三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月01日 21:46:03

朝食のオカズがサラダとゆで卵しか無いのがちょっと寂しいですが、料金と立地を考えるとそんなに不満はありません。また利用します。

2015年01月
三交イン沼津駅前 2015年02月02日 08:46:49

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
無料の朝食サービスに関しまして、お客様から頂きましたご意見を参考にし、ご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同より一層努力をして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、お体にお気を付け下さい。

スタッフ 平岡

頑張るビジネスマン必見!【QUOカード3000円付き】平日お得☆駅前シングルプラン♪
【【禁煙】シングルルーム(朝食無料)】

評価者787さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

評価者787さん [20代/男性] 2014年08月27日 23:23:20

ビジネスにて1泊しました。

やはり沼津駅からは遠いですね。
部屋は価格相応。
周りの値段を考えると
コストパフォーマンスは良い方です。

ただし、
無料朝食は最低。
食べれたのは稲荷寿司2つのみ。
他は取ろうにも物が無く。
いくら軽食とはいえ、
味噌汁すらももらえないのは初めてです。

三交インに良い印象があってのリピートでしたが、
今後はあまり利用したくありません。

三交イン沼津駅前 2014年09月02日 17:49:23

しかしながら、無料の朝食サービスにおきましては、お客様にご満足いただけるようなご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にもう一度足を運んで頂けるようスタッフ一同、精進致します。

体調の崩しやすい季節でございますので、どうぞお体には気を付けてお過ごし下さいませ。
ご意見を下さりまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【早割21】3週間前予約限定☆まだまだ間に合う!沼津でのお泊まりはお得なプランで♪
【【禁煙】シングルルーム(朝食無料)】

Verdy1969さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年09月15日 23:17:14

食事が大変美味しかったです。駅から近く、商店街中なので、大変便利。

2013年09月
三交イン沼津駅前 2013年09月18日 17:49:02

この度は《三交イン沼津駅前》にご宿泊いただきまして

朝食につきましては、
今年の初めにリニューアルを致しましたが
皆様にご好評いただいており
大変嬉しく思います。

滞在中なにかご不便なことは
ございませんでしたでしょうか。

《三交イン》のフロントは24時間対応しております。

なにかございましたら、
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント:板垣

【QUOカード2000円セット】大人気プラン!駅前シングルプラン♪
【【喫煙】シングルルーム】

大森住民さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2013年03月22日 02:25:12

沼津駅前地区にあって周辺は飲食店街、ホテル1階はコンビニなので便利です。
コインランドリーやレンタルパソコンもあって、長期滞在のときには便利です。
部屋はシンプルながら機能的にまとまっていて、机も狭くないので仕事を持ち込んでも
大丈夫です。部屋・風呂とも少し小さくまとまっているかんじですが、静かに落ち着いた
夜を過ごせました。

2013年03月
三交イン沼津駅前 2013年03月23日 02:11:41

この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は、沼津駅南口より徒歩2分の立地にございます。周辺には飲食店やコンビニがあり、大変便利です。新鮮な地魚を提供しているお店や干物などのお土産屋さんもございます。また沼津は、交通のアクセスも良く、電車で移動される方には大変便利です。裾野や御殿場方面に行かれる方には御殿場線をご利用頂き、新幹線をご利用の方には沼津から東海道線で1駅目にあります三島駅からご利用頂けます。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

また当館では、レンタルパソコンやレンタルサイクルのサービスもあります。レンタルパソコンは1泊1000円。レンタルサイクルは無料でございます。台数は限られておりますが、フロントにて貸出しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

またお客様が滞在中快適にお過ごし頂けたようで、良かったです。今後もお客様が快適にお過ごし出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。

3月も下旬になり、だいぶ春らしくなってきました。
伊豆や御殿場方面でも順次桜が咲き始める時期です。
お花見などで訪れる際には、是非当館にもご来館下さいませ。

スタッフ 伊東

急なお泊まりに!沼津駅南口すぐ&1階コンビニで便利【当日限定】朝食無料サービス付き■シングルルーム
【【3階指定】フロント・ロビー階◆喫煙シングルルーム◆朝食無料】

投稿者さん 2013年02月26日 20:39:18

駅前で便利でした。
朝食のおかずの種類がもう少し多ければ良かったです。

2013年02月
三交イン沼津駅前 2013年02月28日 02:39:14

また立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅前立地ということもあり、交通のアクセスも良く、電車をご利用される方には大変便利です。裾野や御殿場方面に行かれる方には御殿場線をご利用頂き、新幹線をご利用の方には沼津から東海道線で1駅目にあります三島駅からご利用頂けます。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

また朝食への貴重なご意見、ありがとうございました。朝食は、3階朝食コーナーにて無料でご用意しております。主食としましてパン・おにぎり・稲荷寿司・細巻寿司などをご用意しております。また先月よりジュースもご用意しております。朝お時間がございましたら、是非足をお運び下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

スタッフ 伊東

直前割【冬得】ビジネス&レジャーにアクセス抜群!沼津駅前すぐ&1階コンビニで便利!朝食無料サービス
【禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料】

投稿者さん 2012年09月26日 15:33:06

立地、設備はよかった。

フロントの女性は、こちらからの質問を聞いているの?と思われるほど、訳のわからない回答をされ、イラついた。
また、道案内も結局間違っていた。

一方、夜、朝のフロントは男性でしたが、的確で気持ちよかった。

2012年09月
三交イン沼津駅前 2012年09月27日 02:40:24

この度は、「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の立地や館内設備につきまして大変有難いご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら,フロントではお客様のご要望に的確にご対応する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

お客様が当館にて快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りましたが、この度のご指摘を受け私共の努力がまだまだ足らない事を痛感致しました。

今後は、お客様へ的確なご対応が出来るよう誠心誠意努力して参ります。
どうか、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 増田

【早割7】7日前のご予約なら…お得に泊まれます!シングルルーム

投稿者さん 2012年05月06日 15:25:07

駅に近接しているのに、低料金でサービスを提供しているのはすばらしいと思います。金額に対する対価はきわめて妥当だと考えます。これからも頑張ってこの料金を継続してください。

2012年05月
三交イン沼津駅前 2012年05月07日 05:49:53

当日は、至らぬ点もあったかと思いますがこのような温かいお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は、沼津駅南口より徒歩約2分、各メディアでも取り上げられる話題の観光地「沼津港」へもお車で約10分の距離にございますのでビジネスからレジャーのご利用まで幅広くご利用頂いております。
沼津駅は、御殿場アウトレットや、富士スピードウェイへのJR線の発着駅でもありますのでこの度のゴールデンウィーク中もイベントなどに行かれる多くの観光客のお客様で賑わっておりました。
沼津駅に設置されているロッカーの数は、限られていますが当館フロントでは、チェックイン前後のお荷物のお預かりもしていますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も、お客様が喜んでご宿泊頂けるよう用途に合った宿泊プランの展開や、清潔な施設の維持に努めて参ります。

スタッフ 増田

シングル2名利用カップルプラン【春得】セミダブルベッドでゆったり♪朝食無料&プチアメニティ付き
【カップルステイ☆禁煙セミダブル☆朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

こうちゃま5124さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

こうちゃま5124さん [40代/女性] 2011年08月20日 12:55:24

駐車場が大変判りにくくて、入りにくくて大変でした。

三交イン沼津駅前 2011年08月21日 21:49:57

この度は「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場のご案内につきましては、ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
当館には、あいにくと専用駐車場はございません。
お車でお越しのお客様には、提携の有料駐車場をご案内しております。
料金や営業時間、入庫制限につきましては、トップページの『駐車場のご案内』で掲載しておりますので、ご覧下さいませ。
またフロントにて駐車場マップを使ったご案内もしておりますので、お気軽に当館までお尋ね下さいませ。
今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足のいただけるホテルづくりに努めて参ります。
スタッフ 小川

人気宿に選ばれました♪御礼プラン【ポイント10倍】カップルステイ7000円!アメニティ付き
【カップルステイ★喫煙セミダブル★朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

投稿者さん 2011年08月08日 09:57:50

沼津駅南口から近く、車でない方には立地条件はとても便利です。
きれいな部屋でしたが、狭い。。。
朝食は寂しいものでしたが、下にコンビニがあるので事足りましたがもう少し配慮があれば、間違いなく☆4つです。

気にしない方にはオススメです。

三交イン沼津駅前 2011年08月09日 01:07:33

この度は、数ある宿泊施設の中より「三交イン沼津駅前」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地でございまして、アーケード沿いに進んでいただければ、雨にもほとんど濡れずにご来館頂けます。
お車でお越しの場合も、お近くに提携の有料駐車場がございますので、大変便利でございます。詳しくはトップページの『駐車場のご案内』をご覧下さいませ。
また、今回ご利用いただきました「ポイント10倍プラン」はいかがでしたでしょうか?
当館ではビジネスシーンからレジャーシーンまで、幅広いシーンでご利用頂けるご宿泊プランを多数ご用意しておりますので、また沼津にお越しの際は、是非一度ご覧下さいませ。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 小川

投稿者さん 2011年01月05日 07:31:08

12月31日~1月1日宿泊しました。沼津駅から直ぐの場所で港も近く、スーパー、コンビニに行くにも便利な場所でサービスもよかった。車で行きましたので一泊駐車料金も800円と手ごろで助かりました。ただ部屋が狭いことと、朝食のパン食だけには慣れていなかったので、出来ればおにぎりにして欲しかったいのですが?

2010年12月
三交イン沼津駅前 2011年01月05日 23:34:42

新年明けましておめでとうございます♪
今年も相変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

1年の締めくくりである大晦日に、当館にてお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。
また、サービスや立地にも温かいお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は、沼津駅南口より徒歩2分、駅前という立地柄、飲食店や食料スーパーなども周辺に揃っていますので、お部屋でゆっくり過ごされたい時の買出しにも大変便利です。
また、人気の観光地「沼津漁港」へも当館よりお車で約10分程です。週末のお昼時などは、大変込み合いますので沼津駅南口発車の「シャトルバス」のご利用もオススメです。
駐車場につきましては、当館はあいにく専用駐車場がございません。
提携駐車場は、2件ございまして当館すぐ隣「パーククラブ沼津大手町」1泊1000円(7:00~21:00)、沼津駅南口イーラdeビル内「イーラdeパーキング」1泊800円(24時間営業)です。
車高の高さ制限などでこちらがご利用出来ない場合は、近隣有料パーキングのご案内等させて頂きます。

今後も、お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い宿泊空間のご提供が出来るようスタッフ一同前進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お客様にとって素敵な1年となりますように。
スタッフ 増田

三交イン沼津駅前【開業3周年記念】御礼プラン◎カップルステイ6000円!ポッキリ価格&プチアメニティ

スゥンドゥブさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

スゥンドゥブさん [40代/女性] 2010年11月29日 20:49:04

キレイな施設でとりあえず寝るだけなら問題なし。翌日早朝に発ったので朝の朝食が利用できずに残念でした。できたら朝6時から開始して欲しい。

2010年11月
三交イン沼津駅前 2010年12月02日 03:45:12

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、施設につきましても有難いお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様から頂戴したご意見は、今後の施設運営の参考にさせて頂きます。
これからも、施設の新しさを保ちながら、スタッツフも初心を忘れずにいつも新鮮な気持ちと笑顔でお客様をお迎え致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 増田

三交イン沼津駅前【開業3周年記念】御礼プラン☆シングル特価5000円!ポッキリ♪

投稿者さん 2010年10月27日 00:25:12

部屋は綺麗でしたが今まで宿泊したビジネスホテルの中では少し狭く感じました。コンパクトにまとまっていると言ったほうがいいかな。無料の朝食も種類が少ないほうですが価格的には妥当ですかね。また機会があれば利用したいと思います。

三交イン沼津駅前 2010年10月29日 03:45:48

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。またお部屋の清掃にもお誉めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は沼津という土地柄、平日はビジネスのお客様、週末は沼津・伊豆へ観光にいらっしゃったレジャーの方のご利用がございます。ですので、プランもビジネスの方向けのものから、レジャーの方向けのものまで多数ご用意しております。お客様の御用に合わせてプランをお選び下さいませ。
また、12月には開業3周年を迎えようとしています。3周年を記念いたしまして「特別プラン」をご用意いたしております。(宿泊期間2010年11月27日~2011年2月6日)是非一度ご覧下さいませ。
10月も終わりに近づき、この頃一層寒さが増して参りました。風邪を引きやすい時期でございますので、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 平澤

投稿者さん 2009年09月14日 15:47:48

朝食について7時からとなっているのに、チェックアウトした6時50分頃には何人かの人が利用しているのを見た。あれは何?7時前でも、宿泊客が頼めば開くの?非常に不愉快だ。

三交イン沼津駅前 2009年09月14日 23:28:07

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
ご質問を賜りました朝食無料サービスの営業時間(朝7時~9時30分)につきましてご説明させていただきます。
開始時刻はご案内の通り朝7時からですが、お待ちのお客様がいらっしゃる場合などは、朝食コーナーの準備が整い次第(10分~15分ほど早めに開けて)ご利用いただけるよう努めております。
お泊まりになられた日の翌朝は、富士スピードウェイで開催されたレース観戦に早くからご出発される方も多く、スタッフの方からお声掛けをして7時前にお召し上がりいただきました。セルフ式の軽食ですので、朝食コーナーの入り口ドアが開いておりましたら、どうぞご自由にお入りくださいませ。
チェックアウトの際にその旨をお伝えすべきでしたが、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はお客様の目線に立ち、よりわかりやすく・丁寧なサービスを心掛けて参ります。
また沼津へお越しの際に当館をご利用いただけたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。支配人

人気プラン!【TVカード付き】シングルルーム『メンズプラン』◎ビジネス応援◎コミコミプラン!
【喫煙シングルルーム☆朝食無料サービス☆インターネット接続無料】

投稿者さん 2009年09月12日 19:29:53

立地条件も良く、軽朝食無料で満足でした。また利用したいです。

秋プラン!■カップルステイ♪シングル2名利用■特別価格◎6,800円!プチアメニティ付き

三交イン沼津駅前 2009年09月13日 10:24:27

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。駅前立地や朝食にもお誉めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。今後も宿泊プランの充実を図り、更なるサービス向上に努めて参ります。また沼津へお越し際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。営業主任

【喫煙シングル☆セミダブルカップルプラン☆朝食無料サービス♪♪】

theta1110さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

theta1110さん [60代/男性] 2024年04月15日 17:12:00

朝食が良かった(ひつまぶし)
駅から近い
その他もおおむね良好でした。

三交イン沼津駅前 2024年04月15日 22:44:46

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
立地や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるホテルであるよう、努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 須藤

【能登半島地震義援金】お客様と私たちの義援金プラン(1泊につき200円を寄付)<和洋ブッフェ朝食付>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名~2名)】

yuruoさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

yuruoさん [50代/男性] 2024年02月21日 23:15:53

駅前にあり飲食店も周りに多くあります。駐車場が少し遠いのが難点です。部屋で寝るだけなら充分です。機会があればまた利用させて頂きます。

三交イン沼津駅前 2024年02月22日 11:27:06

この度は三交イン沼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、隣接しておりました提携駐車場の閉店に伴い、現在は駅南口の提携駐車場1ヶ所のみとなっており、一方通行などによりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様からの、また利用したいというお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン沼津駅前 木下

【ベーシック】三交イン沼津駅前★Wi-Fi完備(素泊り)
【【喫煙】シングルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2024年02月20日 23:12:41

受付の男性スタッフとても感じが良く疲れた私を癒やしてくれました。

三交イン沼津駅前 2024年02月22日 09:54:12

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三交イン沼津駅前 木下

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>
【【禁煙】シングルルーム (1名~2名)】

おもひさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

おもひさん [50代/男性] 2023年11月13日 11:46:46

部屋が価格の割に、思ったより狭かった。
アメニティに綿棒があったのは良かった。2泊だったので、部屋の掃除は不要としたので、朝にバスタオル、タオル、バスマットとゴミ袋を部屋の外に出し、出かけた。
帰ってきたら、ドアノブに袋が掛かっていて中にはバスタオルとタオルとサービスのミネラルウォーターが入っていた。
バスマットとゴミ袋が無かったのでフロントに行くと、掃除不要の場合はバスマットの交換はなしとのこと。
ゴミ袋は、2泊だったからか、そもそもゴミ箱が2つ用意されてたので問題なし。
説明がないので分からなかったです。
エレベーターが来るのが遅いですが、これはエレベーター会社の問題かな。
初めてだったが、自動チェックインが出来たので、窓口は並んでたけど、スムーズにチェックインできました。

三交イン沼津駅前 2023年11月14日 22:31:25

この度は、「三交イン沼津駅前」にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
清掃不要時のご対応に関して、ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

三交インホテルズでは、SDGSに関する取り組みとして、環境保全や資源保護に配慮した地球環境にかかる負荷低減への一環として、タオル類の洗濯に利用する洗剤・重油等の削減を進めるべく、清掃不要にご賛同・ご協力いただいたお客様には、バスタオル・フェイスタオル・ミネラルウォーター(缶ボトル)をお渡ししております。

バスマットやナイトウェアを追加ご希望の場合は、フロントにてお渡ししておりますので、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、フロントアテンダント迄お申し付け下さいませ。

ご宿泊時のご感想をお寄せいただきまして、有難うございました。

フロントアテンダント 宮崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】三交イン沼津駅前★Wi-Fi完備(素泊り)

投稿者さん 2023年11月09日 20:44:04

安定のビジネスホテルです。朝食が有料になり、ちょっと高いです。

三交イン沼津駅前 2023年11月10日 03:15:50

お客様のご意見・ご感想を基に、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント上醉尾

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!【スタンダード】三交イン沼津駅前(素泊り)

投稿者さん 2023年10月10日 21:33:18

いままで無料だった朝食が有料になり、ちょっと高いので利用するか躊躇してしまいます。
提携駐車場(イーラ)がちょっと遠いです。

三交イン沼津駅前 2023年10月12日 02:09:02

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりとサービス向上に励んで参りたいと思います。
再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

フロントアテンダント上醉尾