三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

kasataniさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

kasataniさん [40代/男性] 2014年03月05日 08:57:01

仕事で利用しました。
下にファミマがあり、駅からも近いので、立地条件がいいと思います。
また、部屋も綺麗でいい感じです。

三交イン沼津駅前 2014年03月06日 07:49:18

この度は、「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館周辺には飲食店やコンビニがあり、大変便利です。新鮮な地魚を提供しているお店や干物などのお土産屋さんもございます。また沼津港へはタクシーを使って約10分程で行く事が出来ます。沼津港には、シーラカンスの剥製がある深海水族館や深海魚を食べる事の出来る飲食店がある港八十三番地がございます。機会がございましたら、是非1度訪れて見てはいかがでしょうか。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 廣瀬

【今週割】2~6日前の直前予約限定☆今週のご予定がお決まりですか?

投稿者さん 2014年01月08日 21:33:19

思いつきの宿泊でしたが、便利な場所に良いホテルを見つける事が出来ました。また利用したいと思います。

2014年01月
三交イン沼津駅前 2014年01月09日 15:19:58

この度は《三交イン沼津駅前》を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
本年初のご旅行はいかがでしたでしょうか?

この時期は、
沼津港の新鮮な海の幸が特に美味しい季節です♪
宿泊はお得に☆

その分お食事やイベントを
楽しんでいただけたら幸いでございます。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント:板垣

【1泊駐車券付き】提携駐車場:沼津駅前イーラdeパーキングの駐車券付き♪
【【禁煙】セミダブルルーム(朝食無料)】

ウミガメ007さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ウミガメ007さん [40代/男性] 2013年12月31日 18:03:54

いつも三島に泊まりますが、今回沼津に泊まりました、初めて利用させていただきましたフロントの方は丁寧、部屋もきれいで静かでした。仕事での利用でしたが、いいホテルなので正月家で1人留守番もいやなので又お世話になります。

三交イン沼津駅前 2014年01月01日 03:26:54

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお誉めの言葉を賜りました事、御礼申し上げます。
沼津には港があるため、鮮魚の美味しい土地柄でございます。当館周辺にはお刺身をはじめ海鮮ものを取り扱うお店も多くございますので、次回ご宿泊の際に夕食でお困りのようでしたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

寒い日が続きますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 渡邊

12・1月限定『三交イン沼津駅前』Anniversaryプラン

投稿者さん 2013年12月18日 23:08:59

初めて利用いたしましたが、立地は駅に近く、周辺には色々な飲食店、商店があり大変便利でした。また、価格も朝食付きでありながら他のホテルより安く助かりました。
なお、10月にも静岡の三交イン静岡北口を利用いたしましたが、サービスの質が共通しており気持ちよく宿泊させていただきました。
今後も静岡方面の宿泊の時は利用するつもりです。

三交イン沼津駅前 2013年12月19日 20:45:21

いつも「三交イン」グループをご利用頂きまして
「三交イン静岡北口」と共にこのような大変有難い
お誉めの言葉を頂けた事に心より感謝申し上げます。
「三交イン」グループは、東海地区を中心に三重県に2店舗、愛知県に4店舗、静岡県に2店舗ございます。愛知県の店舗である「三交イン名古屋錦」は今月12月21日に開業致しました。
今後も、どの店舗にお泊り頂いてもお客様が快適にお過ごし頂けるようなおもてなしが出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2013年12月18日 19:41:05

立地も大変良く、地図どおり行くと迷うことなく到着できました。
夜女性1人での移動だったので不安でしたが、よかったです。
お部屋もきれいで、清潔感があり大変よかったです。
朝食は無料なのであまりいえないですが、もう少し種類があるとよかったです。
料金も大変お手頃で、よい宿泊ができました。

三交イン沼津駅前 2013年12月18日 19:52:46

この度は「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や清潔感へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

滞在中、お客様が不備無く、過ごせたようで、大変嬉しく思います。

また朝食への貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2013年12月17日 15:43:28

値段もリースナブルで、立地も最高です。
部屋もきれいなので、いつも出張の際は利用しています。
朝食の品数が少ないので、長期出張ではきつくなるかな。

三交イン沼津駅前 2013年12月18日 19:23:22

前回に引き続き、今回も「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、沼津駅南口より徒歩2分の立地にございます。周辺には飲食店やコンビニがあり、大変便利です。新鮮な地魚を提供しているお店や干物などのお土産屋さんもございます。フロントでは、「周辺MAP」のご用意もしております。お気軽にお声をお掛け下さいませ。

りょう5456さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

りょう5456さん [50代/女性] 2013年12月17日 14:09:59

沼津に行った時は度々利用してます。フロントの対応は良く部屋の掃除もきちんとされてます。ブラシや石鹸等は必要な物を自分で取り部屋に持って行くので良いと思います。又利用します。

三交イン沼津駅前 2013年12月18日 19:16:58

いつも「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント応対や清潔感へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館では、アメニティ(ボディスポンジ・固形石鹸・ヘアブラシ・櫛・コットン・ヘアターバン)を3階ロビーでご用意しております。チェックイン時やご帰館時に必要な数をお持ち下さいませ。ハブラシやシェーバー、ボディーソープやシャンプーはお部屋の洗面台の所にご用意しております。

12月も中旬になり、寒さも一層増しております。体調には十分お気を付け下さいませ。

スタッフ 伊東

【訳あり】早い者勝ち!ロビー/フロント階(3階)指定◎喫煙シングルルームプラン♪
【【3階指定】フロント・ロビー階 [喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月11日 02:45:52

友人の訪問の為に利用いたしました。寝る為だけと割り切って予約をしたのですが、いい意味で期待を裏切られました。部屋も完ぺきに清掃が行き届いていますし、防音も良好で、ぐっすりと休むことができました。朝食も軽食の物になりますが、十分な物でした。沼津に行く際にはまた是非利用させていただきたいと思います。

三交イン沼津駅前 2013年12月12日 12:37:20

この度は数ある宿泊施設の中から
《三交イン沼津駅前》をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉まで頂戴し、
大変嬉しく思います。

お客様からいただいたお言葉の、
ひとつひとつを励みの
より一層お客様に快適にお過ごし頂けるように
努めて参りたいと思います。

お忙しいなかの

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月09日 14:26:03

今回は、沼津で法事があるため前日に泊まりました。前回夏に泊まり子供達がとても気に入り泊まりたがっていたので今回は家族で2部屋とりました。前回同様、サービスもよく、幼稚園の子供は、ホテルの部屋から出るのを嫌がるくらい、くつろげたようです。いつきてもフロントの方の笑顔は、素晴らしいと思いました。また、是非泊まりに来ます。
また、ナイトウエアとても良かったです。

三交イン沼津駅前 2013年12月10日 16:48:31

いつも《三交イン沼津駅前》をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
冬休みは、沼津周辺施設でもさまざまなイベントが開催される予定です♪
お近くにお寄りの際はぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。
お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム(朝食無料)】

オジジ-1さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

オジジ-1さん [60代/男性] 2013年12月09日 10:19:15

リーズナブルで駅から近いこと、食事も無料。良いですね!!

三交イン沼津駅前 2013年12月09日 20:26:48

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお誉めの言葉も賜り、大変嬉しいかぎりでございます。

ご滞在中何かご不便を感じることはございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますので、何かございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

12月13日には開業6周年を迎えます。
ホテルの歴史はまたひとつ深まりましたが、お客様をお出迎えする気持ちは開業当初と変わることなく、これからもお客様一人一人を大事に丁寧な接客を心掛けて参ります。

今度も三交イン沼津駅前を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 平澤

W-1さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

W-1さん [40代/男性] 2013年10月31日 16:41:17

ほぼ駅前、コンビニが1F、飲み屋が隣・・・と出張には絶好のロケーション。
ビジネスホテルとしては満足のできるホテルでした。

2013年10月
三交イン沼津駅前 2013年10月31日 19:08:32

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして、有難きお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に、更にご満足してお寛ぎ頂けますよう、精進して参ります。
また沼津にお越しの際には、是非三交イン沼津駅前にご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 伏見

【【3階指定】フロント・ロビー階 [喫煙]シングルルーム】

ユージェイさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ユージェイさん [20代/男性] 2013年10月12日 21:09:17

駅からも近く新しくて綺麗。スタッフの対応も良く朝食付でお手頃価格は是非リピートしたい。

2013年10月
三交イン沼津駅前 2013年10月13日 11:49:26

この度は三交イン沼津駅前へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
立地やスタッフ応対へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお客様より頂いた「是非リピートしたい」とのありがたいお言葉は、大変嬉しく、大きな励みとなります。

今後もお客様にリピートして頂けるホテル目指して、スタッフ一同努力して参ります。

10月中旬となり、気候もすっかり秋になりました。涼しくなってきておりますので体調には十分お気を付け下さいませ。

スタッフ 伊東

【当日限定】急なお泊まりに!沼津駅南口すぐ★便利で安心な夜を♪

投稿者さん 2013年09月13日 20:56:56

基本的には満足ですが、
朝食の時間をもう少し早くしてほしい。

2013年09月
三交イン沼津駅前 2013年09月16日 20:24:23

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から『満足』とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に今後とも朝食コーナーの改善をしていきたいと思っておりますので、次回ご宿泊の際はご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 渡邊

【早割21】当館最安値!3週間前のご予約なら…絶対、お得に泊まれます!

ランヌさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ランヌさん [30代/男性] 2013年09月04日 23:52:20

駅から近く、設備は綺麗清潔。
アメニティは一通り揃っており、朝食も美味。
とても快適な一夜を過ごせました。
また機会がありましたら、利用したいです。

三交イン沼津駅前 2013年09月05日 17:17:11

この度は《三交イン沼津駅前》にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また快適に過ごされたとのことで、大変嬉しく思います。

まだ残暑は続きますが、沼津や周辺地域では秋の行楽シーズンに向け、さまざまなイベントが目白押しです。

ご機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント:板垣

【8月25日~31日限定】8月最後の衝撃サマーセール!7日間限定です☆えっ!お得すぎっ!?

投稿者さん 2013年08月25日 11:36:58

西伊豆へダイビングに行った帰りに一泊しました。駐車場からも近くて助かりますし、サービスの朝食もとても美味しかったです。また機会があったら宿泊したいと思います。

三交イン沼津駅前 2013年08月26日 04:52:31

前回に引き続き、今回も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地や朝食へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた「また機会があったら宿泊したい」とのありがたいお言葉は、大きな励みとなります。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月27日 16:33:23

いつも沼津に来ると他のホテルを利用していますが、今回は駅に近いホテルを選びました。口コミ通り、フロントの方の笑顔、親切さ最高でした。部屋も予約した部屋より広い部屋に変更してくださりありがとうございました。子供達もとても喜びました。是非来年も来たいとフロントに言いにいったら、半年前からの予約しかとれないとのこと。忘れずに予約したいと思います。
色々とありがとうございました

2013年07月
三交イン沼津駅前 2013年07月31日 16:45:45

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして、たくさんの有難きお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、お喜び頂けましたようで、私共大変嬉しく思います。

ご予約は半年前からの受付となりますが、またの
ご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 伏見

pichi3884さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2013年07月24日 18:47:26

二回目の利用でしたが、チェックインがスムーズでよかったです。

ホテル隣接の立体駐車場の料金を毎朝の支払いとなるのが面倒でした。

部屋も食事も大変満足です。

2013年07月
三交イン沼津駅前 2013年07月25日 02:07:55

前回に引き続き今回もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント応対や朝食へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件では、ご面倒お掛けしまいまして申し訳ございませんでした。もし宜しければ当館では、隣接の提携駐車場「ニッポンレンタカーパーキング」とは別にもう一つ、駅前の商業複合ビル「イーラde」の4階から上の駐車場と提携しておりますので次回はそちらをご案内させて頂きます。徒歩2分の距離にありまして、お支払いもフロントで可能です。楽天トップページにも詳細はございますので是非ご参照下さいませ。

炎天下が続いておりますので、体調には十分お気を付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月18日 10:04:19

駅に近く、繁華街の中にしては静かで、部屋も清潔でした。
一人で利用するには満足です。

三交イン沼津駅前 2013年06月19日 02:48:16

この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当館は、沼津駅南口より徒歩2分の立地にございます。周辺には飲食店やコンビニがあり、大変便利です。新鮮な地魚を提供しているお店や干物などのお土産屋さんもございます。フロントでは、「飲食店MAP」もご用意してございます。お気軽にお声をお掛け下さいませ。
また沼津は、交通のアクセスも良く、電車で移動される方には大変便利です。裾野や御殿場方面に行かれる方には御殿場線をご利用頂き、新幹線をご利用の方には沼津から東海道線で1駅目にあります三島駅からご利用頂けます。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

滞在中お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

スタッフ 伊東

【早割7】7日前のご予約なら…お得に泊まれます!シングルルーム
【禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料】

traingoさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

traingoさん [40代/男性] 2013年06月16日 10:46:16

総合的に良いです.急きょ,午前中に無料のレンタサイクルもして,とても気持ち良かったです.

三交イン沼津駅前 2013年06月17日 05:33:02

沼津にお越しの際は、いつも「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にリフレッシュしたお時間をお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
当館では、観光用レンタサイクル(数に限りあり)
を行っております。
当館から、人気の観光地「沼津港」へは、自転車で約20分程です。晴れた日には、沼津港から壮大な富士山を眺められます♪
ご滞在中やチェックアウト後のご利用も出来ますので、ぜひお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも、お客様が当館にてごゆっくりお休み頂き、気持ち良くご出発して頂けるうようにスタッフ一同、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ 増田

直前割【夏得】ビジネス&レジャーにアクセス抜群!沼津駅前すぐ&1階コンビニで便利!朝食無料サービス

Aionxyzさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

Aionxyzさん [50代/男性] 2013年06月11日 16:12:03

立地場所(外部よりの騒音等が無い)、朝食サービス、部屋の清掃等は大変満足していますし、次回も利用したいと考えています。

一点だけ難を言えば「タオルと浴衣が、蒸れた匂いとおじさん臭が少しだけした事」です。
乾燥と消臭をしっかりして頂ければ、防げる問題ですので、今後は匂いの」チェックも宜しくお願いいたします。これからも利用いたしますので宜しくお願いいたします。
三交さんは私の地元の会社なので応援しています!

三交イン沼津駅前 2013年06月12日 02:51:50

また、数々のお誉めの言葉も賜り、恐縮の思いと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、リネン類の匂いの件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘頂いた点について更に注意しながら清掃に努めます。
三交インホテルズは、三重県に2店舗、愛知県に3店舗そして静岡県には沼津市と静岡市駅前に2店舗ございます。
中部地方にお立ち寄りの際は、三交インホテルズを思い出して頂けたら、幸いでございます。

今後も、お客様皆様の貴重なご意見やご感想を参考にさせて頂きながら、より快適により安心してお休み頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

特割☆お得な7日間!【タイムセール】限定プラン