三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月12日 12:31:09

近隣の大手チェーンと比較しても割安に宿泊ができるため、メリットはあると思います。沼津はどちらかと言うと駅南の方が栄えているような気もするし、立地も鉄道利用客にはとても便利だと思います。

新年度★スタートダッシュ!【ポイント4倍】出張応援プラン■シングルルーム

2009年04月
三交イン沼津駅前 2009年04月13日 02:36:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当ホテルの駅前立地をはじめ、お誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
ビジネスやレジャーにと快適・便利にご宿泊いただけますようスタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。また沼津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム☆朝食無料サービス☆インターネット接続無料】

投稿者さん 2009年04月12日 12:20:43

ほぼ快適に過ごす事ができたけど、風呂が若干狭いかなと思いました。仕方ないけど。

2009年04月
三交イン沼津駅前 2009年04月13日 02:39:38

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
より多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2023年08月08日 07:23:41

沼津南口の飲食店が近く、駐車場も近く、立地は良いです。チェックイン等もスムーズで良かったです。ただ、館内wifiがとても遅く全く使えませんでした。今どき当然の設備ですので改善した方が良いと思います。

三交イン沼津駅前 2023年08月10日 20:45:35

フロンアテンダント渡辺

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】三交イン沼津駅前★Wi-Fi完備(素泊り)

投稿者さん 2023年04月17日 14:41:04

駐車場の案内がいい加減でした。残念。

三交イン沼津駅前 2023年04月19日 05:38:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロンアテンダント渡邊

【ベーシック】三交イン沼津駅前★Wi-Fi完備(素泊り)

投稿者さん 2022年09月12日 11:52:23

フロントの方愛想がなく
淡々と職務をこなすだけでした

三交イン沼津駅前 2022年09月13日 19:14:00

先日は三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
フロント対応に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いま一度フロント対応を見直し、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントアテンダント 塚本

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月03日 15:25:22

いつもの近くのホテルに宿泊してましたが今回初めてこちらを了解してみました。やはりいつものホテルに比べ全体的に見劣りしてしまう。

三交イン沼津駅前 2020年09月03日 21:09:24

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回初めてご宿泊いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

またご宿泊の機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ 相澤

【激安】税込3,800円!!沼津駅南口から1番近く・徒歩2分の好立地!朝食無料★
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月04日 20:30:09

立地とサービスは良いと思う。
空調がセントラル管理で、この時期はやや暑過ぎることや、食事が冷たいもの中心であることは、残念。冬場に冷蔵のゆで卵やおにぎりはどうかと。ご飯と卵位は温かいものを出して欲しいし、ウィンナや魚程度などが皆無なのも辛い。

三交イン沼津駅前 2018年03月05日 00:12:15

この度は「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地へのお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。
お客様から頂きました朝食コーナーへのご意見は、今後のご参考とさせて頂きます。
次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 廣瀬

【早割28さき楽& ポイント5倍UP】 4週間前予約限定プラン!早めの予約でポイントGET♪
【【禁煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年11月14日 00:47:35

立地が良いので利用させてもらっています。今回宿泊した部屋はバスルームに少し匂いがありました。それと、テレビの上の壁に大量の埃がついていていたり毛髪が落ちていたりしたのでがっかりしました。宿泊料金が高くなったようですが、その分特別どこかが良くなったようには感じませんでした。でも、フロントスタッフの対応はよかったですし、とにかく自分の都合に合っているので次も利用すると思います。

三交イン沼津駅前 2017年11月15日 15:05:21

平素は、当館をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
この度は、客室清掃につきまして、至らぬ点が
多く、快適な空間をご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただく事が、私共の使命でありながら、このような事態になったことに
つきまして、深く反省しております。

今一度、客室清掃について見直しを行い、お客様に快適な空間をご用意するということを真摯に考え、客室清掃の向上に励んで参ります。

そのような中で、フロントでの対応につきまして
大変温かく優しいお言葉を掛けて下さり、誠にありがとうございます。

次のご宿泊の機会を頂いた際には、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 増田 夏子

はむひんさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2016年10月16日 21:42:53

提携している駐車場が近くにありますが、プランの関係で少し離れたところの駐車場でした。ただそれが事前にわからず一度立体駐車場に停めて、フロントに行ってから指摘されたのでわざわざ戻り車をだし停め直しました。別会社でしょうが最初に停めるときに一言ある配慮くらいはできると思います。

満室のためか選べる枕が一つもありませんでした。

部屋は綺麗でした。

朝食を8時すぎくらいに行きましたがご飯ものが品切れのようで、その後補充もされませんでした。私のあとに入った方は皆さんパンを召し上がっていました。

三交イン沼津駅前 2016年10月18日 11:26:46

この度は数ある宿泊施設より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、ホテル側の配慮が足りず、お客様にお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は二箇所の提携駐車所をご案内してございます。
それぞれお時間や高さに制限があり、料金も変わって参りますので、後はお客様にお選び頂いております。
また、プランに対応している駐車場は、駅前の駐車場になります。
今後も、何かご不明な点があれば、お気軽に当館までお問い合わせ下さいませ。

まくらBARにつきましても、ご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
貸出数には限りがございますので、先着順となっております。
何卒、ご了承下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様から頂きましたご貴重なご意見を参考に、今後も努力して参ります。

段々と冷え込む季節になって参りました。
どうぞお身体、ご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 渡邉

秋はドライブがいいね♪ 最大24時間利用OK!沼津駅前イーラdeパーキングの駐車券付き(1泊分)
【【禁煙】セミダブルルーム(6歳未満 お子様添い寝1名無料)】

angel3256さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

angel3256さん [30代/女性] 2015年12月07日 19:17:43

立地は解かりやすく、部屋もキレイ。
ですがお風呂は異常に狭く、シャワーカーテンがカビ臭くて最悪でした。

三交イン沼津駅前 2015年12月08日 15:15:22

この度は《三交イン沼津駅前》へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、
清掃に関しましてシャワーカーテンを中心に
再度徹底させて頂きます。
お客様からの貴重なご意見を大切にし、
快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント:板垣

【12月限定】今年一年、本当にありがとうございました!感謝・感謝の特別ディスカウントプラン♪
【【禁煙】シングルルーム(朝食無料)】

投稿者さん 2015年07月27日 22:51:57

レジャーの簡易泊です。
立地とコストでえらびました。コストなりと思いますが、
朝食の選択肢がもうひとつふたつあっても良いかと思うのと、
空調が弱でも寒く、消すと暑苦しくで快適とはいえません。

三交イン沼津駅前 2015年07月28日 08:23:44

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見お聞かせ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は一括空調でして、客室では温度調節ができず、風量調節のみになります。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
夏になり熱帯夜も多くなって参りました。
アイスノンやサーキュレーターのお貸出し品のご用意がございますので、次回、夏場に宿泊の折は、フロントスタッフへお声かけくださいませ。

フロントスタッフ渡邊

【サマーセール】最大31%OFF!≪最大2100円OFF≫【添い寝無料】
【【喫煙】セミダブルルーム(朝食無料)】

投稿者さん 2013年11月18日 21:07:27

駅もコンビニも、近くよいのですが、部屋が暑かったのですが、空調も暖房しかなかったので、寝苦しかった。

2013年11月
三交イン沼津駅前 2013年11月21日 16:01:14

この度は《三交イン沼津駅前》にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お部屋の空調に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
当館は全館一括空調となっており、個別の空調設定が出来かねます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが
何卒ご了承くださいませ。

お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ:板垣

【早割28】4週間前予約限定☆すでにご予定がお決まりのお客様必見!!!
【【喫煙】シングルルーム(朝食無料)】

投稿者さん 2013年11月10日 13:43:01

2013年11月
三交イン沼津駅前 2013年11月12日 07:08:34

この度は、数ある宿泊施設の中より、【三交イン沼津駅前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便に感じることはございませんでしたでしょうか。清潔で快適な空間をご提供出来るよう、今後とも努めて参りますので、また沼津でのお仕事の際は当館をご利用頂ければ幸いです。

今週は寒さも一段と増し、12月の気温になるようです。どうぞ、御身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ 渡邊

【前日割】明日のご予約限定☆まだ間に合います!!!
【【禁煙】シングルルーム(朝食無料)】

投稿者さん 2011年09月21日 17:52:03

部屋が狭すぎたので・・・・
でも、値段的には満足です。

駐車場のことがよくわからなかったので
もっとくわしく説明がほしかったです。

なんでも、二つ提携しているところがあって、
私が予約したのは、駅近くのところでしたが
まちがえて、真横の駐車場に駐車してしまいました。
あとで、気がついてフロントに掛け合ったのですが・・・
そちらだと駐車料金が発生してしまうとのこと。

三交イン沼津駅前 2011年09月25日 06:04:13

この度は、数あるホテルの中から「三交イン沼津駅前」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊プランの料金につきましても温かいお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同御礼申し上げます。
駐車場のご説明の件につきましては、お客様へご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館はあいにく専用駐車場がなく、提携有料駐車場を2件ご用意しています。
① 当館すぐ隣 パーククラブ沼津大手町
1泊(15:00~翌朝10:00)1000円 営業時間7:00~21:00 時間外30分毎100円
② 沼津駅南口 イーラdeパーキング
1泊 800円(途中出庫なしで24時間まで駐車可)
24時間営業

今回ご利用頂きました宿泊プランは、②の【イーラdeパーキング1泊駐車券】がついたカップルプランでした。
お客様へは、適切な説明が出来ずせっかくのご旅行の際にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一人ひとりがスムーズで適切なご説明が出来るよう、気を引き締めてフロント対応をさせて頂きます。

ご不便な思いをされたにも関わらず、お誉めの言葉を下さり、お客様の寛大なお心に感謝致します。
朝晩は、肌寒い季節となりましたがどうかお体には気をつけてお過ごし下さいませ。
スタッフ 増田

沼津駅前イーラdeパーキング【1泊駐車券付き】カップルプラン7000円!車を停めて沼津港へGO♪
【カップルステイ☆禁煙セミダブル☆朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

アキ234さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

アキ234さん [40代/男性] 2010年11月07日 22:12:49

朝食はホントにサービス的な簡素なものでした

三交イン沼津駅前 2010年11月11日 13:36:12

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食でございますが、朝7時~9時30分まで3階朝食コーナーにてご用意しております。簡単な軽食にはなりますが、宿泊のお客様に無料でご提供しておりますで、どうぞお召し上がりくださいませ。
また宿泊プランも大人気の「選べる特典付プラン」をはじめ、クリスマス・年末年始に向けてお得なプランを数多くご用意しております。是非ご覧くださいませ。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また沼津へお越しの際は、ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。営業主任

出張で貯めよう♪楽天ポイント【10倍】還元プラン◎シングル6500円!JR沼津駅南口すぐ
【禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料】

naj1998さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

naj1998さん [40代/男性] 2010年09月21日 16:12:50

部屋が乾燥していて何度も起きてしまった。
フロントへ問い合わせしたが、卓上のお湯沸かしに小さい除湿が・・・
風呂のドアを開けたり、水をためたりしていた。

三交イン沼津駅前 2010年09月22日 15:26:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の乾燥につきましては、申し訳ございませんでした。お部屋にございます「加湿機能付ティーサーバー」をご利用いただくかたちになります。また数に限りがございますが、「家庭用加湿器」もフロントにてご用意しております。ご入用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また沼津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
営業主任

季節先取り!【秋得】プラン◎カップルステイ♪早割特価6500円!プチアメニティ付き
【カップルステイ★喫煙セミダブル★朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

投稿者さん 2009年06月25日 19:37:04

壁が薄いせいか、隣の部屋のテレビの音が漏れていました。あとエレベーターが防犯上ロビー階で止まりますが、正直言ってわずらわしいです。なんか監視されているみたいな気分。

まあ、全体的に普通のビジネスホテルです。フロントの対応は良かったです。

出張応援!【5500円GOGOプラン】特別価格◎シングルルーム◎沼津駅南口から徒歩2分♪

2009年06月
三交イン沼津駅前 2009年06月26日 12:08:43

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロント対応にもお誉めの言葉を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
セキュリティーのためのフロント・ロビー階(3階)でのワンストップや外出時のカギのお預かりにつきましてはご不便とお手間をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。24時間対応フロントをはじめ、いつでも快適に安心してご宿泊していただけるようサービス向上に努めて参ります。

esprimoさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

esprimoさん [40代/男性] 2012年02月10日 22:23:48

先日、沼津へ出頭の際、宿泊しました。
全体的には、料金相当かと思います。
残念なのは、朝食が席がいっぱいで食べれませんでした。
7時に食べないと間に合わないので、待つことはできず、
近くのお店で食べました。
朝食の部屋をもっと広くするか、時間を6時からにするなど
考えてほしい。
あと、くしがありませんでした。受付にアメニティを置くのでは
無く、部屋に置いてほしい。

2012年02月
三交イン沼津駅前 2012年02月11日 14:55:08

この度は「三交イン沼津駅前」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食やアメニティーのご用意の件につきましては、私共の説明不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後、検討していきたいと思っております。
当館では、今回ご利用頂いた「早割プラン」の他に「クオカード付きプラン」や缶ビールやお茶割などお好きなものをお選び頂ける「選べる特典付きプラン」などお得なプランが多数ございます。是非「プラン一覧」をご覧下さいませ。
みなさまに、よりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
厳しい寒さが続きますが、風邪など召しませんようにお身体には充分お気を付け下さいませ。
スタッフ 高杉

絶対お得プラン【早割】5日前のご予約なら…シングル5000円!10室限定

MAMA8917さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

MAMA8917さん [40代/男性] 2011年08月19日 21:23:10

朝食以外は、満足でした。
花火大会が見れず残念

三交イン沼津駅前 2011年08月21日 01:58:02

この度は、「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

沼津の夏の一大風物詩である「狩野川花火大会」ですが、今年は大雨の影響で一日延期になってしまい、お客様にご覧頂けなかった事を私共も、大変残念に思います。
そのような中で、お客様のご宿泊の際は当館にて快適に過ごされた感想を寄せて頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見、ご感想を真摯に受け止めてより快適なお時間をご用意出来るよう努めて参ります。

来年は、ぜひお客様に狩野川河川敷での歴史ある花火大会がご覧頂ける事を想っております。
また機会がございましたら、ぜひ来年の夏もお会い出来る事を、楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ 増田

出張&レジャーに最適◎GOGOGOプラン【ポイント5倍】シングル5500円!シンプルモーニング付き