三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

ナオユウケイさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ナオユウケイさん [40代/男性] 2012年07月25日 22:00:41

ネットでは喫煙室しかなく、喫煙室を予約したのに、過去の履歴から当日に禁煙ルームに変更していただき助かりました。

三交イン沼津駅前 2012年07月27日 02:22:35

前回に引き続き今回もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は当日にお部屋の空きができ、お客様のご希望のお部屋をご用意できて良かったです。もし今回のように禁煙ルームがなかったとしても、早い段階でお客様が禁煙希望と分かっていれば、消臭・換気対応も可能です。またお部屋にはリセッシュの設置もございます。

今回ご利用頂きました沼津港深海水族館の【200円割引券付プラン】はいかがでしたでしょうか?
現在当館では、このプラン以外にもクオカード付や周辺飲食店7店舗でご利用できます1000円分のお食事券付プランなどをご用意してます。詳しくはプラン一覧をご参照下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

スタッフ 伊東

シーラカンスを観に行こう!【200円割引券付き】沼津港深海水族館シーラカンス・ミュージアムへGO
【喫煙シングルルーム☆朝食無料サービス☆インターネット接続無料】

投稿者さん 2012年07月24日 23:17:07

今回の宿泊料金であれば満足できるホテルでした。

三交イン沼津駅前 2012年07月25日 04:25:57

この度は、数ある宿泊施設の中より「三交イン沼津駅前」にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊価格にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

ご滞在中、ご不便に感じる事はございませんでしたでしょうか?次回、ご宿泊の折に何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様からの頂戴したお言葉を励みに、快適にご滞在頂けるホテルになるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
沼津・伊豆方面へのご旅行の際には是非当館をご利用頂ければ幸いです。
暑さ厳しき折り、体調等くずされませぬようご自愛下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 渡邊

駿河湾沼津SA&沼津港へGO【サマーセール】真夏の沼津を満喫!プラン■シングルルーム
【禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料】

投稿者さん 2012年07月21日 12:04:36

安く泊まれて、駅から比較的近くて良かったです。

三交イン沼津駅前 2012年07月22日 05:01:44

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は、沼津駅南口より徒歩2分の立地にございます。周辺には飲食店やコンビニがあり、大変便利です。新鮮な地魚を提供しているお店や干物などのお土産屋さんもございます。また沼津は、交通のアクセスも良く、電車で移動される方には大変便利です。裾野や御殿場方面に行かれる方には御殿場線をご利用頂き、新幹線をご利用の方には沼津から東海道線で1駅目にあります三島駅からご利用頂けます。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

また今回のプランは、沼津港深海水族館の割引券付でございましたが、深海水族館へは足をお運び頂けたでしょうか?
沼津港深海水族館は、昨年12月にオープンして以来、今だ根強い人気を保っている、イチオシの観光スポットです。機会がございましたら、是非一度足をお運び下さいませ。

mongata10さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

mongata10さん [40代/男性] 2012年05月19日 15:52:22

久しぶりに利用させていただきました。
変わらず清潔な館内で、安心いたしました。
今後とも継続頂ければと思います。

三交イン沼津駅前 2012年05月20日 05:51:01

お客様には、オープン当初より当館にお越し頂いている事を、大変嬉しく思います。
当館は、2007年に開業以来、5周年目を迎える事が出来ました。5周年目を迎えられる事が出来たのもお客様皆様のお陰であることに他なりません。
今後も、お客様のお気持ちに添えるような接客と快適な施設の維持に努めて参ります。

また、宿泊プランも初夏に向けさまざまなプランをご用意しています。お仕事の疲れが癒されるような冷たい缶チューハイや新商品のビールが付いたものもございますので、ぜひご覧下さいませ。

お客様とまたお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ 増田

【春限定】新年度!スタートダッシュプラン☆三交インに泊まってビジネス&レジャーへGO

チャレンジャー小坂さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

チャレンジャー小坂さん [50代/男性] 2012年05月16日 10:42:13

商店街の中で便利でした。

三交イン沼津駅前 2012年05月16日 16:02:03

この度は「三交イン沼津駅前」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、立地に対するお誉めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は沼津駅から徒歩2分程の距離にございますので、ビジネスやレジャーにも大変便利な立地だと自負しております。
また、当館一階にはコンビニ「ファミリーマート」や、周辺には商店街や数多くの飲食店などもございますので、滞在中も便利かと思います。

お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、出来る限りのお手伝いをさせて頂きますので、ご滞在中ご不便などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

スタッフ 高杉

【開業4周年】ありがとうプラン♪三交インは5年目もますます笑顔でがんばります!

lobgesangさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

lobgesangさん [50代/男性] 2012年04月26日 05:34:57

今回、初めての利用でしたが駅前の喧騒がありながら静かで大変満足な宿泊ができました。
誠に有難うございました。
沼津再訪の際は是非とも利用させて頂きたいと存じます。

三交イン沼津駅前 2012年04月28日 07:04:00

この度は、数ある宿泊施設の中より「三交イン沼津駅前」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、当館へのお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、お客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は、沼津駅南口より徒歩2分の駅前立地でございます。駅から当館までは、地下道と商店街のアーケードがございますので、雨にもほとんど濡れずにお越し頂けます。また、フロントにて、周辺MAP・周辺飲食店MAPをご用意しております。ご夕食等で何かお困りの際には、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。お客様のニーズに見合うお店をご案内させて頂きます。

お客様から頂戴した、「是非とも利用させて頂きたい」のお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ 渡邊

出張で貯めよう♪楽天ポイント【10倍】還元プラン◎シングル6500円!JR沼津駅南口すぐ

たかぽけさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

たかぽけさん [30代/男性] 2012年04月17日 11:38:49

フロントの方の対応が心地よかったのが一番の印象です。
部屋は、清潔感があり快適でした。
ちょっと贅沢ですが、朝食におにぎりがあったらうれしいです。

三交イン沼津駅前 2012年04月18日 02:00:43

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
またスタッフ対応からお部屋の清潔感に至るまでお誉の言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、沼津の地魚はご堪能されましたでしょうか?
当館からお車で10分ほどいけば沼津港があり、毎日水揚げされる新鮮なお魚を召し上がることができます。また港まで行くことの出来ない方でも、当館周辺には地魚をご堪能いただける飲食店が数多くございます。
フロントではスタッフオススメのお店をご案内いたしますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
今後もお客様に気持ちよくご滞在頂ける応対を心がけ、何度もご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ全員で日々努めて参ります。
4月も半ばを過ぎましたが、例年並みの暖かさまでとはいかず、また昼夜の寒暖の差が大きですので、体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 平澤

投稿者さん 2012年04月15日 21:01:31

仕事で約5ヶ月こちらのホテルに宿泊させて頂きました。フロントの対応、ホテルのサービスともに抜群でした。ただ朝食がいつも同じなので、飽きてしまいました。もう少しバラエティーがほしいところです。
機会が有ればまた利用させて頂きます。m(__)m

三交イン沼津駅前 2012年04月15日 23:56:02

いつも「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またフロント応対へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。大変ありがたい御評価を頂きましたこと、スタッフ一同安堵致しております。

4月14日に「新東名高速道路」が開通し、ビジネスからレジャーまで、より一層アクセスの幅が拡がるのではないでしょうか(※当ホテルは長泉沼津が最寄りのICです)。
当ホテルは沼津港「深海水族館シーラカンス・ミュージアム」をはじめ、「伊豆・三津シーパラダイス」や「西伊豆あわしまマリンパーク」など、水族館をお目当てに足を運ばれるお客様にもご利用頂いております。各施設の割引券をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

長期のお仕事、本当にお疲れ様でございました。次回ご宿泊の際も、変わらぬサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

本日は嬉しいお声をお届け頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ 望月

nico2117さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

nico2117さん [60代/女性] 2012年04月11日 12:00:20

当日予約の朝食付きで、¥5000の宿泊って、部屋って、どのような事になるかと、心配していました。しかし、清潔で、ベッドのクッションも、枕も私には、寝心地がよく、朝の目覚めもよかったです。小さな加湿器の用意されていて、気遣いが感じられました。良かった朝食も、軽食ですが、コーヒーも、パンも、ヨーグルトの味も、良いものでした。咄嗟の思いつき一泊旅行も、楽しめました。
ビジネスホテルを初めて使用したので、他のホテルとの比較はできないのですが、気分良く過ごせました。

三交イン沼津駅前 2012年04月12日 04:06:11

この度は、数ある宿泊施設の中より「三交イン沼津駅前」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく安堵しております。

当館は沼津駅から徒歩2分ほどの立地にございまして、遠方からのお客様にもご利用頂き易く、ビジネスから観光にも幅広いシーンでご利用いただいております。
また、ご感想にも頂きましたとおり、お客様がごゆっくりお寛ぎいただける要素には、ベッドのクッションや枕など、様々なものがございます。
枕に関しましては、通常枕の他に、低反発枕などもフロントにてご用意しております。
数に限りがございますが、お客様のご要望にお答えできるよう、フロントにてご用意しているものもございますので、ご滞在中お困りの際など、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、価格以上のサービスと快適なご宿泊をお客様にご提供できますよう努めて参ります。
また機会がございましたら三交イン沼津駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 小川

kona24さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

kona24さん [40代/男性] 2012年04月07日 12:01:05

立地が良く、部屋もサービス(フロントの対応)も良かった。1番良かったのは朝食のゆで卵が絶妙な湯で具合で、毎朝おいしく頂ました。

三交イン沼津駅前 2012年04月07日 12:54:49

この度は三交イン沼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、有難いお言葉を頂いたことにも感謝いたします。
今回ご利用いただいた【連泊割引プラン】は長くご宿泊されるお客様にご好評いただいております。この他にも【クオカードつきプラン】や【沼津港深海水族館割引券付きプラン】などもオススメです。是非、プラン一覧よりご覧下さいませ。

フロントの対応に関しては、宿泊料金に比例するのではなく、更に上を目指した対応を心がけて降ります。今後もお客様に快適にお泊りいただき、ご満足してお帰りいただける様、日々努力して参ります。
ぜひ沼津にお越しの際は、私共のホテルを思い出してご宿泊いただければと思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ*花村

長期滞在に【連泊割引】3連泊以上なら…絶対にお得!シングル5000円♪アクセス抜群◎沼津駅南口すぐ

投稿者さん 2012年03月28日 23:17:08

初めて宿泊して以来料金と朝食が大変気に入って今回で3回目の宿泊をさせて頂きました。
部屋綺麗で沼津に出張の時は、これからも利用したいと思います。
これからも頑張って下さい。

三交イン沼津駅前 2012年03月31日 10:47:44

いつも「三交イン沼津駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、身に余る程のお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。パン、コーヒー、サラダといった軽食ではございますが、無料にてご用意致しております。朝の活力源に是非今後ともご活用くださいませ。

お客様から頂戴した「これからも利用したい」のお言葉を励みに、快適におくつろぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となって努力して参ります。

花冷えの季節、体調を崩されませぬよう、ご自愛下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

38会万歳さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

38会万歳さん [30代/男性] 2012年03月26日 11:32:55

出張時に利用させて頂いています。お部屋もきれいで設備・備品も充実している上に、朝食無料で、非常に満足しています。お値段もお手頃ですし♪お勧めのホテルです。

三交イン沼津駅前 2012年03月27日 03:42:07

いつも「三交イン沼津駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお誉めのお言葉を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はおかげさまで開業4周年を迎えました。5年目という節目の年にあたり、館内メンテナンスの徹底やフロント応対に磨きをかけ、お客様が快適にお過ごし頂けるよう一層努力して参ります。

また、ご朝食のサービスにもご満足頂けたようで、嬉しく思います。ご朝食は、3階の朝食コーナーで朝7時から9時半まで無料サービスにて、ご提供しております。パン、コーヒー、サラダといった簡単なもののご用意ではございますが、朝の貴重なお時間をごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年02月22日 17:56:31

良かったです。

2012年02月
三交イン沼津駅前 2012年02月23日 05:03:44

この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊がお客様にとって、良いものとなり、大変嬉しく思います。

当館はおかげさまで昨年12月で4周年を迎える事が出来ました。今後もお客様が快適に過ごす事の出来るホテルを目指して、日々努力して参ります。

また今回宿泊プランにも記載のある沼津港の深海水族館はご覧いただけましたでしょうか?昨年12月にオープンして以来、沼津港のオススメスポットとして観光客の方を中心に大人気でございます。水族館内では、日頃見る事の出来ないシーラカンスの剥製や深海魚を見る事が出来ます。機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

まだまだ寒い日が続きますので、体調には十分お気を付け下さいませ。

スタッフ 伊東

【話題の沼津港】“海の手配師”が手がける日本初!深海がテーマの水族館&シーラカンスミュージアムへ
【【3階指定】フロント・ロビー階◆喫煙シングルルーム◆朝食無料】

ふぁぬさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ふぁぬさん [30代/男性] 2012年02月21日 03:53:10

2月11日に1泊しました。
いつもフロントの方が笑顔でした。外出時にもエレベーターの扉が閉まる時まで笑顔のお辞儀は、こっちまで嬉しくなります。

来月に引退するという特急あさぎり乗車のためでしたが、宿泊してよかったです。ありがとうございました。

2012年02月
三交イン沼津駅前 2012年02月22日 06:45:04

この度は数ある宿泊施設の中より「三交イン沼津駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様の笑顔が私達スタッフの喜びであり、何よりの励みとなります。今後も皆様に安心してご宿泊頂けるよう日々努力して参ります。

特急あさぎり号の旅は如何でしたでしょうか?沼津駅は、最寄りの新幹線駅、三島駅へJR線で1駅、またプレミアムアウトレットのある御殿場方面へのアクセスも大変便利です。当館は、沼津駅南口より徒歩2分の駅前立地でございます。電車での出張や、ご旅行で沼津へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

暦の上では春とはいえ、寒さの厳しい日が続いております。風邪など召されませぬ様、お身体には十分お気をつけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ渡邊

投稿者さん 2012年01月30日 22:33:07

従業員の接客対応は、好感が持てました。また、宿泊の際、水族館の割引券もいただき、活用させていただきました。

2012年01月
三交イン沼津駅前 2012年01月31日 06:59:44

いつも三交イン沼津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客対応にもお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のプラン特典、沼津港深海水族館の割引券もさっそくご活用していただけたようで大変嬉しく思います。
水族館では深海魚やシーラカンスの剥製など、普段見ることのない珍しい生き物達をお楽しみ頂けましたでしょうか?
また沼津港では新たな飲食店エリア『港八十三番地』も大変賑わっております。
こちらでは新鮮な地魚はもちろん、駿河湾で水揚げされた深海魚も一年中ご堪能頂けます。
人気観光地「沼津港」の魅力を見て、食べてお楽しみ頂ける新エリアです。
また沼津にお越しの際は、是非沼津港でのお食事もご堪能くださいませ。

スタッフ 小川

投稿者さん 2011年12月29日 14:51:08

静かでゆっくり寛げました。駅からも近くて、食事処も近辺にありコンビニも近く大変良かったです。
フロントの方も親切に対応して戴き良かったです。
出来れば携帯電話の充電器置いて戴けたら有難いです。

三交イン沼津駅前 2011年12月30日 14:26:32

この度は「三交イン沼津駅前」にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
また、フロントの接客対応にもお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテルではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
当館周辺には多くの飲食店がございます。また、フロントにはスタッフ手作りの飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご活用下さい。
携帯電話の充電器につきましては私共の説明不足からお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
充電器は数に限りはございますがフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
厳しい寒さが続いておりますが、体調を崩さぬようお気をつけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 高杉

“海の手配師”が手がける日本初!深海がテーマの水族館&シーラカンスミュージアムへ~年末年始は沼津港♪

投稿者さん 2011年12月10日 14:05:57

駅近で立地よし。立体駐車場も完備。
消臭スプレーがあるのがよかった。

三交イン沼津駅前 2011年12月11日 14:41:27

この度は三交イン沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただいた事にも感謝いたします。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当館では全室に消臭スプレー『リセッシュ』を用意しております。お部屋やお洋服の臭いが気になる時など、ご利用くださいませ。
また、3階ロビーのビジネスカウンターでは、無料パソコン・プリンターをご用意しております。調べ物やお仕事で使用される資料の準備など、ご利用いただければ便利かと思います。

当館はおかげさまで12月13日で開業4周年を迎えます。初心の心を忘れずに、よりいっそうお客様に喜んでいただけるよう、頑張って参ります。
だいぶ冬らしい気候になってりましたので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
スタッフ*花村

ジュウサンボンシマリスさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ジュウサンボンシマリスさん [30代/男性] 2011年12月08日 13:37:08

沼津に宿泊するときはいつも利用しています。安いし、朝食もついているし、駅からも近いので、満足してます。

三交イン沼津駅前 2011年12月10日 05:16:55

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また「満足しています」との有難いお言葉を賜ることができ、大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
沼津にお越しの際、「沼津港」へ行かれた事はございましたでしょうか?
毎日多くの魚が水揚げされる沼津港では、新鮮な魚をリーズナブルな値段でご堪能いただけます。
そんな沼津港では12月9日に飲食店モールの【港八十三番地】に、新鮮な地魚や深海魚、伊豆のサザエなどをコンロで焼いて食べることができる、浜焼き【しんちゃん】がオープン、また12月10日には【沼津港深海水族館シーラカンス・ミュージアム】がオープンし、食べる楽しみのほか観る楽しみも増え、より一層魅力が増しました。
当館でも、港八十三番地の割引券をご用意しているほか、沼津港深海水族館シーラカンス・ミュージアムの割引券付きプランもお得な値段でご用意しておりますので、是非この機会に足を運んでみてはいかがでしょうか。
今後もお客様が沼津にお越しの際の常宿でいられますよう、より良いホテルを目指しスタッフ全員で努力して参ります。
スタッフ平澤

絶対お得プラン【早割】5日前のご予約なら…シングル5000円!10室限定

投稿者さん 2011年11月24日 11:11:58

駅からすぐで、コンビニも近くにあるので便利。禁煙部屋を頼んでも、ホテル特有の臭いがあったりしますが、ここは、いやな臭いもなく清潔で、気分が良かったです。
朝食は、早く行かないと野菜がなくなってしまうので注意です。

2011年11月
三交イン沼津駅前 2011年11月25日 16:37:20

この度は「三交イン沼津駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お誉めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

当館は沼津駅の南口より徒歩2分の立地となっており、周辺にはコンビニや飲食店など数多くございます。11月25日にはホテルのすぐお隣に寿司居酒屋『や台ずし沼津駅南口町』が新しくオープンし、ますます賑わいをみせております。沼津へお越しになる機会がありましたら是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

朝食の野菜サラダの件につきましては、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず満足にご用意できず申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう十分に注意して参ります。ご指摘を賜りましてありがとうございました。

またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 高杉

アフター出張に!寿司、浜焼き、天ぷら、海鮮丼…沼津港『港八十三番地』で駿河湾を味わおう

投稿者さん 2011年11月03日 14:20:44

フロントの対応もよく満足です。沼津に行くときはまた御世話になります。
何軒もあるホテルですが、友達にすすめても恥ずかしくないホテルです。

2011年11月
三交イン沼津駅前 2011年11月05日 01:38:15

いつも「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またフロント応対へのお誉めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。

人気の観光名所「沼津港」へは当ホテルからお車で約10分の距離です。10月にOPENしたばかりの新スポット「港八十三番地」では、駿河湾でとれたばかりの活魚を使い、お寿司や丼、天ぷらなど、様々な料理で海の幸をご堪能頂けます。またこちらの店舗でご利用頂ける割引券をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。次回沼津へお越しの際は是非そちらに足を運んでみてはいかがでしょうか。

お客様のご声援に支えられて、お陰様でここまで参りました。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますのでどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しく御願い申し上げます。

スタッフ 望月