別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年06月09日 22:12:02

父と私とで息子夫婦に誕生した初孫(父にとっては初ひ孫)に会うためにこちらに前泊させていただきました。

母も一緒に行く予定で3名で1部屋予約を入れましたが、数日前から体調を崩し、行けるか行けないか微妙に。

両親と揃って泊まることもそうないだろうと、親孝行のつもりで奮発しましたが、キャンセルしようかどうしようか(既に2日前だったためキャンセル料 も)悩み、ホテルに連絡し3名→2名に変更可能か相談させていただいたところ、当日の8時までは連絡いただければ変更可能と言っていただき一気に安心しました。

誰よりもひ孫に会うのを楽しみにしていた母でしたが、移動も5時間掛かることから残念ながら今回は見合わせることに。約束通りホテルに変更の連絡を入れたところ快く対応して下さいました。

ホテルはロビーからシックで落ち着いた雰囲気が漂い私好み。案内されたお部屋も半露天風呂もとても広く、置かれている家具は本当にどれも素敵で、一目で気に入りました。

近隣はホテルが建ち並ぶ立地のため、お部屋からは他のホテルが見えており、半露天風呂にも目隠し用のシャッターがありましたが、6階だったこともありオーシャンビューで私は十分満足でした。

父も喜んでくれたのでよかったです。

鉄板焼も大変美味しく、お腹いっぱいになりました。

機会があれば他のお部屋にも泊まってみたいです。

2018年06月
別府温泉 ホテルうみね 2018年06月22日 10:21:46

この度は,別府ホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも数々の温かいお言葉に甘んじる事無くお客様にご満足いただけるホテルづくりをスタッフ一同追求していく所存で御座います。
是非また別府にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】
【【眺望・部屋指定不可】源泉掛流し半露天風呂付・お部屋おまかせ】

yuubaabaさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

yuubaabaさん [60代/女性] 2018年05月31日 23:04:58

5月29日に宿泊いたしました。結婚記念日に泊まらせていただきました。お料理がとても美味しかったです。デザートに結婚記念のメッセージプレートを用意していただき写真を撮っていただきました。サプライズのプレゼントもいただき本当にうれしかったです。部屋のお風呂が掛け流しの半露天風呂でとても良かったです。ひとつ、空気清浄機が夜中にうるさくて寝られず起きてみたらおまかせになっていました。おやすみに設定すると静かになってよく寝られました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年06月06日 15:46:45

大切な記念日に当館を選んで頂きました事心より感謝いたします。
またお部屋の半露天風呂をお楽しみ頂けた様で何よりで御座います。
次回ご利用の際には、全てにおいて満足いただけるよう努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮

maritiroさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

maritiroさん [40代/女性] 2018年05月27日 10:52:24

チェックインしてる間に荷物をお部屋に運んで頂いたりスタッフの方々の絶妙な距離感や対応は素晴らしいです。屋上の露天風呂はキレイに清掃されてて湯加減もちょうど良く気持ち良かったです。お部屋はリビングがとても広くて快適に過ごせました。全体的には満足ですが二点気になる事が…。
*3名で利用したので寝室のベッドは2台の間に簡易ベッドを差し込む形でしたが通常置かれているベッド2台ともギシギシ鳴って寝返りのたびに起きてしまいたした。簡易ベッドのほうは音がしないので快適だったようです。
*お部屋の風呂に入ったら浴槽から溢れたお湯と共にスノコの下からバラの花びら?が結構たくさん出てきました。スイートルームなのでバラ風呂とかにするのかもしれませんが気をつけた方が良いと思います。

全体的には素敵なホテルなので是非また泊まりに行きたいです。

別府温泉 ホテルうみね 2018年06月06日 15:44:56

この度はホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへの心温まるお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
しかしながら、ベッド・スノコ下の花びらの件に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
関わった全てのスタッフに事情を聞き、再発防止に努めるよう厳しく指導徹底を致しました。
設備に関しましてはすぐにとはいきませんが。頂戴したご意見を参考とさせて頂き今後の改善点として検討して参ります。
今後ともご愛顧下さりますようお願い致します。ご多用の中のご投稿頂きまして大変ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割 DAYS】お日にち限定 直前割り◆朝食付き
【◆源泉掛流し半露天風呂付【海側】スイートルーム(90平米)】

投稿者さん 2018年05月17日 22:18:31

部屋も広く清潔で、鉄板焼きの夕食もとてもおいしくサービスもよかったです。
部屋のお風呂も何度も入りとても癒されました。
展望露天風呂もよかったのですが身体を洗うところが狭く、一人だったのでゆっくり洗えましたが、内風呂やもう少し広い洗い場があったら最高です。
あと一つ残念だったのが夜厚手のカーテンを降ろした時、カーテンの下の方に黒カビのようなものがあったことです。カーテンをすぐ上げて、夜カーテンは半分だけ降ろしました。
朝食は部屋で海を見ながらゆっくり頂けとてもよかったです。
いい休日が過ごせました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年05月18日 04:42:16

お部屋の半露天風呂、食事ともにご満足頂けた様でスタッフ一同とても喜んでおります。
展望露天風呂の設備に関しましてはすぐにとはいきませんが、頂戴したご意見を参考とさせて頂き今後の改善点として検討して参ります。
カーテンの下の方に黒カビのようなものがあったとの事、ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。更なる美化と確認の徹底に努めて参ります。
また別府にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いです。またお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

カワマリエさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

カワマリエさん [30代/女性] 2018年03月16日 10:46:25

到着するとロビー奥のフロアでおしぼりとウェルカムドリンクを出していただきました。部屋に案内され、一通りの説明を受け、半露天風呂を堪能しました。ただ、脱衣室と客室は昼間でも海岸や斜め前のホテルから丸見えでしたので、お風呂の時だけカーテンを閉めました。お風呂も外から見えるとのことで、壁に囲いがしてあり、せっかくの海を見ながら入浴というわけにはいきませんでした。波の音と潮の香は感じましたが、景色だけがとても残念でした。大浴場は妊娠中につき利用しませんでした。夕食は鉄板焼きで、とてもおいしくいただきました。ただ、一気に同じ時間に10人弱の方が食事を開始するので、小さいエレベーターには入りきれず、2~3回、見送らないといけないような状態でした。早めの行動がいいかもしれません。朝は部屋から朝日を拝み、とてもいい気分で1日が始まりました。朝ごはんは部屋食で、とても豪華な朝ごはんで、大満足でした。半露天のお風呂の件とエレベーターの件を除けばとても満足した旅行となりました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年03月28日 15:57:46

この度は,別府ホテルうみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご飯はお釜で炊いた無農薬のご飯をご準備しております。ご満足頂けたとのこと安堵しております。
また機会が御座いましたら当ホテルにお越し頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮

投稿者さん 2017年07月20日 01:49:11

スタッフの対応が凄く良かったん また家族と来たいです

別府温泉 ホテルうみね 2017年07月20日 05:46:25

この度はホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。今後もおもてなしの言葉をモットーに大切な思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく存じます。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し半露天風呂付【4名~最大7名】和又は和洋ルーム◆】

nakaseyaさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

nakaseyaさん [50代/女性] 2017年03月09日 09:24:57

食事、サービス共に評価が高かったので宿泊を即決しました。
部屋は広く源泉掛流の部屋風呂は最高でしたし、食事も美味しくいただきました。
そして皆さんの笑顔には大変癒されました。

別府温泉 ホテルうみね 2017年03月10日 13:38:06

この度はホテルうみねへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中はご期待に添えたご様子で幸いでございます。また、笑顔に癒されたとのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同厚くお礼申し上げます。また別府にお越しの際のご宿泊、お待ちいたしております。多忙の中、素敵なご投稿を下さり誠にありがとうございました。

【さき楽28】和懐石久住コースプラン
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

wabisuke747さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

wabisuke747さん [60代/女性] 2017年03月05日 20:30:29

露天風呂付きのお部屋は広く、眼前の海を見ながらの入浴も食事も、全てに開放的で気分よく過ごせました。
河豚刺しや和牛の地獄蒸し、伊勢海老の炊き合わせetc. 旬懐石の夕食も家族に喜んでもらえました。
私は朝食のご飯!おこげが出来ていて、一番美味しく思えました。
誕生日の記念にと手書きのメッセージカードにほっこり、記念写真もたくさん頂いて帰って来ました。
広いお部屋でしたが、ベットでなかった事が残念でした。
ベットだと思い込んで予約時に確認しなかったミスですが。
心地好く肌触りの良いお布団でしたが、何時もベットで就寝している母には、行動がとりやすいベットの方が良かったと思えました。

2017年02月
別府温泉 ホテルうみね 2017年03月07日 13:18:19

この度はホテルうみねへのご宿泊を賜りありがとうございました。温泉にお食事とご期待に添えた様で幸いでございます。お母様への心遣いが不足していたようで、誠に申し訳ございませんでした。当日のお部屋案内の際に私どもからご提案させて頂くべきでございました。何卒ご寛容賜りまして、引き続きご愛顧下さります様お願い申し上げます。

おんせん県【贅沢編】【和懐石鶴見コース】厳選食材で極上・旬懐石(お部屋食)

150914さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

150914さん [70代/男性] 2017年03月02日 17:15:49

別府温泉の名に恥じない満足できる宿でした。
とくによかった点:
 ◎ 半露天風呂は雨を気にすることなく しかも掛け流しの上 湯温調節が自分で簡単に   できたこと 湯布院でもこんな温泉宿はそう多くない。湯舟も十分に広い。
 ◎ 鉄板焼きがいい。目の前で会話しながら焼いてくれ 別府の夜を楽しませてくれた。
 ◎ 接遇態度がよかった。とくに帰宅後に見つけた請求ミスをすぐ認め 気持ちよく訂    正してくれた。
 ◎ ベッドを含む家具調度品もよく壁の絵皿もマイセン(?)がすばらしかった。
 ◎ リビングのテレビが自宅のパナソニックと同じ製品だったので WBCの試合を楽し
   むことができた。高齢者にとってはささいなことが嬉しいもの。

気になった点:
 ◎ 風呂場は十分に広いにかかわらず なぜか洗髪しにくい(!) 独立したシャワー室   が設けられていたが・・・半露天だけに 浴槽に近いところで洗髪したかった。
 ◎ オンオフスイッチが各部屋にやたらに多く 扱いが意外に不便だった。
 ◎ エレベータが古いオーチス製で レトロには違いないが やや不安を感じた。

全体的には好天のため 別府湾の眺望もすばらしく 日の出を写真に納めることができ
 満足できました。上野マネージャー ありがとうございました。

2017年02月
別府温泉 ホテルうみね 2017年03月04日 21:42:46

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様より多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、言葉にならない程、深く感謝しております。当館は築後の経過年数も古く、やや時の流れを感じる部分もございますが、毎年リノベーションして、お客様に快適に過ごして頂ける様に努力しております。真っ赤な日の出が特徴的なこの時期の日の出を綺麗に撮影して頂きありがとうございました。改めて見ると、本当に綺麗な日の出でございますね。

また僭越ながら私個人へのお礼のお言葉、恐縮でございます。有難うございました。

ご帰宅、早々励みになるご投稿深謝いたします。

上野

【さき楽28】鉄板焼き椿コースプラン

投稿者さん 2017年02月17日 17:33:21

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。対応が丁寧すぎてこちらが恐縮するほどでした。部屋については、ベットからテレビが見れない作りだった事と、妻と二人がゆっくり寛ぐにはソファーが小さかった事が残念でした。立地については別府タワーや繁華街に近く問題なしでした。楽しい旅を妻とすることができました。ありがとうございました。

2017年02月
別府温泉 ホテルうみね 2017年03月04日 21:04:37

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、深く感謝いたします。部屋の間取りや構成は私どもも、思い通りにならない部分もあり、大変もどかしい所でございます。家具などに関しましては毎年、必要に応じて入れ替えなどをしており、お部屋の雰囲気に合った家具を配置させて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に次回は考慮させて頂きたいと思います。この度は誠に有難うございました。

【素泊まり】温泉を愉しむ素泊まりステイ(食事無し)

投稿者さん 2017年02月16日 23:28:41

コーヒーなどのドリンクサービスがあったり、バーでおにぎりなどの夜食が無料であったり、いろいろなサービスがありました。
街中にも近く、目の前は海で立地も良かったです。

2017年02月
別府温泉 ホテルうみね 2017年03月04日 20:55:08

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございました。ドリンクやお夜食のサービスを喜んで頂けた様で何よりでございます。現在、また違う形でお客様に喜んで頂ける企画を進めております。
その際はまた感想を聞かせて頂ければ有難く存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【平日限定】鉄板焼き1ランクグレードアッププラン

投稿者さん 2016年10月31日 03:43:07

お世話になりました。とてもよいお宿で別府に行くときはまた泊まりたいです。 特に従業員の皆さんの対応凄く良かったです。お部屋はスィートでしたが、寝室からは素敵な海や朝焼けも見れて良かったのですが、リビングからは海が見えずらい部屋でした。角部屋なら良かったのでしょうが、角部屋の指定はできるけど料金も変わりますと説明されました。スィートにランクがあるのは知らなかったので次回は予約の時に確認してみます。お料理は鉄板焼きを頂きましたが、美味しくて量もちょうど良かったです。ただ、朝のお部屋のお風呂がぬるくて、お風呂に浸かってる間も上がってからも温まるどころかかえって冷えてしまって主人と共にガタガタ震えて帰り支度をしたのは残念でした。温度調整をお願いすれば良かったのでしょうが、もう帰る前なのでお願いしずらくて、お願いしなかった私たちも悪いのでしょうが。
それでも、スタッフの方の優しい接客や朝夕の美味しいお食事のお陰でとてもよい記念日旅行になりました。ありがとうございました。あと、私が忘れ物をしてしまいましたが、すぐに連絡を頂いて送って下さって凄く感謝しています。
出発前に車がピカピカになっていたのも初めてで大変嬉しかったです。

別府温泉 ホテルうみね 2016年11月11日 20:00:34

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします。
また、記念日の旅行に当館を選んで頂いたことは私どもにとっても記念日であり、嬉しいことでございます。
温泉に関してですが、この時期は朝晩冷え込むため温度調整はきちんとしておりますが、ぬるかったということで寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はさらに徹底して温度管理をし、お客様が快適に入れるよう努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽28】贅沢プレミアム鉄板コースプラン

☆★ケン☆★さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

☆★ケン☆★さん [40代/男性] 2016年10月16日 17:16:49

10月10日に宿泊。食事や鉄板焼きにその後のバーに大変満足。シェフやマスターも気さくに話して頂けたので、より美味しく頂けました。部屋に関してもスイートで広くくつろげました。朝食の部屋食もゆっくり食べれて良かった。機会があればまた利用させて頂きます。

別府温泉 ホテルうみね 2016年10月21日 06:10:23

この度はホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルでのご飲食お楽しみ頂けた様で何よりで御座います。また機会が御座いましたら是非再びお立ち寄り頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

【さき楽28】贅沢プレミアム鉄板コースプラン

投稿者さん 2016年10月10日 02:47:24

半露天風呂がとても気に入りました。タオルやバスローブなども充実しており、快適でした。
朝食も品数が多く、お米もとても美味しかったです。滞在時間は短かったですが、夫との楽しい思い出が出来ました。ありがとうございます。

別府温泉 ホテルうみね 2016年10月11日 07:55:40

この度はホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。お部屋の半露天風呂気に入って頂き有難う御座います。またご朝食もお楽しみ頂けた様で何よりで御座います。旦那様と楽しい思い出をつくって頂けてスタッフ一同とても幸せに思っております。また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】お部屋1ランクグレードアッププラン(1泊朝食付き)
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】スタンダードルーム(70平米)】

投稿者さん 2016年09月11日 21:10:32

従業員の方の対応等、部屋でのサービスなど大変満足するものでしたが、寝室のエアコンだけはいただけませんでした。
風向調節が出来ず、ずっと顔面にあたり、オンオフ時の異音も気になって寝具の肌触りの良さも眠りに結び付きませんでした。
それでもまた、伺いたいので、次回は就寝時にエアコンを使わない時期に是非お世話になりたいです。

別府温泉 ホテルうみね 2016年09月27日 06:28:35

この度はホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のエアコンの異音に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。各部屋それなりの広さがございます故、業務用のエアコンをお付けしておりそれに伴い風量も若干強く音も多少響く次第で御座います。メンテナンスを更に頻繁に行い少しでも異音を和らげ様、努めて参ります故、またお越し頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

cku1981さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

cku1981さん [30代/男性] 2016年08月17日 20:22:38

Good service from the hotel staff.
The food for adults and kids are also delicious.

別府温泉 ホテルうみね 2016年08月24日 19:13:25

Thank you very much for staying with us at Beppu Hotel Umine. Also, thank you very much for your good comments. We are looking forward to serve you again!

【さき楽28】和懐石久住コースプラン

投稿者さん 2016年06月12日 19:47:31

お部屋は広くて良かったのですが、お風呂のときシャッターを下ろさなければ 外や隣のホテルから見えてしまうのが残念でした。
海の景色を見ながら外からの視線が隠れればもっと良かったです。
食事は鉄板焼きの一番低価格のものにしましたが、質・量とも満足しました。女性・小食の人には充分だと思いますし、いおしかったです。 岩塩プレートの上に焼いた料理をのせて頂くので、岩塩が溶け出し塩分が強く感じました。 岩塩はなくてもよいと思います。
サービスは良く 全体としては良いホテルだと思います。

2016年06月
別府温泉 ホテルうみね 2016年06月19日 16:47:40

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

良いホテルと言って頂き大変嬉しく思っております。

この度、お召し上がり頂いた鉄板焼きはシェフが目の前で調理し、会話もお楽しみ頂けるとの事で大変、ご好評頂いております。
お部屋や海の見えるレストランでお召し上が頂け、海の幸を存分にご堪能頂ける和食懐石コースもございます。
どちらもお勧めでございますので、また別府にお越の際にご参考となれば幸いです。

再び、お越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】お部屋1ランクグレードアッププラン(1泊2食付き)

投稿者さん 2016年03月16日 08:36:42

わかりにくい場所にありましたが、駐車場にすでにスタッフの方が待機されており、
スムーズに案内してくださいました。
チェックアウト前には、1台1台車を拭いてくださっていたり、細やかなサービス
が行き届いており、非日常の優雅な1日を過ごすことができました。

2016年03月
別府温泉 ホテルうみね 2016年03月27日 17:04:57

駐車場が分かりづらくご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

ご滞在中は、お寛ぎのひとときをお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
朝のご出発が少しでも気持ちの良いものとなればと思い実施しております。
細やかなお手伝いしか出来ませんが、お喜び頂け幸いです。

今後もよりご満足頂ける宿となる様に努めて参りますので、いつでもお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝夕お部屋食◆ひかえめ御膳プラン

kyosan7358さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

kyosan7358さん [40代/女性] 2016年01月16日 02:44:12

ホテル自体は古く感じ、改装を重ねた感が、至る所に見られますが、清潔感があり、気持ちよく滞在できました
特にスタッフの対応が素晴らしいかったです
鉄板焼き美味でした
チーフの、高司さん楽しい食事ありがとうございました!
今度は、車海老の時期に伺いたいと思います

2016年01月
別府温泉 ホテルうみね 2016年01月25日 19:57:03

この度は、数ある宿の中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。また温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

高司がご感想を拝読し、喜んでおりました。
今後も、お客様に更にお喜び頂けるよう努めて参ります。

車海老は姫島村の特産品でございますので
是非ご賞味下さいませ。

機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【平日限定】鉄板焼き1ランクグレードアッププラン

投稿者さん 2016年01月06日 16:45:17

スタッフさんの対応、サービス、お部屋、お風呂、アメニティ、朝食は大変満足のいくものでした。
少々残念だったのは 夕食で旬地魚ざんまいプラン 写真を参考に選択しましたが、想像していた感じではなかったのでちょっと残念!別府では、いさきは今が旬なのですかね?! 私の住む山口県では夏が旬なのですが!次回は鉄板焼コースにしようと思います!お料理の味付けなどは満足のいくものでした。
トータル的には満足感大でした。なんといっても、何時でも適温で入れる部屋風呂が最高でした。
また別府へ行く際にはリピしたいと思います!

2016年01月
別府温泉 ホテルうみね 2016年01月13日 17:25:12

この度は数ある宿の中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足のいくお食事をご提供出来ず大変申し訳ございません。

イサキの旬は夏季でございます。
佐賀関直送の関イサキがこの度入荷致しましたので、ご用意致しましたが、プランのイメージと違う事はご指摘通りでございました。
大変申し訳ございません。

貴重なご意見をご参考に改善に努めて参ります。

【限定】旬地魚ざんまい◆豪華お造り付(夕食お部屋食)