別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

すー4535さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

すー4535さん [40代/女性] 2020年08月01日 21:27:46

7/31~8/1は、大変お世話になりました。一言で言うと、「さすがです!」です。とても良いホテルで、延長したかったです(笑)スタッフの皆さんの笑顔と親切さが最高です!部屋も広く、半露天風呂も、ちょうどいい温度で癒されました!次は、母親を連れて行きたいと思いました!本当にお世話になりました!

別府温泉 ホテルうみね 2020年08月08日 22:13:28

この度は別府温泉ホテルうみねをご利用頂き誠に有難うございます。
別府にはたくさんの宿泊施設がありますがその中で当館を選んで頂いた事、またたくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。
当館は炭酸水素塩泉というお肌に良い成分の為、ご入浴後にはお肌もすべすべし大変ご好評を頂いております。
お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますのでお体ご自愛下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

■お得なプラン■ 季節のおたより御膳(朝夕お部屋食)
【【眺望・部屋指定不可】お部屋おまかせ】

しょこ0128さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

しょこ0128さん [20代/女性] 2020年07月18日 11:54:49

三密回避プランに惹かれて予約しました。車で行くとついてすぐスタッフの方が来てくれました。チェックインも部屋ででき、夕食・朝食どちらもお部屋食。部屋には源泉掛け流しの露天風呂。広いお部屋。親切なスタッフの方々。最高でした!
帰り際『またお越し下さい!』と声をかけていただき、もう一泊くらいしたいねと話しながらチェックアウト。また行きます!

別府温泉 ホテルうみね 2020年08月04日 20:44:23

この度は,別府温泉ホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
次回お越しの際は、今回以上のおもてなし、快適な客室を提供させていただきたく思っております。
暑い日が続いておりますのでお体崩されぬようくれぐれもご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

■3密回避プラン■チェックイン・アウト・食事もお部屋で!半露天付き客室で過ごす1泊2食付き
【コーナースイート和洋室(90平米)】

投稿者さん 2020年07月16日 19:57:15

駐車場から、チェックイン、お部屋に移動までスムーズで、すぐに部屋でゆっくり過ごせました。食事もおいしく、お肉を焼いてもらいながら会話も楽しく過ごさせて頂きました。小さい子供もいたので、部屋にお風呂がついてるのはかなり良かったです。朝食は部屋食で、準備をして頂きましたが、とってもスマートに用意してもらい、食事内容もとてもおいしかったです。また記念日にはお伺いしたいと思っています。

別府温泉 ホテルうみね 2020年08月04日 20:24:46

記念日という大変おめでたいお時間をご一緒させていただけますこと心より嬉しく存じます。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

【大分県民限定】通常価格から最大4000円OFF!チェックアウト1時間延長特典付~鉄板焼 桜コース~

投稿者さん 2020年07月07日 20:28:18

半年ぶりの母娘旅行に、楽天スーパーセールを利用してこちらを予約しました。ひょんなきっかけもあり、お宿の計らいでお部屋もランクアップしていただき最上階の眺めの良い部屋でした。娘がエステを初体験している間にライブラリーラウンジで本を借りて読んだり、展望露天風呂で漂ったり、とてものんびり過ごすことができました。夕食の鉄板焼きもスタッフの方との楽しいおしゃべりと美味しい食材で、ついついお酒が進みました。食後部屋に戻り、夜景を眺めつつお部屋の半露天風呂にふたりで入り、なめらかなお湯とおしゃべりを楽しみました。娘は部屋に置いてあったバスローブに、一度着てみたかったと大はしゃぎでした。朝食はレストランで穏やかな波音と耳障りの良いBGMを聴きながら籠にたくさん盛り付けられたおかずに目移りしながらもご飯をお代わりしお腹いっぱい美味しく完食しました。日頃はお互い仕事で時間がすれ違ったりでゆっくり話す暇がなかったので、色々語り明かすことができてとても充実した素晴らしい旅行となりました。また行きたいねと、うみね貯金をすることになりました。スタッフの方の丁寧な対応に、美味しい料理、立地、どれを取ってもまた行きたい宿です。また母娘でおじゃましますね。

別府温泉 ホテルうみね 2020年08月02日 09:03:47

当館自慢のお食事・お部屋・露天風呂等ご堪能いただきごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。
今後も更にご満足頂ける様、努めて参ります。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】
【眺望・半露天風呂無しの訳ありルーム】

投稿者さん 2020年07月07日 09:53:35

仕事で別府によく行きます。いろんな所に宿泊しましたが、うみねさんは一番すばらしかったです。スタッフの方の対応、お部屋、食事、完璧でした。帰りたくないくらいでした。また仕事で別府に行った際には宿泊したいです。ありがとうございました。

別府温泉 ホテルうみね 2020年07月11日 20:30:22

この度は、別府温泉ホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回頂きましたありがたいお言葉を胸に、今後もスタッフ一同、より一層、泊まってよかったとお喜び頂ける旅館を目指し日々邁進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また別府にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

【鉄板焼き桜コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと伊勢海老を堪能プラン

投稿者さん 2020年06月27日 10:08:29

駐車場から丁寧にお出迎えしてもらい、海の見える景色のいいロビーでウェルカムドリンクをいただきながらチェックインの手続きだったのでとても気分がいいです。客室まで案内の方も押し付けがましくなくて必要でしたら室内の案内しましょうか?という控え目な物言いで好感もてました。清掃も行き届いてお部屋はビックリするくらい広くて素敵。客室冷蔵庫のドリンクは無料だということでお風呂の途中にテラスで美味しいお酒を飲めました。半露天風呂は風に当たりながらなのでずっと入ってられます。好きな時にヒノキ風呂に入れるなんて最高!シャワーの水圧はちゃんとあるのにシャワーヘッドが肌触りのいい細かいお湯を出してくれるところとフェラガモのアメニティとタオルの枚数も多い所がポイント高い。夕食の鉄板焼も全部美味しいし、お夜食にどうぞとわかめおにぎりを持たせてくれるなんて予想外で感動しました。外出する時に清掃作業終えたスタッフの方とエレベーター乗り合わせましたが優しく声かけしてもらい抜かりない接客サービスだと感じました。朝食は部屋食でのんびり栄養バランスのとれたご飯をいただけました。チェックアウトしたくないお宿でした。近くてもまた泊まりたくなるし、親へプレゼントしたくなるホテルです。

2020年06月
別府温泉 ホテルうみね 2020年06月27日 18:54:18

この度は数ある宿の中から別府温泉ホテルうみねをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今後ともお客様のお言葉に甘んじる事無くサービスの向上に日々邁進してまいります。

【直前割 DAYS】お日にち限定 直前割り◆鉄板椿コース
【ビューバススイート洋室(95平米)】

投稿者さん 2020年06月19日 19:23:19

ホテルスタッフの方の対応がすごく良かったです。チェックインをしている時に丁寧に対応してくださったのが印象に残っています。おかげで楽しい宿泊でした。
ご飯も美味しく、見た目も味も両方楽しめました。もう1度利用したいと思います。

2020年06月
別府温泉 ホテルうみね 2020年06月22日 10:10:42

数々のお褒めの言葉を頂きました事は、日頃より一生懸命お客様へ接していますスタッフどもへの大きな励みでございます。
それでもまだまだ至らぬ部分もございますが、今後も喜び続けて頂ける様に精一杯のおもてなしを継させて頂き、またご宿泊を賜りたいと存じます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

■今だけの特別価格■季節のおたより御膳(朝夕お部屋食)

mm0627kkさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

mm0627kkさん [10代/女性] 2020年06月12日 17:31:36

彼の誕生日のお祝いで利用しました。サプライズだったので様々な要望にも笑顔で対応して頂いてスタッフ皆様のおもてなしには感動しました。お部屋も清掃が行き届いており、アメニティも充実しており快適に過ごせました。食事は朝も夕も質がとても良いのにも関わらず量もあって満足でした。生まれも育ちも別府なのにこのような素敵なホテルがある事を知れて良かったです。彼もとても喜んでくれて大切な日をうみね様で過ごせて本当に良かったと思います。大変お世話になりました。是非また利用させて頂きます。

2020年06月
別府温泉 ホテルうみね 2020年06月13日 19:58:06

お誕生日という大変おめでたいお時間をご一緒させていただけますこと心より嬉しく存じます。
お部屋やお料理への「満足」というこの上ないお褒めのお言葉までいただき大変恐縮でございます。
このお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも日々邁進してまいりますので今度とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また当館でのひとときを楽しみにお越し頂けると幸いでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月24日 09:30:40

三度目の宿泊です。
いつもながらの、料理・サービスに感服します。
大変満点です。
また、行きます。

2020年04月
別府温泉 ホテルうみね 2020年05月03日 20:28:31

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またごゆっくりお過ごし頂けたご様子が拝読でき光栄でございます。
これからも数々の温かいお言葉に甘んじる事無くお客様にご満足いただけるホテルづくりをスタッフ一同追求していく所存で御座います。
是非また別府にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。またお会いできます日を心よりお待ちしております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

【直前割 DAYS】お日にち限定 直前割り◆和懐石久住コース(お部屋食)
【ビューバススイート洋室(95平米)】

薫風2010さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

薫風2010さん [50代/男性] 2020年03月15日 20:26:11

部屋に入って直ぐに部屋付きの檜造りの露天風呂(写真の右手に体を洗うためのシャワーを付いています)に。チェックアウトまで何度も繰り返し入りたくなるお風呂でした。朝日が昇るところが見えるお部屋でしたので、早朝から風呂でスタンバイしていました。
食事は、残念ながら関サバが水揚げ量が少ないそうで、関アジのみでしたが、フルコースを堪能し、サーブしてくれる方とのお話が楽しかったです。
フロント横のラウンジでは、ソフトドリンクに加えて、むぎ焼酎が飲み放題で、寝酒を担当しました。
また、機会があれば、訪れたいですね。

別府温泉 ホテルうみね 2020年03月16日 09:04:07

当館の設備、またサービスにご満足いただけたご様子、とても嬉しい限りでございます。
今後もご利用いただくお客様皆様に癒しのご提供、またお喜びいただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同が尚一層の精進をして参る所存にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

旬地魚ざんまい◆豪華お造り付(夕食お部屋食)

投稿者さん 2020年03月08日 21:31:13

久しぶりに宿泊させていただきましたが、スタッフの方の丁寧な対応と美味しいお料理は変わらずで、気持ちよく滞在させていただきました。

2020年03月
別府温泉 ホテルうみね 2020年03月11日 21:36:20

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋、お風呂、お食事、おもてなしと全てにお褒めの言葉を掛けて頂き、恐縮する次第でございますが、ご投稿者様の言葉を励みに、これからも精進してまいります。
投稿者様におかれましては、今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同お待ち致しております。
ご移動の疲れも取れない中のご投稿、深く感謝申し上げます。

【眺望・半露天風呂無しの訳ありルーム】

投稿者さん 2020年03月05日 21:48:54

スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。お食事も美味しく満足しました。
部屋の半露天風呂、館内の露天風呂も良かったのですが、ただ1点、館内の内風呂もあればもっと良かったかと思いました。また行きたいホテルになりました。

2020年03月
別府温泉 ホテルうみね 2020年03月11日 21:30:16

お部屋の半露天風呂と屋上の展望露天風呂お楽しみ頂けました様で幸いでございます。
ともに泉質は同じですが、お入り頂くとお肌がスベスベするのがご実感頂けたかと存じます。
また機会が御座いましたらご利用頂けたらと存じます。またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

【LUX SELECTION】★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮
【最大6名様までの和室または和洋室(95平米)】

なお111さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2020年03月03日 15:22:09

素晴らしいひと時を過ごす事が出来ました。又、是非時間を作って伺いたいと思います。誕生日で、素敵なデザートプレートも用意していただき、写真のお土産まで用意していただきました。有難うございました。お湯も気持ちが良かったです。

2020年03月
別府温泉 ホテルうみね 2020年03月11日 21:17:44

この度は数ある宿の中からホテルうみねをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
大切な記念にご利用頂けるとのことで、ささやかではございますがデザートプレートとお写真のご用意をさせて頂きました。
お喜び頂けた様で嬉しい限りで御座います。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

【鉄板焼 海鮮コース】伊勢海老・鮑・天然ヒラメ・ウニ 海鮮尽くしプラン

投稿者さん 2020年02月22日 17:51:03

沢山の旅館に泊まってきましたが、一番だと思います。
満足の一言です。
必ず、次回も泊まります。

別府温泉 ホテルうみね 2020年03月01日 13:57:45

お客様より多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、言葉にならない程、深く感謝しております。
日頃よりスタッフ同士で、どのようなおもてなしが喜ばれるかを話合っておりますが、最大の励みになるお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

【和懐石久住コース】料理長オススメの和懐石(お部屋食)

ノック0229さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

ノック0229さん [40代/女性] 2020年02月22日 08:55:03

家族3人で2月に宿泊しました。
別府湾の波の音を聞きながら入る温泉は最高!食事は朝食の豪華さには大満足で、夕飯のデザート(シェフオリジナルのプリン)が絶品でした!何よりおもてなし、細やかな心遣いが素晴らしい!是非また宿泊したいです。

別府温泉 ホテルうみね 2020年03月01日 13:19:44

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

【秋冬限定】関アジの姿造り付き・特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ懐石(夕食お部屋食)
【2階フロア洋室(50平米)】

投稿者さん 2020年02月12日 19:23:55

初めて伺いました。夕食の地魚は関サバでしたが、とても美味しかったです。朝食もたくさんのおかずがテーブルいっぱいに並べられ、ご飯は釜だきのようで、真っ白でツヤツヤしていて、これも美味しかったです。部屋の半露天風呂から目の前の海や景色が見えて、最高でした。屋上にある露天風呂は、北風が強く寒かったので行きませんでした。古い建物のようでしたが、きれいに掃除されていました。レンタカーで行ったんですが、駐車場までホテルの方が来てくれて、寒い中最後走り去るまでお辞儀をされていました。サービスも良かったです。ありがとうございました。

別府温泉 ホテルうみね 2020年02月13日 22:04:52

温泉・お食事・お部屋ともにご堪能頂けたご様子大変嬉しく思っております。
お召し上がりいただきました地魚ざんまいコースは別府の味を堪能できる為、ご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂き、地魚ざんまいコースとは一味違ったお食事等もご堪能頂けますと幸いで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

旬地魚ざんまい◆豪華お造り付(夕食お部屋食)
【スタンダード洋室(70平米)】

makomako0911さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

makomako0911さん [50代/女性] 2020年02月09日 08:32:42

リピートです。
お部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。
前回も、いいホテルだと思いましたが、スタッフの顔ぶれが変わっていて、前より笑顔が多く、
更に良かったです。
やはり、うみねは、間違いないです。
特別感、非日常を味合わせてもらえました。
また、行きたいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2020年02月09日 19:47:52

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒め頂いたお言葉にあまんじる事無くスタッフ一同更に精進して参ります。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルづくりを行っていく所存でございます故、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮
【2階フロア洋室(50平米)】

投稿者さん 2019年12月19日 15:46:53

最高のお宿でした。また別府に旅行に行ったら泊まりたいです(^^)

別府温泉 ホテルうみね 2019年12月27日 08:15:33

今回頂きましたお言葉を無駄にせぬよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
またお近くにお越しの際はホテルうみねをご利用頂けますと幸いで御座います。

【早割28】【鉄板焼 桜コース】黒毛和牛と伊勢海老付

投稿者さん 2019年12月18日 18:07:18

ご飯がとても美味しかったです。
お風呂後の柚子蜂蜜がとても嬉しかったです。
揺ったりとしたラウンジ、夜食もあってよかったです。
駅からも近く、観光も手ぶらでできてよかったです。

別府温泉 ホテルうみね 2019年12月19日 17:07:35

ごゆっくりとご滞在いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月10日 08:55:27

部屋も広く、家族でゆっくりとした時間を過ごせました。夕食も豪華で満足です。
部屋からは海が一望できて眺めも良かったです。
また利用したいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2019年12月13日 20:42:55

お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鉄板焼 雅コース】フォアグラ・伊勢海老・鮑 特別コース
【最大6名様までの和室または和洋室(95平米)】