別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年04月10日 09:37:55

リピーターです。
建物はそこまで新しいというわけではないですが、清潔感があり気持ちがいいです。
食事もおいしく、量も多く、大満足でした。
立地条件もよく、景色もいい!サービス、接客もいい!!
たまにする家族旅行ですが、ここまで満足できるところはなかなかありません。
また利用したいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2019年04月17日 14:24:17

ご投稿者様
この度はホテルうみねにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様にはお部屋・お食事ともにご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
お褒め頂いたお言葉にあまんじることなく更に精進してまいります。
また大分へお越しの際は別府温泉ホテルうみねに是非お越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

黒毛和牛サイコロステーキセット(朝夕お部屋食)
【コーナースイート和洋室(90平米)】

まんどらさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

まんどらさん [40代/男性] 2019年04月09日 11:39:50

2019/04/05に宿泊
気を利かせて伝え忘れたのか、単純に清掃か何かの際に閉め忘れたのか
客室露天風呂の浴槽に蛇口から水が入っており、
チェックイン後すぐにお風呂に入ったが浴槽内が冷たく入れたもんじゃなかった。
仕方が無いのでシャワーブースで身ぎれいにだけして夕食後入浴しましたが
温泉自体は気持ちよかったです。美肌の湯ということで女性陣は大喜びでした。

部屋についているエアコンからの風はカビ臭く気分が悪くなったので使用できなかった。
築年数がかなり経っているであろう施設を現代的に過ごしやすくしている努力はみえるが、、、

食事は美味でした。
食事の際の子供席への配慮で夕食時にこちらが動いたことを
朝食時には引き継ぎがしっかり出来ており、そこは感心しました。

温泉宿に泊るといつも3度は入浴しますが(チェックイン後、夕食後、起床後)
今回はその内1回が楽しめなかったが残念でした。

脚の調子が良くなかったので、チェックイン前後両方荷物を運んで下さり大変助かりました。

別府温泉 ホテルうみね 2019年04月17日 14:19:10

まんどら様
この度はホテルうみねへのご宿泊をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様が楽しみにされておりました温泉でございましたのに不快なお気持ちにさせてしまいました事深く反省しております。
まだまだ未熟なところも多くございますがご満足いただける宿となるよう業務に努めてまいります。

いたらない点も多くありながらお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
まんどら様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
             ホテルうみね 高橋

特選黒毛和牛ステーキ懐石(夕食お部屋食)

アーチ2835さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

アーチ2835さん [50代/男性] 2019年04月02日 22:04:10

海辺の景色は、とても落ち着きました。
鉄板焼き、本当においしかったです。
屋上の露天風呂が熱すぎて、ゆっくりできなかったのが、残念でした。
真夜中の停電は、トイレに行くのにびっくりでした。

別府温泉 ホテルうみね 2019年04月17日 13:58:27

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにお越しいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミのお返事を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
屋上天望露天風呂はスタッフが1時間おきに42度前後で調整をしておりますが今回温度が熱すぎたとの事で大変申し訳ございませんでした。
更に深夜の停電ではご不便とご心配をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後このような事のないようスタッフ一同気を引き締め尽力してまいります。
アーチ2835様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】
【【眺望・部屋指定不可】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年03月18日 17:06:28

息子の結婚相手のご両親との顔合わせの為大分を訪問しました。
あまり時間がなく観光する時間が取れないため、泊る部屋はゆっくり過ごせるようにと思い予約させてもらいました。
当日、スタンダードルームの予約を、空きがあるとのことで料金はそのままでスイートルームへグレードアップして頂きました。
部屋からの景色もお風呂も食事も大満足でした。
翌日は駅まで車で送っていただき、とても助かりました。
スタッフの方たちの細やかな気遣いで気持ちよく過ごすことができました。
次回はもう少しゆっくりと伺いたいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2019年03月19日 15:19:33

ご投稿者様
この度は別府温泉ホテルうみねにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大変おめでたい日に当館をお選び頂けました事大変嬉しく感じております。
息子様のご結婚おめでとうございます。
是非次回は息子様ご夫婦とご一緒にごゆっくりされて下さい。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和懐石久住コース】料理長オススメの和懐石(お部屋食)

投稿者さん 2019年03月10日 11:36:05

3月6日に夫婦で宿泊しました。クチコミが最高ランクであり、目の前でお肉をジュージュー焼いてくれるというメインイベントを体験したかったので予約しましたが、なんと、お部屋についている半露天風呂がそれをも上回るラグジュアリーでした!お部屋は綺麗にお掃除も行き届いていてシンプル。
50平米のコンパクトな造りでしたが、流石に温泉大国別府です。シャワールーム併設のお風呂は広々としてました。当日はあいにくの大雨でしたが、窓から見える砂浜に打ち上げる波しぶきも臨場感ありました。主人も私も何回もお風呂に入ってました。温泉大好きなふたりの還暦のご褒美温泉日だったのでいい記念になりました。
毎年行きたいホテルです。
有り難うございました!
d(⌒ー⌒)!

別府温泉 ホテルうみね 2019年03月11日 14:52:33

還暦の記念旅行というお二人にとって大切な日に当館をお選び頂けました事心より感謝いたします。
当館の半露天風呂の泉質は炭酸水素塩泉・冷え性・筋肉痛などに効能があり滞在中はいつでもお好きなお時間にご利用頂けるとあって大変好評で御座います。
ご投稿者様にも自慢の温泉・お食事等ごゆっくりご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同更に精進してまいります。
また別府にお越しの際にはホテルうみねに是非お越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮
【2階フロア洋室(50平米)】

あぷのすけさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

あぷのすけさん [30代/男性] 2019年03月04日 23:37:22

【立地】
今回車での移動でしたので客専用の駐車場があるのはとても助かりました。また、ホテルが海に面しておりとても眺めが良かったです。コンビニが歩くにはちょっと遠いと思える距離なので、チェックイン前に買い物を済ませておいた方がいいかなと思いました。

【部屋】
宿泊したのはスイートのお部屋でしたが、広々として部屋・風呂・寝室とどの場所からも海が見えました。防音もしっかりとしていて、廊下に出て初めて他の部屋にもお客さんがいるのがわかった位でドアを閉めると全く他の音が聞こえなくなり良かったです。

【食事】
夜は鉄板焼きのコースでしたが、とても美味しかったです。シェフの方がこちらの食べるペースを見ながらタイミング良く料理を出してくれたので待つことなく食事が出来ました。朝は部屋食でゆっくりと食べる事が出来ました。

【風呂】
かけ流しの部屋風呂は結構な広さがあり、子供と4人で入っても大丈夫なくらいでした。丁度天気が良かったこともあり朝日が昇るのを見ながら風呂に入るのは最高でしたよ。
お風呂にチェアが用意してあったので休憩しながら何度も入ってしまいました。

【サービス】
今回一番良かったのはサービスの面だと感じました。3歳と1歳の子供を連れての宿泊だったこともあり、当初は色々と不安もありましたが、各所で子供に対する配慮をして頂いたので大変助かりました。
アメニティや部屋着、ベッドガード等々安心して子供と一緒に過ごせました。夜の食事の際も鉄板焼きの食事処は個室になっており、子供用椅子やバウンサーなど色々と用意されていました。シェフの方も子供への配慮をして頂き本当に良かったです。

【設備・アメニティ】
部屋のドリンク(ソフトドリンク・お酒・水)が冷蔵庫に入っている分は無料となっていました。また、子供用のボディソープやアメニティもあり、態々持って行かなくても大丈夫な位でした。
ただ、館内に売店や自動販売機が無かった?のでその点だけが不便でした。

総評としては、大満足!です。特に子連れで旅をすると色々と周囲が気になり気を遣うところですが、ここまで配慮して貰えると親として大助かりです。もちろん、部屋も食事もとても満足出来るものでしたので是非また泊まりに訪れたいと思えるホテルでした。

別府温泉 ホテルうみね 2019年03月06日 11:00:12

あぷのすけ様
この度は数ある宿の中よりホテルうみねにお越し頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉・お食事等ごゆっくりご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒め頂いたお言葉にあまんじる事無くスタッフ一同更に精進して参ります。
またこちらにお越しの際には当館へお越しくださいませ。
あぷのすけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮
【スイート洋室(90平米)】

投稿者さん 2019年02月18日 19:07:42

サービス、温泉、部屋、アメニティはバツグンに良いです。食事は、朝食だけでしたが美味しくて満足でした。駅前からは少し離れている感じですが、問題ない程度で、立地は良いです。また、利用したいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2019年02月21日 10:25:54

この度は,別府温泉ホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事等ご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
このお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも日々邁進してまいりますので今度とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また別府にお越しの際のご宿泊、お待ちいたしております。多忙の中、素敵なご投稿を下さり誠にありがとうございました。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡辺

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ
【眺望・半露天風呂無しの訳ありルーム】

投稿者さん 2019年02月13日 19:05:42

彼の誕生日に宿泊させて
いただきました
お部屋は、なんと最上階の
とても広い部屋を取ってくださいました(^^)
部屋に入った瞬間とても2人で喜び景色も海でとても眺めが良かったです
部屋に付いてた露天も何回も
入りました
夜の眺めも最高で、
料理も鉄板焼きお肉を焼くパフォーマンスも最高でした(^^)
最後のデザートでは、誕生日プレートと
写真を撮って頂きました
本当に何から何まで
丁寧な接客と振る舞いでした
彼の誕生日サプライズが
私まで、旅館から
サプライズさせて頂いた感じで、本当に2人で楽しめました
次も是非またうみねに宿泊したいです(^^)

別府温泉 ホテルうみね 2019年02月14日 18:16:22

お二人の大切な記念日に当館を選んで頂きました事心より感謝いたします。
部屋、食事ともにご満足頂けた様でスタッフ一同とても喜んでおります。
今後ともお客様のお言葉に甘んじる事無くサービスの向上に日々邁進してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】鉄板焼き椿コースプラン

投稿者さん 2018年12月16日 15:06:48

別府温泉旅館には何ヵ所か行きましたが、今まで中で一番良かったです。

海の見える露天風呂、食事も美味しい、お部屋もきれい、安く泊まれて次回も利用したいと思いました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年12月16日 15:59:56

この度は別府温泉ホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。
別府にはたくさんの宿泊施設がありますがその中で当館を選んで頂いた事、またたくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。
今後ともお客様にご満足いただけますよう従業員一同、日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年11月28日 15:15:22

結婚3周年記念と妻の誕生日で利用させていただきました。
夕食の鉄板焼きは どれも本当に美味しくて味付けも最高です!
伊勢海老やアワビも美味しくいただきましたが、
しめのガーリックライスは感動ものでした!また食べたいです。
普段は残してしまいそうな量なのに、私も妻もすべて完食!
お腹いっぱい大満足でした!!

2階は浴室での喫煙でしたので、
煙草が嫌いな妻は少々迷惑そうでした^^;
次回はお部屋をグレードアップしてお世話になりたいです。

スタッフの皆さま、その節は心温まる数々のおもてなしを
本当にありがとうございました!

別府温泉 ホテルうみね 2018年11月29日 21:05:21

等ホテルのお食事を御堪能頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また当館でのひとときを楽しみにお越し頂けると幸いでございます。
お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡辺

【鉄板焼きプレミアム梅コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと贅沢海鮮を堪能プラン
【【眺望・部屋指定不可】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年11月14日 18:00:43

小さな子供を連れての宿泊でしたが、お部屋に気の利いたアメニティが揃えてあり、
子供の食事は特に頼んでおりませんでしたが、配慮頂き非常に気持ちよく充実した贅沢な旅となりました。
食事、お風呂共に大満足でした。

別府温泉 ホテルうみね 2018年11月17日 19:42:26

この度は、別府温泉ホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またごゆっくりお過ごし頂けたご様子が拝読でき光栄でございます。
秋も深まり、徐々に冬の足音が近づいており、冷え込む日もございます。どうぞ、お身体にはお気をつけください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡辺

【平日限定】和懐石1ランクグレードアッププラン(お部屋食の特典付き)
【コーナースイート和洋室(90平米)】

みどりたんさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

みどりたんさん [40代/女性] 2018年10月31日 16:42:43

9月に夫婦二人の旅行で使わせていただきました
チェックイン時、お宿の外でフタッフの方が立って待っていたのから始まり、丁寧なチェックインの対応

そしてお部屋は。。。広くてゆったりで素敵でした~!!
部屋のお風呂はやや黄金色?のやわらかいお湯で、何度はいっても気持ちよかったです
お部屋に半露天風呂付いてるのは、とてもテンションが上がりますね
アメニティもいろいろと付いていて、これ全部頂いてもいいのかしら?と確認してみようかと思うほどでした

初めての別府でしたので、夕食は街にでてみました
別府の街をそぞろ歩きも楽しかったですが、次回また宿泊する機会がありましたら、こんどはお宿での食事も楽しみたいです

夜間にはラウンジで、プチ軽食のパンと大分の焼酎もいただけました
朝ごはんは、お部屋まで運んで頂き、二人でゆっくり食せました
お天気もまずまずで、海を見ながらの朝のお風呂も、素敵でした

夫婦での旅行は、お互いのスケジュールがなかなか合わず、年1回だけ行っています
今回はとても素敵な時間を過ごすことができました
ありがとうございました

別府温泉 ホテルうみね 2018年11月01日 03:08:43

お客様より多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、言葉にならない程、深く感謝しております。
また豊富な湧出量を誇る日本有数の温泉地、別府の温泉を堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡辺

【平日限定】お部屋1ランクグレードアッププラン(1泊朝食付き)
【◆源泉掛流し半露天風呂付【海側】スイートルーム(90平米)】

投稿者さん 2018年10月24日 22:31:01

スタッフの方々の対応、食事、お部屋など、想像していた以上に良かったです。祖母も母も、とても喜んでいました。私的には、部屋の露天風呂に赤ちゃん用のお風呂を用意していてくれたり、子どものアメニティセットや、ボディソープまで置かれていたのと、食事のときに、子どもの大きさや動きに合わせて、臨機応変に椅子を変えてくれていたり、荷物を置くスペースを作っていてくれたり、細かな配慮をしてくださっていたのが、本当に助かりました。家族みんなでまた来たいねと話しながら帰りました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年10月25日 14:29:32

ごゆっくりとご滞在いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
数々嬉しいお言葉、私共へのお褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。有難う御座います。
頂いたお言葉を無駄にせぬよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

【最大6名様までの和室または和洋室(95平米)】

バカボン3世さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

バカボン3世さん [50代/男性] 2018年10月18日 16:18:49

温泉最高でした。食事もとても良かった

別府温泉 ホテルうみね 2018年10月18日 17:52:48

今後ともお客様のお言葉に甘んじる事無くサービスの向上に日々邁進してまります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】贅沢プレミアム鉄板コースプラン

投稿者さん 2018年09月10日 09:04:27

お部屋が想像以上に広く寛げました。部屋の露天風呂すごくよかったです。子どもも大喜びでした。夕食のお魚は新鮮で美味しかったです。子ども用の食事はお肉柔らかくてエビフライがおっきくてゴージャスでした。夕食のデザートは本格的でシャーベットがとても美味しかったです。図書コーナーの本が充実してました。また行きたいです。

別府温泉 ホテルうみね 2018年09月16日 11:49:18

この度は別府温泉ホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございます。
食材は県内産にこだわり、スタッフも食材に対しての理解を深めお客様に対してより安全で新鮮な食材を提供できるよう努力しております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡辺

旬地魚ざんまい◆豪華お造り付(夕食お部屋食)
【源泉掛流し半露天風呂付【4名~最大7名】和又は和洋ルーム◆】

投稿者さん 2018年08月15日 14:56:52

空港からのアクセスがいい場所ということで、評判の良いこちらのホテルに予約をしました。
お部屋はモダンなインテリアで大変広く、お風呂も景色がよく、食事も部屋でゆっくりと気楽にいただくことができました。

スパも予約をして利用いたしましたが、大変丁寧に対応してくださり、また技術も完璧で、とても体が楽になりました。

また、いろいろと事前に電話で問い合わせをさせていただきましたが、大変丁寧に対応してくださり、感謝しております。

大分へ行くのは初めてでしたが、別府へ行くのは結構楽だということが今回の旅行で発見し、またぜひこちらのホテルに泊まりたいので、近いうちまた伺いたいと思います。

本当にお世話になりました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年08月27日 08:44:36

先日は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋・スパ等お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
また私どもスタッフへのお言葉までいただき大変恐縮で御座います。
有難う御座います。
別府は観光地、おいしいお食事等数多く御座います。
またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!★和懐石久住コース★料理長オススメの和懐石(お部屋食)

アミンさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

アミンさん [50代/女性] 2018年08月14日 22:56:57

8月11日に宿泊しました。食事は大変美味しく満足しました。部屋も広くてベットの寝心地もよく快適でした。部屋の露天風呂はとても良かったのですが、お湯がずっと出ていたので2回目に入るとき暑くて入れませんでした。お湯の調整をすることを案内時教えてもらえたら良かったのにと思ったので一つマイナスです。後は朝食なしの申し出をしたところ嫌な態度もなく朝食分を値引きしていただき助かりました。ありがとうございました。また次回も行きたいなと思わせるホテルだと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2018年08月27日 08:37:33

先日は当館にご宿泊賜り誠にありがとう御座います。
しかしながら、お部屋の半露天風呂では私どもスタッフのご説明が不足しており、大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を無駄にせぬようスタッフ一同努力して参ります。
また別府にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【事前オンラインカード決済限定】鉄板焼き桜コース◆国産黒毛和牛の鉄板焼きと伊勢海老
【【眺望・部屋指定不可】源泉掛流し半露天風呂付・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年08月03日 19:09:44

チェックインの時間15:00でしたが30分早く着いたにもかかわらず、すぐにお部屋に通していただきました。部屋も素敵で半露天風呂には何度も入って朝日が登る時の温泉は格別でした。朝食もレストランの予定が部屋食で提供していただき、食べきれないほどのご馳走で満足でした。大変癒しの時間を頂きありがとうございました。時間もまたお世話になりたいと思います!

別府温泉 ホテルうみね 2018年08月04日 21:47:07

この度は,別府ホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割 DAYS】お日にち限定 直前割り◆朝食付き

投稿者さん 2018年06月25日 08:43:28

部屋、食事、お風呂、価格、サービス、すべてにわたって満足でした
また利用したいです

2018年06月
別府温泉 ホテルうみね 2018年06月25日 16:45:57

サービス等のお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。また温泉、お料理共に堪能して頂いた様で何よりで御座います。

【さき楽28】和懐石久住コースプラン

39twnzuさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

39twnzuさん [60代/女性] 2018年06月18日 10:09:19

以前から口コミが評判の「うみねスイート」に宿泊を楽しみにしていました。当初4月の宿泊が身内の不幸で急なキャンセルを、親切丁寧な対応でした。駐車場に到着して最初に感じたことは「民宿?」外観でガッカリしました。覚悟を決めて入口の階段を上がると違う世界があり安堵しました。「外観に高級感を。」もう一つのガッカリは、屋上露天風呂の修理が間に合わず入れませんでした。とても残念でしたが、部屋の温泉は何度入ったか記憶がないほど最高でした。スイートにしては少し狭く感じましたが、部屋の導線・ソファーテーブル・アメニティ・部屋着・バスローブ等もしっかり揃っていて大変満足。夕食は鉄板焼きステーキ等、朝食も料理の工夫とお米がとても美味しかった。スタッフの気配り心遣いは心癒される対応でした。気になる点は、寝返りのたびにベットがギシギシきしむ音にストレスを感じました。「要確認を」。チェックアウト時には、屋上露天風呂が入れなかったお詫びとしてお値引きもしてくださいました。本当に満足できた内容のホテルでした。九州別府への宿泊は「うみね」と決め、再度訪れたいと思っています。満点5にしたいのですが、正直に評価しました。お世話になりました。

2018年06月
別府温泉 ホテルうみね 2018年06月25日 16:40:16

この度はホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへの心温まるお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
お客様からのお言葉を拝読させていただき、私達スタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら寝室のベッドの件では、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。家具の交換を行っておりますが、再度チェックを行っております。
また、屋上露店風呂の件では大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご理解とご協力で無事に工事が完了できました事を、心より御礼申し上げます。
まだまだ未熟なところも多くございますので、今後、より良い宿となる様に精進して参りますので、別府にお越しの際に当館にお足を運んで頂ければ幸いです。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】贅沢プレミアム鉄板コースプラン