三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月29日 09:12:10

駅からも近く、コンビニも近く、部屋もきれいで大変快適な時間を
過ごせました。
なかなか、沼津に泊まる機会はないですが、次回泊まる際も利用させていただこうと思います。

三交イン沼津駅前 2008年05月29日 09:26:16

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。高くご評価を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
1階のコンビニ「ファミリーマート」に加え、2階には飲食店(居酒屋&中華料理店)がまもなくオープンとなります。ぜひ沼津へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
より一層快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ全員で努力して参ります。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年05月28日 21:35:39

駐車場があるのに8時までと言うことが 気にいりません。24時間とは言いませんが せめてもう少し遅くまで!

三交イン沼津駅前 2008年05月29日 00:05:13

当ホテルには駐車場はございませんので、お近くの有料駐車場をご案内させていただいております。ホテル横の提携パーキング『パーククラブ沼津大手町』の営業時間は、朝7時から夜8時までとなっております。ご了承下さいませ。また提携はございませんが、24時間入出庫可能なパーキングのご案内もさせていただいております。
また沼津へお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年05月24日 22:23:08

飲食街も近くにあり、駅も近く便利。朝食はもう少し工夫をしてもらえれば良いと思います。

三交イン沼津駅前 2008年05月25日 00:04:11

また沼津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年05月24日 22:20:31

部屋は清潔。朝食付き(パンとコーヒー)でした。

三交イン沼津駅前 2008年05月25日 00:06:39

今後も館内設備や客室における清掃・整備に気を配り、いつまでも快適なご滞在をお届けできるようホテルスタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2008年05月23日 21:58:28

地デジのTVがあって良かったです。

三交イン沼津駅前 2008年05月24日 12:03:08

全てのお部屋に、地デジ対応の20インチ液晶テレビを備えておりBS放送も無料でお楽しみいただけます。ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
いつでも快適なご滞在をお届けできますよう、客室清掃や館内のメンテナンスに努めて参ります。またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年05月19日 20:57:45

立地条件はすごくいい!商店街や駅、コンビニなどが近くて出歩きたくなる場所にあってわくわくしました。部屋もキレイだし、機会があったらまたお世話になりたいです。

シングルルーム☆セミダブルカップルプラン☆朝食無料サービス♪

三交イン沼津駅前 2008年05月19日 21:25:46

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
JR沼津駅南口からもご覧になれる駅前立地(徒歩2分)で、1階にはコンビニ「ファミリーマート」や足つぼマッサージ「タムタム」がございます。まもなく2階の飲食店(居酒屋&中華)もオープン予定で、ますます便利になります。沼津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
「また利用したい」とのお声を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年05月10日 10:44:20

今回初めて宿泊しました。値段がリーズナブルなのに新しく、テレビも地デジで綺麗でした。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

三交イン沼津駅前 2008年05月10日 15:46:46

全てのお部屋に、地デジ対応の20インチ液晶テレビを備えておりBS放送も無料でお楽しみいただけます。当日の番組表はフロントにてお渡ししておりますのでご利用下さいませ。
快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ全員で努力して参ります。沼津へお越しの際の定宿としてご利用いただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年05月08日 11:39:10

駅から近く、部屋もキレイで、GWの繁忙期でも低価格で、助かりました。
フロントの対応も素晴らしかったです。
ただ、部屋が若干カビくさく感じました。
風呂に換気扇がついていないためではないかと思います。

三交イン沼津駅前 2008年05月08日 12:13:52

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロント対応にもお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
お部屋の換気につきましては、日中の清掃時により念入りに行うよう徹底いたします。この度は申し訳ございませんでした。ユニットバス天井の換気扇は、常時作動しておりますが再度確認をさせていただきます。ご指摘を賜りありがとうございます。
お客様からのお声を大切に、より快適なホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年05月07日 21:03:42

駅からわかりやすい立地、近くにコンビニもあり便利に泊まれました。

三交イン沼津駅前 2008年05月07日 21:23:08

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。当ホテルの駅前立地がお役に立てましてうれしく思います。

投稿者さん 2008年05月07日 16:22:56

5/4にシングルで一泊させていただきました。部屋は広くはないものの新しくてきれいでした。朝早い出発だったため朝食が食べられなかったのが心残りです。

禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料

三交イン沼津駅前 2008年05月07日 21:18:56

いつでも快適なご滞在をお届けできますよう、客室清掃や館内のメンテナンスに努めて参ります。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月07日 11:49:16

毎回利用させていただいております。
次回も利用させていただきます。

三交イン沼津駅前 2008年05月07日 12:16:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
ホテル開業時には未入居でした2階は現在、飲食店が6月オープンに向けて準備中です。1階のコンビニ(ファミリーマート)とあわせ、ご宿泊者様にはますます便利になります。ビジネス・レジャーにと、今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月06日 07:50:08

近隣の飲食店mapが便利でした。

三交イン沼津駅前 2008年05月06日 10:25:08

ホテル手作りの「飲食店マップ」をご活用いただきましてありがとうございます。ホテル周辺にはアーケード商店街をはじめ、居酒屋も多数ございます。沼津港(車で約10分)まで足を伸ばせば新鮮な海の幸も豊富です。来月には2階のテナント(飲食店)もオープン予定で、ますます便利になります。また沼津へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年05月02日 15:52:22

予定よりチェックインが遅れましたが、親切にして下さりありがとうございました、翌日の目的地までの案内も丁寧に教えてくれてありがとうございました、また利用したいと思います。

三交イン沼津駅前 2008年05月02日 17:59:10

お客様からのご質問やご要望には的確にお応えできますよう常に心がけて参ります。少々お時間をいただく場合もございますが、フロントへお気軽にお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2008年05月02日 13:37:13

駅からも近く建物が新しいので快適なときを過ごせました。

三交イン沼津駅前 2008年05月02日 17:38:34

現在の新しさをいつまでも維持できるよう清掃、メンテナンスに努めて参ります。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年05月01日 21:11:55

沼津には古い割には料金が高いホテルが多かったので、その点、当ホテルは新しくて、きれいで料金もそれほど高くなかったので満足しています。ただ、朝食の種類がもう少し多いと嬉しいですね。あと、エレベーターの扉が閉じるのが1~2秒遅いのが気になりました。

三交イン沼津駅前 2008年05月01日 22:12:37

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
エレベーターの開閉時間につきましては先日、再調整させていただきましたが、車いす対応の1台は時間に余裕を持たせた仕様になっております。フロント・ロビーがある3階でのワンストップとともに、お急ぎの方にはご不便をおかけする場合もございますが、何卒ご理解下さいませ。

投稿者さん 2008年05月01日 14:43:37

以前臭いが気になるとコメントしたことに対してすぐに対応して頂いたことは嬉しかったです。

今後も沼津に行く時はよろしくお願いします。

朝食は食べてないので評価はしてません。

三交イン沼津駅前 2008年05月01日 16:32:44

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
これからも常に快適なご滞在をお届けできますよう、客室清掃並びに館内美化に努めて参ります。お気づきの点がございましたらご指摘賜りますようお願い申し上げます。
次回のご予約も賜りましてありがとうございます。沼津での定宿としてご利用いただけたら幸いです。お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年04月28日 09:58:26

コンビニも近し、繁華街にも近いし、きれいでいうことなしです。また利用します。

三交イン沼津駅前 2008年04月28日 22:47:23

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
これからもお客様からのお声を大切に、より一層安心・快適なホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年04月26日 10:22:18

駅から近くて大変便利なのに分かりにくく周辺を何周もしてしまった。新しく綺麗で感じの良いホテルです。バスルームが少し狭いのが残念。

三交イン沼津駅前 2008年04月26日 16:17:40

より一層快適なご滞在をお届けできますようスタッフ全員で努力して参ります。沼津での定宿としていつでも安心しておくつろぎいただけたら幸いです。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月20日 18:58:17

清潔で、駅からも近く、フロントの対応もスムーズで満足しました。朝食付きも嬉しいです。ビジネスにはお勧めです。

三交イン沼津駅前 2008年04月20日 21:38:18

1階のコンビニ「ファミリーマート」に加え、2階にも飲食店が入居予定で、ビジネス&レジャーにとますます便利にお泊りいただけるようになります。ぜひ沼津へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年04月20日 15:05:39

再度利用させてもらいました。
部屋に入ったら薬品の匂いが充満してました。窓開けたら気にならなくなったけど、あれは何だったのでしょう。

他は特に問題なく快適に過ごしました。

三交イン沼津駅前 2008年04月20日 21:29:09

ご指摘を賜りましたお部屋の匂いにつきましては、早急に清掃担当者へ確認させていただきます。お客様に不快な思いをさせてしまいまいしたことをお詫び申し上げます。清掃時には客室内の換気を十分に行うよう再度徹底いたします。
今回の失礼に懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人