別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年08月15日 14:30:18

ベビーバスや赤ちゃん用のボディーソープがお部屋のお風呂に用意してあったり、食事中も子供に気を遣ってくださったり、小さな子どもにも優しい宿でした。

別府温泉 ホテルうみね 2021年08月21日 17:44:39

この度はホテルうみねをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは幼児のお子様連れのお客様がお困りにならない様、出来るだけのご準備はさせていただいております。
お食事も年齢を考えて出来るだけのサービスはさせていただいております。
私どもが気が付かない、まだまだ足りないことが
あるとは思いますが、お客様のお声を一つ一つ大切にし、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【鉄板焼き桜コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと伊勢海老を堪能プラン

投稿者さん 2021年08月10日 21:24:48

食事がとても美味しかったです

別府温泉 ホテルうみね 2021年08月21日 17:32:17

お食事にはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供出来ます様、尚一層の努力をして参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

◆お日にち限定!特別割引◆鉄板焼・豊後コース ~大分の幸を堪能~

投稿者さん 2021年07月27日 21:58:35

誕生日のお祝いで宿泊しました。
お祝いメッセージ付きのデザート、記念撮影、フォトフレーム付きの写真のプレゼントなど、サービスが良く、とても嬉しかったです。
夕食は、鉄板焼のお肉やお野菜など、とても美味しかったです。とくにお塩が気に入りました。
部屋風呂は、足がのばせるぐらい広く、源泉かけ流しで、ゆっくりとくつろぐことができました。いつでもすぐにはいれるので3回入りました。
初めての別府温泉、とても良い思い出になりました。
今まで宿泊したホテルの中で上位に入るホテルでした。友人に是非すすめたいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2021年08月21日 16:44:32

お誕生日での宿泊とのことで、大切な記念日にうみねをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食、お部屋のお風呂ともご満足をいただけましたとのこと、とても良い思い出になられたとのご様子で何よりでございます。
友人にお勧めしたい、今まで宿泊したホテルの中で上位に入るホテルとのお言葉、大変嬉しく恐縮な思いでいっぱいです。
そのお言葉に恥じない様、スタッフ一同精一杯頑張って参りますので、これからも変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【眺望・半露天風呂無しの訳ありルーム】

投稿者さん 2021年07月27日 16:03:16

景色、部屋、風呂、食事、すべて最高です!

別府温泉 ホテルうみね 2021年08月21日 16:21:46

すべて最高というお言葉をいただきまして、大変恐縮な思いでございます。
そのお言葉に満足することなく、今後もお客様に快適に過ごしていただけますホテルづくりに精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

【スイート洋室(90平米)】

しんえり4321さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

しんえり4321さん [50代/男性] 2021年07月19日 21:03:27

夫婦の結婚記念日に利用させて頂きました。
コロナ禍の中、経営も大変だと思いますが、質、品、を落とさず頑張って頂きたいです。
以前にも利用させて頂いた時の全ての印象がとても良く、利用しました。
また、利用しますので、その時は宜しくお願いします。

別府温泉 ホテルうみね 2021年08月21日 15:55:18

大切な結婚記念日を当ホテルでお祝いされましたこと、大変嬉しく存じます。
またホテルには励ましのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様もコロナ禍の生活で大変だと思いますが、またお会える日を楽しみにしております。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【夏旅セール】鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮

投稿者さん 2021年06月07日 18:47:17

大変満足しました。
又行きたいです。

2021年06月
別府温泉 ホテルうみね 2021年07月06日 20:44:52

大変満足しましたというお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
そのお言葉に満足することなく、お客様がいつ来られても満足される滞在であります様、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【大分の味覚を少しずつ堪能】豊後御膳(お部屋食)

投稿者さん 2021年05月24日 15:26:56

部屋も思った以上に良く、従業員さんの対応もすごくよかった。

別府温泉 ホテルうみね 2021年07月06日 20:11:39

お部屋にはご満足いただけましたとのことで、何よりでございます。
スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に満足することなく、これからも気を引き締めて精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【眺望・部屋指定不可】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年05月22日 09:09:41

夕食の鉄板焼は目の前で説明しながら焼いてくれてとてもおいしかったです。
海側の部屋のお風呂は波の音を聞きながらでとても贅沢な時間でした。
コロナ禍のご時世、とても安心した贅沢な時間を過ごせました。

別府温泉 ホテルうみね 2021年07月06日 20:04:43

お部屋、ご夕食鉄板焼きにはご満足に堪能いただけました様でございまして、大変嬉しく存じます。
コロナ禍の生活がいつまで続くがわかりませんが、安心した贅沢な時間をうみねで過ごせましたことは何よりでございます。

【スタンダード洋室(70平米)】

maruchan0607さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

maruchan0607さん [60代/男性] 2021年05月16日 23:11:46

大変満足しました。食事も美味しかったし、風呂も部屋付き露天も良かったです。またぜひ行きたいです。

別府温泉 ホテルうみね 2021年06月12日 20:13:00

お食事、お部屋のお風呂とご満足にご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。
また是非行きたいとのお言葉もいただけ大変嬉しく存じます。
またのお越しを是非お待ちいたしております。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【春夏旅セール】旬地魚ざんまい◆お造り付(夕食お部屋食)
【スイート洋室(90平米)】

すぐる061621さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

すぐる061621さん [30代/男性] 2021年05月15日 15:25:00

部屋が素敵。食事の個室も良かった。
staffさん達の対応も丁寧。大変満足でした。

別府温泉 ホテルうみね 2021年06月12日 19:55:32

スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋もご満足にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足のいただける、思い出に残ります滞在を提供出来ます様、スタッフ一同共有して参りますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【冬春旅セール】★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮
【最上階コーナースイート洋室(90平米)】

投稿者さん 2021年04月29日 10:10:12

関アジが美味しかった お肉も美味しい お部屋も広くて寛げました 窓から見える景色もとても良かった

別府温泉 ホテルうみね 2021年06月12日 19:37:50

お食事、お部屋とご満足いただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がいつ来られても、ご満足をいただける滞在を提供出来ます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月23日 07:27:41

家族みんな大満足の旅となりました。お部屋の広さ、客室付きの半露天源泉掛け流し風呂も最高でした。近くにコンビニもありますし、目の前は海で朝日を浴びながら部屋朝風呂・部屋での朝食も良かったです。
屋上の大浴場に行きましたが葉っぱが浴槽内にたくさん落ちており、少し掃除が足りないのかな?と感じましたのでお風呂を4点にさせていただいております。
スタッフの方はフロント含めご丁寧な対応いただきました。初日の朝食を準備してくださった若い男性スタッフはそれぞれの品を丁寧に説明してくれまして食べる前も食べている時もしてくれた説明も含めて朝食を楽しめました。ただ二日目の朝食準備してくださった女性スタッフは忙しかったのか、特に説明はなく少し残念に感じましたのでスタッフを4点にしました。

2021年02月
別府温泉 ホテルうみね 2021年03月06日 20:33:39

ご家族皆様が大満足されましたとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
清掃スタッフ、サービススタッフといただきましたご意見を真摯に受け止め、すべての評価でご指摘を受けないホテルづくりをして参りたいと思います。

投稿者さん 2021年02月13日 17:59:01

海が目の前で夏は海水浴もいいなと思いました。
お料理も鉄板焼を選びましたが美味しくて満足です!
スタッフさんも皆さん親切でした!
また伺いたいホテルです!

2021年02月
別府温泉 ホテルうみね 2021年02月19日 09:40:56

うみねステイを満足に満喫されたとの事、大変嬉しく存じます。
夏シーズンもコロナが終息いたしましたら、例年色々なイベントもございますので、夏のうみねにも是非ご宿泊いただけましたなら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
別府温泉うみね 支配人 押川

【直前割 DAYS】お日にち限定 直前割り◆鉄板椿コース

投稿者さん 2021年02月03日 00:39:45

まず部屋がとても素晴らしいです。VIPルームみたいな部屋と思いきやベッドがある部分は旅館ぽく、なにより露天風呂は非常に広くシャワーを浴びることのできるスペースが別でありました。また、洗面所も広く綺麗でした。角部屋のため景色が見渡せて、さらに天候にも恵まれたため海の景色が非常に良かったです。
最後に接待の方々は大変親切にいただきありがとうございました。大分に来ることがあれば必ずリピートしたいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2021年02月09日 08:42:38

お部屋は滞在されるお客様にごゆっくり寛いでいただけます様、お部屋によって異なりますが、出来るだけ広い空間で過ごしていただけます様に各お部屋を設定しております。
お部屋が満足されたとの事で大変嬉しく存じます。
接客の方もお客様のお言葉に満足することなく、もっともっと精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
是非、大分に来られる機会がございましたら、その時はうみねをお選びいただけますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最上階コーナースイート洋室(90平米)】

投稿者さん 2021年01月20日 18:59:32

GOTO割引を利用して、父と母にプレゼントとして宿泊してもらいました。

自分は夕食のみの同伴だったのですが、前回私が友達と宿泊してくださってたのを覚えててくれて嬉しかったです♪

相変わらず夕食が美味しくて、米農家の父と母はご飯が来た瞬間、2人同時にお米の匂い嗅いでました(笑)

2人とも大変満足したようで、次もここに来たいと言っており、私のプレゼント作戦も大成功です!

憧れのフェラガモのアメニティはちゃっかり私が貰いましたが(〃ω〃)

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月23日 19:39:41

ご両親へのプレゼント旅行で、ご両親も満足されたとのことでございまして、プレゼント大作戦成功で良い親孝行になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私は今は両親へのプレゼント旅行は叶わない夢ではございますが、いつまでもご両親を大切に、次回は3人ご一緒にお泊まりに来られますことを心よりお待ちいたしております。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

関アジの姿造り付き・特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ懐石 ~安心の『夕食』お部屋食&半露天付き客室~

投稿者さん 2020年12月19日 20:02:16

お部屋も広く、お風呂も良かったです。
露天風呂が熱かったです。
食事は美味しかったですが、次の方の予約がある為、ゆっくり出来なかったです。

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月08日 17:30:18

この度はホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
屋上展望露天風呂、お部屋の半露天風呂は源泉かけ流しでございまして、お湯をお出しする量で調整するしかなく、外気温の高、低にも影響しますので、熱かったこと、調整が悪かったことお詫びいたします。
夕食鉄板焼きでは、前半後半の二部制のため、ごゆっくりお食事ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】
【最大6名様までの和室または和洋室(95平米)】

7749ライディーンさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

7749ライディーンさん [50代/男性] 2020年12月06日 19:12:12

GOTOトラベルを使って宿泊したので、お安く泊まれました。嫁はエステもして頂いて大変良かったとの事。
部屋は角部屋で半露天風呂が部屋に付いていて、お湯も適度に熱くて、気持ち良かったです。
強いて言うなら、寝室にテレビがなかったので、寝ながらテレビが見れたらサイコーだと思いました。
また別府に行ったら泊まりたいと思いました。

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月08日 17:15:23

ホテルでの滞在はご満足いただきました様でございますが、寝室でテレビを見られたいという件に関しましては、静かにゆっくりとお眠りいただきたいとの思いで、当ホテルは寝室にはテレビ、時計を置かないという方針ではございましたが、この貴重なご意見を今後検討して参りたいと思います。

Ska_Goodさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

Ska_Goodさん [50代/男性] 2020年12月04日 16:10:24

とにかく食事が美味しかったです
関アジと部屋風呂が目的で
こちらを選んだのですが大正解でした。
関アジはただ新鮮という事でなく旨味もあり熟成されていて
料理人の腕を感じました。
黒毛和牛も甘くてとても美味しかったです。
朝ごはんも、お部屋でゆっくりいただけました。
コロナ対策も素晴らしかったです。
部屋もお風呂も掃除が行き届いていて居心地よく過ごせました。

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月08日 16:15:32

お部屋、お食事ご満足頂けました様で、何よりでございました。
食材もできるだけ地産物を使用し、大分の食材を堪能して頂きたいとの思いでお料理を提供しております。
関アジ、黒毛和牛とご満足頂きまして幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月26日 04:18:28

お部屋からの海の眺めとお風呂が素晴らしかったです。
スタッフの方々のおもてなしも気持ちよく、楽しく過ごすことができました。
夕食では目の前で鉄板で焼いてくださり、目でも楽しむことができました。

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月07日 18:14:42

楽しく過ごされた様子が伺われ、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも気を抜くことなく、次回来られた時も満足評価の頂けるホテルづくりに精進して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【スタンダード洋室(70平米)】

投稿者さん 2020年11月22日 14:42:16

お出迎えからスタッフさんの対応がよく、ルームサービスも充実していて部屋でゆったりくつろげました。
友人からのサプライズでホテルの方に誕生日プレートを用意して下さったのですが「お任せください!」と快くご協力頂き、最高な誕生日祝いになり嬉しかったです。
部屋風呂の位置の問題で近隣のホテルに隠れてしまい日の出を見る事はできませんでしたが景色が素敵で でした。部屋のシャワーの水圧も良かったです。
最上階の展望露天に関しては内風呂は無くシャワーのお湯があまりでなかったので、部屋で洗ってから展望露天に上がることをオススメします。
お風呂のことだけ上記で☆4にさせていただきましたが、居心地よく過ごせて素敵な旅になりました。
またこちらを利用したいです。

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月07日 18:02:09

展望露天風呂のシャワーの件、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに点検し、改善させて頂きます。
最高の誕生日旅行になりましたこと、ゆっくりとくつろげましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。