはちょっと物足りなかったです。

朝食は部屋食でしたが、海の見える窓辺でゆっくり頂く事ができよかったです。

別府温泉 ホテルうみね 2019年02月06日 12:57:01

この度は別府温泉ホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。
別府にはたくさんの宿泊施設がありますがその中で当館を選んで頂いた事、またたくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。
部屋、温泉ともにご満足頂けた様でスタッフ一同とても喜んでおります。
しかしながら夕食会場の換気扇 音が気になったとの事。
定期的に点検、メンテナンスを行っておりますが、お食事の妨げになってしまいました事を申し訳なく思っております。今後、更なるメンテナンスの強化をして参りたいと思います
ご夕食でございますが、不定期ではございますがメニューを変えております。
この度は残念ながらお客様のご期待に添えませんでしたが、頂きましたご意見を参考にメニューの改善を行って参りたいと思います。
お客様のご指摘通り、改善すべき点が多くございます。全てを早急に改善する事は難しいですが、
貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルづくりを行っていく所存でございます故、何卒宜しくお願い申し上げます。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡辺

【鉄板焼き桜コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと伊勢海老を堪能プラン
【【眺望・部屋指定不可】お部屋おまかせ】

さわぱんちょさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

さわぱんちょさん [20代/女性] 2018年12月17日 22:12:22

部屋が広く、驚きました。お風呂に入りながら海を見ることができリラックス出来ました。お風呂の温度もちょうど良かったです。また利用したいです。

別府温泉 ホテルうみね 2018年12月18日 20:47:09

この度は、別府温泉ホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。
またごゆっくりお過ごし頂けたご様子が拝読でき光栄でございます。
豊富な湧出量を誇る日本有数の温泉地、別府の温泉を堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後ともお客様のお言葉に甘んじる事無くサービスの向上に日々邁進してまります。