三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

take_hiさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

take_hiさん [40代/男性] 2015年01月07日 00:22:31

年末に仲間内の小旅行で利用しました。
安く泊まれただけでも有難いのですが、駅が近くて非常に便利なのが良かったです。
客室、設備は普通でしたが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。欲を言えば大浴場が欲しいところですが、立地を考えると仕方ないでしょうね。
朝食は、品数は多くありませんが、個人的には十分でした。
正規のお値段だともう少し辛口の評価になるかも知れませんが、今回は利用して良かったです。

2014年12月
三交イン沼津駅前 2015年01月07日 08:25:48

この度は、数あるホテルの中から三交イン沼津駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や清潔感に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また沼津へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
フロントスタッフ 平岡

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!予約するならこの9日間!年末年始にも♪【シングル】
【【喫煙】シングルルーム(朝食無料)】

投稿者さん 2011年12月27日 21:00:54

沼津港へ行く予定だったので沼津での宿を探していました。駅からも近く宿泊料金が手頃なので決めた。
フロントの対応がとても良かったです。
朝食は、ポテトサラダがおいしかったです。(パンはあまり好きでないので)
ただ風呂が狭いですね。

2011年12月
三交イン沼津駅前 2011年12月28日 03:21:43

この度は、数ある宿泊施設の中より「三交イン沼津駅前」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客対応にもお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お言葉の通り、立地につきましては沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地でございます。
深海水族館のオープンで、大変賑わいある観光地【沼津港】へもお車で10分圏内の距離。
御殿場や伊豆方面へのアクセスも良く、ビジネスからレジャーまで多くのお客様にご利用いただいております。
また、当館はおかげ様で開業4周年迎えることができました。
これを記念したお得なご宿泊プランもご用意しております。
沼津方面にお越しの際は、是非当館プラン一覧をご覧下さいませ。
今年も終わりに近づき、寒さがより一層厳しくなってまいりました。
お客様のご健康をお祈りさせていただくとともに、次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ 小川

あの“海の手配師”が手がける日本初!深海がテーマの水族館&シーラカンスミュージアムへGO
【禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料】

sun4892さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

sun4892さん [40代/男性] 2011年02月20日 19:07:00

沼津駅の徒歩圏内です。沼津駅周辺のホテルは、何軒か泊まりましたが、ビジネスで、一人で泊まるのであれば、立地、価格、設備を考えると、一番良いと思います。

2011年02月
三交イン沼津駅前 2011年02月21日 05:45:31

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々の温かいお誉めの言葉も賜り、深く感謝申し上げます。
お客様が、快適にお過ごし頂けるよう努めるのが私共の使命ではありますが、このように改めてお客様からの「良かった」とのお言葉を頂けた事は、大変心強く、日々の支えとなります。
改めて、御礼申し上げます。

当館は、沼津駅南口から徒歩2分、沼津ICよりお車で約15分のアクセスですので、ビジネスシーンでの移動にも大変便利です。
また、客室内は全室「光高速インターネット」接続無料で快適なお仕事をサポート致します。
フロント3階ロビーには、24時間無料でご利用頂けるパソコン&プリンターもございますので、ぜひお役立て下さいませ。

今後も、お客様が当館にてごゆっくりお過ごし頂き、快適な朝が迎えられるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
スタッフ 増田

絶対お得プラン【早割】3日前のご予約なら…シングル5000円!10室限定

☆さおりん1220☆さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

☆さおりん1220☆さん [20代/女性] 2010年11月30日 12:15:26

初めての利用です。
駅・コンビニ・居酒屋が近くにあるので
夜ご飯を食べるときや、ちょっと小腹がすいたときなど
とても便利でした。
ホテルと提携している駐車場の入り口がとてもわかりづらかったです。

朝に海鮮丼がどうしても食べたかったので
フロントの方に聞いた所、とても親切丁寧に教えていただきました。

2010年11月
三交イン沼津駅前 2010年12月02日 04:16:56

当館の立地や、接客につきましても大変有難いお誉めの言葉を賜り、深く感謝致します。
「朝カレー」などが、巷では流行っていますが「朝の海鮮丼」もヘルシーで美味しそうですね♪
当館は、沼津駅南口から徒歩2分にございます。
駅前という立地柄、飲食店も揃っており当ホテルの1階テナントには、コンビ二もありますので寒い冬に外を歩き回る事なく、お買物をして頂けます。
また、お探しのお店などがございましたらフロントスタッフが出来る限り、ご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、お客様に愛着を持って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 増田

三交イン沼津駅前【開業3周年記念】御礼プラン◎カップルステイ6000円!ポッキリ価格&プチアメニティ
【カップルステイ★喫煙セミダブル★朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

投稿者さん 2010年10月16日 12:21:24

駅から近く良かった。
朝食の無料も良い。
満足です。

三交イン沼津駅前 2010年10月17日 03:20:35

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また当館の駅前立地、ご朝食にまでお誉めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は沼津駅南口から徒歩2分の距離にございますので、電車でお越しの際には大変便利でございます。また専用の駐車場はございませんが、当館のすぐ横には提携の駐車場の「パーククラブ沼津大手町(15時から翌10時まで1000円)」と、沼津駅南口横に提携駐車場の「イーラdeパーキング(3時間以上24時間で800円)」がございますので、お車でお越しの際にも大変便利でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ全員で努力してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 平澤

オイちゃん3019さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

オイちゃん3019さん [40代/男性] 2010年08月30日 13:47:38

3度目の利用です。とてもきれいでリーズナブル。安心して泊まれます。朝食サービスもうれしいところ。以前よりパンやサラダの種類も増えよかったです。欲を言えば牛乳があれば嬉しいのですが。

三交イン沼津駅前 2010年08月30日 16:22:15

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。「安心して泊まれる」とのお言葉もいただき、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
頂戴しました朝食無料サービスにつきましての貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。パン、コーヒー、サラダ等のシンプルな軽食ではございますが、さわやかな朝のひとときをお過ごしいただけたら幸いです。
沼津での定宿として今後とも三交インをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。支配人

【早期割引】3階指定プラン◎喫煙シングル4,900円!3日前のご予約なら、断然お得♪早い者勝ち
【【3階指定】フロント・ロビー階◆喫煙シングルルーム◆朝食無料】

どにちさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

どにちさん [30代/男性] 2010年06月28日 19:15:27

沼津駅に近く、設備も新しい良いビジネスホテルです。
アメニティも朝食も値段を考えると大満足でした。
みなさんが平均点以上をつける事が、よく理解できるなぁという感想です。
また、沼津は想像以上に都会で、飲食店も充実した街です。
沼津港への無料バスもあり、100均もあり、コンビニもたくさんある、手ぶらで遊びに行ける場所だなと感じました。

2010年06月
三交イン沼津駅前 2010年06月29日 16:31:20

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。数々の過分なるお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地でございます。また沼津で大人気のレジャースポット「沼津港」まではお車で10分とアクセス抜群です。チェックイン前はもちろん、チェックアウト後もお荷物のお預かりを賜っております。どうぞ身軽になってお出かけください。
今後もホテルの立地だけでなく、フロントサービス、宿泊プランなどでお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうござました。営業主任

沼津港へ…夏の沼津を満喫!【夏得】プラン◎カップルステイ♪特別価格6800円!プチアメニティ付き
【カップルステイ☆禁煙セミダブル☆朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

mongata10さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

mongata10さん [30代/男性] 2010年03月28日 11:14:05

いつも利用させていただいております。
立地よく、便利で、いつも綺麗な本当に気持ちのいいホテルです。

また、パンが苦手な私に、最近始まった朝食のゆで卵は大変うれしかったです。
サービスの充実に努めていただいてるのが実感できております。

勝手な意見ではありますが、今後の更なる満足度UPとして、予約方法にかかわらない、
宿泊ポイント制などご検討いただければ、さらにうれしい限りです。

2010年02月
三交イン沼津駅前 2010年03月28日 12:34:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお誉めの言葉、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食の「ゆで卵」は3月より新メニューとしてご提供しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝の貴重なお時間になりますがどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『三交イン四日市駅前』グランドオープン記念【ポイント7倍】特別価格シングル5800円《協賛プラン②》

投稿者さん 2010年03月26日 14:57:13

去年に続き、二回目の利用です。
立地条件もよく、建物も綺麗で今回も気持ちよく利用させていただきました。
朝食ですが、無料サービスなので仕方ないとは思いますが、
もう少しパンやサラダの種類があってもよかったかな?と感じました。

今後もこちら方面に来るときには是非利用したいと思うホテルでした。

2010年03月
三交イン沼津駅前 2010年03月27日 11:05:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お誉めの言葉・貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR沼津駅南口から徒歩2分の距離にございます。アーケードもございますので雨にもほとんど濡れずお越しいただけます。
また沼津で人気のレージャースポット『沼津港』までもお車で10分程の距離になります。沼津駅からバスも出ておりますのでフロントまでお問い合わせ下さいませ。
今後もホテル立地だけでなく、フロントサービスでお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

プチアメニティ付き【レイトチェックアウトプラン】カップルステイ♪7000円■シングル2名利用
【禁煙シングル★セミダブルカップルプラン★朝食無料サービス♪♪】

投稿者さん 2010年03月15日 10:34:34

きれいなホテルで快適に宿泊できました。
朝食もパン、サラダ、ヨーグルトなどがあり、満足できました。

2010年02月
三交イン沼津駅前 2010年03月16日 19:48:14

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お誉めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましても「ご満足」とのご評価を賜り、大変嬉しく思います。また3月より新メニューとして「ゆで卵」をご提供しております。次回ご宿泊の際は是非お召上がりくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

人気プラン!【TVカード付き】シングルルーム『メンズプラン』◎ビジネス応援◎コミコミプラン!
【喫煙シングルルーム☆朝食無料サービス☆インターネット接続無料】

投稿者さん 2010年01月04日 02:58:31

立地がよく、サービス・設備も申し分なのですが一点だけ問題がありました。
禁煙室を利用させていただいたのですが、エレベータからフロアーにおりたとたんたばこの匂いが充満していて、部屋にも少し匂いがはいっていました。
フロア別の分煙になっていないのか禁煙をまもらない方がいたのか不明ですが

2009年12月
三交イン沼津駅前 2010年01月04日 11:36:33

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうござました。貴重なご意見、お誉めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。お部屋は喫煙室、禁煙室とフロアーごとに分かれております。早急にお部屋を確認させていただきます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。また沼津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。営業主任

『三交イン沼津駅前』開業2周年♪記念プラン【ポイント2倍】シングルルーム5600円!

らくらくかつらさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

らくらくかつらさん [40代/男性] 2009年12月18日 18:22:45

立地がよく、リーズナブル。でも全国レベルで比較すれば、まずます。部屋はきれいできたが、朝食が今ひとつでした。朝食バイキングが当たり前となっている中、もう少しこだわりが欲しかったです。駐車場の案内にも工夫してください。

2009年12月
三交イン沼津駅前 2009年12月18日 19:58:50

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お誉めの言葉と貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後のホテル運営に生かして参ります。今後も宿泊プランの充実を図り、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。また沼津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。営業主任

当館最安値!5,300円◆3階指定《喫煙室》シングルルーム◆楽天限定プラン♪

レガぴーさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

レガぴーさん [20代/男性] 2009年11月10日 07:58:30

駅から近く、夜は繁華街が目の前なのでゆっくりすることが出来ました。
部屋も綺麗なので安心して宿泊する事が出来ました。

三交イン沼津駅前 2009年11月10日 14:31:05

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地がお役に立てましてとてもうれしく思います。駅前地下道~アーケード沿いを歩けばほとんど雨に濡れずにチェックイン可能です。
最安値プランの『3階指定喫煙シングル』は室数限定の人気プランとなっております。フロントやロビー、朝食コーナーに直結した便利さが好評です。音の問題もなく、ゆっくりとおやすみいただけたようで何よりでございます。
ホテル1階のコンビニ、2階の居酒屋&中華飯店とご滞在時に便利なお店が数多く揃っておりますので、ビジネスorレジャーの拠点としてご利用くださいませ。ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ全員で努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年10月13日 17:33:10

定価の部屋代で、TVカード・ミネラルウォーター・入浴剤が付いて来て、しかもポイント10倍。下手な安売りプランよりもお買い得感があった。
但し駐車場がわかりにくいのが難点か。実際にはすぐ隣が機械式立体駐車場があるのだが2100~翌0700間出入り不可であるとか、駅近くの商業ビルが¥1000/24hで常時出入り可能などがあるのだが、いずれにしても宿への連絡先がわからないのは辛い。これは楽天側に改善頂きたいところ。
あと、TVカード必要な有料放送は、スポーツ1chとお約束の18禁が2chなので、興味がなければ一般のプランのほうがいいかも。
飲食については、駅前という立地柄少し歩けば色々お店はある。しかし比較的閉店時間が早いお店が多い印象があるので、少々注意が必要か。

週末限定!【ポイント10倍】シングルルーム『メンズプラン』◎テレビカード&ミネラルウォーター1本付き

2009年10月
三交イン沼津駅前 2009年10月13日 20:10:06

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうござました。数々のご感想と貴重なご意見も賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。お申し込みの宿泊プランにもご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
通常のTVカード付き『メンズプラン』に、ポイント10倍還元などの特典を追加したお得なプランは週末限定でのご用意です。開業2周年を記念した特別プランをはじめ、12時までのレイトチェックアウト付きプランや、1階のコンビニ「ファミリーマート」でも利用可能なクオカード付きプランなど、数多く揃えておりますので宿泊プラン一覧からお選び下さいませ。
これからもお客様からのお声を大切に、より一層快適なホテルを目指しスタッフ全員で努力して参ります。沼津へお越しの際の定宿として、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月02日 11:11:22

食事は沼津港まででて、新鮮な魚介類を堪能できました。
駅から近く立地条件がよいのがなによりのポイントだと思います。
部屋は広くはありませんが綺麗で、値段とのバランスを考えると、なんの不満もありません。
ちょっとした旅気分や、御殿場や伊豆などへの移動拠点としてで使うには、とても良いホテルです。

三交イン沼津駅前 2009年09月02日 17:22:25

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。数々のお誉めの言葉とともに高くご評価を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、とてもうれしく思っております。
沼津は西伊豆の玄関口としてビジネス&レジャーに大変便利な土地柄です。また、週末には多くの観光客で賑わう人気スポット『沼津港』へは当ホテルからお車で10分です。“秋プラン”として、よりお得な宿泊プランをご用意しておりますので、沼津へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

夏休み限定プラン■カップルステイ♪シングル2名利用■特別価格◎6,800円!プチアメニティ付き
【喫煙シングル☆セミダブルカップルプラン☆朝食無料サービス♪♪】

投稿者さん 2009年08月30日 01:19:26

安い価格で駅からも近く、チェックイン時も沼津駅着が遅く、翌朝も早かった為、とても助かりました。
その上、朝食も込みというのが良かったです。
朝食はもう少し種類が増えてもらえれば尚嬉しいですが・・・。
不満はありません。

三交イン沼津駅前 2009年08月30日 09:41:40

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。当ホテルの立地がお役に立てましたようで大変嬉しく思います。頂戴しましたご意見は今後のホテル運営に生かして参ります。お客様に快適な空間をご提供できるようより一層努力して参ります。また沼津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。営業主任

夏休み限定【ポイント7倍or8倍】シングルルーム6,000円■ビジネス&レジャープラン