三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 05:17:05

最低最悪です。
電話で確認して、勧められたプランで予約したのに、そのプランでは静岡旅は使えませんと言われました。
しかも
平謝り。
来てからできませんとはどうゆうことかと怒ると、
『警察に行ってください』と言われました。
謝ってるのかと思ったら、警察呼べと。
上の人呼んでと言っても『聞いても同じです』、だそうです。
こんな接客受けたのは初めてです
あまりにも最低最悪でした。

部屋は壁が薄いのか、少しの廊下と音でもかなり聞こえ、ドアを開けられたのかと思う恐怖。
また、
部屋に埃がたくさんありました。トイレットペーパーのホルダーのうえにも埃などなど。
清潔には思えませんでした

駅近のビジネスホテルで
外観綺麗なのに中残念。

とにかく接客が最悪でした
2度と行かない

三交イン沼津駅前 2022年05月23日 10:39:44

この度は、「三交イン沼津駅前」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、
清掃スタッフと今回の件を共有し、清掃と確認の徹底に精進して参ります。

今後は同じ事の無い様、今まで以上にスタッフの指導を徹底し、丁寧なご案内が出来るよう努めて参ります。

三交イン沼津駅前
支配人 萩原

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【喫煙】セミダブルルーム(2名様利用)】

投稿者さん 2020年06月29日 12:49:08

フロントの若い男性の対応が悪い。
部屋は狭く風呂場へ入る場所が土足。
前に泊まったホテルと比べると良い所が無かったので他ホテルにした方が無難です。

2020年06月
三交イン沼津駅前 2020年06月29日 22:26:57

この度は、「三交イン沼津駅前」に
ご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、
重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対が悪かったとの事、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳
ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
日頃からスタッフ一同でお客様に
失礼のないよう、注意をはらっておりますが、
お客様にはこのような失態でのご対面となり、
重ねてお詫び申しあげます。
今後はお客様からの今回のご指摘を
良い教訓とし、同じ間違いのないよう、
スタッフ一同、気を付けて参ります。
今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い
申し上げます。

スタッフ:宮崎

出張先でも一人じゃない!ホテルでリモート飲み会プラン【QUOカード1,000円付き】
【【禁煙】シングルルーム】

fumi4218さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

fumi4218さん [50代/男性] 2020年03月28日 06:16:08

コスパは良いが古くさい部屋が少し怖い

三交イン沼津駅前 2020年03月28日 18:52:05

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームの他に、スタンダードルームもご用意がございます。
次回のご宿泊にご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ 相澤

【直前割】直前のご予約に☆まだ間に合います!
【【禁煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

poohさん0920さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

poohさん0920さん [50代/男性] 2019年05月29日 06:08:12

部屋は狭いし、ベッドは狭いし、この部屋に2人が宿泊するのは、いかがかなという印象です。しかもこの金額で。残念です。

三交イン沼津駅前 2019年05月29日 21:27:24

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

しかしながら当館の施設面や価格帯共に
お客様のご期待に添えず、申し訳なく思います。

当館のセミダブルプランは通常シングルルームとして販売しているお部屋に2名様でご利用頂く宿泊タイプになっております。
今回はご家族でのご旅行との事でしたので、手狭なお部屋で申し訳ございませんでした。
次回のご利用の際はダブルベッドが入っております、「スタンダードルーム」か、室数が少ないですが、「ツインルーム」もご用意しておりますのでをそちらのお部屋タイプをお選び頂ければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ渡辺

【早期割引28】 4週間前予約限定プラン!!【さき楽】
【【禁煙】セミダブルルーム(1ベッド2名様)】

投稿者さん 2018年05月06日 21:13:13

駅から近くて大変便利です。
ただ、部屋が狭すぎます。
プランの価格に見合わないです。
シングルユースを2人で使う訳ありプラン、のような表示があったら納得できると思います。
その他は大変満足です。

三交イン沼津駅前 2018年05月08日 00:39:12

この度は「三交イン沼津駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿におかれましても、価格やプラン表記に関する貴重なご意見を頂きまして、大変参考になりました。
今回のご意見をもとに、さらにご満足頂けるホテルを目指し、精進していく所存でございます。

大型連休も終わり、梅雨入りも近づいて参りました。
時節柄、何卒ご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 吉田

【5月6月予約タイムセール】 月の初めの特別価格!!予約は7日まで♪
【【喫煙】セミダブルルーム(6歳未満 お子様添い寝1名無料)】

投稿者さん 2017年07月09日 19:43:36

泊まったのは3回目であり、前回、前々回は対応にとくに不満もなかったが、今回は住所を口頭でフルで言わされた。せいぜい都道府県ならまだしも。
自分の次に受付していた人は、住所を2ヵ所も聞かれ、言わされていた。
いちいち住所を確認するなら最初から紙に書かせろと。自分のところの管理が悪いのを客に押し付けないでほしい。そこまであの場でしゃべらせて、個人情報もなにもない。
名古屋の三交インでも対応か悪いと感じたことはないが、沼津ではもう利用しない。

三交イン沼津駅前 2017年07月10日 14:50:33

この度は、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、初めてご宿泊して頂く際にご記入頂く「ご到着カード」の情報を元に、2回目以降のご利用の際には、ご予約データとご記入して頂いたデータの照合を行い、相違が無い場合は、チェックインの際のお客様確認を省略させて頂いております。
そして、お電話番号等に相違があった際には、チェックインの際にご確認をさせて頂いております。

しかし、今回はこちらの不備により、お客様のお気持ちに添えない対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の接客を見直し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 川野

【早割28さき楽】4週間前予約限定☆ご旅行の予約は、早めに決めればこんなにお得♪
【【喫煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年01月17日 10:01:54

別の地方で三交インを宿泊し、好印象だったため、今回も三交インで!ということで、沼津駅前を利用させていただきました。
最近建て直しを行ったのか、入口、ロビーと、大変キレイで好印象だったのですが、部屋はところどころほこりがたまっており、天井の一部には糸状の汚れ(蜘蛛の巣?)が見られる部分も。
お風呂も、少し下水臭かったのも× 広さは普通といった感じ。
また、朝食の品揃えがひどかった。
朝食の時間が6:30~9:30だったので、7:30頃食べに行ったのですが、置いてあった食べ物が、
・サラダ・ポテトサラダ・ゆで卵・冷えてかたくなってしまったわかめおにぎり・いなり寿司・味噌汁・パン4種
だけでした。
こんなにも朝食の種類が少ないビジネスホテルは初めてで、大変驚いてしまいました。しかも、どれもおいしくなく、結局近くのコンビニまで買いに行きました。

良かった点としては駅からすぐそばで、隣にコンビニがあるという立地だけでしょうか。
いかに安くても、このサービスでは次回も泊まろうという気持ちにはなりませんでした。グランドホテルか東横インにすればよかったです。

三交イン沼津駅前 2017年01月18日 07:24:14

この度は数あるホテルより三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし、ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の埃や汚れ、臭い等につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては直ちに確認をし、早急な改善に努めます。

また、ご朝食につきましても、お客様からのご貴重なご意見を参考に、今後更にお客様にお喜び頂ける様、努力して参ります。

至らない部分が多くあったにも拘わらず、お褒めの言葉も頂戴しました事、大変感謝致します。

今後は、今以上にお客様にお喜び頂けるサービスと、快適なお部屋を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中,ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 川野

【1月限定】三交イン感謝祭★仕事始め、ちょっと遅めレジャーはお得なこちらのプランで♪
【【禁煙】セミダブルルーム(6歳未満 お子様添い寝1名無料)】

投稿者さん 2016年05月31日 21:34:43

フロントに楽天アワードの盾が飾ってありましたが、相変わらず全室wi-fi完備と言っても全然繋がらない、、、

2016年05月
三交イン沼津駅前 2016年06月01日 08:09:47

いつも「三交イン沼津駅前」へご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら滞在中wi-fiが繋がりにくく、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテル側でも早急にご確認し、wi-fi環境の早期改善に努めます

5月も終わり、季節も夏へと変わり始めています。暑くなってきていますので体調には十分お気を付け下さいませ。

フロントスタッフ 伊東

頑張るビジネスマンのあなたへ♪【QUOカード2000円付】駅前シングルプラン★【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】シングルルーム(全室wi-fi無料)】

投稿者さん 2012年10月28日 10:12:53

駐車場の予約画面での説明が不明瞭で、荷物を持ちながらの10分近い徒歩移動は閉口しました。チェックイン時にフロントで、ホテルの隣に駐車場が在るという印象を受けた事をお話ししたところ、「説明書きはきちんと記載してあります!」と熟読しなかった当方が悪いという態度があからさまで、妻共々呆れてしまいました。安い価格の為、部屋も狭く、隣りの部屋の会話、水回りの音が筒抜けで聞こえてきました。利便性は大変良くプランの内容が良かっただけに、唯一フロントマンの対応が大変残念な感想です。

2012年10月
三交イン沼津駅前 2012年10月28日 21:40:51

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフ一同御礼申し上げます。

今回お申込みいただきましたカップルプランは、ホテルから徒歩5分の沼津駅前『イーラdeパーキング』で利用可能な1泊駐車券が付いた宿泊プランです。隣接の「ニッポンレンタカーパーキング」は営業時間(朝7時~21時)の都合上、当プランではご案内致しておりません。その旨の説明が不十分でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロントでの対応とあわせてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。支配人

沼津駅前イーラdeパーキング【1泊駐車券付き】カップルプラン7000円!車を停めて沼津港へGO♪
【カップルステイ☆禁煙セミダブル☆朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

投稿者さん 2012年09月15日 14:13:14

部屋にゴキブリがでました。

2012年09月
三交イン沼津駅前 2012年09月16日 11:25:41

この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
滞在中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また次回ご来館の際、万が一同様な事が起こりましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。早急にご対応させて頂きます。

今後はお客様がより安全且つ安心して過ごせるよう、スタッフ一同努力して参ります。
まだまだ暑い日が続いております。体調には十分お気を付け下さいませ。

スタッフ 伊東

直前割【秋得】ビジネス&レジャーにアクセス抜群!沼津駅前すぐ&1階コンビニで便利!朝食無料サービス
【喫煙シングルルーム☆朝食無料サービス☆インターネット接続無料】

投稿者さん 2010年08月29日 15:51:47

沼津滞在時は、何回か利用をしてきました。今までは、比較的上の階を利用。以前から、廊下の匂いが気にはなっていましたが、4階は特に酷かったです。外の、ゴミ置き場か何かの匂いが、入ってくるのでしょうか?まだ、暑い日が続くので、しばらくは利用を控えたいと思います。

三交イン沼津駅前 2010年08月30日 14:53:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、沼津での定宿として当館をお選びいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘を賜りました廊下の匂いにつきましては、すぐに現状を確認させていただきます。
この度は日中の換気が不十分で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。今回の失礼に懲りませず、また沼津へお越しの際にご宿泊いただけたら幸いでございます。
頂戴しました貴重なご指摘を糧に、より一層快適なご滞在をお届けできるよう努めて参ります。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料】

投稿者さん 2009年04月16日 22:41:21

出張のため、九州から2泊予定で予約した。
仕事の都合でさらに追加でもう1日延泊することになり、2泊目にフロントに申し出た。自分はその時に支払いしようとしたが、ホテル側より「後ででもいいです」と言われた。
しかし3泊目にフロントで「前払いでないと宿泊させられない」と言われた。

「後ででもいい」ということは、自分はチェックアウトの時でもいいと捕らえていた。
前払いでないといけないなら、ちゃんとその旨を伝えるべきではないか。
仕事後夜遅くにホテルに戻り、突然前払いと言われカードも持ち合わせず、知らない土地でATMがどこにあるのかもわからなかった。
別に、踏み倒そうとかしているわけでもない。チェックアウトの際には支払うつもりでいた。
しかしホテル側は断固として「前払い」を譲らなかった。
これまで宿泊したホテルで、このような対応をされたことは一度もない。

そちらの曖昧な言い方により、こちらの受け取りが違いとても不快な思いをした。
マニュアルが大事かもしれないが、もっと柔軟な対応とフロントの言葉の使い方には注意して頂きたい。

新年度★スタートダッシュ!【ポイント4倍】出張応援プラン■シングルルーム

2009年04月
三交イン沼津駅前 2009年04月17日 08:50:24

この度はご宿泊を賜りまして、ありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
ご滞在中のフロント対応につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。対応ATMのあるコンビニまでスタッフもお付き添い(ご案内)させていただいましたが、お疲れのところご無理を申し上げまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ご宿泊代につきましては「前払制」にてお願い申し上げております。今回のようにご延泊(宿泊の延長)のお申し出を頂戴した場合も、ご宿泊日までにお支払いをお願い致しております。お客様へのお伝え方が不十分で、結果として大変失礼な対応となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。支配人

【【3階指定】フロント・ロビー階◆喫煙シングルルーム◆朝食無料】