別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ブブジジさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

ブブジジさん [50代/男性] 2014年08月01日 20:58:06

7月28日に宿泊しました。昨年も同じ日に宿泊したことを思えてくれており、感激した。
部屋も開いていたので、スタンダートグレードアップしていただき、食事も部屋もサービスも大変満足できた。ただ、昨年屋上の露天風呂の横に無料の休憩処があり、コーヒー牛乳や牛乳やマッサージチェアが無料でだったのが、無くなったのは非常に残念でした。また、環境に考慮してかどうかわかりませんが、屋上露天のシャワーの出が悪く、ボディーソープやシャンプーを落とすのに、苦労するので、もう少し水圧を上げてほしいと感じた。

2014年07月
別府温泉 ホテルうみね 2014年09月08日 15:00:25

この度も数ある宿の中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。屋上露天風呂の休憩所が無くなり、残念な思いをされたとの事、楽しみにされていたお客様には大変申し訳なく思います。その他のサービスでご満足頂ける様に精進して参ります。
また、露天風呂のシャワーの水圧が弱かったとのこと、ご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後も改善を重ね、よりお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので、またお越し頂けると幸いでございます。

春得★【早割28◆最大20%OFF】贅沢プレミアム鉄板コースプラン
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

菊ねえちゃんさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

菊ねえちゃんさん [40代/女性] 2014年01月24日 14:37:27

以前、テレビ番組で拝見してとても良さそうだったので3泊させてもらいました。朝夕とも部屋食で、窓際のテーブルでゆっくり食べるという希望はかないませんでしたが、量もちょうどよく、美味しく頂きました。ただ、朝のお米は美味しかったけど、夜のお米はあまり私の口にはあいませんでした。お料理によって炊き方を変えてるのでしょうか?露天風呂と寝室からは海がきれいにみえてよかったです。接客に関しては口コミで書かれてるほどよいとは思いませんでした。人によってバラツキがあり、かえってこちらが気をつかいました。よくいえばつかず離れずですが、悪くいえば少し暖かみにかけると思います。
2泊目までは静かでゆっくり過ごせてよかったのですが、3泊目はお隣が子供さんづれだったのでしょうか?とても音が響きゆっくりできませんでした。
建物構造上しかたのないことでしょうか…。

2014年01月
別府温泉 ホテルうみね 2014年02月05日 14:52:12

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

接客にバラつきがあり、お客様にお気を使わせてしまったとの事で大変申し訳ございません。従業員一人一人の接客の姿勢を見直し、改善に努めて参ります。

また、お子様連れの方の音が気になったとの事。私共も配慮が行き届かずに申し訳なく思います。お客様に出来る限りごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、考えて参りたいと思います。

お食事でございますが、お客様のおっしゃる通り夕食と朝食は炊き方を変えております。
ご朝食はお客様のお召し上がり頂くお時間に合わせて炊いております。お夕食のご飯がお口に合わなかったとの事。担当の者に伝え、お夕食時のご飯の炊き方など改善して参りたいと思います。

お食事会場でございますが、ごゆっくりお召し上がり頂きたいと思い、お部屋食にご変更させて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せ頂きました事を深く感謝し、今後の参考とさせて頂き、より良い宿となる様、精進して参りますので、また当館にお越し頂けたら幸いでございます。

【平日限定】和懐石1ランクグレードアッププラン(お部屋食の特典付き)
【◆源泉掛流し半露天風呂付【海側】スイートルーム(90平米)】

投稿者さん 2014年01月13日 08:34:54

すぐ海が近く景色は良かったのです。半露天風呂では工事の方が近く、また隣接するホテルの窓が見えるのが気になりました。。。
食事は美味しかったのですが、少し量が多いかな。。。
サービスは丁寧で、お部屋はスイートだったのですが、ソファ、寝具共に心地よく大満足でした。
別府に行くときはまた、宿泊したいです。

2014年01月
別府温泉 ホテルうみね 2014年01月20日 15:03:25

眺望の件ではお客様にはご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

お食事の量が多かったとの事。担当の者に伝え、改善点として検討して参りたいと思います。

お部屋ではお寛ぎのひとときをお過ごし頂けたようで幸いでございます。

まだまだ未熟なところも多くございますが、よりご満足頂ける宿となる様、努めて参め、またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日本一セール半額★スイート・伊勢海老など5大特典付き◆鉄板焼椿コース

投稿者さん 2013年12月22日 03:12:34

今年の1月にも利用させていただき、その時も今回と同プランでしたが、上層階のスイート
を用意していただき、お部屋の広さに感激し、お食事も美味しくいただき、客室の半露天風
呂にも開放したままで海を眺めながら何回も入って感動し、絶対にもう一度と思っていて、
先日18日にやっと再度お邪魔させていただきました。

このプランは空いている場合は上のクラスの部屋を用意をしていただけるものと思っていた
のですが、上層階の部屋は明らかに空いていたのですが、この度は一応海側でしたが、2階のお部屋でした。
2階の部屋はすぐ前が人の通路となっている堤防があり、高さも同じくらいでした。半露天
風呂に入る時は堤防から丸見えで、シャッターを下ろして入りました。折角の露天風呂なの
にちょっとガッカリでした。また、露天風呂にのんびり入っていると上の階からのドンドン
と走ってるような音が結構気になりました。お子様連れがいらっしゃったようなのでので
その方が上の階だったのでしょうか。
部屋の方も外面は全面窓といった開放的な作りとなっていますが、目の前の堤防を人が行き
来しているとやはりカーテンを閉めざるおえないですね。
特別に朝夕とも部屋食にしていただき、大変リラックスしてゆったりといただけました、ただ夕食時、食事の時だけでも海を見ながらと窓のカーテンを開けると、今度は駐車場前の
照明が目の前で眩しすぎてイヤでした。その時はお部屋にあったバインダーを窓際に置いてみたり何とか工夫してみました。
お食事はお刺身が好きなので新鮮な関あじや平目など大変美味しくいただきました。
朝食も家ではとても食べれないくらい沢山の量ですが今回も美味しく全部いただき、おなか
いっぱいになりました。そして8時からと決まっている朝食時間をこちらの都合で7時半に
して下さり、その分従業員の方々の出勤が早くなってしまいすみませんでした。

車の窓ガラス等も朝寒い中拭いていただく等のすべてに対しての細かい心遣い、露天風呂付
き客室とお部屋の綺麗さ等ワンランク上のサービスを受けることができ、更に食事も気に入っているので、また機会がありましたら、是非何度も利用させていただきたいと思いますが、その時は2階じゃないお部屋に泊まりたいです。
従業員の皆様、大変お世話になりました。有り難うございました。

2013年12月
別府温泉 ホテルうみね 2014年01月04日 12:41:00

この度もホテルうみねにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望にガッカリされたとの事で申し訳ございません。
また、外のライトが眩しかったとの事。私共で何か工夫出来ることは無いか考えて参りたいと思います。

お部屋のランクアップでございますが、対応出来ない事が多くございますのでご了承いただければと思います。

お食事は大分県産の食材を中心に使用し、心を込めて調理しております。大分県は新鮮な海の幸が豊富にございますのでご満足頂けた様で嬉しく思います。
ご朝食のお時間は通常8時からではございますが、お急ぎのお客様には30分だけではございますがお早めのご準備も可能でございます。また7時にお弁当のご準備も出来ますのでご参考にして頂ければと思います。

お車の窓ふきはお客様様のご出発が少しでも気持ちの良いものになればとの思い、実施しております。お喜び頂けた様で幸いでございます。

まだまだ未熟なところも多くございますので、今後、更に良い宿となる様に努め、またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】旬地魚ざんまい◆直送鮮魚の豪華お造り付き
【【眺望・部屋指定不可】源泉掛流し半露天風呂付・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年04月27日 23:22:16

屋上露天風呂、部屋風呂とも源泉かけながしの贅沢、
部屋の雰囲気、アメニティ、シーツなど部屋はすべて満足でした。
風呂上りに牛乳、ミカンが用意されていることもとっても気が利いていて良いです。
岩盤浴を利用しましたが、1台故障中で2人で利用できなかったこと、
屋上露天風呂のシャワーの水圧が低かったことだけが残念。
部屋の半露天はとても気持ちよかったです。

2013年04月
別府温泉 ホテルうみね 2013年04月30日 20:13:38

露天風呂のシャワーや岩盤浴ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、改善点として話し合って参りたいと思います。

お部屋や湯上りサロンはご満足頂けた様で安心しております。

今後もご満足頂ける宿となる様に努めて参りますので、また当館でのひとときをお過ごしにお越し頂けたら幸いです。

お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【鉄板焼きデラックスBコース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと活き海老を堪能プラン
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

投稿者さん 2013年03月15日 19:12:53

先日、母とお邪魔致しました。
母が、お部屋のアンケートに書いた通りです。

私の感想は、お料理がとっても美味しかったです。
お部屋も綺麗で、お風呂も素敵でした。
アメニティも充実しており、とてもよかったです。

一つ言うのであれば、やはり、荷物だけ先に預けに来たと言っているのに、チェックインと思われたのか、だいぶ待たされ、タクシーを待たせていると言っても、なお待たされ、二人ほど立っているだけのスタッフがいらっしゃいましたが、対応してくれず…。
荷物を預けるだけの事も出来ないのか…
そんなスタッフは要らないと思いますが。
研修中とか、何か事情があるのか知りませんが、私たち客には、そんな事は関係無い事なので、フロアーに立っているからには、プロとしての自覚と責任を感じて頂きたいと思いました。
最初の印象が最悪だったので、他を期待していませんでしたが、お料理とお部屋とお風呂が良かっただけに、接客だけが目立ってしまって、本当に残念です。

朝ごはんのお時間を時間外にして頂き、助かりました。
そのあたりは融通が利くのに、どうして、あの時だけ、あんな対応だったのか…。
そこを見直して頂けたら、もっと良いお宿になると思います。

長々失礼致しました。
お世話になり、有難う御座いました。

2013年03月
別府温泉 ホテルうみね 2013年03月16日 21:27:35

この度は数ある宿の中よりお越し頂き誠にありがとうございます。

ご到着の際から多大なご迷惑をおかけして、心から申し訳なく、深くお詫びいたします。
ご指摘はごもっとものことでございまして、弁解の余地もございません。
目配りが行き届かず指導不足もあり、お恥ずかしい限りでございます。

このような事が起こらぬよう話し合いを致しました。お客様のお気持ちを全スタッフが考え、行動出来るように改善して参ります。
率直なご意見誠にありがとうございます。

至らぬ点ばかりでございましたが、今回の件を真摯に受け止め、よい宿になるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

冬得★【早割28◆最大20%OFF】鉄板焼きスタンダードAコースプラン
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】スタンダードルーム(70平米)】

投稿者さん 2012年11月06日 22:43:14

いつかは泊まりたいと思ってたうみねさん、立地も他にはあまりない海際の
絶景な環境で、とってもくつろいで泊まれました。
部屋のあるお風呂も、のんびり入れて、お料理も大好きな海鮮を、
身内で気兼ねなくお部屋で頂けて、美味しかったです。
感動したことは、お夜食に蒸し卵や絶品鳥飯のおにぎり。
自由に読める本にDVDも沢山。
それに、早朝の窓際から眺める、海から見える朝日。
そして、ふと目をやると、なんと、
ホテルの人が黙々と宿泊客の車の窓を丁寧にタオルを換えてふきあげてました。
初めての事で、母や叔母とびっくりしてとても感動でした。
本当にありがとうございます。
おかげで、その後の観光も気持ちよく出発することができました。
後、一つだけ残念だったのが、温泉地だから仕方ないのですが、
真夜中に蚊が複数出て、安眠にはあまりなれず。。。
出来れば、通年ベー○マットや殺虫スプレーを部屋においてもらえると
助かります。
でも、憧れから大好きなホテルになりました。
また泊まりにいきます。

2012年10月
別府温泉 ホテルうみね 2012年12月18日 21:52:02

ご満足のいく睡眠をご提供出来ず大変申し訳ございません。
全室に虫よけのグッズは備えておりますが、
ご案内不足のようで大変失礼致しました。
今後はより分かりやすくなるよう改善致します。
率直なご意見誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をさらにお楽しみ頂けるよう
ご宿泊のお客様には様々なサービスをご用意させて頂いております。
お夜食は時期により変わって参りますが、
今回は大分の鶏飯をご用意させて頂きました。
美味しんぼにも紹介された大分の郷土料理でございます。

これからもさらに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります
また機会がございましたらお寛ぎにお越し下さいませ。

お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】旬地魚ざんまい◆直送鮮魚の豪華お造り付き

キャヴィ様さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

キャヴィ様さん [20代/女性] 2012年09月26日 12:16:03

9月21日に宿泊しました。天気も良く、窓と露天から海が見えて眺め良かったです。
食事はかなりボリュームがあり、とても美味しかったです。中でも豊後牛がお気に入りでした。
スタッフの方の説明や対応も丁寧かつ親切で気持ちが良かったです。
ウェルカムドリンクの梨のジュースも良いと思いました。
お部屋にあったドライフルーツは苦手で食べられなかったのが残念でした。もっとメジャーであまり好みとして偏らないものの方が嬉しかったです。
全体的には満足していて、機会があればまた行きたいなと思いました。
今まで泊まった宿の中ではオススメ度がかなり高いです。

2012年09月
別府温泉 ホテルうみね 2012年10月07日 16:13:48

また、温かいお言葉や貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ドライフルーツの件大変失礼致しました。
今後のご参考にさせて頂きます。
率直なご意見誠にありがとうございます。

御到着の際ご用意させて頂いた梨は、日田市の梨でございます。
ご夕食は、季節の県内産の食材を中心に御食事をご用意しております。
またご宿泊も際は、違った大分の恵みをお楽しみ頂けますので、
機会がございましたらお寛ぎにお越し下さいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エミ7963さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

エミ7963さん [30代/女性] 2012年09月20日 20:44:28

憧れのホテルに初めて宿泊しました。車が到着した時からスタッフのサービスが大変良かったです。
帰りも気持ちよく出発する事が出来ました。
ホテルの沢山種類ある自家製にも気持ちが伝わりました。
ただ問題点を上げるとすれば、エアコンの音ですかね~。弱でも気になりました。お世話になりました。

2012年09月
別府温泉 ホテルうみね 2012年09月21日 18:11:51

この度は数ある宿の中より、当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

空調の件大変失礼致しました。
定期的に業者のメンテナンスをお入れしておりますが
より快適にお過ごし頂けるよう改善致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を以前より楽しみにして頂いていたようで
大変嬉しく思います。
これかもお喜び頂けるよう日々努めて参ります。
また、いつでもお寛ぎにお越し下さいませ。

お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】お部屋食確約で私流ステイ◇料理長おまかせ旬懐石◇

投稿者さん 2010年04月01日 14:01:38

ホテルのスタッフの方の優しい心配りを感じました。部屋は大変すこ゛しやすかったです!!スパは大変気持ち良かったです。スパだけでももう一度リピーターになりたいと思います。温泉の温度はもう少しぬるめのほうが長く入れることができ満足感が得られと思います。

【人気№1鉄板焼き】とろける黒毛和牛にほくほくの活伊勢エビ焼を付けて
癒しの空間 ツインデラックス(2階客室)

2010年03月
別府温泉 ホテルうみね 2010年04月03日 10:40:19

エステでは、日頃の疲れを癒していただきお客様の活力となれましたでしょうか。嬉しいお声を届けていただき、スタッフも誠に嬉しく思っております。ありがとうございます。
また、たくさんのご要望をいただいておりましたフェイシャルエステを開始致しましたので宜しければこちらも是非お試しくださいませ。
温泉の温度につきましては、お客様によりお好みがございますので当ホテルでは通常42~44℃で設定しておりますが、どうしても気温や風により温度変化がございます。調整は行っておりますので、何卒ご了承お願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用誠にありがとうございました。

【癒しの空間 ツインデラックス(2階客室)】

投稿者さん 2009年06月07日 15:35:10

お部屋が大変広くリラックスできました。何よりベットの布団や枕が快適で気持ち良く
睡眠をとる事ができました。お料理は鉄板焼のコースでしたが、大変美味しく
これもまた思い出になりました。ただ館内に自販機がないのが意外でした。あと、
平日でしたが岩盤浴などは予約がいっぱいとの事で利用できなかった事が残念でした。

2009年06月
別府温泉 ホテルうみね 2009年06月10日 14:07:21

この度はホテルうみねへのご宿泊、誠にありがとうございました。
うみねでの滞在をご満喫頂けたようで、何よりです。

客室の寝具をはじめ家具や備品類はデザイン性はもちろんのこと、
実際の使い心地を重視して選んでおります。
旅先でもぐっすりと、快適な睡眠を取って頂きたいとの考えからセレクトした寝具は、リラクゼーション寝具ブランド『虎鬼狗(kokiku)』のものです。お褒め頂いたようにとても好評で、「販売してないんですか?」とお問い合わせを受けることもしばしばあるんですよ^^ 気に入って頂けたようで幸いです。(現段階では残念ながら対応出来ておりませんが・・)

また、今回お召し上がり頂いた鉄板焼は、当ホテルのお料理内容の中でも大変人気のコースです。
シェフが目の前で調理し、焼きたてを熱々のままお召し上がり頂くというスタイルが好評を頂いているようです。

館内設備につきまして、確かに自販機は現在設置しておりません。
その代わりに、1Fライブラリーラウンジに夜10時までフリードリンクを置かせて頂いております。由布岳の名水などのソフトドリンクと、自家製梅酒などアルコールもご準備しております。
次回は是非、ご利用なさってくださいませ。
また岩盤浴などは予約制のため、当日お問い合わせの場合、ご希望に添えない場合がございます。次回お越し頂く際は、どうぞなるべくお早めに、お問い合わせくださいませ。

【楽天限定】 源泉掛流し付スイートルーム客室に宿泊!~とろける国産黒毛和牛を鉄板焼きで!
【大人の隠れ家 スイートルーム【朝食は部屋食になります】】

Mario6255さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2022年02月12日 18:11:52

ふぐコースは量が多すぎて食べきれない。てっさはまだしもから揚げ、てっちりなどの量が多すぎて雑炊までたどり着けなかった。2日目は地魚を中心とした刺身、牛。これは素晴らしかった。総じて料理の質は良い。朝食も大変美味しかった。
半露天つきの部屋はリビング、寝室、洗面風呂が分かれていて広くリラックスできた。設備は全体的に旧い感じはあるが、適度にメンテナンスされている。清潔感も文句ない。

【10月~2月 旬の食材を味わう】特選ふぐコース/ひれ酒特典付き(朝夕お部屋食)
【ビューバススイート洋室(95平米)】

投稿者さん 2022年02月11日 09:38:34

部屋がとても綺麗で、サービス等もとても充実していて、すごく良かったです!
料理もすごく美味しく食べれました♪
また行きたいと思います♪

2022年02月
【10月~2月 旬の食材を味わう】ふぐ鍋てっちりコース(お部屋食)
【スタンダード洋室(70平米)】

shimo44416さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

shimo44416さん [70代/男性] 2021年10月28日 17:56:41

地獄めぐりには少し遠いがコンビニも近くよかった。黒毛和牛しゃぶしゃぶもおいしかった。関アジなど刺身もよかった。

別府温泉 ホテルうみね 2021年12月29日 12:30:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

地獄めぐりまではお車で15分~20分程かかりますが、別府駅周辺に位置しておりますので交通機関やお買い物場所・飲食店が近くに多くございます。
立地に関してよかったというお言葉を頂け嬉しく思います。
またお食事もご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。

今回頂きましたお褒めのお言葉に恥じることのないよう今後も日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【秋冬旅セール】★黒毛和牛しゃぶしゃぶ・関アジコース(お部屋食)
【コーナースイート和洋室(90平米)】

投稿者さん 2021年10月08日 19:46:42

やはり、段差が?
リビングルームとの、段差が有り。
多分、お部屋改装と。
微妙な段差が有り、結構怖い。
和洋室、リビングルームとベッドと?
ベッドではなく、和寝具。残念。

別府温泉 ホテルうみね 2021年12月17日 10:26:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の段差につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに早速段差のある場所には目印のラインテープを貼る等の対応をさせて頂きます。
完全にフラットの状態にするには改装が必要なりますが、今後の課題として取り組んで参ります。

今後とも皆様にご満足頂ける空間作りに日々邁進して参りますので、またお越し頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【コーナースイート和洋室(90平米)】

投稿者さん 2021年08月10日 21:24:48

食事がとても美味しかったです

別府温泉 ホテルうみね 2021年08月21日 17:32:17

この度はホテルうみねをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供出来ます様、尚一層の努力をして参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

◆お日にち限定!特別割引◆鉄板焼・豊後コース ~大分の幸を堪能~

投稿者さん 2021年08月01日 17:49:19

お食事、お風呂、エステ全て良かったです。
娘も何度も「楽しかったね」と言っており、大変満足な様子でした。
お部屋をグレードアップして頂いたようで、眺めも満喫しました。ありがとうございました。
また、機会があれば行きたいとおもいました。

別府温泉 ホテルうみね 2021年08月21日 17:13:27

全てご満足いただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
娘様もご満足された様子でございまして、何よりでございました。
次回いつお越しいただきましてもご満足いただけます様、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年07月14日 13:52:26

202号室の角部屋でした。スタッフの皆様含めとても感じがよく。快適な時間を過ごすことができました。部屋は2階ということもあり、せっかくの半露天の浴室が目隠しのパネルで景色が見えずらいのが残念でした。少し工夫すればよいのではないでしょうか。次回は部屋の階数や位置を確認して利用したいと思います。全体的にはとてもアットホームなくつろげるとてもよいホテルでした。

別府温泉 ホテルうみね 2021年08月21日 15:40:01

スタッフにはお褒めのお言葉をいただき、快適な時間を過ごされたとのことで、何よりでございます。
ご指摘がございましたお部屋の風呂の目隠し用のパネルも、私どもも景色の見えやすい目隠しがないものかと模索中でございまして、不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
これからもお客様がいつ来られても満足評価をいただけるホテルづくりをし、精進して参りますので、今後ともホテルうみねをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月08日 09:08:25

お部屋が広くて綺麗で非日常を味わえました。お部屋はモダンでスタイリッシュな感じでした。温泉宿なので和風なお部屋が多いですが珍しいと思いました。洋風なお部屋で、だけど温泉がついた部屋に泊まりたい人にはとてもいいと思います。お食事も美味しかったです。夜ご飯を食べた後サービスでおにぎりを頂けたのですがそれも美味しかったです。総合的に価格からするとコスパがいいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2021年04月24日 09:34:33

当ホテルがお気に召された様でございまして、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に満足することなく、今後も気を引き締めて努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【冬春旅セール】★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮
【スイート洋室(90平米)】

投稿者さん 2020年12月19日 20:02:16

お部屋も広く、お風呂も良かったです。
露天風呂が熱かったです。
食事は美味しかったですが、次の方の予約がある為、ゆっくり出来なかったです。

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月08日 17:30:18

この度はホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
屋上展望露天風呂、お部屋の半露天風呂は源泉かけ流しでございまして、お湯をお出しする量で調整するしかなく、外気温の高、低にも影響しますので、熱かったこと、調整が悪かったことお詫びいたします。
夕食鉄板焼きでは、前半後半の二部制のため、ごゆっくりお食事ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】
【最大6名様までの和室または和洋室(95平米)】