別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まんどらさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

まんどらさん [40代/男性] 2019年04月09日 11:39:50

2019/04/05に宿泊
気を利かせて伝え忘れたのか、単純に清掃か何かの際に閉め忘れたのか
客室露天風呂の浴槽に蛇口から水が入っており、
チェックイン後すぐにお風呂に入ったが浴槽内が冷たく入れたもんじゃなかった。
仕方が無いのでシャワーブースで身ぎれいにだけして夕食後入浴しましたが
温泉自体は気持ちよかったです。美肌の湯ということで女性陣は大喜びでした。

部屋についているエアコンからの風はカビ臭く気分が悪くなったので使用できなかった。
築年数がかなり経っているであろう施設を現代的に過ごしやすくしている努力はみえるが、、、

食事は美味でした。
食事の際の子供席への配慮で夕食時にこちらが動いたことを
朝食時には引き継ぎがしっかり出来ており、そこは感心しました。

温泉宿に泊るといつも3度は入浴しますが(チェックイン後、夕食後、起床後)
今回はその内1回が楽しめなかったが残念でした。

脚の調子が良くなかったので、チェックイン前後両方荷物を運んで下さり大変助かりました。

別府温泉 ホテルうみね 2019年04月17日 14:19:10

まんどら様
この度はホテルうみねへのご宿泊をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様が楽しみにされておりました温泉でございましたのに不快なお気持ちにさせてしまいました事深く反省しております。
まだまだ未熟なところも多くございますがご満足いただける宿となるよう業務に努めてまいります。

いたらない点も多くありながらお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
まんどら様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
             ホテルうみね 高橋

特選黒毛和牛ステーキ懐石(夕食お部屋食)
【スタンダード洋室(70平米)】

アーチ2835さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

アーチ2835さん [50代/男性] 2019年04月02日 22:04:10

海辺の景色は、とても落ち着きました。
鉄板焼き、本当においしかったです。
屋上の露天風呂が熱すぎて、ゆっくりできなかったのが、残念でした。
真夜中の停電は、トイレに行くのにびっくりでした。

別府温泉 ホテルうみね 2019年04月17日 13:58:27

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにお越しいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミのお返事を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
屋上天望露天風呂はスタッフが1時間おきに42度前後で調整をしておりますが今回温度が熱すぎたとの事で大変申し訳ございませんでした。
更に深夜の停電ではご不便とご心配をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後このような事のないようスタッフ一同気を引き締め尽力してまいります。
アーチ2835様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】
【【眺望・部屋指定不可】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年09月01日 22:45:50

ずっと泊まりたかった宿でしたので、比較的安いプランに空きがあったのでお世話になりました。
結論的にはもっと高いプランにすれば良かったかなぁと。
今回の部屋は二階のテラス無しのお部屋。とてもオシャレな作りでアメニティ類も充実してました。私は喫煙者なのですが、二階の部屋にはテラスが無いので、浴室に灰皿が置いてあったのはいかがなものか…と。
機会があったら別のプランでお世話になりたいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2018年09月16日 11:27:56

この度は別府温泉ホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。
当館の構造上2階客室は多少なりともスペースの足りない部分もございますが、ご指摘を受けました内容を考慮して工夫して行く所存でございます。
貴重なご意見有難う御座います。今後ともお客様にお喜び頂けるホテルづくりを行っていく所存でございます故、何卒宜しくお願い申し上げます。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡辺

【期間限定★10%OFF】旬地魚ざんまい◆直送鮮魚の豪華お造り付き(夕食部屋食)
【【眺望・部屋指定不可】源泉掛流し半露天風呂付・お部屋おまかせ】

まーさりーんさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

まーさりーんさん [40代/女性] 2018年08月31日 09:58:41

息子と二人で宿泊しました。訳ありプランとあったので、窓からの景観かな?と思っていました。夜ベッドで寝ていたら訳ありの意味が判明。枕元の配管から音が凄くて眠れませんでした。
サービスやお料理もとても良かっただけに、とても残念です。
あと露天風呂を利用した時、他の宿泊者に部屋付きの履き物を間違われてしまいました。札などお風呂場に用意してくれるとうれしいです。

別府温泉 ホテルうみね 2018年09月16日 11:22:53

お客様のご指摘通り、改善すべき点が多くございます。全てを早急に改善する事は難しいですが、
貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。
お休みの妨げになってしまいました事を申し訳なく思っております。今後、更なるメンテナンスの強化をして参りたいと思います。
今後、お客様に当館でのひとときをお寛ぎ頂ける様に努め、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡辺

【眺望・半露天風呂無しの訳ありルーム】

アミンさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

アミンさん [50代/女性] 2018年08月14日 22:56:57

8月11日に宿泊しました。食事は大変美味しく満足しました。部屋も広くてベットの寝心地もよく快適でした。部屋の露天風呂はとても良かったのですが、お湯がずっと出ていたので2回目に入るとき暑くて入れませんでした。お湯の調整をすることを案内時教えてもらえたら良かったのにと思ったので一つマイナスです。後は朝食なしの申し出をしたところ嫌な態度もなく朝食分を値引きしていただき助かりました。ありがとうございました。また次回も行きたいなと思わせるホテルだと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2018年08月27日 08:37:33

先日は当館にご宿泊賜り誠にありがとう御座います。
お部屋、お食事等ご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お部屋の半露天風呂では私どもスタッフのご説明が不足しており、大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を無駄にせぬようスタッフ一同努力して参ります。
また別府にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【事前オンラインカード決済限定】鉄板焼き桜コース◆国産黒毛和牛の鉄板焼きと伊勢海老

投稿者さん 2018年07月09日 20:55:54

2回目の宿泊でした。
前回が鉄板焼きコースだったので、今回は和懐石久住コースプランにしたところ、部屋食にしていただきゆっくり食事ができました。ありがとうございました。
部屋は前回と全く同じタイプだったので少し残念でしたが、部屋の半露天風呂も何回も利用できたし、スタッフの皆さんもとても親切で感じが良く、気持ち良く過ごせました。

2018年07月
別府温泉 ホテルうみね 2018年07月13日 15:57:14

先日はホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。
そして当館をご愛顧くださり、重ねてお礼申し上げます。有難うございます。
お食事、温泉等ご満足頂けたとの事でスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また別府にお越しの際はホテルうみねをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】和懐石久住コースプラン
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】スタンダードルーム(70平米)】

投稿者さん 2018年06月09日 22:12:02

父と私とで息子夫婦に誕生した初孫(父にとっては初ひ孫)に会うためにこちらに前泊させていただきました。

母も一緒に行く予定で3名で1部屋予約を入れましたが、数日前から体調を崩し、行けるか行けないか微妙に。

両親と揃って泊まることもそうないだろうと、親孝行のつもりで奮発しましたが、キャンセルしようかどうしようか(既に2日前だったためキャンセル料 も)悩み、ホテルに連絡し3名→2名に変更可能か相談させていただいたところ、当日の8時までは連絡いただければ変更可能と言っていただき一気に安心しました。

誰よりもひ孫に会うのを楽しみにしていた母でしたが、移動も5時間掛かることから残念ながら今回は見合わせることに。約束通りホテルに変更の連絡を入れたところ快く対応して下さいました。

ホテルはロビーからシックで落ち着いた雰囲気が漂い私好み。案内されたお部屋も半露天風呂もとても広く、置かれている家具は本当にどれも素敵で、一目で気に入りました。

近隣はホテルが建ち並ぶ立地のため、お部屋からは他のホテルが見えており、半露天風呂にも目隠し用のシャッターがありましたが、6階だったこともありオーシャンビューで私は十分満足でした。

父も喜んでくれたのでよかったです。

鉄板焼も大変美味しく、お腹いっぱいになりました。

機会があれば他のお部屋にも泊まってみたいです。

2018年06月
別府温泉 ホテルうみね 2018年06月22日 10:21:46

この度は,別府ホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも数々の温かいお言葉に甘んじる事無くお客様にご満足いただけるホテルづくりをスタッフ一同追求していく所存で御座います。
是非また別府にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

yuubaabaさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

yuubaabaさん [60代/女性] 2018年05月31日 23:04:58

5月29日に宿泊いたしました。結婚記念日に泊まらせていただきました。お料理がとても美味しかったです。デザートに結婚記念のメッセージプレートを用意していただき写真を撮っていただきました。サプライズのプレゼントもいただき本当にうれしかったです。部屋のお風呂が掛け流しの半露天風呂でとても良かったです。ひとつ、空気清浄機が夜中にうるさくて寝られず起きてみたらおまかせになっていました。おやすみに設定すると静かになってよく寝られました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年06月06日 15:46:45

大切な記念日に当館を選んで頂きました事心より感謝いたします。
またお部屋の半露天風呂をお楽しみ頂けた様で何よりで御座います。
次回ご利用の際には、全てにおいて満足いただけるよう努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

maritiroさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

maritiroさん [40代/女性] 2018年05月27日 10:52:24

チェックインしてる間に荷物をお部屋に運んで頂いたりスタッフの方々の絶妙な距離感や対応は素晴らしいです。屋上の露天風呂はキレイに清掃されてて湯加減もちょうど良く気持ち良かったです。お部屋はリビングがとても広くて快適に過ごせました。全体的には満足ですが二点気になる事が…。
*3名で利用したので寝室のベッドは2台の間に簡易ベッドを差し込む形でしたが通常置かれているベッド2台ともギシギシ鳴って寝返りのたびに起きてしまいたした。簡易ベッドのほうは音がしないので快適だったようです。
*お部屋の風呂に入ったら浴槽から溢れたお湯と共にスノコの下からバラの花びら?が結構たくさん出てきました。スイートルームなのでバラ風呂とかにするのかもしれませんが気をつけた方が良いと思います。

全体的には素敵なホテルなので是非また泊まりに行きたいです。

別府温泉 ホテルうみね 2018年06月06日 15:44:56

この度はホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへの心温まるお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
しかしながら、ベッド・スノコ下の花びらの件に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
関わった全てのスタッフに事情を聞き、再発防止に努めるよう厳しく指導徹底を致しました。
設備に関しましてはすぐにとはいきませんが。頂戴したご意見を参考とさせて頂き今後の改善点として検討して参ります。
今後ともご愛顧下さりますようお願い致します。ご多用の中のご投稿頂きまして大変ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割 DAYS】お日にち限定 直前割り◆朝食付き
【◆源泉掛流し半露天風呂付【海側】スイートルーム(90平米)】

投稿者さん 2018年05月17日 22:18:31

部屋も広く清潔で、鉄板焼きの夕食もとてもおいしくサービスもよかったです。
部屋のお風呂も何度も入りとても癒されました。
展望露天風呂もよかったのですが身体を洗うところが狭く、一人だったのでゆっくり洗えましたが、内風呂やもう少し広い洗い場があったら最高です。
あと一つ残念だったのが夜厚手のカーテンを降ろした時、カーテンの下の方に黒カビのようなものがあったことです。カーテンをすぐ上げて、夜カーテンは半分だけ降ろしました。
朝食は部屋で海を見ながらゆっくり頂けとてもよかったです。
いい休日が過ごせました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年05月18日 04:42:16

お部屋の半露天風呂、食事ともにご満足頂けた様でスタッフ一同とても喜んでおります。
展望露天風呂の設備に関しましてはすぐにとはいきませんが、頂戴したご意見を参考とさせて頂き今後の改善点として検討して参ります。
カーテンの下の方に黒カビのようなものがあったとの事、ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。更なる美化と確認の徹底に努めて参ります。
また別府にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いです。またお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

投稿者さん 2018年05月07日 12:06:00

おかげさまで温泉三昧の時間を過ごすことができました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年05月09日 12:19:14

過日はホテルうみねにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
豊富な湧出量を誇る日本有数の温泉地、別府の温泉を堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非ともホテルうみねをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念】4大特典付き《鉄板焼き椿コース》

投稿者さん 2018年04月04日 23:02:29

義父母のお誕生日祝いを兼ねてお肉好きな義父の為に予約しました。 鉄板焼きでは美味しいお肉とシェフのお話しでとても満足でした。お部屋は加湿器にお水は入っていたのですが、お手入れのマークが付いていて埃だらけでした。アレルギー持ちなのでとても残念に思いました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年04月06日 17:05:31

過日は別府ホテルうみねにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
鉄板焼きは、料理はもちろんではございますが、経験豊富なシェフと楽しい会話もでき大変ご好評いただいております。
また、加湿器等の設備面では,ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点につきましては、担当スタッフに確認した所反省しており、改善していく次第でございます。

【源泉掛流し半露天風呂付【4名~最大7名】和又は和洋ルーム◆】

カワマリエさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

カワマリエさん [30代/女性] 2018年03月16日 10:46:25

到着するとロビー奥のフロアでおしぼりとウェルカムドリンクを出していただきました。部屋に案内され、一通りの説明を受け、半露天風呂を堪能しました。ただ、脱衣室と客室は昼間でも海岸や斜め前のホテルから丸見えでしたので、お風呂の時だけカーテンを閉めました。お風呂も外から見えるとのことで、壁に囲いがしてあり、せっかくの海を見ながら入浴というわけにはいきませんでした。波の音と潮の香は感じましたが、景色だけがとても残念でした。大浴場は妊娠中につき利用しませんでした。夕食は鉄板焼きで、とてもおいしくいただきました。ただ、一気に同じ時間に10人弱の方が食事を開始するので、小さいエレベーターには入りきれず、2~3回、見送らないといけないような状態でした。早めの行動がいいかもしれません。朝は部屋から朝日を拝み、とてもいい気分で1日が始まりました。朝ごはんは部屋食で、とても豪華な朝ごはんで、大満足でした。半露天のお風呂の件とエレベーターの件を除けばとても満足した旅行となりました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年03月28日 15:57:46

この度は,別府ホテルうみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご飯はお釜で炊いた無農薬のご飯をご準備しております。ご満足頂けたとのこと安堵しております。
また機会が御座いましたら当ホテルにお越し頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮

投稿者さん 2018年03月11日 08:55:00

これまで 全国各地・いろんなお宿にお世話になっています。
その中でも別府は、身内が住んでいましたし、大好きなので、幼い頃から数えきれない位訪れています。

こちらは、源泉かけ流しの温泉がお部屋についていて、海を眺めながら入ることができる点は 最高でした。
タオル類も複数用意され、部屋着の浴衣とバスローブ、館内着の作務衣と足袋があったこと、
また、
お夜食のおにぎり、ライブラリーの本やドリンクも
有難かったです。
寝具も 大変心地よかったです。

ただ、スタッフさんによって応対が
機械的な方と ハートフルな方がいらっしゃって、差が著しく、とても残念でした。
また、窓の結露がすごくて、
いちいち拭かないと外が見えなかったり、
拭いたあと、下の方が水浸しになったり...
大変風が強い日だったからか、換気扇(から)の音がひどかったことは、マイナスでした。
BSも(2017年に)入れる予定と 過去の口コミに対する返信にあったけれど、地上波だけでした。。。

場所は公共交通機関利用でも とてもわかりやすく、バス停からだと徒歩圏内なので、よかったです。

別府温泉 ホテルうみね 2018年03月25日 21:46:15

過日は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋の半露天風呂等、ご満足頂けた様で安堵しております。
しかしながら、当館スタッフのご対応の件では残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋や私共に頂いたお言葉を無駄にせぬよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】お部屋1ランクグレードアッププラン(1泊朝食付き)

投稿者さん 2018年02月12日 15:52:17

アメニティガ充実していて良かったです。

別府温泉 ホテルうみね 2018年03月02日 12:00:59

この度は数ある宿の中から「ホテルうみね」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、アメニティーもご満足いただけ幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ

toro5さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

toro5さん [50代/女性] 2018年01月28日 22:58:47

お出迎えからチェックアウト後の見送りまで、丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができ、日頃の疲れが癒やされました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年02月05日 15:31:59

またごゆっくりお過ごし頂けたご様子が拝読でき光栄でございます。

このお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも日々邁進してまいりますので今度とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

寒い日が続いておりますがお体崩されぬようご自愛くださいませ。

またお近くへお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月28日 22:52:10

数年前に利用させて頂き、印象が良かったので、今回は2泊で利用させて頂きました。全国各地の温泉の露天風呂付きのお部屋に泊まっていますが、泉質がとても良く酷い肩こりが治り肌がすべすべになりました。お食事も食べきれないほどの量で美味しく頂きました。気付いた点はアンケートに書かせて頂きました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年02月05日 15:14:02

先日はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルの温泉をご堪能いただけた様で、大変嬉しく思っております。次回お越しの際は、今回以上のおもてなし、快適な客室を提供させていただきたく思っております。
またのご利用をお待ち申しております。

【さき楽28】特選ふぐコース(朝夕お部屋食)

投稿者さん 2017年12月25日 23:01:12

東京でお世話になった方が友人と別府に遊びに来たいとのことで、鉄輪にできた姉妹館とこちらとどちらにするかさんざん迷ったのですが、オーシャンビューが良いとのことで、こちらに決めました。鉄板焼きのプランでしたが、横並びだとお話しがしにくいので、和食会席コースに替えていただき、お部屋で会話を楽しみながらゆっくりいただくことが出来ました。

久しぶりの利用でしたが、お料理の質と味は少し落ちたように感じました。好みの問題かもしれませんが、以前のような繊細さがなくなっていました。でも、お夜食で出された肉めしのお握りは絶品ですね。お腹一杯のはずが、ぺろりと食べてしまいました。ご馳走様でした。

4人で泊まったのに、シャンプーやコンディショナーが二組しかないのは、ちょっと困りました。一足早くチェックインしたので、雨でぬれた髪を洗いたかったので、追加をお願いしたのですが、二人で一つですとのこと・・・確かに量的には二人でも充分なので、家族であればそれでもかまわないのですが、後から到着するお客様に使いさしと言うわけにもいきません。結局いただけたので、ほっとしました。タオル類は十分な数が用意されていました。

オーシャンビューの広いお風呂はとても喜んでもらえたのですが、翌朝は風が強くて、ビュービュー吹き込むため、シャッターを閉めないといけなくて、せっかくの眺望を楽しんでもらうことが出来ず残念でした。

それと朝、お客様にお持ち帰りしていただきたいものがあったので、チェックアウトする前に、ひとっ走り行って買ってきました。喉がすごく渇いたので、お水をいただこうとラウンジを見たら、もう全部片付けられていました。以前は朝も置いてあったように思うのですが??

別府温泉 ホテルうみね 2017年12月31日 17:03:04

過日はホテルうみねにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
数々のご意見を頂き、改善できる事項に関しましては早急な改善を行って参ります。
特に料理の件におきましては、料理長、厨房スタッフと日々意見交換をおこない、ご利用頂くお客様が満足頂ける様努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2017年09月27日 23:06:31

昨年利用したとき、すごく良かったので、2年連続で利用し、今回は奮発してスイートルームにしました。部屋の広さは、スタンダードルームとあまり変わらなかったものの、檜のお風呂は最高でした。食事も量は多少少なかったですが、美味しく、部屋まで配膳してくれた女性スタッフの感じも良かったです。ただ、ベッドのきしみがひどかったのと、アメニティが昨年と比べて、レベルダウンしており、並みのホテル程度で、大変残念でした。これなら、昨年のスタンダードルームで良かったかな…

別府温泉 ホテルうみね 2017年09月28日 00:06:25

この度もホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。また貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。先日改修工事にて全部屋檜風呂へと交換させて頂きまた劣化が著しかった檜風呂も新しく致しました。それと同時にアメニティーも少し変更させて頂いた次第です。お客様のご意見をもとにアメニティーとベッドの件、協議の対象とさせて頂きたく存じます。

【さき楽28】和懐石久住コースプラン

投稿者さん 2017年09月03日 19:43:40

展望露天風呂に夜間入ったら、照明が暗くて見えずらかったです。

別府温泉 ホテルうみね 2017年09月18日 06:48:45

この度はホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座いました。
展望露天風呂の照明に関しましては今後協議させて頂きたく存じます。
また機会が御座いましたら何卒当ホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い致します。