別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年06月28日 07:05:04

5回ほど利用しましたが、部屋の温泉の温度が低すぎて給湯での加温が必要でした。

2016年06月
別府温泉 ホテルうみね 2016年07月14日 09:07:11

この度も数ある宿の中よりホテルうみねにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の半露天風呂がぬるかったとの事。
お部屋にご案内する際に温度の確認をしておりましたが、お好みに合わず申し訳ございません。
ご連絡頂ければ、源泉量の調整に伺いますので、是非、お申し付け下さいませ。

頂戴致しましたご意見を参考に、より良い宿となる様に努めてまいります。
また、当館へお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ
【【眺望・部屋指定不可】源泉掛流し半露天風呂付・お部屋おまかせ】

まりり0828さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

まりり0828さん [30代/女性] 2016年03月29日 08:08:40

とても良かったです。
お部屋食にできたり、好きな追加料理がたのめたりと私たちにとってありがたかったです。
普段の旅行は、いつも旅館が多いのでお風呂の広さや、お部屋の広さが狭く感じましたが、
サービスなどとても良かったです。
旦那の誕生日だっただからと、かえりに竹の箸まで頂きありがとうございました。

2016年03月
別府温泉 ホテルうみね 2016年04月08日 18:57:34

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご主人様のお誕生日おめでとうございました。
大切な方の特別な日の思い出の一品となればと思い、細やかではございますが、夫婦箸をプレゼントさせて頂きました。
お喜び頂けたようで幸いです。

現状に甘んじず、今以上にご満足頂ける様に努めて参ります。
機械がございましたらいつでもお帰り下さいませ。
お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和懐石鶴見コース】厳選食材で極上・旬懐石
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】スタンダードルーム(70平米)】

kyosan7358さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

kyosan7358さん [40代/女性] 2016年01月16日 02:44:12

ホテル自体は古く感じ、改装を重ねた感が、至る所に見られますが、清潔感があり、気持ちよく滞在できました
特にスタッフの対応が素晴らしいかったです
鉄板焼き美味でした
チーフの、高司さん楽しい食事ありがとうございました!
今度は、車海老の時期に伺いたいと思います

2016年01月
別府温泉 ホテルうみね 2016年01月25日 19:57:03

この度は、数ある宿の中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。また温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

高司がご感想を拝読し、喜んでおりました。
今後も、お客様に更にお喜び頂けるよう努めて参ります。

車海老は姫島村の特産品でございますので
是非ご賞味下さいませ。

機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【平日限定】鉄板焼き1ランクグレードアッププラン

投稿者さん 2015年12月11日 09:14:40

家族で本当にゆっくりできました
が、部屋が暗すぎました

別府温泉 ホテルうみね 2015年12月18日 16:08:06

この度は数ある宿の中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の明るさでご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。頂いたご意見ご参考にさせて頂きます。貴重なお言葉誠にありがとうございます。

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】
【源泉掛流し半露天風呂付【4名~最大7名】和又は和洋ルーム◆】

投稿者さん 2015年09月07日 14:24:09

外観を拝見した時以上によかったです。
室内はたいへん広く、浴室も広々として家内娘も大変ゆっくりできました。
また、夕食はボリュームたっぷりの鉄板焼きで、カウンターの斉藤さんと話が弾みワインのハーフボトルを2本も飲んでしまい、翌日は少々二日酔いでした。お世話になりました。有難うございました。

別府温泉 ホテルうみね 2015年10月18日 12:50:26

この度は数ある宿の中よりホテルうみねへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
ご夕食を担当いたしましたシェフも楽しいお話をさせていただき、大変喜んでおりました。
また機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。
お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28】鉄板焼き椿コースプラン
【◆源泉掛流し半露天風呂付【海側】スイートルーム(90平米)】

投稿者さん 2014年07月25日 18:48:59

窓が大きく景色の良いお部屋でしたが、廊下と部屋の床のシミと家具の古さが気になりました。

大変上手に焼いてくれるシェフさんでしたが、隣のお客様との対応に差別を感じました。
隣のお客様は鮑と刺身、私達のは普通のコース、隣のお客様への丁寧な対応とは全く違い、ついでに隣に私達のコースを焼いているように感じました。

2014年07月
別府温泉 ホテルうみね 2014年09月08日 14:59:36

シミと家具の古さが気になったとの事、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。定期的にシミ取り、家具の交換を行っておりますが、再度チェックを行っております。
また、ご夕食の際にもお客様へのご配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事がないよう、徹底して参ります。
まだまだ未熟なところも多くございますが、より良い宿となります様、努めて参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日限定】鉄板焼き1ランクグレードアッププラン

投稿者さん 2014年01月16日 21:56:04

パートナーの誕生日記念に宿泊しました。
気になったところが2点ありました。

まず部屋に入り部屋着に着替えたのですが、
その部屋着のポケットにガソリンスタンドのレシートが入っていました。
目立つ汚れなどがない場合は洗濯しないんですかね。
勿論気持ちが悪かったのですぐ脱ぎました。

次に夕食のメインは関アジだったのですが、こんな不味い関アジは初めて食べました。
当方は出張で何十回も別府を訪れており、その内6割は関のものを食しております。
さらに牛肉アレルギーがあるので、料理は魚介を選択することが多く
自分で言うのも何ですが、魚の味の良し悪しはわかっているつもりです。
メインの関アジのお造りは、関の特徴であるゴリゴリとした弾力など何一つなく、かといって旨みがあるわけでもなく、普通のアジのような気がしました。
食品偽装など考えたくもないですが、疑わざるをえない魚で非常に残念でした。

以上です。

2013年11月
別府温泉 ホテルうみね 2014年01月20日 15:03:48

大切なご旅行にも関わらず、度重なるご不快の念をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

ポケットのレシートの件でございますが、メンテナンスとご準備が行き届いておらず、このような事態を招いたものと存じます。
室内着・館内着・タオル・シーツ等は毎日クリーニングをしておりますがご準備させて頂いております、羽織りのポケットに入っていたかと存じます。
大変失礼致しました。更なる美化と確認の徹底に努めて参ります。

また、ご満足のいくお造りをご用意出来ず大変申し訳ございません。
食品偽装はなく、佐賀関漁協より仕入れた関鯵でございますがお客様のお口に合わない物をご提供してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
歯ごたえはサイズや鮮度によって変わって参りますので、更に美味しく召し上がれるよう検討して参ります。

貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
今後、このような事が起こらぬよう頂いたご意見をご参考に改善して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【期間限定★10%OFF】旬地魚ざんまい◆直送鮮魚の豪華お造り付き(夕食部屋食)

投稿者さん 2013年12月20日 10:31:25

この値段でコレはないわ~(´д`|||)
楽しみにしてたのに期待外れで超ガッカリ( ノД`)…

2013年12月
別府温泉 ホテルうみね 2013年12月29日 15:32:16

ご滞在中はご期待に添えずに申し訳ございません。
お客様に御満足頂ける宿となる様、スタッフ一同、精進して参りたいと思います。

【人気の角部屋スイート】海・夜景を見渡す極上ステイ

TOMO0817さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

TOMO0817さん [30代/男性] 2013年05月04日 00:47:26

結婚2年目の記念日と言うことで先日宿泊してきました。
【立地】
海に面した宿で、眺望も良かったです。
角部屋を用意していただいたので、街側・海側両方の景色を楽しむことができました。
【部屋】
おそらくこのホテルでは標準グレードのお部屋だと思います。
401号室に宿泊しました。
部屋はリフォームした跡が伺え、綺麗に作り直されていました。調度品やお風呂と脱衣所シャワールームの配置等問題ありませんでした。
【食事】
夕食は鉄板焼きBコースでしたが、大変満足でした。量は男性でもかなり多いと思うほどボリュームもありました。
朝食は一般的な温泉旅館の朝ごはんでしたが、とても美味しかったです。
【風呂】
部屋の半露天は非常に気持ちよく、1日目が若干雨模様の天気だったことも合って、完全な露天でないことが逆に助かりました。
お湯は少し熱めでしたが調整もできます。気持ちよくて何度も入浴しました。
屋上の展望露天は洗い場が少ないので、完全に入浴用です。海岸が一望でき、夜も朝も気持ちよく入浴ができます。
【サービス】
結婚記念旅行の旨を伝えていたので、お部屋に入ったときに直筆のメッセージカードと、お風呂に浮かべるお花をいただきました。
ちょっとしたことですがとても嬉しかったです。
スタッフの方も皆さん気さくに対応してくれて、つかず離れずの距離感が心地よかったです。
【設備・アメニティ】
湯上りサロンのビン牛乳/コーヒー牛乳が飲み放題、みかんも食べ放題、ライブラリーでは梅酒や果実酒、ジュースが飲み放題、無料の夜食もあるなど至れり尽くせりです。
マッサージチェアも無料で使え、アメニティの質・量ともに十二分です。

【総評】
外見やところどころにリフォーム跡や建物が古いことを感じさせはしますが、それもきちんとリフォームされ、清掃もしっかり行き届いているので全く気になりません。
それを補って余りあるのが、ユーザ視点に立ったサービスの提供です。横滑り防止機能のついた髭剃り、展望風呂に大量に用意されたボディタオルとヘアバンド。湯上りサロンの飲み物にマッサージチェアなど…「ここにコレがあればいいのに」と思う物が殆ど用意されています。
このクラスの宿が30000円/人で泊まれるのは安いと思います。
また別府に伺うときには利用したいと思います。

2013年04月
別府温泉 ホテルうみね 2013年05月17日 19:07:34

結婚記念日という大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きました事を光栄に感じております。
ご記念のお祝いも私共にはささやかな事しか出来ませんでしたが、お喜び頂けたなら幸いです。

ご滞在中もご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けた様で安心致しました。

また細かな点まで見て頂き、たくさんのお褒めの言葉に恐縮しております。

この度、お召し上がり頂いた和懐石コースでは大分各地の食材をご堪能頂きたく調理しております。
和懐石の他にも、地下のレストランで極上豊後牛を初めとする新鮮な素材の数々をお客様の目の前で調理をさせて頂く鉄板焼きのコースもございますので、次回お越し頂ける際のご参考にして頂ければと思います。

温泉も美肌効果のある源泉を掛流しをしております。
海を眺めながらご入浴頂ける温泉も当館の自慢の一つでございます。
ゆったりと温泉に浸かった後に湯上りサロンにて心身共にリラックスして頂けたらと思い、
お飲み物や季節のフルーツをご用意しております。

まだまだ未熟なところも多くございますので、今後、より良い宿となる様に精進して参りますので、別府にお越しの際に当館にお足を運んで頂ければ幸いです。

またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【鉄板焼きデラックスBコース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと活き海老を堪能プラン

blue&red3706さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

blue&red3706さん [50代/男性] 2013年03月16日 09:13:07

娘が卒業旅行でお世話になりました。
全てに大変満足しておりました。記念写真まで撮って頂きまして、有り難うございました。ただ、露天風呂が浜辺から丸見えのようだったので、部屋風呂しか入れなかったこと、クレンジングが落ちにくかったことだけは残念だったようです。そのほかは完璧だったととのことです。

2013年03月
別府温泉 ホテルうみね 2013年03月16日 20:47:38

この度は数ある宿の中よりお越し頂き誠にありがとうございます。また、温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

クレンジングと眺望の件大変失礼致しました。
頂いたご意見をご参考に致します。貴重なお言葉誠にありがとうございます。

また、身に余るご感想を頂き恐縮しております。
至らぬ点ばかりではございましたが、大切なご旅行をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1/14迄◆新春タイムセール】2人で10000円引◆鉄板Aコース

投稿者さん 2013年02月08日 18:01:03

ホテル内では一番狭い部屋でしたが、1人には広すぎるほどで、たとえ2人でも十分な広さです。ベッドやソファーも手触りがとても滑らかで、大変くつろぐことができました。
鉄板焼も通常7000円コースのものを頂き、有機野菜や国産牛肉ステーキなど、とてもおいしかったです。
門限24時と聞き最初は戸惑いましたが、出歩かず部屋でゆっくり過ごすならば気にならないと思います。

ですが、1階の談話フロアは、あまりおすすめできません。焼酎やソフトドリンク無料は良いですが、何より狭い。
しかも飲食はそのフロアのみということで、部屋に持っていけるのは氷のみ。落ち着いた雰囲気で洒落た椅子、机があるものの、隣の客との間隔がないので、逆に落ち着けない。
結局落ち着けるのは部屋のみということです。

2013年02月
別府温泉 ホテルうみね 2013年02月13日 13:06:12

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

入口の施錠時間、ライブラリーラウンジではご不便をお掛けし、申し訳ございません。

御案内には24時までと記載させて頂いておりますが、フロントにご連絡頂ければ24時以降も対応しております。
スタッフのご説明不足がありました様で大変失礼致しました。
お客様にお分かり頂きやすいようにご説明の内容を見直していきたいと思います。

ライブラリーラウンジは、よりお寛ぎ頂ける空間となる様に頂いたご意見を参考にさせて頂きまして工夫、改善を検討したいと思います。

ホテルでのお寛ぎのひとときをご堪能頂ける様に努めて参りますので、また当館にお越し頂けると幸いでございます。
お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2/1 23:59迄◆特別タイムセール】1番人気鉄板焼きコース30%OFF

ちび37112さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

ちび37112さん [50代/女性] 2012年09月24日 11:48:45

今回初めて宿泊させていただきました。一番感心したのは、ホテルのスタッフの方の印象がとてもよく、色々なサービスがとても行き届いていたことです。朝から車のフロントガラスをふいてくださっており、ちょっとした心遣いに感心しました。でも部屋に関しては海側ではありましたが、駐車場に面しており、駐車場横のホテルから見える感じがしてお風呂に入るのはシャッターを下ろさないと無理な感じで残念でした。ホテルなので仕方ないのですが、お風呂とシャワーブースの配置も、旅館に慣れているせいもあって、温泉大好きの私には少し不満が残りました。でも全体的には良いホテルだと思いました。大変お世話になりました。

2012年09月
別府温泉 ホテルうみね 2012年09月25日 16:54:14

この度は数ある宿の中よりお越し頂き誠にありがとうございます。また、温かいお言葉や貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。

浴室の件、大変失礼致しました。
目隠しを備え、浴室とシャワールームは直接アクセス出来る配置にしておりますが、頂いたご意見をご参考に検討して参ります、率直なご意見誠にありがとうございます。

雨天を除き、気持ち良くご出発出来るようフロントガラスを拭かせて頂いております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々考えておりますが、まだまだ未熟でございますので、これからも当館でのひとときをお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたら、またいつでもお寛ぎにお越し下さいませ。お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ

アルプススタンド9182さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

アルプススタンド9182さん [40代/男性] 2012年07月09日 11:22:29

妻と初めて旅行でしたので、評価が高かった事もあって利用しました。
部屋から眺める海岸及び市街地は絶景ですね。
しかし、浅瀬にゴミが沢山あり、浜辺にもゴミの山、、台無しですね。
夕食は贅沢してCコースにしました。あわびやステーキは格別においしかったです。
朝食は予定時間より早くしてもらいましたが、快く引き受けて下さって、何より対応が早かったのには感心させられました。
従業員の対応、設備アメニティーなど文句無く最上位ですね、利用して良かったです。

2012年07月
別府温泉 ホテルうみね 2012年07月21日 09:07:45

アルプススタンド9182様

この度は数ある宿の中より弊館にお越し頂き誠に有難うございます。
その上温かいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

隣接したビ-チの海岸に流れ着く流木や木屑は、私共としても気になっている件でして、市では月4~5回ほどの業者清掃を行っております。又、先日は市民によるボランティア清掃もございました。私共も少しですが協力させて頂きましたが、その翌日からの悪天候の為旧状となってしまいました。

また、お褒め頂きました鉄板焼きは新鮮な食材をスタッフが目の前で焼き上げお召し上がり頂いております。
お気に召して頂き何より嬉しゅうございます。

どのようにしたらお客様のご要望にお応えしてご満足頂けるか、日々勉強の連続でございます。
アルプススタンド9182様より次回ご利用の機会を賜りました際には、よりご満足頂けます様努力して参ります。

当館でのひと時を楽しみにお越し頂けますと幸いでございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【鉄板焼きプレミアムCコース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと贅沢海鮮を堪能プラン

投稿者さん 2012年04月22日 10:13:37

三階のお部屋でしたので、眺めが今ひとつなのが残念でした。
夕食の鉄板焼は、温泉旅館では初めての体験で、非常に美味しく楽しくいただきました。あと、もし出来れば、値頃感のあるワインを、もう少しリストにくわえていただけると、さらに食事が楽しめるとおもいます。 次回は、最上階の海岸側のお部屋をリクエストして是非また宿泊してみたいと思っております。

2012年04月
別府温泉 ホテルうみね 2012年04月23日 12:34:07

この度はホテルうみねをご利用頂まして誠に有難うございます。

低層階のお部屋のご案内となってしまい、眺望につきまして御満足をいただけなかったこと、まことに残念でございます。
次回はご満足のいただけるお部屋をご用意させていただければと存じますので、ぜひともご来館されてくださいませ。

お食事につきましてはご満足をいただけたようで、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご指摘の点につきましては今後の検討課題として真摯に取り組んで参ります。

ぜひまた当館でのひとときをお過ごしにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年06月18日 19:39:18

ほぼ満足です

別府温泉 ホテルうみね 2010年06月21日 14:47:31

口コミへの投稿ありがとうございます。
満足のお声を聞くことができ、大変嬉しく思っております。
「ほぼ満足」が「全て満足」になる様、お客様の声を
大切に今後も努めて参ります。
またお会いできます日をお待ちしております。

【春限定】鉄板焼きに獲れたてコリコリ活アワビ付き限定プラン
【☆うみねデラックス 源泉掛流し半露天風呂付】

投稿者さん 2010年04月01日 14:01:38

ホテルのスタッフの方の優しい心配りを感じました。部屋は大変すこ゛しやすかったです!!スパは大変気持ち良かったです。スパだけでももう一度リピーターになりたいと思います。温泉の温度はもう少しぬるめのほうが長く入れることができ満足感が得られと思います。

【人気№1鉄板焼き】とろける黒毛和牛にほくほくの活伊勢エビ焼を付けて
癒しの空間 ツインデラックス(2階客室)

2010年03月
別府温泉 ホテルうみね 2010年04月03日 10:40:19

エステでは、日頃の疲れを癒していただきお客様の活力となれましたでしょうか。嬉しいお声を届けていただき、スタッフも誠に嬉しく思っております。ありがとうございます。
また、たくさんのご要望をいただいておりましたフェイシャルエステを開始致しましたので宜しければこちらも是非お試しくださいませ。
温泉の温度につきましては、お客様によりお好みがございますので当ホテルでは通常42~44℃で設定しておりますが、どうしても気温や風により温度変化がございます。調整は行っておりますので、何卒ご了承お願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用誠にありがとうございました。

【癒しの空間 ツインデラックス(2階客室)】

投稿者さん 2020年12月05日 07:11:51

両親を連れて宿泊
風呂付きの部屋でしたが、見晴らしが悪い。
なんといっても、一番楽しみな食事が最低でした。あまりの量の少なさにビックリしました。
評価が良かったので、選びましたが、当てにならないと思いました。コロナ対策はできていました。

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月08日 16:40:26

この度はホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
期待に沿えない滞在になりまして誠に申し訳ございませんでした。
選ばれたコース料理の量が少なかったとの事で、この貴重なご意見を大切にし、この料理内容の改善や工夫に努めて参りたいと思います。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

■お得なプラン■ 季節のおたより御膳 ~安心の朝夕お部屋食&半露天付き客室~
【【眺望・部屋指定不可】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年10月17日 18:52:57

久しぶりの家族旅行で楽しみにしていました。gotoキャンペーンも使えるため、高級宿で検索して、とても評価の良かったこちらのホテルに決めました。
料理は夕飯、朝食共に美味しく満足出来ました。接客も丁寧で良かったと思います。正面に海が見える景色も良かったです。
しかし、宿泊中に何度も足音がうるさいとフロントから、指摘されました。子供達は走り回ったりする年齢ではなく、ただ普通歩いていただけです。しかも、当方の部屋にも他の部屋の走り回っている音が響いていました。(小さい子供が旅行が楽しくて、はしゃいでいるのかな?っと思っておりましたし、ホテルでは、他の部屋のドアの音や走る音が聞こえる事も想定内なので、苦情などは言った事はありません。)当方の部屋かも断定出来ないのに、何度も指摘されて、とても不愉快でした。ただ歩いているだけで、音がうるさいのであれば、建物自体に問題があるのではないでしょうか。子供達も走ったりしていないのに、何で怒られたの?っと、悲しそうな顔をしていました。
苦情を言って来られた方と同様に、こちらも高いお金を払って宿泊しています。苦情を伝える時は、双方の事を考えて欲しいです。
子供達が小さい頃から色んなホテルに宿泊していますが、こんな事は初めてです。
しかも、チェックアウトの時もその件については何も触れずでした。
主人も朝食後、こんな所さっさと帰ろう。っと。接客、料理、景色が良かっただけに、モヤモヤした気持ちだけ残りました。
露天風呂付きのお部屋だったのですが、他のホテルの目線が気になりますので、カーテンなどあると安心です。
あと、あからさまに、ゴキジェットや虫コナーズを置いているのはどうかと思います。そんなホテル見た事ないです。
あと、浴衣のズボンだけなかったり、上下のサイズが違っていたり、きちんと確認してください。
とても悩んで決めたのに、割引きでも、我が家はもう2度と泊まる事はないと思います。
本当に悲しくてレビューを初めて投稿しました。

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月06日 20:44:42

確かめもせず、足音の件でお部屋にお伺いご注意しました件、不愉快にさせましたこと心よりお詫びいたします。
また数々のご指摘を頂きまして、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。
不快なお気持ちで帰られたことを考えますと、本当に申し訳ない気持ちと、私のスタッフの教育の至らないことを深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【期間限定ミニステーキ付き】旬地魚ざんまい◆豪華お造り付 ~安心の『夕食』お部屋食&半露天付き客室~
【最大6名様までの和室または和洋室(95平米)】

投稿者さん 2020年10月02日 20:10:13

お出迎えから、お見送りまで気持ちいい接待でした。ご飯も、美味しかったです。お部屋は、2階でした。広くて良かったのですが、お部屋についた半露天風呂が、隣のホテルから見られている感じがしたので、夜暗くなってから入ろうとしたら、外灯がちょうどあたって苦労しました。泉質は、よかったです。ツルツルになりました。

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月06日 11:54:18

お部屋のお風呂にはお気を使われて入られたこと、申し訳ございませんでした。
お食事、泉質がお気に召されたことは、嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
またご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【【眺望・部屋指定不可】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年03月06日 14:40:21

身体を洗う場所が、少ない

別府温泉 ホテルうみね 2017年03月07日 13:26:17

この度は数あるホテルの中からホテルうみねへのご宿泊を賜りありがとうございました。当館の構造上2階客室は多少なりともスペースの足りない部分もございますが、ご指摘を受けました内容を考慮して工夫して行く所存でございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。最後ではございますがご帰宅早々のご投稿、心より感謝いたします。

【冬の特選】~解禁~特選ふぐコース(朝夕お部屋食)