別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年08月29日 20:54:17

両親へのお祝いに5人で宿泊させていただきました。
2部屋ともとても素敵なお部屋で感動しました。

両親の部屋にはお祝いのカードを置いてくださっていて、2人もとても喜んでいました。

また、スタッフの皆様の素晴らしい接客に夫も感動していました。

ビーチにも近いし、仮面ライダーのDVDも借りる事が出来て、四歳の息子も大喜びでした。

また機会があればお世話になりたいです。

☆大切な人と思い出に残る1日を過ごす記念日プラン☆
大人の隠れ家 スイートルーム【朝食は部屋食になります】

別府温泉 ホテルうみね 2010年09月11日 19:52:40

口コミへの投稿、ありがとうございます。
お祝いの旅行にご利用いただき、皆様にとって良き思い出となりましたこと私共にとっても大変嬉しい事でございます。お部屋も気に入っていただけ、サービスに満足いただけました事、お子様も退屈せずに楽しく過ごせた事、全て嬉しく拝読いたしました。
お客様の声を大切に、今後もより良いホテルをスタッフ一同協力して作り上げて参る所存です。
またご利用いただける際にも満足いただけるよう努めて、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

☆大切な人と思い出に残る1日を過ごす記念日プラン☆

kikukawaさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

kikukawaさん [20代/女性] 2010年08月20日 15:36:37

3回目の利用でしたが、何度行っても飽きない素晴らしい宿です。今回は1歳になったばかりの娘と一緒だったのですが、部屋には1歳児にぴったりサイズのバスローブやおふろおもちゃ、おむつ専用ゴミ箱など、色々と用意していただいていてびっくりしましたし、助かりました。チェックイン時間からチェックアウト時間まで、ぎりぎりいっぱいゆっくりさせていただきました。また近々ぜひ泊まりに行きたいです。

別府温泉 ホテルうみね 2010年09月11日 19:52:07

前回、お腹の中にいらっしゃったお子様と今回対面することができ、大変嬉しく思いました。お食事中やお部屋滞在中も、お子様連れの方にもより快適に、できる限りゆっくりお寛ぎいただけるよう心がけております。お客様にも喜んでいただけ幸いでございます。
またいつでもお越し下さいませ。お待ちしております。

【特選☆旬懐石】山・海の幸を料理長におまかせスタンダードコース

投稿者さん 2010年08月16日 17:40:20

お盆休みに家族でのんびりするために一泊しました。
部屋のかけ流し半露天風呂が気持ち良くて何度も入りました。
ライブラリーで借りたDVDを、部屋の大きな液晶テレビで見て家族で盛り上がりました。
部屋から日の出が見えて、空の色の移り変わりがあまりにも美しく歓声をあげ続けました。
朝ご飯が美味しかったです。

また行きたいと思います。

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ
☆うみねデラックス 源泉掛流し半露天風呂付

別府温泉 ホテルうみね 2010年09月11日 19:51:05

口コミへの投稿、ありがとうございます。
ご家族皆様にとって、楽しい夏休みを過ごしていただけたご様子。大変嬉しく思っております。
海からの日の出は大変美しく、早起きは3文以上の徳になる気が致します。お客様にも気に入っていただけ幸いでございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけ、担当のスタッフも嬉しく思っております。
うみねでの滞在中は、海と寛ぎの空間を堪能していただきたく、今後もより良いホテルを目指し精進してまいります。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ

投稿者さん 2010年08月12日 19:47:38

弟夫婦に薦められて今回うみねを選びました。スタッフの方々の心遣いに感動でした。ウエルカムドリンクや夜食のサービスも良かったです。大分、別府の良さが分かる一泊でした。サービス、ホテルの雰囲気、食事どれをとっても文句なしです。また行きます。今度はスパでエステをしてみたいな。
チェックアウトは延長できないんでしょうか…。もっと長くお部屋にいたかった!

【魅了の鉄板焼き】とろける黒毛和牛焼きスタンダードコースプラン
癒しの空間 ツインデラックス(2階客室)

別府温泉 ホテルうみね 2010年09月11日 19:50:33

口コミへの投稿、ありがとうございます。
楽しい時間をうみねで過ごしていただけたご様子、嬉しく拝読致しました。
初めていらした別府の印象が、良いものになり安堵しております。
スパスアラウトも、宜しければお試し下さいませ。より上質のお寛ぎ空間を楽しんでいただけると思います。
チェックアウト時間につきましては、プラン毎に異なっております。
今回ご利用いただいたプランは10時でしたが、11時のプランもございますので宜しければチェックアウトのお時間も考慮の上、プランをご検討下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

タクノハナさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

タクノハナさん [40代/女性] 2010年08月08日 17:46:40

なんといってもお風呂が気持よかったです。源泉かけ流しでいつでも温泉が出ており、入れるなんて、とても贅沢な気持ちになりました。ただ、外から見えないかが気になりました。
 ベッドもとてもよかったです。近年の仕事がら、出張が多く、長期のこともあるのですが、いつも枕が変わるとほとんど寝付けない状態が続いていました。その上、同伴の夫の鼾も大きいので、またあまり寝むないかなと思っていましたが、どうして、とてもよく眠れました。反対に夫に軽く鼾をかいていたといわれるほどです。とても気持ちのいいベッドでした。
 スタッフの方もみなさん感じがよく、気持のいい時間を過ごさせていただきました。

別府温泉 ホテルうみね 2010年09月11日 19:49:39

タクノハナ様
口コミへの投稿ありがとうございます。
温泉を特に気に入っていただけたようで、何よりでございます。
全客室にあります温泉は24時間、自家源泉かけ流しですのでいつでも好きな時間にお楽しみいただけるようご準備しております。深夜や早朝の温泉は喧騒から離れ、波の音だけが聞こえる風情があります。
寝具も気に入っていただき幸いでございます。うみねで使用しております-kokiku-の寝具は、上質のシルクと手引き真綿を使用しております。旅行先では眠れない方も多い中、タクノハナ様にはゆっくりお休みいただけ幸いでございます。
サービスにつきましては、今後もより良いものをスタッフ一同で作り上げてまいる所存です。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【☆うみねデラックス 源泉掛流し半露天風呂付】

みーやん0212さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

みーやん0212さん [30代/女性] 2010年08月02日 15:39:32

急な変更にもかかわらず気持ちよい対応に更にいい気分で旅を満喫できました

【人気№1旬懐石】海の恵み~活エビ付き和食懐石コース
大人の隠れ家 スイートルーム【朝食は部屋食になります】

別府温泉 ホテルうみね 2010年09月11日 19:47:49

みーやん0212様
口コミへの投稿、ありがとうございます。
うみねでの時間は、少しでも心地好いものに感じていただけるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、より良いホテルを目指し精進して参ります。

【人気№1旬懐石】海の恵み~活エビ付き和食懐石コース

投稿者さん 2010年07月20日 18:04:45

事前にこの評価ページを見て予約をしました。総合評価が高くクレームらしき記述も見当たらず、宿泊客の皆さんがあまりにも手放しで「褒め」ているので、宿泊前は「ホントに?」という先入観がありました。ですが、チェックインしてその不安は見事に裏切られました。スタッフの皆さんの接客が、ベタベタすることもなく一方でそっけないわけでもなく、絶妙な距離感でありがたかったです。部屋はとても広いのですが、清掃が行き届いていました。3連休でそこそこ他の宿泊客がいるはずなのに、防音設備がいいのか隣の部屋の音も聞こえず、「離れ」に泊まっているのでは?と思うような感覚を味わいました。半露天の部屋風呂もとても広く期待以上でした。「接客・部屋・風呂」どれも満足させていただきました。別府に行くときは、またこちらの宿を利用させていただければと思います。3日間、お世話になりありがとうございました。

別府温泉 ホテルうみね 2010年07月24日 15:23:02

この度は、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
「接客・部屋・風呂」うみねで、最も力を入れている点にご満足いただき
私共も誠に嬉しく思っております。今回2泊していただきましたが、
良き3日間になり、何よりでございます。
また、もう1点お薦めしている点があります。
お食事も、その季節の旬の食材を料理長こだわりの調理法でご用意して
おりますので、宜しければまたご利用いただける折にはお食事も
是非お試しくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。
ご利用、誠にありがとうございました。

〔楽天期間限定プラン〕源泉掛け流しの温泉と別府を満喫!~私流素泊まりプラン~
【★【大人の休日】源泉掛流し半露天風呂付・お部屋おまかせ】

ハッピーマン25さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

ハッピーマン25さん [30代/女性] 2010年07月03日 20:15:25

旅行にて利用させていただきました。景色を期待していたのに、宿泊日が雨だったので、期待せずにいきました。
3階で、お部屋は、アロマの香りで気持ちがよく、窓を開けると、波の音がとても心地よく、とても癒されました。おもてなしの心といいますが、ひとつひとつにスタッフの心のこもったおもてなしの心が見えました。部屋にあるお風呂には、何度も、すぐに入れてるのが嬉しいです。ベットもとても気持ちよく、家で同じ物を買おうかとも思っている位、気持ちよく熟睡できました。
雨が降っても、とても満足できたホテルでした。
今度は、早めのチェックインでホテルを満喫したいと思います。

2010年06月
別府温泉 ホテルうみね 2010年07月24日 15:17:32

ハッピーマン25様
口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
当日の天候は残念でしたが、うみねでの滞在がご満足いただける物に
なりました事、誠に嬉しく思っております。
シェフと会話を楽しみながらのお夕食や、波の音を聞きながらの温泉に
心からリラックスしていただけましたら何よりでございます。
寝具には、虎鬼狗を使用しております。厳選された品質のシルクと、
手引き真綿を使用しており、しなやかで軽く柔らかい側生地になっております。
ベッドにはうみねオリジナルマットを使用しております。
旅先で疲れた体も上質な睡眠で、癒していただけたらと考えております。
またご利用いただける折にも、満足いただけるようスタッフ一同
今後もより良いサービスへ努め、またハッピーマン25様とお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

【お得☆鉄板焼き】+朝採れたて♪水揚げ直送の海鮮付き得々プラン
【☆うみねデラックス 源泉掛流し半露天風呂付】

tomozou_akyさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

tomozou_akyさん [40代/女性] 2010年07月02日 00:16:51

主人と5ヶ月の息子とで宿泊しました。5ヶ月の子連れなので色々心配でしたが、気兼ねなく、気持ちよく過ごす事ができました。
食事の際での椅子、温泉利用時のベビーソープ・手桶、ミルク作成用ポット(70℃に設定)等が準備されていました。ベッドも広めでしたので、子供と寝ても狭くありませんでした。
また、離乳食を始めたばかりでしたので「おかゆ」を準備頂けるようお願いしましたが、快く引き受けて頂き、大変助かりました。
お風呂もとても気持ちよかったです。息子は温泉デビューで、水を足してぬるめにしたので、喜んでました♪
朝食は色々な種類のものがあり、満足できました。
機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

2010年06月
別府温泉 ホテルうみね 2010年07月24日 15:14:28

tomozou_aky様
口コミへの投稿、ありがとうございます。
お子様とのご旅行も、ゆっくり楽しめたようで何よりでございます。
お食事中、お部屋滞在中、温泉に入る際にも、できる限り快適に
過ごしていただきたいと思っておりましたので、このように喜びの
声を届けていただけました事、誠に嬉しく思っております。
またtomozou_aky様に利用いただける折にも、満足いただけるよう精進して参ります。
お子様の成長をお祈りすると共に、大きくなったお子様とお会いできる日を

投稿者さん 2010年06月26日 01:48:18

妊娠中だったのですがとても親切にして頂きました。
ご飯は全て美味しく、夜食までついて感激でした。
お風呂もお肌つるつるになりました。
歩いて5分もかからないところにコンビニもあって
立地もいいと思います。
目の前も海で、海の匂いがとても良かったです。
子供が生まれて落ち着いたらまた行きたいです。

2010年06月
別府温泉 ホテルうみね 2010年06月29日 15:47:27

この度は、ホテルうみねにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉にお喜びいただけ、私共も嬉しく思っております。
今回、お客様にはビーチ側のお部屋を利用いただき、波の打ち寄せる音も心地好く感じていただけていましたら幸いでございます。
是非、次回は新しい家族とご一緒にお越し下さいませ。
お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【人気№1鉄板焼き】とろける黒毛和牛にほくほくの活エビ焼を付けて

投稿者さん 2010年06月18日 19:39:18

ほぼ満足です

別府温泉 ホテルうみね 2010年06月21日 14:47:31

口コミへの投稿ありがとうございます。
満足のお声を聞くことができ、大変嬉しく思っております。
「ほぼ満足」が「全て満足」になる様、お客様の声を
大切に今後も努めて参ります。
またお会いできます日をお待ちしております。

【春限定】鉄板焼きに獲れたてコリコリ活アワビ付き限定プラン

投稿者さん 2010年06月18日 18:56:58

主人の出張に同行し、久しぶりに二人でのんびりとしようということで、以前、旅行雑誌の広告で見つけ気になっていたこちらのホテルを予約しました。
想像していた以上に、部屋が素敵でした。ゆったり落ちつけ、最高でした。
特に大きな半露天風呂が気に入りました。
目の前が海なので、波の音を聞きながら。湯につかれて、よかったです~。
どうせ泊るなら、少しの差額を奮発して、いいお部屋がおススメです。
スタッフの皆さまも、とってもいい感じで、良い旅の思い出ができました。
また、行きたいですゥ~
夫婦水入らずでのんびりするのに、最高のホテルです。
連れていってくれた主人に感謝です・・・

2010年06月
別府温泉 ホテルうみね 2010年06月21日 14:46:51

当ホテルでお寛ぎいただけたご様子、嬉しく拝読致しました。
波の音というのは不思議と癒される物で、温泉につかり
波の音を聞き、心も体もリフレッシュできたのではないかと
存じます。うみねでのお時間も、お客様方の思い出の一ページに
なることができ私共は幸せでございます。

口コミへの投稿誠にありがとうございました。
今後も精進に努め、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年06月14日 13:35:18

2回目ですが、非常に従業員の感じのいいホテルです。

2010年06月
別府温泉 ホテルうみね 2010年06月18日 14:35:56

今回も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
更にスタッフへお褒めの言葉をありがとうございます。
全スタッフに、お客様を思う気持ちが強くある。という事を、同じスタッフの立場である私も日々感じております。
今後も、協力と工夫をしながらより良いホテルを目指して参ります。

ココ8787さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

ココ8787さん [40代/女性] 2010年06月02日 21:33:31

週末に海の見える温泉に、と急遽思いついて前日予約で伺いました。
2階のお部屋からは目の前の遊歩道が少々気になりましたが、窓際の椅子に座って大きな窓から海を眺めていると、散策する人たちもノンビリとした風景に同化して気にならなくなりました。
朝夕部屋食のプランでしたが、温かいものは出来立てで供され、とっても美味しく頂けました。お部屋の温泉も気持ち良くてシャワーブースも独立しており、使い勝手も万全。
また、スタッフの方々のサービスもさりげないのに完璧でした。ルームキーを見せる前に名前で呼ばれ、チェックアウトのお見送りまでとても丁寧にしていただき、心地よい余韻が残りました。
是非、またリピートしたいステキなお宿です。

【一人旅プラン】お部屋食確約で私流ステイ◇料理長おまかせ旬懐石◇
源泉掛流し半露天風呂付お部屋おまかせタイプ

別府温泉 ホテルうみね 2010年06月07日 20:48:50

ココ8787様
当ホテルでの宿泊が、ココ8787様にとってリラックスできる場であったことを心より嬉しく思います。
このようにココ8787様より嬉しいお言葉をたくさんいただき、この仕事の素晴らしさを感じてしまいます。
お部屋の半露天風呂では波の音が聞こえ、ゆっくりのんびり何度でも温泉を楽しんでいただきたいと思っております。
日頃の疲れも癒していただき、笑顔でお帰りいただく。今後もこのようなホテルであり続けられるよう、より良いサービスを目指し精進してまいります。
外からは見えにくい設計で作られておりますので、どうぞご安心ください。
ためしに遊歩道からホテル側を見てみましたが、思っていた以上に何も見えないなと思いました。
またココ8787様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【源泉掛流し半露天風呂付お部屋おまかせタイプ】

投稿者さん 2010年05月31日 13:57:19

5/29に宿泊しました。チェックイン時間より早く到着したのですが、すぐに部屋に案内してもらえて助かりました。不思議なぐらいささいなトラブルが連続しましたが、スタッフが素早く対応してくれたので気持ちよく過ごすことができました。室内の露天風呂は広々として眺めも良く、温泉も適温でした。風呂上がりに飲む水がおいしく、ビールに手が伸びませんでした。毎日由布岳まで汲みに行くのはたいへんでしょうが、これからもがんばってください。難点は2階だったため、外を通る人がすぐ近くに見える、つまり自分も見えてしまう?ような感じで明るい時間帯は雨よけのシャッターを半分下ろしていました。チェックイン時に日の出の時間を教えてくれただけあって「私のために太陽が昇ってくる」と思うほど見事な日の出を見ることができました。料理は適量でおいしかったのですが、「鱧は自分でしゃぶしゃぶにするより落としで出してもらった方が良かった」と見事な火の通り具合で出てきた豊後牛を見て思いました。また機会があれば泊まらせていただきます。

別府温泉 ホテルうみね 2010年06月07日 20:48:22

この度は、トラブルが続きご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテル滞在中、お寛ぎいただけたか不安に思っておりましたが、このような嬉しいお言葉をいただき安堵と嬉しい気持ちが溢れております。
由布岳の名水も気に入っていただけ、このようなお声をいただくと毎朝汲みに苦労も苦になりません。
温泉上がりの優しい水分補給になり、幸いでございます。お客様に喜んでいただける限り、努めて続けて参ります。
また、ご利用いただいた朝は日の出が大変美しく、とても清々しい朝を迎えられたのではないかと存じます。
水平線からの日の出という、贅沢な景色も独り占めで楽しんでいただけ嬉しく思います。
お食事につきましても、ご満足と貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

【源泉掛流し半露天風呂付お部屋おまかせタイプ】

投稿者さん 2010年05月26日 00:32:36

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。細やかなお心遣いに本当に感謝するばかりです。出発に際し、こちらの急な都合で、朝食を早くとらせていただいたにもかかわらず、スタッフの皆様が素敵な笑顔で対応していただけたこと(トマトジュースおいしかったです)、悪天候の中、丁寧なお見送りまでしていただき本当に恐縮するばかりです。お部屋もお風呂もすべて気に入りましたし、お食事のタイミングもお味も絶妙で大変おいしく、まさかのお夜食のおにぎりがおいしくてうれしくて・・・あげたらキリがないくらい、感謝感激、大満足の時間でした。素敵な時間をありがとうございました。別府を訪れる際は、必ずまたお世話になります。よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

別府温泉 ホテルうみね 2010年06月07日 20:47:31

お褒めの言葉の数々、ご満足のお声の数々、痛み入ります。
私共の方こそ、嬉しいお言葉をこのような形で届けていただき大変感謝しております。
お部屋・お食事・温泉も気に入っていただき、お客様にとって心地良い時間であったことを心より嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月25日 13:01:30

大満足のお宿でした。九州、山口の「評判の宿」のなかでも、ベストではないでしょうか。湯布院や黒川温泉など、新興の温泉地に比べ、やや影の薄い別府ですが、捨てたものではないと、再認識しました。雨で別府湾の眺望が楽しめなかったのが唯一の不満点くらいでした。ぜひ、再訪したいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2010年06月07日 20:47:10

様々な温泉へ足を運んでいるお客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
別府は、源泉数と湧出量が日本一なんです!そのおかげで、当ホテルでも自家源泉を加温や加水をせずに、かけながしで各お部屋へ提供することが可能となっております。
当日は天候が崩れてしまいましたが、また来館いただける折には天気の良い日の景色も是非見ていただきたいと思います。

【源泉掛流し半露天付き客室 お部屋おまかせ】

投稿者さん 2010年05月23日 18:55:09

5月22日に泊まりました。まず印象的だったのはどの持ち場のスタッフの方も本当にきめの細かい心のこもったサービスをしてくださったことです。顧客の立場に立ったお心遣いのおかげで本当に気持ち良く過ごすことができました。 食事も真の職人技にこちらは唸るばかりで堪能できました。また思いがけず竹かごのお弁当箱に入った夜食を部屋まで届けていただけたのも嬉しい驚きでした。

時間がなくて残念ながら利用できませんでしたが、フリードリンク付きのピアノがあるライブラリーラウンジ、素敵ですね。また次の機会があったらぜひ利用したいです。ありがとうございました。

別府温泉 ホテルうみね 2010年05月25日 17:18:26

嬉しいお声を寄せていただきスタッフ一同、大変嬉しく拝読致しました。担当しましたシェフも、おいしく召し上がっていただけたことを喜んでおります。
私共スタッフ一同、皆が心がけている点を褒めていただけ、また今後も頑張ろうという気持ちがより一層湧いてきます。また、お客様にとってリラックスでき寛げる空間であったことを何より嬉しく思っております。
ライブラリーラウンジでは、夕方から夜はピアノ演奏も行っておりますので宜しければ次回是非ご利用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年05月11日 11:32:12

全体的にかなり高いレベルのサービスで満足してます。
サービスの一環で毎朝汲んでくる水が冷蔵庫においてあるのですが、その水がおいしくて、もっとほしかったかな。
ホテル内履きの木のサンダルが若干階段の昇降には、ちょっと怖い(履き心地は最高なんですが・・・)
後は文句無しでした。

別府温泉 ホテルうみね 2010年05月17日 19:54:41

クチコミへの投稿ありがとうございます。
うみねでのお時間もゆっくり寛いでいただけたとの事、私共も嬉しく思います。
大変好評をいただいております湧き水ですが、少しでも多くご用意できますよう検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービスへと活用させていただきます。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
ご利用、誠にありがとうございました。

【隠れた人気メニュー☆】とろける国産黒毛和牛をさっぱりと味わうしゃぶ懐石コース

投稿者さん 2010年05月10日 18:27:36

四月二十九日に宿泊しました。連休初日からたくさんの家族旅行の方が多かったようです。泊まった部屋は、眼下に別府湾が見渡せ、さらに部屋の風呂(24h:源泉かけ流し)からもさながら、半露天風呂のような最高の気分でした。部屋の雰囲気もモダンリビングで、竹・木等、なかなか凝った様相でした。布団もこだわってあり、本当に熟睡できました。スタッフの方も真剣さが伝わってきてよかったですよ。食事は、鉄板焼きでした。旬の食材で海と山の幸を堪能させていただきました。料理していただいた韓国から日本に来て猛勉強したと言われていたヒョンさんだったかな?楽しいひと時をありがとうございましたと申し上げたいですね。それから、やさしい支配人!!女性スタッフ!!!感激でした!!部屋の水を毎日、遠くから汲んで来られるのですね!まあ、すごいの一言!まあ、今まで行った楽天トラベルの中で最高のランクです!!是非一度!お勧めです!

2010年04月
別府温泉 ホテルうみね 2010年05月17日 19:52:58

うみね滞在中より、どのスタッフもお褒めの言葉をたくさんいただいており感激しております。
食事がとってもおいしかった。お部屋の雰囲気が凝ってた。というお声一つ一つが大変嬉しく、また今後への活力になります。今後も方針を変えず、うみねがお客様にとって心から安らげる場所であり続けるよう日々努めて参ります。

【源泉掛流し半露天風呂付お部屋おまかせ】