別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

サバーバン1998さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

サバーバン1998さん [40代/男性] 2021年08月16日 11:47:39

食事は夜・朝ともに大変美味しく、楽しくいただきました。外から確認はしてませんが、部屋の露天風呂は特に夜、外から見たら丸見えのような気がします。目隠しのシャッターはありました。その他アメニティ、設備等特に不満に思うところはありませんでした。楽しく過ごさせてもらいました。

別府温泉 ホテルうみね 2021年08月21日 18:16:45

この度はホテルうみねをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事はご満足いただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
ホテルステイは楽しく過ごされましたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけます様、日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【鉄板焼き桜コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと伊勢海老を堪能プラン
【最大6名様までの和室または和洋室(95平米)】

にっく9111さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

にっく9111さん [30代/女性] 2020年09月15日 20:09:02

サービスが行き届いていて、夕食の鉄板焼きはとても美味しかったです。年に一回の親孝行旅だったのですが、両親はとても満足していました。私は少し残念だと思うところがあります、予約の際別府湾を一望出来ると書いてたので、てっきり部屋からも海見えるものだと思って予約しました。実際には、部屋から全然海が見えず、部屋に付いている半露天風呂も海は見えるものの、見えづらい作りになっています。それと、朝食のお米はとても美味しかったですが、おかずが少し物足りない感じです。

別府温泉 ホテルうみね 2020年12月24日 20:31:02

この度はホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
ご両親様は満足されていたそうでございますが、ご宿泊された皆様に満足して帰って頂くことが、私達の仕事だと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
また、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【最大6名様までの和室または和洋室(95平米)】

dont12さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

dont12さん [30代/女性] 2020年09月10日 22:24:26

以前利用したときにそのサービスに感動し、いつか又利用したい!と思っていました。
家族が増え、うみたまごに行くため久々の利用です。
おもてなし、心遣いは本当に最高です。

子供が小さいのでコーナースイートの和洋室を選んだのですが…布団が薄くて驚きました。子供がいると食事の時間が5時からと決められており、夜はおなかがすきます。夜食があると聞いたので取りに行くとなくなったと言われ、コンビニに買いに行きました…。近くにコンビニがあるから良いですよ…(笑)夜食ってなくなるものなんですねー…初めてです。この体験は…。
以前を知っている分、今回はうーん…という感じでした。

別府温泉 ホテルうみね 2020年12月24日 19:58:02

この度はホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございす。
ご指摘頂きました点につきましては、そのような思いをされない様、改善をしていく所存でございます。
おもてなし、心遣いにはお褒めのありがたいお言葉を頂きましたが、そのお言葉に満足することなく、ご指摘を受けないホテルづくりに邁進して参りたいと思います。
お夜食の件は誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。。
お返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【露天風呂付客室セール】【 14日間限定セール】関アジ姿造り付・特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ懐石
【コーナースイート和洋室(90平米)】

まんどらさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

まんどらさん [40代/男性] 2019年04月09日 11:39:50

2019/04/05に宿泊
気を利かせて伝え忘れたのか、単純に清掃か何かの際に閉め忘れたのか
客室露天風呂の浴槽に蛇口から水が入っており、
チェックイン後すぐにお風呂に入ったが浴槽内が冷たく入れたもんじゃなかった。
仕方が無いのでシャワーブースで身ぎれいにだけして夕食後入浴しましたが
温泉自体は気持ちよかったです。美肌の湯ということで女性陣は大喜びでした。

部屋についているエアコンからの風はカビ臭く気分が悪くなったので使用できなかった。
築年数がかなり経っているであろう施設を現代的に過ごしやすくしている努力はみえるが、、、

食事は美味でした。
食事の際の子供席への配慮で夕食時にこちらが動いたことを
朝食時には引き継ぎがしっかり出来ており、そこは感心しました。

温泉宿に泊るといつも3度は入浴しますが(チェックイン後、夕食後、起床後)
今回はその内1回が楽しめなかったが残念でした。

脚の調子が良くなかったので、チェックイン前後両方荷物を運んで下さり大変助かりました。

別府温泉 ホテルうみね 2019年04月17日 14:19:10

まんどら様
この度はホテルうみねへのご宿泊をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様が楽しみにされておりました温泉でございましたのに不快なお気持ちにさせてしまいました事深く反省しております。
まだまだ未熟なところも多くございますがご満足いただける宿となるよう業務に努めてまいります。

いたらない点も多くありながらお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
まんどら様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
             ホテルうみね 高橋

特選黒毛和牛ステーキ懐石(夕食お部屋食)
【スタンダード洋室(70平米)】

投稿者さん 2018年09月01日 22:45:50

ずっと泊まりたかった宿でしたので、比較的安いプランに空きがあったのでお世話になりました。
結論的にはもっと高いプランにすれば良かったかなぁと。
今回の部屋は二階のテラス無しのお部屋。とてもオシャレな作りでアメニティ類も充実してました。私は喫煙者なのですが、二階の部屋にはテラスが無いので、浴室に灰皿が置いてあったのはいかがなものか…と。
機会があったら別のプランでお世話になりたいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2018年09月16日 11:27:56

この度は別府温泉ホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。
当館の構造上2階客室は多少なりともスペースの足りない部分もございますが、ご指摘を受けました内容を考慮して工夫して行く所存でございます。
貴重なご意見有難う御座います。今後ともお客様にお喜び頂けるホテルづくりを行っていく所存でございます故、何卒宜しくお願い申し上げます。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡辺

【期間限定★10%OFF】旬地魚ざんまい◆直送鮮魚の豪華お造り付き(夕食部屋食)
【【眺望・部屋指定不可】源泉掛流し半露天風呂付・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年10月31日 03:43:07

お世話になりました。とてもよいお宿で別府に行くときはまた泊まりたいです。 特に従業員の皆さんの対応凄く良かったです。お部屋はスィートでしたが、寝室からは素敵な海や朝焼けも見れて良かったのですが、リビングからは海が見えずらい部屋でした。角部屋なら良かったのでしょうが、角部屋の指定はできるけど料金も変わりますと説明されました。スィートにランクがあるのは知らなかったので次回は予約の時に確認してみます。お料理は鉄板焼きを頂きましたが、美味しくて量もちょうど良かったです。ただ、朝のお部屋のお風呂がぬるくて、お風呂に浸かってる間も上がってからも温まるどころかかえって冷えてしまって主人と共にガタガタ震えて帰り支度をしたのは残念でした。温度調整をお願いすれば良かったのでしょうが、もう帰る前なのでお願いしずらくて、お願いしなかった私たちも悪いのでしょうが。
それでも、スタッフの方の優しい接客や朝夕の美味しいお食事のお陰でとてもよい記念日旅行になりました。ありがとうございました。あと、私が忘れ物をしてしまいましたが、すぐに連絡を頂いて送って下さって凄く感謝しています。
出発前に車がピカピカになっていたのも初めてで大変嬉しかったです。

別府温泉 ホテルうみね 2016年11月11日 20:00:34

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします。
また、記念日の旅行に当館を選んで頂いたことは私どもにとっても記念日であり、嬉しいことでございます。
温泉に関してですが、この時期は朝晩冷え込むため温度調整はきちんとしておりますが、ぬるかったということで寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はさらに徹底して温度管理をし、お客様が快適に入れるよう努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽28】贅沢プレミアム鉄板コースプラン
【◆源泉掛流し半露天風呂付【海側】スイートルーム(90平米)】

まりり0828さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

まりり0828さん [30代/女性] 2016年03月29日 08:08:40

とても良かったです。
お部屋食にできたり、好きな追加料理がたのめたりと私たちにとってありがたかったです。
普段の旅行は、いつも旅館が多いのでお風呂の広さや、お部屋の広さが狭く感じましたが、
サービスなどとても良かったです。
旦那の誕生日だっただからと、かえりに竹の箸まで頂きありがとうございました。

2016年03月
別府温泉 ホテルうみね 2016年04月08日 18:57:34

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご主人様のお誕生日おめでとうございました。
大切な方の特別な日の思い出の一品となればと思い、細やかではございますが、夫婦箸をプレゼントさせて頂きました。
お喜び頂けたようで幸いです。

現状に甘んじず、今以上にご満足頂ける様に努めて参ります。
機械がございましたらいつでもお帰り下さいませ。
お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和懐石鶴見コース】厳選食材で極上・旬懐石
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】スタンダードルーム(70平米)】

投稿者さん 2014年10月17日 17:03:46

夕食の鉄板焼きは大満足でした。食材も味も、またサービスも大変良かったです。朝食も一品一品大変美味しくいただきました。子供への気遣いも頂き感謝しております。
一点、上の階の足音か椅子を引く音か何かはわかりませんが、ドンドンと音が響く点が気になりました。でもまた訪れてみたい宿です!

2014年10月
別府温泉 ホテルうみね 2014年10月22日 17:08:54

また温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

音の件、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
対策を検討させて頂きます。
率直なお言葉、誠にありがとうございます。

また、ご家族様でのひとときをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
お料理もおもてなしも更にお喜び頂ける様努めて参ります。

機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。
お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】
【源泉掛流し半露天風呂付【4名~最大7名】和又は和洋ルーム◆】

投稿者さん 2012年11月28日 11:02:46

立地もよくとても寛げました。結婚記念日に利用しました。
お部屋の半露天がよかったです。露天にある湯上りの牛乳のサービスはおいしかった。
部屋にあるコーヒーや紅茶がオリジナルのものでとても美味しかったです。
鉄板焼きは、色々なお塩やタレをつけて味わえて美味しく楽しめました。
なずなの塩という大分の天日塩が美味でした。
どこで買えるのか尋ねたら、なかなか置いてあるところが無いらしくて
色々と調べてくれてとても丁寧に対応していただいたのが印象に残りました。
また利用したいと思います。

2012年11月
別府温泉 ホテルうみね 2012年12月29日 21:18:49

また温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

大切なご旅行を当館でお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。

全室に半露天風呂を配しており、展望露天風呂の隣には
湯あがりサロンをご用意しており、こちらではドリンクサービスや
無料のマッサージチェアをご利用頂けます。

食材等は県内産を中心に使用しております。
季節により変化して参りますので次回もどうぞお楽しみ下さいませ。

お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トシミ8260さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

トシミ8260さん [60代/男性] 2012年10月22日 10:35:38

初めて宿泊し、着いた時から、スタッフの皆さんの丁寧で、先を読んだサービスに驚きました。夕食は鉄板焼きで2時間近くをかけ頂きました。退屈することもなく、待ちくたびれることもなく、非常に美味しく頂きました。部屋は、かなり古い感じがしましたし、と言うのが家具類は、一般家庭にあるようなもので、少しがっかりかなあと感じました。朝食も大変品数も多いし美味しかったです。全体的には、良い宿泊でした。また、利用したいと感じました。お風呂は、最上階に露天風呂がありましたが、少々小さく、大きな内風呂もなく寂しかった気がします。

2012年10月
別府温泉 ホテルうみね 2012年11月02日 08:30:33

この度は数ある宿の中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、温かいお言葉や貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。

より快適にお過ごし頂けるよう
設えを見直して参ります。
率直なご意見誠にありがとうございます。

屋上の展望露天風呂は、お客様のおっしゃる通り
大浴場ではございません。開放感やかけ流しの温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、ささやかではございますが同フロアに湯上りサロンがございまして、牛乳やお水をサービスでご用意しておりますのでお寛ぎスペースとしてご利用下さいませ。

お料理やおもてなしも現状に満足せず、
より良い宿になるよう努めて参ります。

また当館でのひとときを楽しみにお越し頂けると幸いでございます。お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏得★【早割28◇最大20%OFF】贅沢プレミアム鉄板コースプラン
【源泉掛流し半露天風呂付【4名~最大7名まで】和又は洋ルーム◆】

大ちゃん0887さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

大ちゃん0887さん [20代/女性] 2012年10月07日 14:00:24

お部屋が二階だった為、駐車場や堤防のとこから寝室が丸見えで、せっかくのオーシャンビューなのに、カーテンを常に閉めとかないといけなかったのがちょっと残念でした。

とにかくサービスがとても良く、ラウンジの飲み物やおつまみなど、夜食までサービスで用意して頂き、とても満足でした。
お食事は鉄板のコースで、野菜が苦手な私でもすごくおいしくいただけました☆
朝食についてた温泉卵やカボスのジュースがおいしくてとても印象に残ってます。
一番驚いたのが、一泊してるあいだに自家用車の窓ガラスをきれいに拭いてくださったことがとても嬉しかったです。
とても、いい思い出ができ本当にありがとうございました。

2012年10月
別府温泉 ホテルうみね 2012年10月28日 15:59:12

眺望の件失礼致しました。
今後のご参考にさせて頂きます。

当館でのひとときをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
召し上がって頂いた、お野菜、卵、カボスは全て県内産を使用しており、季節や収穫により食材も変わって参りますが、旬のお味をお楽しみ頂ければと思います。

これからもお客様が快適にご滞在出来るよう努めて参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

ちび37112さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

ちび37112さん [50代/女性] 2012年09月24日 11:48:45

今回初めて宿泊させていただきました。一番感心したのは、ホテルのスタッフの方の印象がとてもよく、色々なサービスがとても行き届いていたことです。朝から車のフロントガラスをふいてくださっており、ちょっとした心遣いに感心しました。でも部屋に関しては海側ではありましたが、駐車場に面しており、駐車場横のホテルから見える感じがしてお風呂に入るのはシャッターを下ろさないと無理な感じで残念でした。ホテルなので仕方ないのですが、お風呂とシャワーブースの配置も、旅館に慣れているせいもあって、温泉大好きの私には少し不満が残りました。でも全体的には良いホテルだと思いました。大変お世話になりました。

2012年09月
別府温泉 ホテルうみね 2012年09月25日 16:54:14

この度は数ある宿の中よりお越し頂き誠にありがとうございます。また、温かいお言葉や貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。

浴室の件、大変失礼致しました。
目隠しを備え、浴室とシャワールームは直接アクセス出来る配置にしておりますが、頂いたご意見をご参考に検討して参ります、率直なご意見誠にありがとうございます。

雨天を除き、気持ち良くご出発出来るようフロントガラスを拭かせて頂いております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々考えておりますが、まだまだ未熟でございますので、これからも当館でのひとときをお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたら、またいつでもお寛ぎにお越し下さいませ。お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ

投稿者さん 2012年04月22日 10:13:37

三階のお部屋でしたので、眺めが今ひとつなのが残念でした。
夕食の鉄板焼は、温泉旅館では初めての体験で、非常に美味しく楽しくいただきました。あと、もし出来れば、値頃感のあるワインを、もう少しリストにくわえていただけると、さらに食事が楽しめるとおもいます。 次回は、最上階の海岸側のお部屋をリクエストして是非また宿泊してみたいと思っております。

2012年04月
別府温泉 ホテルうみね 2012年04月23日 12:34:07

この度はホテルうみねをご利用頂まして誠に有難うございます。

低層階のお部屋のご案内となってしまい、眺望につきまして御満足をいただけなかったこと、まことに残念でございます。
次回はご満足のいただけるお部屋をご用意させていただければと存じますので、ぜひともご来館されてくださいませ。

お食事につきましてはご満足をいただけたようで、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご指摘の点につきましては今後の検討課題として真摯に取り組んで参ります。

ぜひまた当館でのひとときをお過ごしにお越し下さいませ。

fmc65さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

fmc65さん [30代/女性] 2021年03月07日 19:38:55

1歳の子供を連れてだったので、夕食、朝食ともに部屋食は大変助かりました。

ベッドガードは事前に用意していただきましたが、その他お願いしていなくてもオムツのゴミ箱、ベビーソープ、80サイズ程度の作務衣もあり嬉しかったです。

浜辺が近くお散歩できる。
海岸沿いで天気次第で海からの日の出が見えます。

リニューアルして12年だそうで、壁紙の染み、窓のカビは気になった。

別府温泉 ホテルうみね 2021年04月23日 18:56:38

当館は小さなお子様がいらっしゃってもお困りなならない様に、日々お部屋にご準備するものを考えておりますので、色々とお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ご指摘のありました点につきましては、施設管理責任者と検討し、改善していく所存でございます。
なかなか小さいお子様を連れて外泊されるのは、厳しい状況ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

◆お日にち限定!特別割引◆豊後御膳プラン ~大分の味覚を堪能~ 安心の朝夕お部屋食
【【眺望・部屋指定不可】お部屋おまかせ】

まーさりーんさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

まーさりーんさん [40代/女性] 2018年08月31日 09:58:41

息子と二人で宿泊しました。訳ありプランとあったので、窓からの景観かな?と思っていました。夜ベッドで寝ていたら訳ありの意味が判明。枕元の配管から音が凄くて眠れませんでした。
サービスやお料理もとても良かっただけに、とても残念です。
あと露天風呂を利用した時、他の宿泊者に部屋付きの履き物を間違われてしまいました。札などお風呂場に用意してくれるとうれしいです。

別府温泉 ホテルうみね 2018年09月16日 11:22:53

お客様のご指摘通り、改善すべき点が多くございます。全てを早急に改善する事は難しいですが、
貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。
お休みの妨げになってしまいました事を申し訳なく思っております。今後、更なるメンテナンスの強化をして参りたいと思います。
今後、お客様に当館でのひとときをお寛ぎ頂ける様に努め、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡辺

【眺望・半露天風呂無しの訳ありルーム】

投稿者さん 2014年01月26日 16:50:15

無料の岩盤浴と湯上りどころのコーヒー牛乳が無くなっていて残念でした。以前泊まった部屋は良かったのですが、今回の部屋は湿気がすごいのと、非常階段のそばだったので足音とドアを閉める音が響きました。夜食の焼き芋がおいしかったです。

2014年01月
別府温泉 ホテルうみね 2014年02月05日 14:52:52

この度もホテルうみねにお越し頂きましてもことにありがとうございます。

ご滞在中はドアの音や足音、湿気が気になったとの事で配慮が足りずに申し訳ございません。

湯上りサロンや岩盤浴が無くなり、残念な思いをされたとの事。楽しみにされていたお客様には大変申し訳なく思います。その他のサービスでご満足頂ける様に精進して参りたいと思います。

お夜食は日替わりでご準備しており、当日は大分県特産品の甘太くんをご用意致しておりました。お気に入り頂けた様で幸いでございます。

今後もお客様からお寄せ頂きましたご意見を参考により良い宿となる様に努めて参りますので、再び当館でのひとときをお過ごしにお越し頂けたら幸いです。

春得★【早割28◆最大20%OFF】鉄板焼き椿コースプラン

投稿者さん 2013年12月22日 03:12:34

今年の1月にも利用させていただき、その時も今回と同プランでしたが、上層階のスイート
を用意していただき、お部屋の広さに感激し、お食事も美味しくいただき、客室の半露天風
呂にも開放したままで海を眺めながら何回も入って感動し、絶対にもう一度と思っていて、
先日18日にやっと再度お邪魔させていただきました。

このプランは空いている場合は上のクラスの部屋を用意をしていただけるものと思っていた
のですが、上層階の部屋は明らかに空いていたのですが、この度は一応海側でしたが、2階のお部屋でした。
2階の部屋はすぐ前が人の通路となっている堤防があり、高さも同じくらいでした。半露天
風呂に入る時は堤防から丸見えで、シャッターを下ろして入りました。折角の露天風呂なの
にちょっとガッカリでした。また、露天風呂にのんびり入っていると上の階からのドンドン
と走ってるような音が結構気になりました。お子様連れがいらっしゃったようなのでので
その方が上の階だったのでしょうか。
部屋の方も外面は全面窓といった開放的な作りとなっていますが、目の前の堤防を人が行き
来しているとやはりカーテンを閉めざるおえないですね。
特別に朝夕とも部屋食にしていただき、大変リラックスしてゆったりといただけました、ただ夕食時、食事の時だけでも海を見ながらと窓のカーテンを開けると、今度は駐車場前の
照明が目の前で眩しすぎてイヤでした。その時はお部屋にあったバインダーを窓際に置いてみたり何とか工夫してみました。
お食事はお刺身が好きなので新鮮な関あじや平目など大変美味しくいただきました。
朝食も家ではとても食べれないくらい沢山の量ですが今回も美味しく全部いただき、おなか
いっぱいになりました。そして8時からと決まっている朝食時間をこちらの都合で7時半に
して下さり、その分従業員の方々の出勤が早くなってしまいすみませんでした。

車の窓ガラス等も朝寒い中拭いていただく等のすべてに対しての細かい心遣い、露天風呂付
き客室とお部屋の綺麗さ等ワンランク上のサービスを受けることができ、更に食事も気に入っているので、また機会がありましたら、是非何度も利用させていただきたいと思いますが、その時は2階じゃないお部屋に泊まりたいです。
従業員の皆様、大変お世話になりました。有り難うございました。

2013年12月
別府温泉 ホテルうみね 2014年01月04日 12:41:00

この度もホテルうみねにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望にガッカリされたとの事で申し訳ございません。
また、外のライトが眩しかったとの事。私共で何か工夫出来ることは無いか考えて参りたいと思います。

お部屋のランクアップでございますが、対応出来ない事が多くございますのでご了承いただければと思います。

お食事は大分県産の食材を中心に使用し、心を込めて調理しております。大分県は新鮮な海の幸が豊富にございますのでご満足頂けた様で嬉しく思います。
ご朝食のお時間は通常8時からではございますが、お急ぎのお客様には30分だけではございますがお早めのご準備も可能でございます。また7時にお弁当のご準備も出来ますのでご参考にして頂ければと思います。

お車の窓ふきはお客様様のご出発が少しでも気持ちの良いものになればとの思い、実施しております。お喜び頂けた様で幸いでございます。

まだまだ未熟なところも多くございますので、今後、更に良い宿となる様に努め、またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】旬地魚ざんまい◆直送鮮魚の豪華お造り付き

投稿者さん 2020年09月24日 22:25:09

10年前新婚旅行で利用して、今回結婚10周年のお祝いに子供たちと四人で再び利用しました。部屋に半露天風呂があって食事も部屋に準備してもらい、コロナを心配する事なく過ごせました。屋上露天風呂も利用人数を制限されていた為安心して利用できました。スタッフ皆さんが子供たちに優しく声をかけてくださり、アメニティもこども専用の物を準備して頂いて心遣いを感じました。ちょっとしたハプニングがあり、最初は記念日が台無しだと気分が落ち込みましたが、誠心誠意の対応をして頂いた事と子供たちがお風呂も食事もスタッフさんのサービスにも、とても喜んでいたので気持ちを切り替えてチェックアウトまで過ごす事ができました。夜、波の音と、別府のキラキラした夜景を見ながらの客室露天風呂にはとても癒されました。
また利用して、あの時あんな事があって大変だったよねー!て笑いながら露天風呂に入ろうと思います。
ありがとうございました

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月05日 19:22:29

結婚10周年という大切な節目に、ホテルうみねでのお祝いを企画されましたこと心よりお礼申し上げます。
ハプニングの気持ちの切れ替えに貢献出来ましたこと、大変嬉しく思います。
その時の思い出を胸に、笑いながら露天風呂に入りにお泊りに来られることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

旬地魚ざんまい◆豪華お造り付 ~安心の『夕食』お部屋食&半露天付き客室~
【コーナースイート和洋室(90平米)】

投稿者さん 2018年04月04日 23:02:29

義父母のお誕生日祝いを兼ねてお肉好きな義父の為に予約しました。 鉄板焼きでは美味しいお肉とシェフのお話しでとても満足でした。お部屋は加湿器にお水は入っていたのですが、お手入れのマークが付いていて埃だらけでした。アレルギー持ちなのでとても残念に思いました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年04月06日 17:05:31

過日は別府ホテルうみねにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大切な記念日に当館を選んで頂きました事心より感謝いたします。
鉄板焼きは、料理はもちろんではございますが、経験豊富なシェフと楽しい会話もでき大変ご好評いただいております。
また、加湿器等の設備面では,ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点につきましては、担当スタッフに確認した所反省しており、改善していく次第でございます。