三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

すし次郎さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

すし次郎さん [50代/男性] 2024年01月01日 20:07:30

1泊目は朝食無し、2泊目は朝食ありで予約させて頂きましたが、同じ部屋で2泊させて頂きました。
ロビー内のコーヒーサービスがカフェイン有り無し(各3種類)で合計6種類の中からTPOで選ぶことが出来たため、家族がとても喜んでおりました。
部屋は男2人で泊まるにはベッドが狭く、就寝中にベッドから転落してしまいました(他の方はないと思いますが・・・。)また、空調が室温設定が出来ないため、家族が暑いと言っていたため、窓を開けて調整しました。
食事は朝食を1回頂きましたが、地元の食材をふんだんに使用され種類が多く、とてもおいしかったです。
ちょうど年越しを挟んだため、興奮した若い世代の客が大声を張り上げていたので、ほとんど眠れませんでした。
ただ、ホテルのフロントの方や清掃の方々が丁寧にご対応頂き、また、部屋のカードキーを増設して頂くなど心のこもった接遇を頂き、家族全員とても良い思い出が出来たと喜んでおります。
今後、沼津方面に伺う際はまたお世話になりたいと思います。
皆様のご活躍をお祈りしております。

三交イン沼津駅前 2024年01月02日 11:34:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想、励ましのお言葉大変賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントアテンダント渡辺

【隣室or同フロア確約】シングルルーム2部屋で最大4名様利用(朝食付き)
【【禁煙】お任せ部屋】

投稿者さん 2022年09月01日 11:34:21

スタッフのかたが、そりゃ帝国ホテルとは違うんですが皆さんの出来るなかで精一杯のサービスをしてくれるのが伝わりました。それだけでもよい時間でした。

三交イン沼津駅前 2022年09月02日 01:44:23

この度は三交イン沼津駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿におかれましてはスタッフの対応についてお誉めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
今回のご投稿を励みに、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進していく所存です。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 吉田

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【禁煙】シングルルーム (1名~2名)】

投稿者さん 2022年08月02日 12:00:09

駅から近く、カードキーを使用するので実質門限なしで時間を気にすることなく旅行できてよかったです。

朝食のバイキングもセットになっていましたが、私の時間の都合で頂けませんでした。

三交イン沼津駅前 2022年08月04日 12:07:02

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

門限を気にされず、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

朝食は毎朝6時30~9時30分にご提供させて頂いております。
またこちらにご宿泊の際には、是非お召し上がり下さいませ。

フロントリーダー 平賀

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2022年02月22日 22:07:47

友人から薦められて初めての利用でした。
朝ごはんのカレーライスが美味しいとの事で
実際お代わりする程美味しかったです。

お部屋はちょっと狭い感じもしましたが
1人で過ごすには問題ありません。

ロビーにラブライブの装飾があって、ファンには嬉しいですね。
また泊まりたいです。

2022年02月
三交イン沼津駅前 2022年02月24日 12:44:05

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のカレーにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。カレーソースは三交インホテルズ専用のレシピで作られた物でございまして、ご好評いただいております。

ぜひ今後とも沼津散策の拠点にご利用頂ければ幸いです。

フロントアテンダント 渡辺

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き♪

投稿者さん 2022年01月28日 15:23:17

安い

三交イン沼津駅前 2022年01月29日 20:40:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また各項目高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

より良いご滞在をご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 渡辺

【オンライン決済限定】2021年末感謝祭!そして2022年も感謝<格安>宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年11月01日 21:14:03

10月30日の土曜日に夫婦で1泊しました。バイキング形式の朝食を部屋に持ち帰り食べる際の案内が非常にスムーズに的確でした。朝食はちろんおいしかったです。

三交イン沼津駅前 2021年11月02日 18:52:50

この度は三交イン沼津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた朝食サービスについてですが、感染症対策としてお部屋へテイクアウトしてお召し上がりいただけます。
こちらの案内並びに朝食のお味についてお誉めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様の安心と安全の為、感染症対策に尽力していく所存でございますので、ご理解とご協力いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 吉田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!
【【禁煙】セミダブルルーム(2名様利用)】

投稿者さん 2021年10月01日 18:28:12

駅からも近く、隣にコンビニもあってとても便利です。朝食もおいしかったです。

三交イン沼津駅前 2021年10月01日 21:07:36

この度は三交イン沼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント相澤

投稿者さん 2021年05月22日 19:10:34

普通のビジネスホテルで部屋も特別感は無いけど、駅から近く雨でもほぼぬれずに行かれます。スタッフの応対が自然でリラックスできます。今はコロナ感染が心配なので、豪華な夕食が部屋で食べられ朝食も部屋に持ち帰って食べられるのがうれしいです。近くにスーパーがあります。窓からの眺めは期待しないで。

三交イン沼津駅前 2021年05月22日 20:55:03

この度は三交イン沼津駅前にご予約賜りまして、誠にありがとうございました。
フロントアテンダントの対応がリラックスできるとの事、
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、大変うれしく思います。
これからも、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるように、
今後もフロントアテンダント一同精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 宮崎

【インターネット決済限定】夕食はお部屋で!【沼津魚がし鮨デリバリー付き】プラン♪

投稿者さん 2021年04月13日 17:49:08

部屋、お風呂はビジネスホテルと思いますが接客がしっかりされていて気遣いが感じられました、コスパは良いと思います。
立地もわかりやすかったです。

三交イン沼津駅前 2021年04月14日 02:07:11

この度は三交イン沼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりホテルアテンダントの接客応対に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊の皆さまに気持ち良くご宿泊頂けます様、引き続き心温まる接客応対を心掛けるとともに、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 林

【いま得】春旅応援!沼津駅南口から1番近く・徒歩2分の好立地!朝食無料★
【【禁煙】シングルルーム】

ゆきだるさまさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ゆきだるさまさん [20代/女性] 2021年03月08日 19:57:59

アメニティにクレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液があるのが大変助かりました。
ベットが結構固かったのでそこだけが問題でした。

三交イン沼津駅前 2021年03月09日 00:49:15

お休み頂くベッドではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見と致しまして、今後の改善点として参考にさせて頂きます。

スタッフ 平賀

【楽天スーパーSALE】16%OFF ご予約はこちらのプランで♪

ncaryさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ncaryさん [50代/男性] 2021年02月22日 21:50:52

歯ブラシの固さが選べるのは地味ですが嬉しいサービス。
2月とは思えないほど暖かい日とはいえ、暖房を切ってもTシャツ1枚でも暑いのは何故?
部屋の温度調節ができないことと、椅子に背もたれがないのが残念ですが、そこを除けば大変行き届いていていいホテルだと思います。

2021年02月
三交イン沼津駅前 2021年02月23日 00:56:14

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

アメニティBARにございます歯ブラシは「やわらかめ・ふつう・かため」と、お好みの固さをお選びいただるよう取り揃えてございます。

また、空調に関しましては全館一括空調の為、風量のみ調節が可能となっております。ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

フロントでは爪切りやアイロンなどの貸出もございますので、ご宿泊時にお困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

スタッフ 塚本

【超激安】冬春旅セール!沼津駅南口から1番近く・徒歩2分の好立地!朝食無料★

メモ太郎さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

メモ太郎さん [40代/男性] 2021年02月15日 14:12:02

最も安いプランですが以前利用したこともあり決めました。室内は宿泊に必要十分で清潔。ロビーから持参の化粧アメニティも一通り揃っており不足なし。ウエルカムのコーヒーの他、おみやげ?のペット水とお茶もいただき助かりました。とにかく駅チカでコンビニ、飲食店、レンタカーが同じブロックにあって拠点としても使えるホテルです。

2021年02月
三交イン沼津駅前 2021年02月15日 19:00:30

いつも三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、当館の立地やアメニティバーについてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊の皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
スタッフ 相澤

【超激安】冬旅セール!沼津駅南口から1番近く・徒歩2分の好立地!朝食無料★
【【禁煙】シングルルーム】

ほうれんそう9808さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2020年12月05日 13:30:57

安定の「三交イン」グループです。
★4にしましたが、★5に近い4です。
立地は沼津駅を出て近いし、商店街内の分かりやすいところでいいです。
チェックイン時に、他の三交インに宿泊履歴があれば(会員でなくても)、確認事項を一部省略してくれてスムーズでした。何気にありがたいです。
スタッフさんのサービス、アメニティバー、ウエルカムコーヒー、読売新聞(朝刊)の無料設置等、すばらしいです。朝食もコロナ禍の中でもブッフェ形式で、品数・飲み物選択・パンとごはん有で、無料でついているレベルとしては十分です。宿選びで迷ったときに、この朝食付きかどうかでここにしたくらい、個人的にちょうどいい感じです。
お部屋もベッドの広さ、くつろげる雰囲気が好きです。
(価格的に沼津では他のホテルもそうなのかと思いますが、他の場所よりもバスルーム・テレビ等がもう少しかな。テレビがテーブルの横にあるため、テーブルがやや狭く感じるかもしれません← 快適に宿泊するだけなら気にならないです)

三交イン沼津駅前 2020年12月05日 21:07:21

この度は、「三交イン沼津駅前」にご宿泊
いただきまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、
重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスやスタッフの対応に関して
多くのお褒めの言葉をいただきました事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食に関しましては、
無料サービスとなっておりまして、和・洋の
ビュッフェスタイルでご用意しております。
なお、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
ご朝食会場入室の際は、
マスクの着用・アルコール消毒の実施・手袋の着用
をお願いしております。
お客様には、ご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程
お願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ宮崎

【いま得】秋冬旅セール!沼津駅南口から1番近く・徒歩2分の好立地!朝食無料★

若鷲 1さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

若鷲 1さん [40代/男性] 2019年08月19日 18:29:43

部屋やユニットバスは非常に狭いものの、清潔感がありました。館内もきれいでした。すぐ近くに飲食店も沢山あり便利です。提携駐車場のひとつ『イ~ラde』は、入庫するとき少し回り道をしなくてはならないのですが、停めてからホテルまで歩く距離は思ったより近く、アーケードを通る部分が多いので雨の日でもほとんど濡れないで行き来出来ます。自走式の駐車場ですし、こちらがおすすめです。

三交イン沼津駅前 2019年08月20日 05:56:53

当館はあいにくと専用の駐車場がございませんので、提携の有料駐車場をご用意しております。
ご投稿に記載頂いたとおり、イーラdeパーキングですと少し距離がございますので、お荷物のお預かり等ございましたらフロントにてお預かりをさせて頂きます。

またお近くまで来られる際にはぜひご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフ 相澤

【早期割引60】 60日前からの予約プラン!早めの予約で安心【さき楽】
【【禁煙】セミダブルルーム(1ベッド2名様)】

投稿者さん 2019年05月05日 19:54:20

駅からも近く、朝食も無料であのクオリティーなら十分だと思います。
枕も選べたり、アメニティーもよかったです。

三交イン沼津駅前 2019年05月05日 20:47:06

この度は、数ある宿泊施設の中から
「三交イン沼津駅前」にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、
スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルでは、「三交イン快適ステイ」と題し、
第一弾としてまくらの高さや硬さ等を選べる「まくらBar」
第2弾として、「アメニティーBar」として、
様々なアメニティーグッズをご用意しております。
次回また沼津へ起こしの際は、是非当ホテルに
ご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

スタッフ:宮崎

【直前割】直前のご予約に☆まだ間に合います!春休み学生旅行にも♪
【【喫煙】セミダブルルーム(1ベッド2名様)】

dominioncherbimさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2018年01月11日 19:15:41

概ね満足ですが、エアコンの温度設定ができないようで、スイッチを切ると寒くて寝られず、入れると暑くて寝苦しくなりました。

三交イン沼津駅前 2018年01月12日 21:49:14

この度は、「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらこの度のご宿泊では、ごゆっくりとお休み頂けなかったことに関しましてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り、当ホテルは全室一括空調の為、各お部屋毎の温度調整ができかねてしまいます。
フロントで毛布の貸し出しも行っておりますので次回のご利用時はお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様から頂いた貴重なご意見やご感想を参考にし、お客様にご満足して頂けるようなおもてなしが出来るようスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ 廣瀬

【早割28さき楽& ポイント5倍UP】 4週間前予約限定プラン!早めの予約でポイントGET♪
【【禁煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

タカPIPさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2017年10月30日 09:31:49

初めて三交インさんを利用させて戴きました。中々関東には無いですから。。。
率直な感想は大変満足しております。煙草は吸わないので禁煙希望も無くて喫煙部屋でしたが部屋は全く煙草の匂いもなく快適に過ごせる事ができました。
アメニティもとても揃っており良い感じです。あえて言うなら無料の朝食。。。無料なんで仕方ないんでしょうが1品おかずが欲しいかな。。。
後、提携駐車場は本当にわからなかったです。。。まあ次は大丈夫ですけど!

三交イン沼津駅前 2017年10月30日 17:08:22

また、「大変満足」との貴重なお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けする事となりますが、ご不明点がございましたらお電話でもご案内をさせて頂いております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお電話にて当館のご案内等させて頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、寒暖差の激しい日々が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。
フロントスタッフ 瀧

お車で楽々楽しい旅を♪ 最大24時間利用OK!沼津駅前イーラdeパーキングの駐車券付き(1泊分)
【【喫煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年09月20日 18:05:04

雨の日でしたが、ほとんど傘を使わずにたどりつけたのは助かりました。チェックイン時フロントの方の説明が丁寧でわかりやすくうれしかったです。(必要なアメニティをピックアップするシステムも合理的でよいですね。)
ユニットバスと排水溝は少し古いかな、という印象を受けましたが室内のレイアウトは良く、ベッドも良い状態でよく眠れました。
朝食もおいしくいただきましたし、係りの方々も丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございました。

三交イン沼津駅前 2017年09月20日 22:19:02

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、一昨年全客室をリニューアルしました。
シングルルームは、静岡の特色をイメージした
配色の客室で、ホッとする空間を演出して
おります。
また、リニューアルに伴い「スタンダードルーム」という新しいお部屋が誕生いたしました。
スタンダードルームは、Sarta社製ダブルベッドを完備。 黒を基調としたシックなお部屋となっており、VODシアターが無料でご覧いただけます。
こちらのスタンダードルームは数に限りがあるお部屋ですので、是非次回ご宿泊の際は、ご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ:宮崎

あれもこれも迷っちゃう~♪【10点からの選べる特典付き】 ドリンク(お酒もあり)やお菓子もあるよ!

rusr1973さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2017年09月10日 01:40:42

高速バスで着いた沼津駅北口からだと若干大回りをすることになります。JRならば南口で降りれば問題なしです。部屋はリニューアルされていて綺麗ですが、ユニットバスは狭かったので築年数は大分経っていると推測できます。アメニティはフロント前で必要な分を持っていく形となっています。持ち帰り用の袋がありますが、取り皿みたいなのがあればいいかなと思いました。
ホテルの方へ:楽天のHPでは、朝食は6時半~9時となってますが「9時半」までです。またチェックアウトはルームキーを箱に入れるようになってますが、実際はカードキーを自動精算機に入れて精算します。できましたら修正をお願いします。

三交イン沼津駅前 2017年09月13日 03:16:52

この度は「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして貴重なご意見を
お客様から頂きましたご意見は、
今後のご参考とさせて頂きます。
次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いです。

また、楽天HPでの朝食お時間、チェックアウト時のご案内につきましては、お客様のおっしゃる通り表記に誤りがございました。
こちらも早急に修正させて頂きました。
お教え頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF&ポイント5倍!秋から冬までのご予約なら今がチャンス!

投稿者さん 2017年08月23日 07:22:01

朝食でハムかウインナーがあれば、なお良かったと思う。

三交イン沼津駅前 2017年08月24日 02:48:45

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様から頂きましたご貴重なご意見を参考に、今後も努力して参ります。

また沼津にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 伏見

【今週割】2~6日前の直前予約限定☆今週のご予定が決まったらすぐ予約を♪シングル・カップル