三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月23日 17:54:22

すごく静かで快適だったのに、夜中の1時すぎ帰ってきた方がうるさくて困ってしまいました。1時間ほどは我慢しましたが、奇声はあげるし、ドアのノックもドンドンと大きい、大声で話しているし、笑い声もお構いなし・・・。寝ていられないほどだったのでフロントに電話してしまいました。「すぐに対応します」との返答をいただき、間もなく静かになりホッとしました。
お礼を言いたかったのですが、特に何の連絡もなかったので。
外国の方だったのでしょうか?

三交イン沼津駅前 2015年11月24日 07:32:20

この度は、「三交イン沼津駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また深夜の騒音につきまして、お客様よりご連絡を頂けた事で、早急に対応する事が出来ました。

対応後のご連絡につきましては、こちらからご連絡するべきでございましたが、夜遅い時間であったため、控えさせて頂きました。
改めて御礼させて頂きます。深夜にも関わらず、ご連絡を頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、何かお気付きの点やご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 吉田

【1泊駐車券付き】提携駐車場:沼津駅前イーラdeパーキングの駐車券付き♪シングル・カップル
【【喫煙】セミダブルルーム(朝食無料)】

ドリルマッチョメンズさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ドリルマッチョメンズさん [40代/男性] 2015年04月22日 17:59:33

1階(エントランス階)と3階(フロント階)でのエレベータの待ち時間が長い。せっかく2基あるのに活用されていないように感じた。

2015年04月
三交イン沼津駅前 2015年04月22日 21:09:39

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は当館のエレベーターについてご意見を頂き、ありがとうございます。
防犯上、当館のエレベーターはフロント階でございます、3階で一度停止するようになっております。
朝のお急ぎのお時間にお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様にとって沼津来訪の際の常宿でいられますよう、スタッフ一同、励んで参ります。

フロントスタッフ渡邊

頑張るビジネスマン必見!【QUOカード1000円付き】平日お得料金♪駅前シングルプラン♪

投稿者さん 2015年03月08日 20:39:25

雨天でしたが、沼津駅からアーケードの屋根の下を歩けたのと1階にファミリーマートがあるのが便利でした。
部屋やアメニティは値段を考えれば相応です。
空気清浄機があるとなお良しですね。

朝食はパンと海苔巻等のシンプルなもの。おかずはゆで卵と野菜サラダのみで汁物はインスタント味噌汁。
せめてソーセージやハム位のおかずがあれば嬉しいです。
価格競争が厳しいのかもしれませんが、「無料朝食」と「朝食付き」をそれほど深く考えずに選択するユーザーとしては、もう一工夫あればリピーターになりたいと思いました。

2015年03月
三交イン沼津駅前 2015年03月08日 22:29:10

この度は、「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地へのお誉めの言葉も賜り、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは沼津駅南口より3分程の立地にございます。
駅から地下道やアーケードを通って頂ければ、
ほとんど雨に濡れずにホテルまでご来館することが出来ます。

また朝食への貴重なご意見を頂きまして、
お客様より頂いた貴重なご意見を
今後の朝食運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

主任 伊東

【楽天アワード受賞記念】 三交イン沼津駅前☆感謝を込めてポイント10倍特別プラン♪朝食無料です♪

投稿者さん 2015年02月17日 15:50:06

立地は駅に近く良かった。朝飯は、サービスらしいが、もう少しおかずとかの工夫があればと思いました。

2015年02月
三交イン沼津駅前 2015年02月18日 01:45:51

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様より、立地に関しまして、お喜びのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、無料の朝食サービスに関しましては、ご満足頂くことが出来ず、大変残念に思います。
お客様より頂きましたご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

お忙しいなご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また沼津にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 林

【早割21】3週間前予約限定☆まだまだ間に合う!沼津でのお泊まりはお得なプランで♪

投稿者さん 2015年02月01日 21:46:03

朝食のオカズがサラダとゆで卵しか無いのがちょっと寂しいですが、料金と立地を考えるとそんなに不満はありません。また利用します。

2015年01月
三交イン沼津駅前 2015年02月02日 08:46:49

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
無料の朝食サービスに関しまして、お客様から頂きましたご意見を参考にし、ご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同より一層努力をして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、お体にお気を付け下さい。

スタッフ 平岡

頑張るビジネスマン必見!【QUOカード3000円付き】平日お得☆駅前シングルプラン♪
【【禁煙】シングルルーム(朝食無料)】

takahiro0206さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

takahiro0206さん [50代/男性] 2014年04月26日 13:12:40

駅から近くてとても便利です。
朝食は普通ですが、ゆで卵と生野菜とポテトサラダだけなのでハムとかあったらうれしいです。
廊下で立ち話をする人がいて気になって眠れませんでしたが、宿泊客が悪いのでホテルのせいではないです。

2014年04月
三交イン沼津駅前 2014年04月29日 16:50:44

この度は「三交イン沼津駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

また朝食への貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。今後のご参考にさせて頂きます。

滞在中、眠れないという事態が起きてしまい、申し訳ございませんでした。もし音などで気になることがございましたら、ホテルの方でも確認致しますので、お申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

主任 伊東

【今週割】2~6日前の直前予約限定☆今週のご予定がお決まりですか?

投稿者さん 2013年02月26日 20:39:18

駅前で便利でした。
朝食のおかずの種類がもう少し多ければ良かったです。

2013年02月
三交イン沼津駅前 2013年02月28日 02:39:14

この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅前立地ということもあり、交通のアクセスも良く、電車をご利用される方には大変便利です。裾野や御殿場方面に行かれる方には御殿場線をご利用頂き、新幹線をご利用の方には沼津から東海道線で1駅目にあります三島駅からご利用頂けます。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

また朝食への貴重なご意見、ありがとうございました。朝食は、3階朝食コーナーにて無料でご用意しております。主食としましてパン・おにぎり・稲荷寿司・細巻寿司などをご用意しております。また先月よりジュースもご用意しております。朝お時間がございましたら、是非足をお運び下さいませ。

スタッフ 伊東

直前割【冬得】ビジネス&レジャーにアクセス抜群!沼津駅前すぐ&1階コンビニで便利!朝食無料サービス
【禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料】

投稿者さん 2011年11月30日 21:44:56

駅近くで便利です
駐車場も横にあり助かりました

2011年11月
三交イン沼津駅前 2011年12月02日 05:36:17

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地でございます。
お車でお越しの場合でも、お近くに提携の有料駐車場が2ヵ所ございますので、大変便利でございます。

①『パーククラブ沼津大手町』
当館隣接・1泊(15時~翌朝10時まで)1,000円。
高さ2mまで入庫可。21時~翌朝7時まで営業時間外の為、入出庫不可。

②『イーラdeパーキング』
当館から徒歩2分・1泊(24時間で)800円。
高さ2.2mまで入庫可。24時間営業。

詳しくはトップページの【駐車場のご案内】にてご案内しております。
また、お先に当館までお越しいただければ、駐車場MAPを使って道順などのご案内もさせていただきます。
その他にもご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。

今後ともより一層快適にご利用いただけますよう、精一杯のおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
スタッフ 小川

アフター出張に!寿司、浜焼き、天ぷら、海鮮丼…沼津港『港八十三番地』で駿河湾を味わおう
【【3階指定】フロント・ロビー階◆喫煙シングルルーム◆朝食無料】

MAMA8917さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

MAMA8917さん [40代/男性] 2011年08月19日 21:23:10

朝食以外は、満足でした。
花火大会が見れず残念

三交イン沼津駅前 2011年08月21日 01:58:02

この度は、「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

沼津の夏の一大風物詩である「狩野川花火大会」ですが、今年は大雨の影響で一日延期になってしまい、お客様にご覧頂けなかった事を私共も、大変残念に思います。
そのような中で、お客様のご宿泊の際は当館にて快適に過ごされた感想を寄せて頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見、ご感想を真摯に受け止めてより快適なお時間をご用意出来るよう努めて参ります。

来年は、ぜひお客様に狩野川河川敷での歴史ある花火大会がご覧頂ける事を想っております。
また機会がございましたら、ぜひ来年の夏もお会い出来る事を、楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ 増田

出張&レジャーに最適◎GOGOGOプラン【ポイント5倍】シングル5500円!シンプルモーニング付き
【喫煙シングルルーム☆朝食無料サービス☆インターネット接続無料】

投稿者さん 2011年06月08日 15:14:16

1回がコンビニで、すぐ近くにスーパーもあり
そもそも横が商店街で、
ちょっとした買い物も非常に便利です。
但し、商店街の閉店は早いですが。

ホテルは建物、お部屋は明るくてとても綺麗です。
朝食は、コーヒー、サラダ、タマゴ、パンと
標準的で特に不満に思うこともありませんでした。
# 何故かタマゴがとても美味しかったです。

しかしビジネスホテルらしく、部屋が狭め、
特にお風呂が狭くシャワー専用となってしまったのが唯一の不満点でした。

スタッフも丁寧、
インターネット速度も快適で、
さすがおすすめの宿の1つだと感じました。

三交イン沼津駅前 2011年06月11日 03:20:48

数多くのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は沼津駅南口より徒歩2分の立地にございます。周辺にはコンビニや飲食店があり、大変便利です。また沼津駅は、御殿場方面へ行かれる方や三島駅へ行き、新幹線を利用される方へのアクセスが大変良いです。フロントで時刻表のご案内もしておりますので、ぜひお尋ね下さいませ。
また当館のご朝食は、3階朝食コーナーで7時から9時30分まで無料でご用意してございます。数種類のパンそしてコーヒー・サラダ・ヨーグルトといった軽食ではございますが、朝の貴重なひとときをごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
今後もお客様より頂いたありがたいお言葉を励みに、より良いホテルを築き上げていけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館も、お待ち申し上げております。
スタッフ 伊東

出張で貯めよう♪楽天ポイント【10倍】還元プラン◎シングル6500円!JR沼津駅南口すぐ

Kame7837さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

Kame7837さん [40代/男性] 2011年04月15日 12:52:04

駅からほど近く。美味しい飲食店などもそばにあって立地は抜群です。
朝食もサービスでつけていただいているという点では文句はないです。
部屋は清潔感あってコンパクトでまとまっています。
浴槽が小さいのは金額的な面から言えば文句ないですね。
今回は部屋がEVの隣、窓から見える景色が悪いという事も
このお値段なら割り切って利用が可能です。
インターネットは有線でなくて無線になるとありがたいですね。
また利用させていただきます。

2011年04月
三交イン沼津駅前 2011年04月15日 22:08:34

この度は、数ある宿泊施設の中から「三交イン沼津駅前」をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また数々の貴重なご意見、ホテルの立地や清潔感へのお誉めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地でございます。周辺には飲食店や居酒屋、コンビニが多数ございますので大変便利です。また地元「沼津港」でとれた新鮮なお魚を提供しているお店もございます。フロントにてご用意している「飲食店マップ」と一緒にご案内させていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
ご朝食は3階(フロント階)の朝食コーナーにて、7:00から9:30まで無料サービスでご用意しております。挽きたてのコーヒーはじめ、パン、サラダ、ヨーグルトなど簡単な軽食ではございますが、どうぞゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
インターネットのご利用につきましては、当ホテルでは全てのお部屋に有線LANケーブルをご用意しております。また少し長めの2mのLANケーブル(数に限りがございます)の貸し出しも行っておりますので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も清潔で快適な空間をお客様に提供し続けていけるよう、スタッフ全員で努力して参ります。

スタッフ 望月

■館内自販機■人気No.1『宝焼酎の緑茶割り』1本付きプラン◎シングル5300円!【タイムセール】

投稿者さん 2010年10月27日 00:25:12

部屋は綺麗でしたが今まで宿泊したビジネスホテルの中では少し狭く感じました。コンパクトにまとまっていると言ったほうがいいかな。無料の朝食も種類が少ないほうですが価格的には妥当ですかね。また機会があれば利用したいと思います。

三交イン沼津駅前 2010年10月29日 03:45:48

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。またお部屋の清掃にもお誉めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は沼津という土地柄、平日はビジネスのお客様、週末は沼津・伊豆へ観光にいらっしゃったレジャーの方のご利用がございます。ですので、プランもビジネスの方向けのものから、レジャーの方向けのものまで多数ご用意しております。お客様の御用に合わせてプランをお選び下さいませ。
また、12月には開業3周年を迎えようとしています。3周年を記念いたしまして「特別プラン」をご用意いたしております。(宿泊期間2010年11月27日~2011年2月6日)是非一度ご覧下さいませ。
10月も終わりに近づき、この頃一層寒さが増して参りました。風邪を引きやすい時期でございますので、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 平澤

人気宿に選ばれました♪御礼プラン【ポイント10倍】カップルステイ7000円!アメニティ付き
【カップルステイ☆禁煙セミダブル☆朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

投稿者さん 2010年09月22日 18:16:09

駅から近く駐車場も隣にあるので便利です。
お値段も安く、軽い朝食も付いていたのでまた機会があったら利用したいです。

三交イン沼津駅前 2010年09月23日 18:02:27

この度は『三交イン沼津駅前』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館には隣接して提携駐車場がございます。
また9月のはじめより、駅前の【イ~ラdeパーキング】とも提携を結びました。こちらは24時間お車をお停めいただいたままで、通常1000円のところ…ご宿泊のお客様に限り800円でご利用頂けます。チェックアウト後にお車を停めたままの沼津観光なども如何でしょうか★どちらの駐車場も大変ご好評を頂いております。お客様のニーズに合わせてご利用くださいませ。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 山口

【カップルステイ★喫煙セミダブル★朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

けいちゃん238さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

けいちゃん238さん [40代/女性] 2010年07月12日 14:19:33

仕事で利用させて頂きまし。
駅前でコンビにも1Fに有るし便利が良かったです。

冷蔵庫は微妙に小さいのでもう気持ち大きさがあると便利かも。
加湿器も付いてたので(小さいから時間に限度はあるが)良かった。

朝食は無料サービスでしたが、パンの種類が全然少なく飲み物ももう少し
種類があると良かった。
自販機は有るとは言え有料だし、せめてコーヒー・紅茶・オレンジジュース・牛乳
位はあると、嬉しかったかも。(個人的にはお茶も欲しい)

サラダとヨーグルトはまぁ、そんなもんかな・・・(^^;

『無料』なので、それ位です・・・・と言われればそんなもんかもと思いますが(^^;

でもまた機会があれば利用したいと思います♪

三交イン沼津駅前 2010年07月13日 06:04:35

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は沼津駅より徒歩2分のところに立地がある為、駅からでも迷わずお越しいただけます。
3階の朝食コーナーでは、現在パン・コーヒー・サラダといった軽食でございます。今回のお客様の貴重なご意見を参考に今後もサービス面も含めスタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 伊東

ちょっとだけ期間延長♪【緊急企画】シングルルーム5000円!朝食無料サービス付き♪沼津駅南口すぐ

kotaro&hanaさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

kotaro&hanaさん [50代/男性] 2010年06月18日 16:53:08

立地は申し分ないのですが、車での利用はちょっと不便かと思いました。朝食のサービスには満足です。

三交イン沼津駅前 2010年06月19日 17:26:38

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。当館の駅前立地・ご朝食にもお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館にはあいにく駐車場がございません。お車でお越しのお客様にはホテルすぐ横の提携パーキング「パーククラブ沼津大手町」(夜9時~朝7時まで入出庫不可)または駅前の「イーラdeパーキング」(24時間営業)など周辺のパーキングをご案内しております。お不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後もお客様に快適で安全な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また沼津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。営業主任

【禁煙シングル★セミダブルカップルプラン★朝食無料サービス♪♪】

投稿者さん 2010年05月17日 15:14:28

立地は駅から近く、とても便利でした。お部屋も少し狭いけれど、気持ちよく休めました。ただ、バスルームがもう少しゆとりがあるとうれしいですね~。今回はレディースプランで、アメニティが付いていたのでちょっとお得感がありました。朝食は少し残念でした。値段を考えれば仕方ないとは思いますが、メニューに考える余地は無いのでしょうか?下がコンビニなので、そちらでの購入も考えてしまいました。
全体的なサービスはよかったと思います。

女性必見!人気No.1【DHCアメニティ付き】レディースプラン◎シングル6000円!

三交イン沼津駅前 2010年05月20日 16:24:25

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。当館の駅前立地・宿泊プランのアメニティにもお誉めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回の「DHCアメニティ付きレディースプラン」は女性に人気の宿泊プランでございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食は朝7時~9時30分まで3階朝食コーナーにてご用意しております。パン4種類・生野菜サラダ・ポテトサラダ・ヨーグルト・ゆで卵・コーヒー・紅茶の軽食になります。
今後もお客様のご意見を大切により良いホテルづくりに努めて参ります。
また沼津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月09日 18:09:43

立地が良く便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てます。

プチアメニティ付き【レイトチェックアウトプラン】カップルステイ♪7000円■シングル2名利用

2010年02月
三交イン沼津駅前 2010年03月10日 21:52:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の駅前立地、フロント応対にもお誉めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
特にフロントに対するお誉めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今回の【レイトチェックアウトプラン】はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
現在ビジネス、レジャーにとお得な宿泊プランを数多くご用意しております。是非ご覧くださいませ。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
また沼津へお越しの際はご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月12日 19:29:53

立地条件も良く、軽朝食無料で満足でした。また利用したいです。

秋プラン!■カップルステイ♪シングル2名利用■特別価格◎6,800円!プチアメニティ付き

三交イン沼津駅前 2009年09月13日 10:24:27

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。駅前立地や朝食にもお誉めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。今後も宿泊プランの充実を図り、更なるサービス向上に努めて参ります。また沼津へお越し際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。営業主任

【喫煙シングル☆セミダブルカップルプラン☆朝食無料サービス♪♪】

投稿者さん 2009年05月07日 17:02:30

お風呂が狭かったのが残念でしたが、全体的に綺麗だと思います。
立地も、駅から近く、周りに食事やちょっとした買い物ができるところがありよかったですが、チェックアウトが10:00と早いのがとても残念です。
せめて11:00までになると良いと思います。
朝はゆっくり派なので、朝食も9:30までとうことで取る時間がありませんでした。
駐車場は、近くに24時間1000円のところがあると紹介してくださり、近くの駐車場の丁寧な案内図もありましたが、ホテルと提携の横の駐車場が1000円になったらとても良いと思います。

注目◎ゴールデンウィークは【ポイント10倍】シングルルーム★カップルステイ♪プチアメニティ付きプラン

2009年05月
三交イン沼津駅前 2009年05月07日 18:10:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。高くご評価を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
また数々の貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。より多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年04月12日 12:31:09

近隣の大手チェーンと比較しても割安に宿泊ができるため、メリットはあると思います。沼津はどちらかと言うと駅南の方が栄えているような気もするし、立地も鉄道利用客にはとても便利だと思います。

新年度★スタートダッシュ!【ポイント4倍】出張応援プラン■シングルルーム

2009年04月
三交イン沼津駅前 2009年04月13日 02:36:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当ホテルの駅前立地をはじめ、お誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
ビジネスやレジャーにと快適・便利にご宿泊いただけますようスタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。また沼津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。