三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

angel3256さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

angel3256さん [30代/女性] 2015年12月07日 19:17:43

立地は解かりやすく、部屋もキレイ。
ですがお風呂は異常に狭く、シャワーカーテンがカビ臭くて最悪でした。

三交イン沼津駅前 2015年12月08日 15:15:22

この度は《三交イン沼津駅前》へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、
清掃に関しましてシャワーカーテンを中心に
再度徹底させて頂きます。
お客様からの貴重なご意見を大切にし、
快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント:板垣

【12月限定】今年一年、本当にありがとうございました!感謝・感謝の特別ディスカウントプラン♪
【【禁煙】シングルルーム(朝食無料)】

投稿者さん 2015年05月27日 07:14:56

特にこれが良いと言うことはない

三交イン沼津駅前 2015年05月27日 13:54:23

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、より多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ 久家

【早割7】1週間前予約限定☆来週のご予定はもうお決まりですか?シングル・カップル
【【禁煙】シングルルーム(朝食無料)】

投稿者さん 2011年06月08日 15:14:16

1回がコンビニで、すぐ近くにスーパーもあり
そもそも横が商店街で、
ちょっとした買い物も非常に便利です。
但し、商店街の閉店は早いですが。

ホテルは建物、お部屋は明るくてとても綺麗です。
朝食は、コーヒー、サラダ、タマゴ、パンと
標準的で特に不満に思うこともありませんでした。
# 何故かタマゴがとても美味しかったです。

しかしビジネスホテルらしく、部屋が狭め、
特にお風呂が狭くシャワー専用となってしまったのが唯一の不満点でした。

スタッフも丁寧、
インターネット速度も快適で、
さすがおすすめの宿の1つだと感じました。

三交イン沼津駅前 2011年06月11日 03:20:48

この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
数多くのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は沼津駅南口より徒歩2分の立地にございます。周辺にはコンビニや飲食店があり、大変便利です。また沼津駅は、御殿場方面へ行かれる方や三島駅へ行き、新幹線を利用される方へのアクセスが大変良いです。フロントで時刻表のご案内もしておりますので、ぜひお尋ね下さいませ。
また当館のご朝食は、3階朝食コーナーで7時から9時30分まで無料でご用意してございます。数種類のパンそしてコーヒー・サラダ・ヨーグルトといった軽食ではございますが、朝の貴重なひとときをごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
今後もお客様より頂いたありがたいお言葉を励みに、より良いホテルを築き上げていけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館も、お待ち申し上げております。
スタッフ 伊東

出張で貯めよう♪楽天ポイント【10倍】還元プラン◎シングル6500円!JR沼津駅南口すぐ
【禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料】

Kame7837さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

Kame7837さん [40代/男性] 2011年04月15日 12:52:04

駅からほど近く。美味しい飲食店などもそばにあって立地は抜群です。
朝食もサービスでつけていただいているという点では文句はないです。
部屋は清潔感あってコンパクトでまとまっています。
浴槽が小さいのは金額的な面から言えば文句ないですね。
今回は部屋がEVの隣、窓から見える景色が悪いという事も
このお値段なら割り切って利用が可能です。
インターネットは有線でなくて無線になるとありがたいですね。
また利用させていただきます。

2011年04月
三交イン沼津駅前 2011年04月15日 22:08:34

この度は、数ある宿泊施設の中から「三交イン沼津駅前」をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また数々の貴重なご意見、ホテルの立地や清潔感へのお誉めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地でございます。周辺には飲食店や居酒屋、コンビニが多数ございますので大変便利です。また地元「沼津港」でとれた新鮮なお魚を提供しているお店もございます。フロントにてご用意している「飲食店マップ」と一緒にご案内させていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
ご朝食は3階(フロント階)の朝食コーナーにて、7:00から9:30まで無料サービスでご用意しております。挽きたてのコーヒーはじめ、パン、サラダ、ヨーグルトなど簡単な軽食ではございますが、どうぞゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
インターネットのご利用につきましては、当ホテルでは全てのお部屋に有線LANケーブルをご用意しております。また少し長めの2mのLANケーブル(数に限りがございます)の貸し出しも行っておりますので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も清潔で快適な空間をお客様に提供し続けていけるよう、スタッフ全員で努力して参ります。

スタッフ 望月

■館内自販機■人気No.1『宝焼酎の緑茶割り』1本付きプラン◎シングル5300円!【タイムセール】

投稿者さん 2009年09月04日 13:47:16

コンビニ、本屋も2分くらいのところにあり便利、
お風呂の大きさが、もう少し大きいと申し分なし。

三交イン沼津駅前 2009年09月04日 19:18:15

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
当ホテル1階のコンビニ「ファミリーマート」をはじめ、徒歩圏内には薬局や書店、お惣菜&手作り弁当屋さんやファストフード店まで揃った「仲見世商店街」がございます。ビジネスorご旅行でご滞在されるには沼津駅南口方面が大変便利です。飲食店をまとめた『周辺マップ』もフロントにご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。
新たに「レイトチェックアウト付きシングル」や「クオカード付きシングル」など、お得な“秋プラン”を数多くご用意しております。また沼津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

“ウコンの力”プレゼント♪居酒屋&中華飯店で使えるドリンク券付き◎シングルルーム◎今だけ5900円!

投稿者さん 2023年08月08日 07:23:41

沼津南口の飲食店が近く、駐車場も近く、立地は良いです。チェックイン等もスムーズで良かったです。ただ、館内wifiがとても遅く全く使えませんでした。今どき当然の設備ですので改善した方が良いと思います。

三交イン沼津駅前 2023年08月10日 20:45:35

フロンアテンダント渡辺

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】三交イン沼津駅前★Wi-Fi完備(素泊り)

投稿者さん 2023年01月15日 20:00:40

これまで朝食が付いていましたが無くなってしまったんですね。
パワーアップと案内されていたので次回は食べてみようと思います。

三交イン沼津駅前 2023年01月16日 13:47:06

いつも三交イン沼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました朝食につきまして、昨年11月より有料サービスとさせていただいております。
有料化に伴いまして地元の名産を中心にメニューのリニューアルを行っておりますので、またお越しの際に是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 吉田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月23日 22:04:06

遅い時間のチェックインにも関わらず親切に対応いただきました。
駅からも近く利便性は非常に良いと思います。

三交イン沼津駅前 2022年10月25日 10:32:52

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様の評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存です。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 吉田

tk4773さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

tk4773さん [50代/男性] 2022年05月04日 21:03:24

隣の提携駐車場に3ナンバーのベルファイヤー(レンタカー)は駐車不可との事。知らなかったので一番近くの青空駐車場へ。他の提携駐車場は遠そうだったので辞めました。部屋の空調は胸中弱しか無く温度調整出来ません。窓開けて対応しました。

三交イン沼津駅前 2022年05月05日 03:19:18

この度は、「三交イン沼津駅前」にご宿泊いただきまして、誠に
有難うございました。

ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、専用駐車場がございませんので、近隣の有料提携駐車場を
2ヶ所ご案内しております。
提携駐車場の地図をフロントにてご用意しておりますので、お気軽に
お問い合わせくださいませ。
空調に関しまして、当ホテルは全館一括空調でございまして、お部屋では
風量の調節のみ可能でございます。
ご案内が遅くなり大変申し訳ございませんが、フロントにてサーキュレーターの
貸出も行っております。
お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございました。

フロントアテンダント 宮崎

【さき楽】28日前予約 \ポイントアップ/<朝食付き>
【【喫煙】スタンダードシングルルーム(VOD見放題)】

投稿者さん 2022年01月05日 16:44:33

ホテルの場所は沼津駅から近くて便利ですが、全体的に古く、部屋の防音が弱くて廊下の音が全部聞こえます。

三交イン沼津駅前 2022年01月07日 03:46:00

この度は三交イン沼津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
重ねてではございますが、ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 林

【オンライン決済限定】2021年末感謝祭!そして2022年も感謝<格安>宿泊プラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム(2名様利用)】

投稿者さん 2020年01月18日 15:52:17

1月9日に宿泊しました。明るく清潔な雰囲気で、部屋もコンパクトながら機能的で全体的に満足していますが、肝心の部屋の掃除が行き届いていないところがあり残念に思いました。扉を開けてすぐのハンガーラックが荷物をのせるところが埃だらけで、床には綿埃がたまっていました。冷蔵庫の上も埃だらけでいづれも暫く掃除をしていない様子でした。荷物が多かったので、拭き掃除をしてからの利用となり不愉快でした。エアコンは使用していませんが、全館空調の音なのか耳障りな騒音が滞在中ずっとしていた点も不満です。

三交イン沼津駅前 2020年01月18日 23:02:42

この度は、「三交イン沼津駅前」にご宿泊
頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変
申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、清掃スタッフやホテルスタッフで
お客様より頂きました件に関しまして共有をし、
今後この様な事が無い様に、清掃確認を徹底して参ります。
また異音については、原因を調査し対応いたします。
ご滞在中何かお困りの事等がございましたら、
お気軽にフロントまでお伝え頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

スタッフ:宮撝

【楽天スーパーSALE】16%OFF ご予約はこちらのプランで♪
【【禁煙】セミダブルルーム(1ベッド2名様)】

投稿者さん 2018年01月17日 15:05:13

自動チェックイン、チェックアウトをごり押ししてくるのが頂けなかった。栓抜きを借りて翌日チェックアウトの際、カードキーと共にフロントに手渡そうとしたときにもチェックアウトは機械を利用するように促されたのには閉口した。

三交イン沼津駅前 2018年01月18日 11:06:48

この度は「三交イン沼津駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のフロント対応で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠にお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見やご感想を参考にし、お客様にご満足して頂けるようなおもてなしが出来るよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ 廣瀬

【お正月・1月限定】 三交イン10周年記念 お年玉だよ♪QUOカード500円付き超お得プラン!
【【禁煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

投稿者さん 2016年07月12日 18:49:18

沼津があまりわからないので次回に散策したいと思います。

三交イン沼津駅前 2016年07月12日 22:17:20

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

沼津には沼津港、千本松公園、沼津御用邸記念公園などの観光地もたくさんございます。
フロントにも各所の観光案内がございますので、またご宿泊の際には、ぜひご利用下さいませ。

フロントスタッフ 伏見

【ポイント10倍】付きプラン★ご出張やご旅行にお役立てください♪

投稿者さん 2016年03月14日 16:33:09

2度目の利用です。提携駐車場がもう少し近ければ有難いのですが、立地を考えると無理かな…。

2016年02月
三交イン沼津駅前 2016年03月15日 11:44:23

いつも三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館提携駐車場は2か所ご案内しております。
お近くですと隣接の【ニッポンレンタカーパーキング】か沼津駅南口の【イーラdeパーキング】のみとなります。
ご足労お掛け致しますがご了承下さいませ。

またお近くまで来られる際にはぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 瀧

【楽天トラベルアワード】2015 2年連続受賞記念!特別価格でなんとポイント10倍プラン♪
【【喫煙】シングルルーム(全室wi-fi無料)】

ナイルランさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ナイルランさん [30代/女性] 2011年06月20日 16:13:52

一人で宿泊しましたが、ホテル横の駐車場が時間的に間に合わず、近くの駐車場を教えていただきました。翌日、大雨強風で傘をもってきてなくどうしようと思っていたところ、玄関で有料ですが、傘が用意されていました。とてもたすかりました。沼津に行く際はまた利用させてもらいます。

2011年06月
三交イン沼津駅前 2011年06月20日 22:40:19

この度は数ある宿泊施設の中から「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また傘の件につきましてもお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックイン後のちょっとしたお出掛け時には「無料貸し出し傘」もご用意しております。こちらはフロントでのお渡しとなりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルでは、お車でご来館されるお客様には提携駐車場をご案内させて頂いております。
①『パーククラブ沼津大手町』(当ホテルすぐ隣)
営業時間 午前7:00~21:00※夜間早朝入出庫不可
②『イーラdeパーキング』(沼津駅南口すぐ)24時間営業
駐車場の場所や高さ制限等、詳しくはホテルトップページの【駐車場のご案内】をご覧ください。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉を励みに、快適な宿泊空間を提供し続けていけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

梅雨冷えの寒い時期が続きますが、風邪など召されないようご自愛くださいませ。

スタッフ 望月

季節先取り!出張&レジャーにぴったり♪【夏得】シングルルーム5300円!沼津駅南口すぐ◎1階コンビニ

投稿者さん 2010年10月27日 00:25:12

部屋は綺麗でしたが今まで宿泊したビジネスホテルの中では少し狭く感じました。コンパクトにまとまっていると言ったほうがいいかな。無料の朝食も種類が少ないほうですが価格的には妥当ですかね。また機会があれば利用したいと思います。

三交イン沼津駅前 2010年10月29日 03:45:48

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。またお部屋の清掃にもお誉めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は沼津という土地柄、平日はビジネスのお客様、週末は沼津・伊豆へ観光にいらっしゃったレジャーの方のご利用がございます。ですので、プランもビジネスの方向けのものから、レジャーの方向けのものまで多数ご用意しております。お客様の御用に合わせてプランをお選び下さいませ。
また、12月には開業3周年を迎えようとしています。3周年を記念いたしまして「特別プラン」をご用意いたしております。(宿泊期間2010年11月27日~2011年2月6日)是非一度ご覧下さいませ。
10月も終わりに近づき、この頃一層寒さが増して参りました。風邪を引きやすい時期でございますので、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 平澤

人気宿に選ばれました♪御礼プラン【ポイント10倍】カップルステイ7000円!アメニティ付き
【カップルステイ☆禁煙セミダブル☆朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

naj1998さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

naj1998さん [40代/男性] 2010年09月21日 16:12:50

部屋が乾燥していて何度も起きてしまった。
フロントへ問い合わせしたが、卓上のお湯沸かしに小さい除湿が・・・
風呂のドアを開けたり、水をためたりしていた。

三交イン沼津駅前 2010年09月22日 15:26:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の乾燥につきましては、申し訳ございませんでした。お部屋にございます「加湿機能付ティーサーバー」をご利用いただくかたちになります。また数に限りがございますが、「家庭用加湿器」もフロントにてご用意しております。ご入用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また沼津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
営業主任

季節先取り!【秋得】プラン◎カップルステイ♪早割特価6500円!プチアメニティ付き
【カップルステイ★喫煙セミダブル★朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

投稿者さん 2010年05月05日 13:51:15

駅から近くてよかったです。部屋は思った以上に小さめでした。
アメニティグッズ付きプランなので、家から持参しなくても便利なのがよかったです。
部屋を静かにすると、となりのバスルームの音が結構響き、気になりました。

三交イン沼津駅前 2010年05月07日 16:59:10

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お誉めの言葉・貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館はJR沼津駅南口から徒歩2分でお越しいただける駅前立地でございます。アーケードもございますので雨にもほとんど濡れずお越しいただけます。
今回は女性に大人気の【DHCアメニティ付き】レディースプランをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また沼津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。営業主任

女性必見!人気No.1【DHCアメニティ付き】レディースプラン◎シングル6000円!

投稿者さん 2009年06月25日 19:37:04

壁が薄いせいか、隣の部屋のテレビの音が漏れていました。あとエレベーターが防犯上ロビー階で止まりますが、正直言ってわずらわしいです。なんか監視されているみたいな気分。

まあ、全体的に普通のビジネスホテルです。フロントの対応は良かったです。

出張応援!【5500円GOGOプラン】特別価格◎シングルルーム◎沼津駅南口から徒歩2分♪

2009年06月
三交イン沼津駅前 2009年06月26日 12:08:43

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロント対応にもお誉めの言葉を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
セキュリティーのためのフロント・ロビー階(3階)でのワンストップや外出時のカギのお預かりにつきましてはご不便とお手間をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。24時間対応フロントをはじめ、いつでも快適に安心してご宿泊していただけるようサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【喫煙シングルルーム☆朝食無料サービス☆インターネット接続無料】