三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月28日 14:22:56

立地がとてもよく、スタッフの方々もとても感じがよかったです。

三交イン沼津駅前 2008年07月28日 17:23:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当ホテルの駅前立地をはじめ、お誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
ビジネスやレジャーにと快適・便利にご宿泊いただけるよう、スタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。また沼津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年07月27日 22:34:39

建物自体が新しくて快適なので、総合評価は★4つ。

でも、朝食がショボ過ぎた。あれだったら、宿泊料を上げてでも、まともな朝食を提供して欲しい。

フロントが3階というのが不便過ぎるので、次回利用はないと思う。

三交イン沼津駅前 2008年07月27日 23:18:57

朝食無料サービスにご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の検討課題といたします。また沼津へお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年07月26日 22:56:58

新しくて綺麗な部屋は機能的にも使いやすくて良かったです。
フロントの対応も良好でした。
エレベーターが必ずフロントのある3階に止まることに、不満な方もいましたが防犯面では安心できるし、女性一人でもお勧めします。
ただクリーニングサービスがドライクリーニングにしか対応しておらず、
水洗いはコインランドリーを使うしかなかったことが、少し不満足でした。

禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料

三交イン沼津駅前 2008年07月27日 21:04:44

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロント対応や客室にもお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
フロント・ロビー階(3階)でのワンストップや外出時のカギのお預かりにつきましてはご不便とお手間をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。24時間対応フロントをはじめ、いつでも快適に安心してご宿泊していただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年07月26日 00:51:09

立地と料金、きれいさを考えると沼津駅では一番いいホテルだと思います。
次回も利用します。

三交イン沼津駅前 2008年07月26日 15:56:57

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。過分なるお誉めの言葉まで賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ全員で努力して参ります。沼津へお越しの際の定宿として、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月22日 22:07:14

駅近くのホテルとしては最高の条件が揃っていると思います。
コストパフォーマンスもいいし。

ただ、しいて挙げるなら、
・廊下との扉の厚み。薄いのかわかりませんが、夜間に話し声が結構もれてきてました。
・駐車場の案内が『当館にはなく近くのPを案内します』とあったのに併設してあったこと。予め教えていただければチェックインまでスムーズにいくのでは?
・バスルームが狭い。シャワーのみだったら気にならないかも。

けど、お値段安くて気持ちよい宿泊でした。

シングルルーム☆セミダブルカップルプラン☆朝食無料サービス♪

三交イン沼津駅前 2008年07月23日 15:51:49

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。数々のご意見とともに、高くご評価を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
今回ご利用された駐車場『パーククラブ沼津大手町』はホテル隣接の提携駐車場でございます。ホテル専用ではなく、一般の時間貸し駐車場となっております。営業時間(朝7時~夜8時)や当日の利用状況によってはご案内できない場合もございますので都度お知らせさせていただいております。今後は楽天ページへのご案内の掲載を検討致します。ご指摘を賜り誠にありがとうございました。
より一層快適なホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年07月22日 09:07:45

非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思います!まず、新しくてとても清潔感があること。しかもロビーの雰囲気などは、ビジネスホテルらしさがなくむしろセンスがよいと思います。全てのスタッフの対応が完璧なこと。受付スタッフはもとより、ロビーで部屋に向かうエレベータを待っていたら、お掃除担当のおばちゃまがすでに乗っていたエレベーターをニコニコしながら降りて譲ってくれた時には、恐縮してしまいました(ありがとうございます~)。旅の思い出は宿泊施設の印象に左右される部分が大きいので、これからも頑張って欲しいと思います!

三交イン沼津駅前 2008年07月22日 11:12:13

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。数々のお誉めの言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、とてもうれしく思っております。
お客様からの激励を糧に、これからもより一層快適なホテルを目指して努力して参ります。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月19日 15:11:30

出張で利用しました。駅から近い、新しく清潔、フロントの対応も良く、満足しました。朝食がついてるのも有難いです。次回も利用したいです。

三交イン沼津駅前 2008年07月19日 16:18:43

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただき、気持ちよくご出発していただけるようスタッフ全員で努力して参ります。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月30日 14:29:56

最近よく使わせていただいてます。やはり駅直近はいいですね。
ただ、今回はユニットバスの換気口に埃がたまっていたのが気になりました。湿気が籠りやすいところですので、清掃の徹底をお願いします。

三交イン沼津駅前 2008年06月30日 15:48:22

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
ユニットバスの換気口の汚れにつきましては大変失礼を致しました。さっそく全客室を点検の上、清掃を徹底させていただきます。いつでも快適にお過ごしいただくため、客室清掃には特に注意して参ります。ご指摘を賜りありがとうございました。
また沼津へお越しの際に、当ホテルへご宿泊いただけたら幸いでございます。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年06月29日 16:51:30

新しいホテルという事もあり、部屋はよかったです。
従業員の応対も丁寧な感じでした。

駐車場が20時で出庫不能、朝食が毎日同じという点は改善しないとリピータの確保が難しくなりのでは?と感じた。

三交イン沼津駅前 2008年06月29日 18:37:05

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロント対応にもお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
また数々の貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。より多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月24日 12:01:40

新しいのがなによりで、清潔感漂う機能的な部屋だと思います。ビジネスでの利用には申し分ないです。

三交イン沼津駅前 2008年06月24日 13:00:56

より一層快適なご滞在をお届けできますようスタッフ全員で努力して参ります。沼津での定宿としていつでも安心しておくつろぎいただけたら幸いです。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月23日 14:49:52

連泊したのですが、大変良かったです。

ただ、駅から見える看板がアーケードのせいで途中から見えなくなる為、迷ってしまい、到着するのに10分程かかりました。
せめて、看板をもう一つ設置するか、または『ファミリーマートの前を曲がる』等の案内を掲載して欲しかったです。

あとはエレベータと朝食も改良して頂きたいです。

それ以外は施設も大変綺麗ですし、フロントの対応も大変良かったので、機会がありましたら、また利用したいと思います。

三交イン沼津駅前 2008年06月23日 15:26:54

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。高くご評価を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2008年06月22日 21:58:52

立地、施設、接客態度申し分ありません。
名前と部屋番号を覚えていただけるのは好感もてます。
朝食は若干物足りない感じもしますが、周辺の他施設の料金と比較すればまあ妥当かなと思えます。

あえてお願いするなら、
浴衣ではなくパジャマが良いです。
あと、枕は低い方が良いので、交換できたりするとありがたいです。

三交イン沼津駅前 2008年06月23日 11:55:22

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。駅前立地をはじめ、フロント対応に至るまで高くご評価を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
枕につきましては、ご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。やや低めの枕として「低反発枕」と「羽毛枕」を(数に限りがございますが)フロントにてご用意しております。次回のご宿泊時にはお部屋にご準備させていただきます。また、浴衣の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
より快適なご滞在をお届けできますよう、ホテルスタッフ全員で努力して参ります。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年06月14日 22:31:08

部屋はよかったです。フロントも丁寧な感じでした。
ただ、フロントが3Fにあり、防犯の意味もあるのでしょうが
エレベーターが毎回3Fに停止するし、「閉まる」ボタンのレスポンスも
悪くて非常にストレスを感じました。せっかちな私には向かないので
次回は別のホテルにすると思います。エレベーターが改善されれば
かなりいいのですが。

三交イン沼津駅前 2008年06月14日 23:05:00

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
エレベーターの開閉時間につきまして、車いす対応の1台は時間に余裕を持たせた仕様になっております。フロント・ロビーがある3階でのワンストップとともに、お急ぎの方にはご不便をおかけする場合もございますが、何卒ご理解下さいませ。
より一層快適なホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年06月14日 20:36:02

とても清潔感のある部屋で気持ちが良かったです。ベッドがゆったりサイズで…セミダブル?…とてもゆったり過ごせました。また、機会があったら使わせてもらいます。

三交イン沼津駅前 2008年06月14日 21:37:32

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。高くご評価をいただきスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
お部屋のベッドは全室にセミダブルサイズをご用意しております。快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。ブランケット(毛布)や低反発枕もご要望に応じてご用意させていただきます。数に限りがございますが、フロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年06月13日 15:04:54

沼津駅から本当に近く、コンビニもあり便利でした。朝食に牛乳があるとよかったです。また機会があったらお世話になります。

三交イン沼津駅前 2008年06月13日 22:48:04

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。JR沼津駅南口からもご覧になれる駅前立地にもご満足いただけたようでうれしく思います。
本日(6月13日)で開業してからちょうど半年となりました。2階テナント(かっぽうぎ&陳麻家)もオープンし、コンビニとあわせてゲストの皆様の利便性がますます高まりました。また沼津へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年06月13日 11:10:14

施設と部屋が新しく、またフロントの接客も良かったです。シェーバの忘れ物をしたのですが(後日連絡)対応はとても親切でした。また利用します。

三交イン沼津駅前 2008年06月13日 11:57:28

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロント対応にもお誉めの言葉を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
お忘れ物につきましては、確かにフロントにてお預かりしておりますので、ご来館のお日にちまで大切に保管させていただきます。
いつでも安心して快適にご宿泊いただけますよう、ホテルスタッフ全員で努力して参ります。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年06月08日 08:58:23

よく利用させてもらっています。
駅やコンビニ、飲食店も近くて助かります。
部屋もきれいですし、また利用します。

三交イン沼津駅前 2008年06月08日 15:26:39

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。高くご評価を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
いよいよ6月10日には、2階テナント『かっぽうぎ』と『陳麻家』がグランドオープンとなります。お食事も充実した居酒屋さんですので、ぜひご利用下さいませ。1階のコンビニ「ファミリーマート」や徒歩すぐの商店街と、ますます便利にご宿泊いただけるようになりました。
沼津へお越しの際の定宿として、いつでも安心・快適にお泊りいただけますようサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年06月06日 21:10:58

部屋だけでなく、ホテル内がどこも綺麗なので満足しています。今回で2回目の利用になります。朝食が無料でサービスなので仕方がありませんが、もう少し品数を増やして欲しいですね。こうした意見が以前から出ているにもかかわらず、何も変わっていなかったのが残念でした。

三交イン沼津駅前 2008年06月07日 11:35:33

まもなく開業してから半年を迎えますが、現在の新しさを維持できるよう、客室をはじめ館内の清掃・整備に努めて参ります。
朝食無料サービスについてのご意見も真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘を賜り重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2008年06月06日 10:33:48

駅前で直下にコンビニもあり、朝食も無料というなかなか満足のホテルでした。
しかし、お風呂の天井が少しいままで使ってきた他のホテルより低く感じました。180センチを越える人がシャワー浴びるとかなり圧迫感を覚えます。
全体としては、よい印象で泊まることができました。

三交イン沼津駅前 2008年06月07日 11:13:20

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。駅前立地や朝食無料サービスにもご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
お風呂につきましては、ユニットバスを採用しておりますので、ご指摘の通りご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年06月04日 23:21:15

スタッフの対応がとてもよかった。
駐車場の案内もよかったのですが、私が駐車したところは、サービス券(割引回数券)の販売しているみたいなので、ホテル側でまとめて購入していただいて、販売していただければもっとよいと思います。
その他、悪いところは特にありません。

三交イン沼津駅前 2008年06月05日 09:23:44

お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしておりますが、現在はホテル横の『パーククラブ沼津大手町』のみが提携駐車場となっております。貴重なご意見をありがとうございます。
まもなく開業してから半年を迎えます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大切に、より快適なホテルを目指し努力して参ります。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。