三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月01日 15:16:33

初めて宿泊しましたが、内容の割には割高だと思います。

イチ押し【15室限定】『陳麻家』夕食付きシングルルーム■中華で満腹プラン♪6800円◎コミコミプラン

三交イン沼津駅前 2009年05月01日 16:55:46

この度は『夕食付きシングル』中華で満腹プランからご予約を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
プラン内容につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。この度はご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお声を大切に、より一層快適なホテルを目指しスタッフ全員で日々努力して参ります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料】

投稿者さん 2009年04月27日 08:54:37

今回、夕食付きプランで予約させて頂きました。朝食サービスもあって、食べる事に関しては何もしなくて良かったのには満足しております。施設も綺麗で接客も丁寧でした。

オススメ【15室限定】『陳麻家』夕食付きシングルルーム■中華で満腹プラン♪6800円◎コミコミプラン

三交イン沼津駅前 2009年04月27日 15:47:22

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。室数限定の宿泊プラン「陳麻家」夕食付きシングルルーム(中華で満腹プラン♪)をご利用いただきましてありがとうございます。朝食無料サービスとあわせてご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ全員が細やかな気配りやおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。
また沼津へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年04月17日 20:47:19

駅からは近くて便利でした。施設は新しくて綺麗でした。
朝食サービスもあり、お値打ち価格で泊まれました。
あとは、バス・トイレの広さと景観が良ければいうことはありません。

新年度★スタートダッシュ!【ポイント4倍】出張応援プラン■シングルルーム

三交イン沼津駅前 2009年04月17日 23:05:54

より一層快適なご滞在をお届けできますようスタッフ全員で努力して参ります。沼津での定宿としていつでも安心しておくつろぎいただけたら幸いです。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月16日 22:41:21

出張のため、九州から2泊予定で予約した。
仕事の都合でさらに追加でもう1日延泊することになり、2泊目にフロントに申し出た。自分はその時に支払いしようとしたが、ホテル側より「後ででもいいです」と言われた。
しかし3泊目にフロントで「前払いでないと宿泊させられない」と言われた。

「後ででもいい」ということは、自分はチェックアウトの時でもいいと捕らえていた。
前払いでないといけないなら、ちゃんとその旨を伝えるべきではないか。
仕事後夜遅くにホテルに戻り、突然前払いと言われカードも持ち合わせず、知らない土地でATMがどこにあるのかもわからなかった。
別に、踏み倒そうとかしているわけでもない。チェックアウトの際には支払うつもりでいた。
しかしホテル側は断固として「前払い」を譲らなかった。
これまで宿泊したホテルで、このような対応をされたことは一度もない。

そちらの曖昧な言い方により、こちらの受け取りが違いとても不快な思いをした。
マニュアルが大事かもしれないが、もっと柔軟な対応とフロントの言葉の使い方には注意して頂きたい。

三交イン沼津駅前 2009年04月17日 08:50:24

この度はご宿泊を賜りまして、ありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
ご滞在中のフロント対応につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。対応ATMのあるコンビニまでスタッフもお付き添い(ご案内)させていただいましたが、お疲れのところご無理を申し上げまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ご宿泊代につきましては「前払制」にてお願い申し上げております。今回のようにご延泊(宿泊の延長)のお申し出を頂戴した場合も、ご宿泊日までにお支払いをお願い致しております。お客様へのお伝え方が不十分で、結果として大変失礼な対応となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。支配人

【【3階指定】フロント・ロビー階◆喫煙シングルルーム◆朝食無料】

投稿者さん 2009年04月12日 12:35:40

仕事の都合上深夜戻りの早朝出発であったため食事の場所に困り、結局は近状居酒屋利用となりました。ホテルでは7時少し前より軽食が利用可能となり、助かりました。

三交イン沼津駅前 2009年04月13日 02:45:05

周辺の飲食店に加え、ホテルの2階には居酒屋『かっぽうぎ』と中華『陳麻家』がありご宿泊者様にも好評です。両店でお使いいただける「ドリンク1杯無料券」付きの宿泊プランもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
沼津へお越しの際の定宿として、いつでも安心・快適にお泊りいただけるホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。

【喫煙シングルルーム☆朝食無料サービス☆インターネット接続無料】

投稿者さん 2009年04月12日 12:31:09

近隣の大手チェーンと比較しても割安に宿泊ができるため、メリットはあると思います。沼津はどちらかと言うと駅南の方が栄えているような気もするし、立地も鉄道利用客にはとても便利だと思います。

三交イン沼津駅前 2009年04月13日 02:36:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当ホテルの駅前立地をはじめ、お誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
ビジネスやレジャーにと快適・便利にご宿泊いただけますようスタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。また沼津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月12日 12:27:00

繁華街にある割には静かな部屋で快適に過ごす事ができました。ただこちらのホテルには専用駐車場が無く、隣接しているところは時間当たりの料金が非常に高いため、大通りを挟んで東に向かったところにある立体駐車場を利用しました。沼津と言う場所柄、車での利用客も多いと思われますので、割安な提携先を確保して頂けると使い勝手が良くなると思います。

三交イン沼津駅前 2009年04月13日 02:42:51

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
お客様からのご意見や激励を糧に、より一層快適・便利なホテルを目指し努力して参ります。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月12日 12:20:43

ほぼ快適に過ごす事ができたけど、風呂が若干狭いかなと思いました。仕方ないけど。

三交イン沼津駅前 2009年04月13日 02:39:38

より多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月12日 00:36:05

初めての利用となりますが、館内も清潔感にあふれ、概ね快適に過ごす事ができました。コンビニも隣にあり、夜間の飲食にも困らない立地です。

三交イン沼津駅前 2009年04月13日 02:35:17

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
お客様から頂いたお誉めの言葉を励みに、より満足度の高いホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。また沼津へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月11日 15:35:09

今回は初めての利用です。部屋も高級感があり気分よくすごせました。ただ、駐車場が併設されてなく、近くの一般駐車場を利用せざる得ないのはちょっと…これは仕方ないですね。

お得♪【春休み限定】楽天ポイント5倍!■シングルルーム■春の沼津港へ♪ビジネス&レジャープラン

2009年03月
三交イン沼津駅前 2009年04月11日 22:01:02

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。高くご評価を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
今後も館内設備や客室における清掃・整備に気を配り、いつまでも快適なご滞在をお届けできますようホテルスタッフ全員で努力して参ります。
また沼津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年04月11日 00:09:47

繁華街の中心にある割にはとても静かに過ごす事が出来、快適な出張宿となりました。周辺にはCVSや飲食店も多数あり、また駅からも至近で利便性は高いと思います。「サービスの」朝食については、数種類のパンやサラダ(生野菜もあった!)となりますが、欲を言えば地元近隣牧場の牛乳や果汁類があると嬉しいかな(自販機はあったけど・・・)。マッサージの受付時間が20:00から24:00ということでしたが受付は23:00まで、昼間も対応して頂けると良いかと思います。フロントの方々も対応が気持ちよく、機会があれば是非次も利用したい宿です。

三交イン沼津駅前 2009年04月11日 04:07:25

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロント対応にもお誉めの言葉を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
客室の窓には遮音性の高い二重サッシを採用しておりますので、駅前立地でありながらも静かにお休みいただけます。次回もぜひ利用したいとの評価をいただきまして何よりの幸せだとスタッフ一同大変ありがたく、うれしく思っております。温かいお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
朝食無料サービスのメニューにつきましては、生野菜サラダの追加を検討中です。この度は試験的に導入をさせていただきましたお日にちにご利用いただきありがとうございます。早期の実現に向けてスタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月10日 17:24:57

ゆったりと休め気分爽快が朝の食事でがっかり。
パンとサラダ(マカロニ・ジャガイモ)コーヒーのみ。(野菜等はなく) スタップも食堂にいない為、サラダが無くなってもほったらかし。割安な料金での対応に苦慮していると思うが、他との比較検討する気持ちが欲しい。
駅に近く、新しく、フロントの挨拶の声もかろやかで楽しい気持ちが最後に残念であった。
同じ様な料金でビジネスホテル(長野・北陸等)に泊まる機会が多い。今後、沼津での宿泊が増える為、改善を期待する。
私事ですが、住宅を三交ホームで建てた縁で親しみを感じ、静岡出張時はお願いしたい。

三交イン沼津駅前 2009年04月11日 03:41:09

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また数々のご意見・ご感想も賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
頂戴いたしました朝食無料サービスについてのご指摘につきましても真摯に受け止めさせていただきまして、できる限りの努力をさせていただく所存でございます。

投稿者さん 2009年04月08日 19:27:00

新しくてきれいなホテルです。
室内も清潔感あり快適でした。
遅い時間になると遠くの駐車場しか使えないのが難点ですね。

三交イン沼津駅前 2009年04月09日 16:26:28

投稿者さん 2009年04月08日 16:21:22

沼津出張の際は良く利用させてもらっています。
立地、清潔感、フロント対応等すべて申し分なく、沼津駅南口界隈では
一番総合点が高いビジネスホテルだと思います。
朝食も「無料サービス」という点を考慮すれば十分な内容であり、
うれしいサービスだと思います。

三交イン沼津駅前 2009年04月08日 18:14:29

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めの言葉も賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。今回も快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
ホテルの周りには、商店街をはじめ飲食店も数多くございます。また、駅前ビル『イーラde』内には生鮮スーパーもありとても便利です。これからも沼津へお越しの際の定宿としてご利用下さいませ。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年04月05日 06:59:35

駅からとても近く便利。

◎春休みは【ポイント10倍】プチアメニティ付き■セミダブルカップルプラン■春の沼津を満喫♪

2009年03月
三交イン沼津駅前 2009年04月05日 11:15:36

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地がお役に立てまして大変うれしく思います。

【禁煙シングル★セミダブルカップルプラン★朝食無料サービス♪♪】

投稿者さん 2009年03月31日 01:58:46

沼津駅から徒歩約5分。大変便利です。
築2年とのことで大変新しくてきれいでした。

三交イン沼津駅前 2009年03月31日 07:07:29

今後も館内設備や客室における清掃・整備に気を配り、いつまでも快適なご滞在をお届けできるようホテルスタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2009年03月30日 18:18:46

沼津への出張時にはいつも利用しています。清潔でサービスもよく、繁華街からも近いためとても便利です。

人気プラン!【TVカード付き】シングルルーム『メンズプラン』◎ビジネス応援◎コミコミプラン!

三交イン沼津駅前 2009年03月30日 21:20:00

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。過分なるお誉めの言葉まで賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ全員で努力して参ります。沼津へお越しの際の定宿として、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月26日 14:08:53

沼津駅から近く、コンビニ、食事処も近くにあり便利です。ただ、朝の立体駐車場出庫待ちに15分もかかってしまったのが残念。たまたま同じ時間に出庫される方が多かったのかも。

三交イン沼津駅前 2009年03月26日 21:16:49

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。この度は「春休み限定ポイント5倍プラン」からご予約を賜りとてもうれしく思います。
宿泊プランの充実や利便性の向上を図り、より多くの皆様にご満足していただけるようスタッフ全員で努力して参ります。沼津へお越しの際の定宿として、これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月21日 20:24:21

ロビーの斜め前をドアで仕切りその向こう側に客室があるというホテルとしてビックリな造りの部屋で面食らった。しかも一番手前側の部屋だったので仕切りのドアの開けしめがうるさくまた隣の客のいびきやシャワーやトイレの水を流す音まで丸聞こえでゆっくり寝れる環境ではなかった。朝食がサービスされていたのは良かったが 次回また利用しようとは思わない。

■居酒屋「かっぽうぎ」&中華「陳麻家」ドリンク券付きプラン■シングルルーム

三交イン沼津駅前 2009年03月21日 23:41:08

隣室や廊下からの物音でゆっくりとお休みいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今回お申し込みの「3階指定」シングルルームは、ご指摘を賜りました通りフロント・ロビー階にございます。お部屋の広さや設備・備品等は他フロアーの喫煙シングルルームと変わりませんが、フロント・ロビー階にあるということでお安くご提供しております。プラン画面での説明が不十分でご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
これからもお客様からのお声を大切に、サービス向上に努めて参ります。また沼津へお越しの際にご利用いただけたら幸いでございます。支配人

投稿者さん 2009年03月14日 22:40:12

コンビニか近くにあるので便利だった

三交イン沼津駅前 2009年03月15日 00:49:47

1階のコンビニ『ファミリーマート』に加えてホテルの周りには、アーケード商店街や飲食店が数多くございます。また、駅前ビル『イーラde』内には生鮮スーパーもありとても便利です。これからも沼津へお越しの際の定宿としてご利用下さいませ。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人