三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月12日 20:19:40

きれいな部屋に安く泊まれてとてもよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

三交イン沼津駅前 2009年06月12日 22:42:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
お客様からの「また利用したい」とのお声を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。沼津へお越しの際の定宿としてこれからもご利用下さいませ。

プチアメニティ付き【レイトチェックアウトプラン】カップルステイ♪7000円■シングル2名利用
【禁煙シングル★セミダブルカップルプラン★朝食無料サービス♪♪】

投稿者さん 2009年06月12日 08:55:05

新しく,全て快適でした.

三交イン沼津駅前 2009年06月12日 10:15:03

この度は「三交イン名古屋伏見」開業1周年記念【協賛プラン】からお申し込みを賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。ご宿泊につきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当館は、三交インホテルズの5号店としてH20年12月13日にオープンしまして、ちょうど1年半となります。現在の新しさをいつまでも保ち、安全・快適な宿泊施設として皆様に安心してご利用いただけますよう、ホテルスタッフ全員で努力して参ります。沼津へお越しの際の定宿として、今後ともよろしくお願い申し上げます。

特別価格◎5,300円【協賛プラン】「三交イン名古屋伏見」開業1周年記念◆3階指定シングル《喫煙室》
【【3階指定】フロント・ロビー階◆喫煙シングルルーム◆朝食無料】

投稿者さん 2009年06月11日 03:44:35

綺麗なお部屋でした。朝食もついてたし。
この金額で考えると大満足です。

ただ、サーヴィス面はもっと努力をされた方がよろしいのでは?
と感じました。サーヴィスって金額の問題ではないと思うので。

この度、柿田川公園と沼津港へ行ってまいりました。
そのアクセス方法を尋ねたのですが、とてもわかりにくい案内でした。
恐らく地元のスタッフさんではないのかな?と思うのに
地元の事を知らないんですか?と思いたくなるくらい不親切な案内でした。

バスの時刻表を出してくれたのはいいですが
その表の見方をスタッフさんが理解していない。
結果、便数が少ないバスに乗り遅れました。
沼津港へは車で15分くらいと聞いたのに、
帰りのバスがなかったので仕方なくタクシーで帰ったら
5分で着いた。帰りのバスが無い事も教えてくれなかった。
(12:40までのバスってのもどうかと思いますが・・・)
コンシェルジュがないホテルとは言え
あまりにも情報を持っていなさ過ぎだと思います。

この金額で朝食付きはとても嬉しいですね。
でも9:30までの朝食で、9時過ぎに品が無くなってもそのまま
というのはどうかと思います。
牛乳などの自販機がありましたが、その案内って必要なのではないでしょうか?
あれば飲みたかったのにお金を持ってきてませんでした。

この金額で望みすぎ?なのでしょうか・・・
申し上げた事は金額の問題ではないとわたしは思っています。

総じて、沼津という街自体が商売っ気がない街だなあと感じました。

三交イン沼津駅前 2009年06月11日 10:02:28

数々の貴重なご意見・ご感想も賜りましてありがとうございます。真摯に受け止めさせていただきまして、今後のホテル運営に生かして参ります。
また沼津へお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

「沼津みなと新鮮館」オープン記念プラン■カップルステイ♪■特別価格◎6,800円!

投稿者さん 2009年06月08日 00:42:35

新しいホテルだけに、部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
フロントが3Fにあるのはちょっと不便ですが、全体としては満足です。

三交イン沼津駅前 2009年06月08日 11:25:18

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。今回も快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
館内はエレベーターのみでの移動となるため、お急ぎの際などはご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。外出時のカギのお預けとあわせて、何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
お客様からのご意見や激励を糧に、より一層快適・便利なホテルを目指し努力して参ります。これからも沼津へお越しの際の定宿としてご利用下さいませ。

限定20室!【ポイント10倍】◎三交イン名古屋伏見開業1周年記念《協賛プラン》◎シングルルーム
【禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料】

投稿者さん 2009年06月06日 10:26:48

新しく、清潔感もあって、とても快適に過ごせました。
朝食サービスもあり、よかったと思います。

ただ、女性のお客様には『レディースセット』をお渡ししております とありますが、初日だけでした。
私はあのセットなら不要です。
しかし、期待していらっしゃる方もいると思いますので、
渡すならきっちり連泊分お渡しした方がよいのでは?と思います。

三交イン沼津駅前 2009年06月06日 10:44:00

この度は出張応援『5500円GOGOプラン』からご予約を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めの言葉も賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
24時間対応フロントなど、女性の方がおひとりでも安心してお泊りいただける安全・快適なホテルとしてご利用いただけたら幸いでございます。特別アメニティセット付きの女性限定『レディースプラン』もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
これからもお客様からのお声を大切に、より一層快適なホテルを目指しスタッフ全員で日々努力して参ります。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

出張応援!【5500円GOGOプラン】特別価格◎シングルルーム◎沼津駅南口から徒歩2分♪

投稿者さん 2009年05月25日 19:57:21

出張で利用しました。
同じ建物の2階の中華料理店で昼食を済ませましたが、美味しかったです。
低反発枕のレンタルもあったので、よく眠れました。
朝食もヨーグルトがあって嬉しかったです♪

また機会があれば利用したいと思います。

三交イン沼津駅前 2009年05月26日 10:21:53

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
低反発枕やブランケット(毛布)など、客室備品でご要望がございましたらフロントまでお気軽にご連絡下さい。チェックイン時にお渡しの「テレビ番組表」裏面にて貸出品のご案内をしておりますのでご活用いただけたら幸いです。
2階にございます中華飯店『陳麻家』はご宿泊者様にも大変好評です。こちらのお店の日替わりメニューをセットにした「夕食付きプラン」も販売しておりますので、ぜひ一度お試し下さいませ。
今後はさらに宿泊プラン等の充実を図って参りますので、沼津へお越しの際の定宿として、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

リピート率高し!【女性限定】シングルルーム『レディースプラン』◎特別アメニティセットをプレゼント♪

投稿者さん 2009年05月23日 23:10:49

料金の割には部屋などきれいなのでいい。ただ、無料サービスとはいえ、朝食が毎日同じなのは飽きてします。

三交イン沼津駅前 2009年05月23日 23:17:27

朝食無料サービスにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2009年05月23日 18:24:06

へやは狭いですけれども、それ以外は満足です。コストパフォーマンスが高い。

三交イン沼津駅前 2009年05月23日 18:44:14

より一層快適なご滞在をお届けできますようスタッフ全員で努力して参ります。沼津での定宿としていつでも安心しておくつろぎいただけたら幸いです。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 23:03:06

フロントの対応もとても親切で三交イングループの各ホテルの良質とコストパフォーマンスにはいつも大満足です。これからも三交インのホテルを利用していきたいと思います。

三交イン沼津駅前 2009年05月23日 01:24:49

お客様からの激励を糧に、これからもより一層快適なホテルを目指し日々努力して参ります。今後とも三交インチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 13:14:21

清潔感のある部屋でした。

三交イン沼津駅前 2009年05月22日 13:27:27

いつでも快適なご滞在をお届けできますよう、客室清掃や館内のメンテナンスに努めて参ります。沼津へお越しの際の定宿として、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年05月21日 17:59:41

いつも利用させていただいてます。
駅から近くお部屋も綺麗で、価格もリーズナブルです。スタッフのみなさんもさわやかで、雰囲気が良く、すごく好感が持てます。駅前なのに静かで寝心地がいいため、いつも朝寝坊してしまい、朝食に間に合わないことが多々あります。朝食は簡単なものだけですが、ポテトサラダと野菜サラダがすごく美味しくて気に入っています。

プランがあるかもしれませんが、いつも10時のチェックアウトに焦ってしまうので、11時や12時のチェックアウトプランなど作っていただけると大変ありがたいです。

三交イン沼津駅前 2009年05月21日 19:29:07

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めの言葉も賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。今回も快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
プラン展開につきましても皆様からのお声を参考に、さらに魅力あるものを検討中です。さっそくレイトチェックアウト付きプランも準備させていただきます。ご要望を賜りましてありがとうございます。
お客様からの激励を糧に、これからもより一層快適なホテルを目指して努力して参ります。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月19日 00:14:03

今回で二度目の利用ですが、駅前の立地がとても便利です。本当は北口の方が仕事上、近いのですが、北口側にあるホテルより、こちらの方がきれいなので利用しました。なによりフロントの方の対応が良く、二度目の利用にもかかわらず、いつもご利用有難うございます。の言葉には感銘しました。また機会があるごとに利用させて頂きます。

三交イン沼津駅前 2009年05月19日 07:21:45

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。次回もまた利用したいとのご評価をいただきまして何よりの幸せだとスタッフ一同大変ありがたく、うれしく思っております。
これからもお客様からのお声を大切に、より一層快適なホテルを目指しスタッフ全員で日々努力して参ります。沼津へお越しの際の定宿として、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月17日 16:20:45

今回、出張で利用しました。部屋も綺麗で良かったです。値段もリーズナブルなので、また利用したいと思います。

三交イン沼津駅前 2009年05月17日 18:31:43

お客様から頂いたお誉めの言葉を励みに、より満足度の高いホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。また沼津へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月16日 00:09:39

久しぶりに利用しました。
前回に比べて、朝食に生野菜が追加されて、とても良かったと思います。

ただ、ユニットバスに入ってみたら、風呂の排水溝からの臭いだと思いますが、少し古くなりかけたビジネスホテル独特なユニットバスの臭いがしました。古いホテルだと、もう少し臭いがきつくなりますが…。

当ホテルは新しくて、部屋の見た目も良かったのですが、この臭いだけが気になりました。シャンプーとか流してみても、消えませんでした。全国各地のビジネスホテルを利用していますが、ビジネスホテルの風呂って、どうして同じような異臭がするのか、不思議な気がしました。

ただ全体の印象として満足していますので、次回も利用したいと思います。

■居酒屋「かっぽうぎ」&中華「陳麻家」ドリンク券付きプラン■シングルルーム

三交イン沼津駅前 2009年05月16日 00:54:43

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。この度は「ドリンク券付きプラン」からご予約をいただきとてもうれしく思います。生野菜サラダは先月から朝食メニューに追加させていただきました。シンプルな軽食ではございますが、朝食コーナーではごゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです。
お部屋につきましては、ユニットバスの清掃に行き届かない点がございまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。さっそく確認を行い、排水口を中心に念入りな清掃を実施いたします。ご指摘を賜りましてありがとうございます。
沼津へお越しの際の定宿として、これからも安心・快適にご利用いただけますよう館内メンテナンスに努めて参ります。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年05月08日 17:10:09

ホテルも新しく清潔、対応も悪くなく気持ちよく泊まれました!

ただいくつか改善点が・・・
まず、祝日のクリーニング対応出来ないのはどうかと。
あと、エレベーターの設定を工夫した方が良いかと。
外から上がってくるときに待ち、フロント寄ったらまた待ち。
上が表示されてたので乗らなかったら下に行きとか・・・。
それと、朝食のドリンクがコーヒーだけってのも寂しかったかな

新年度★スタートダッシュ!【ポイント4倍】出張応援プラン■シングルルーム

2009年04月
三交イン沼津駅前 2009年05月08日 20:41:08

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロント対応や客室にもお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
セキュリティーのためのフロント・ロビー階(3階)でのワンストップや外出時のカギのお預かりにつきましてはご不便とお手間をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。24時間対応フロントをはじめ、いつでも快適に安心してご宿泊していただけるようサービス向上に努めて参ります。

【喫煙シングルルーム☆朝食無料サービス☆インターネット接続無料】

投稿者さん 2009年05月07日 17:02:30

お風呂が狭かったのが残念でしたが、全体的に綺麗だと思います。
立地も、駅から近く、周りに食事やちょっとした買い物ができるところがありよかったですが、チェックアウトが10:00と早いのがとても残念です。
せめて11:00までになると良いと思います。
朝はゆっくり派なので、朝食も9:30までとうことで取る時間がありませんでした。
駐車場は、近くに24時間1000円のところがあると紹介してくださり、近くの駐車場の丁寧な案内図もありましたが、ホテルと提携の横の駐車場が1000円になったらとても良いと思います。

注目◎ゴールデンウィークは【ポイント10倍】シングルルーム★カップルステイ♪プチアメニティ付きプラン

三交イン沼津駅前 2009年05月07日 18:10:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。高くご評価を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
また数々の貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。より多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

【喫煙シングル☆セミダブルカップルプラン☆朝食無料サービス♪♪】

投稿者さん 2009年05月07日 15:13:07

まだ新しい施設で部屋はもちろん、館内がどこも綺麗だったので快適でした。夕食は外の店で食べましたが、駅前なので店も多く助かりました。コンビニが近くにあるのも便利です。朝食はホテルでいただきました。簡単なものしかありませんでしたが、美味しかったですし充分だと思います。係りの男性の方がキビキビと動いていたのが好印象でした☆ 唯一の難点は駐車場でしょうか。隣の駐車場は周りの駐車場の相場よりも割高で、駅隣のショッピングセンターの駐車場を利用しました。ホテルから歩いて2分程なので不便は感じませんでしたが、隣の駐車場も同料金で24時間営業だったら良かったのになぁと思いました。でも全体的にはとても満足でしたので、今度沼津に行く時にもまたこちらを利用したいと思います♪

三交イン沼津駅前 2009年05月07日 18:02:53

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。数々のお誉めの言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、とてもうれしく思っております。

投稿者さん 2009年05月06日 19:43:00

他の方も書いてあったと思いますが、大浴場が欲しいですね。あと、無料サービスの朝食について、肉ものと牛乳とかの冷たい飲み物があったら嬉しいですね。多分、9月にまた利用させてもらうつもりですので、その時はよろしくお願いします。

三交イン沼津駅前 2009年05月06日 22:33:28

投稿者さん 2009年05月06日 11:24:56

スタッフの対応はとても元気があり、親切でいいと思います。
部屋も綺麗でいいのですが、欲を言えばバスが狭いので大浴場があれば旅の疲れを癒せるのにと思います。
また、提携駐車場の料金が1000円以下になればと思います。

三交イン沼津駅前 2009年05月06日 14:12:31

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロント対応にもお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いができますよう日々努力して参ります。提携駐車場の利便性向上につきましても検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
沼津へお越しの際の定宿として、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年05月06日 10:53:08

フロントのかたが丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。
朝の食事にたくさんの種類を出すバイキングより、今回のようにパン・飲み物・サラダ・ヨーグルトで十分です。料金に見合ったきちんとしたサービス提供に感謝いたします。

春プラン★【GW限定】楽天ポイント5倍!■シングルルーム■春の沼津港へ♪ビジネス&レジャープラン

三交イン沼津駅前 2009年05月06日 14:07:09

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロント対応にもお誉めの言葉を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
朝食無料サービスについてのご感想も大変ありがたく思います。4月中旬より生野菜サラダを追加させていただきましたが、皆様からのご要望に少しずつお応えできますように、今後も努力して参ります。
また沼津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人