別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年03月10日 09:45:24

価格に見合ったサービスが受けられて大変満足です。
展望風呂を使用しようと思いましたが、お部屋で十分と判断し入りませんでした。
お部屋付の露天風呂は広さはゆったりしていて、かけ流しなので気持ちよかったです。
ただ、入る際に手すりがあると安心ですね。
高齢者や足の不自由な方には私達の宿泊した2階の部屋付露天風呂は不向きかも
しれません。
ライブラリーでDVD・CDをレンタルし、お部屋で鑑賞しました。
映画好きなのでどれも観たものが多く、お気に入りの1枚を用意していったので、
これまた大満足な時間を過ごせました。
お食事は本当に美味しかったです!

2010年03月
別府温泉 ホテルうみね 2010年03月15日 20:10:32

温泉を気に入っていただけ、誠にありがとうございます。お部屋の半露天風呂も伸び伸びと入れる様、広めに造ってありますのでお部屋でもゆっくりしていただけたかと思います。展望露天風呂はお部屋とはまた少し異なる景色をお楽しみいただけます。また、高齢者の方には段差の少ない、手摺付のお部屋で対応させていただております。
大満足とのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお会いできる日を楽しみにしております。

料理長おまかせ!~【活伊勢海老お造り付】豊後水道の海の幸をとことん満喫懐石プラン!!
【癒しの空間 ツインデラックス(2階客室)】

あき4466さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

あき4466さん [40代/男性] 2010年01月29日 10:22:30

部屋も従業員のサービスも本当に良かったです。
別府と言う古い温泉地なのに、リゾート気分を満喫できました。
夕食は部屋食に変更して頂き他人を気にせずゆっくり寛げました。
しかし全13種類の会席は・・・
とても美味しくて全部食べた私は体重計に乗るのが怖いくらいです(笑)
帰りも見えなくなるまで見送って頂き、本当に有難うございました。
次は上層階に泊まって露天から朝日が昇る所を見てみたいです。

2010年01月
別府温泉 ホテルうみね 2010年01月31日 16:58:42

口コミへの投稿ありがとうございます。
お喜びの声をいただき、うみねスタッフも大変嬉しく拝読させていただきました。お客様にお喜びいただく事が、私共の活力となっております。今後もより良いサービスのために努めて参ります。
会席の量や内容もご満足いただきありがとうございます。是非またお越しになる際には、水平線からのぼる朝日をご覧になってみて下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【癒しの空間 ツインデラックス(2階客室)】

kaiji77さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

kaiji77さん [30代/男性] 2009年11月04日 23:56:41

スタッフの方もみなさん感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
食事もおいしく、ステーキを目の前で焼いてもらえて楽しむこともできました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

2009年11月
別府温泉 ホテルうみね 2009年11月09日 13:32:46

口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様に喜んで頂けるよう日々精進していく所存でございます。今後も経験を積み、満足して頂けるサービスのために努めてまいりますので、是非またいらしてください。
鉄板焼レストランでは、料理の見た目や味はもちろん、ステーキを焼く過程やシェフとの会話も楽しみながら召し上がっていただきたいと思っております。
またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【平日期間限定】スイートルームへお部屋アップグレードプラン♪
【大人の隠れ家 スイートルーム【朝食は部屋食になります】】

投稿者さん 2009年10月05日 14:47:03

部屋もお風呂も良かったです。食事も美味しくて、次も利用したいと思っています。

屋上の露天風呂利用時間が、朝日を見ながら入れたらもっと最高かな~と思いました。

チェックインの時間を変えたり、予定時間より早く着いたのに、素早い対応で、嬉しかったです。本当に、ありがとうございました。

♪4名様より グループ旅行、家族旅行♪応援プラン
広々90平米!源泉掛流し半露天風呂付【和室または和洋室】

2009年10月
別府温泉 ホテルうみね 2009年10月11日 22:52:08

この度は、ホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
展望露天風呂の利用時間につきましては、検討の結果、
早めに開放させて頂く事に致しました。
是非、次回ご来館の際はご利用下さいませ。

現在、新しい食事プランを製作中ですので宜しければ
またうみねのページをご覧いただければ幸いです。

またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

♪4名様より グループ旅行、家族旅行♪応援プラン
【広々90平米!源泉掛流し半露天風呂付【和室または和洋室】】

投稿者さん 2009年08月11日 13:41:29

月曜日仕事が休みだったので8月9日ネットで見ていてその日の午後から一人で利用させて頂ました。
湯布院から別府まで霧で大変でしたが、まずお部屋が大変大きくて綺麗でビックリ、食事も部屋食で一品づつ運んでくれるのでチョット恐縮してしまいました、量的にも手ごろで大変美味しかったと思います。
 各部屋に温泉があるところは増えていると思いますが大きなバスの温泉につかるのもなかなか良いですよ。
スタッフの対応もなかなかでお勧めの宿だと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2009年08月11日 17:54:54

この度は数あるホテルの中からうみねをお選び頂き、ありがとうございます。お部屋からサービスまでお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
当ホテルではホテルのくつろぎと旅館の温かさを味わっていただこうと、日々おもてなしを心がけております。
和食懐石は料理長が自ら厳選した旬の素材をふんだんに使用し、山と海に囲まれた別府ならではのお料理を楽しんでいただけます。ゆったりしたお部屋でお食事というのも、日常とは違う楽しみがを感じることができ、おすすめです。
ご滞在中にいつでも入っていただける、お部屋専用半露天風呂は、お一人様のご旅行でもきっと、思う存分はねをのばせる空間になること間違いなしです。楽しんでいただけたようで私共も嬉しく思います。
ぜひ、また別府へお越しの際にはホテルうみねをご利用下さいませ。心よりおまちいたしております。

【平日限定】たまには一人でのんびりリラックス★朝、夕、お部屋食にて料理長おまかせ料理に舌鼓★
【源泉掛流し半露天風呂付お部屋おまかせタイプ】

MDCRINさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

MDCRINさん [70代/女性] 2017年06月11日 22:11:44

九州旅行の3泊目5/24に宿泊しました 天気が悪く雨だったのでせっかくの海側のお部屋が台無しで 部屋のお風呂も半露天風呂なのに雨風のせいで締め切っていたので露天風呂な感じが全くせず残念でした でも夕食がとても素晴らしく豪華で美味しくて関アジも食べれて大満足でした 器の蓋を開けた時の柚子の香りやおだしの香りが食をそそったせいか70代後半の母が完食できて良かったです。お豆腐がとても美味しいと母も喜んでおりました 朝食ももちろん美味しかったです!従業員の方達も親切で別府は雨の日は霧が出るので高速が通行止めになることが多いなど、朝食を運んできてくれた外国人の従業員さんは朝からすごい笑顔でとても丁寧に料理の説明をしてくれました。天気は残念でしたがそれ以外はとても満足のいく1泊でした

別府温泉 ホテルうみね 2017年07月03日 20:09:14

この度はホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お母様との大切なご旅行にお選びいただきました事、感謝致します。
食事や接客に関してお母様もご本人様も満足いただけたご様子で安堵しております。お母様に喜んで頂けたという事は、親孝行のお手伝いが多少なりとも出来た様で本当に嬉しく思っておる次第です。また、当館の外国人スタッフは日本がとても大好きです。彼らに学ぶ事もたくさんあります。今後も引き続きご愛顧頂ける様、精進してまいりたいと思います。

【平日限定】和懐石1ランクグレードアッププラン(お部屋食の特典付き)
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

投稿者さん 2015年12月11日 09:14:40

家族で本当にゆっくりできました
が、部屋が暗すぎました

別府温泉 ホテルうみね 2015年12月18日 16:08:06

この度は数ある宿の中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の明るさでご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。頂いたご意見ご参考にさせて頂きます。貴重なお言葉誠にありがとうございます。

機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】
【源泉掛流し半露天風呂付【4名~最大7名】和又は和洋ルーム◆】

blue&red3706さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

blue&red3706さん [50代/男性] 2013年03月16日 09:13:07

娘が卒業旅行でお世話になりました。
全てに大変満足しておりました。記念写真まで撮って頂きまして、有り難うございました。ただ、露天風呂が浜辺から丸見えのようだったので、部屋風呂しか入れなかったこと、クレンジングが落ちにくかったことだけは残念だったようです。そのほかは完璧だったととのことです。

2013年03月
別府温泉 ホテルうみね 2013年03月16日 20:47:38

この度は数ある宿の中よりお越し頂き誠にありがとうございます。また、温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

クレンジングと眺望の件大変失礼致しました。
頂いたご意見をご参考に致します。貴重なお言葉誠にありがとうございます。

また、身に余るご感想を頂き恐縮しております。
至らぬ点ばかりではございましたが、大切なご旅行をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1/14迄◆新春タイムセール】2人で10000円引◆鉄板Aコース
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

アルプススタンド9182さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

アルプススタンド9182さん [40代/男性] 2012年07月09日 11:22:29

妻と初めて旅行でしたので、評価が高かった事もあって利用しました。
部屋から眺める海岸及び市街地は絶景ですね。
しかし、浅瀬にゴミが沢山あり、浜辺にもゴミの山、、台無しですね。
夕食は贅沢してCコースにしました。あわびやステーキは格別においしかったです。
朝食は予定時間より早くしてもらいましたが、快く引き受けて下さって、何より対応が早かったのには感心させられました。
従業員の対応、設備アメニティーなど文句無く最上位ですね、利用して良かったです。

2012年07月
別府温泉 ホテルうみね 2012年07月21日 09:07:45

アルプススタンド9182様

この度は数ある宿の中より弊館にお越し頂き誠に有難うございます。
その上温かいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

隣接したビ-チの海岸に流れ着く流木や木屑は、私共としても気になっている件でして、市では月4~5回ほどの業者清掃を行っております。又、先日は市民によるボランティア清掃もございました。私共も少しですが協力させて頂きましたが、その翌日からの悪天候の為旧状となってしまいました。

また、お褒め頂きました鉄板焼きは新鮮な食材をスタッフが目の前で焼き上げお召し上がり頂いております。
お気に召して頂き何より嬉しゅうございます。

どのようにしたらお客様のご要望にお応えしてご満足頂けるか、日々勉強の連続でございます。
アルプススタンド9182様より次回ご利用の機会を賜りました際には、よりご満足頂けます様努力して参ります。

当館でのひと時を楽しみにお越し頂けますと幸いでございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【鉄板焼きプレミアムCコース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと贅沢海鮮を堪能プラン
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】スタンダードルーム(70平米)】

投稿者さん 2020年10月02日 20:10:13

お出迎えから、お見送りまで気持ちいい接待でした。ご飯も、美味しかったです。お部屋は、2階でした。広くて良かったのですが、お部屋についた半露天風呂が、隣のホテルから見られている感じがしたので、夜暗くなってから入ろうとしたら、外灯がちょうどあたって苦労しました。泉質は、よかったです。ツルツルになりました。

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月06日 11:54:18

お部屋のお風呂にはお気を使われて入られたこと、申し訳ございませんでした。
お食事、泉質がお気に召されたことは、嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
またご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【【眺望・部屋指定不可】お部屋おまかせ】