三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月09日 19:08:59

当日急遽泊まることになっしまったので、現地への移動をしながら予約をさせていただきました。
焦っていたこともあり、間違って喫煙で予約したのですが、途中で電話した所禁煙にも変更可能と
臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
まさかの2ヶ月連続利用になるとは思っていませんでしたが、凄く心地よく過ごさせていただきました。

三交イン沼津駅前 2017年10月09日 22:30:33

いつも「三交イン沼津駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2ヶ月連続でのご利用とのことですが、今回も心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お部屋タイプの変更ですが、ご希望のお部屋に空きがある場合は変更が可能でございます。
必ずご用意できるとは限りませんが、ご変更をご希望の場合は、チェックインまでにフロントまでお申し付け下さいませ。

前回に引き続きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ 吉田

【当日割】【うれしい朝食無料♪】沼津駅南口徒歩2分★1 階コンビニで安心★24h提携有料パーキング有
【【喫煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年10月09日 19:06:55

初めて泊まりましたが金額に反してサービスや部屋、立地条件がとても良く過ごしやすかったです。
当日はチェックイン前に大雨でダメ元で傘を借りに行った所、快く貸し出してもらえたりと
これからもまた利用させて頂きます。

三交イン沼津駅前 2017年10月09日 22:05:41

この度は「三交イン沼津駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご投稿にて数々のお誉めの言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。
加えて「また利用させて頂きます。」とのことで、私共も大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けますよう、これからも精進していく所存です。

秋雨の折、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 吉田

【7月・8月限定】 イチオシ 夏ッ得プラン♪ 伊豆箱根とぬまづの旅行プランはいかが?
【【禁煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年10月09日 15:10:05

朝食が良かったです。
コンビニがすぐ側なのもいいです。

三交イン沼津駅前 2017年10月09日 21:45:39

いつも「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食に関してお誉めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館の朝食はお泊りの皆様へ、無料サービスで行っておりまして、おにぎりやいなり寿司、パンやサラダといった軽食を、バイキング形式でご提供しております。
またお泊りの際にも、是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
秋冷の折、何卒ご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 吉田

休みの日くらいゆっくり寝たいじゃない♪ 【レイトアウト】チェックアウト12:00付き☆

投稿者さん 2017年09月20日 18:05:04

雨の日でしたが、ほとんど傘を使わずにたどりつけたのは助かりました。チェックイン時フロントの方の説明が丁寧でわかりやすくうれしかったです。(必要なアメニティをピックアップするシステムも合理的でよいですね。)
ユニットバスと排水溝は少し古いかな、という印象を受けましたが室内のレイアウトは良く、ベッドも良い状態でよく眠れました。
朝食もおいしくいただきましたし、係りの方々も丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございました。

三交イン沼津駅前 2017年09月20日 22:19:02

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、一昨年全客室をリニューアルしました。
シングルルームは、静岡の特色をイメージした
配色の客室で、ホッとする空間を演出して
おります。
また、リニューアルに伴い「スタンダードルーム」という新しいお部屋が誕生いたしました。
スタンダードルームは、Sarta社製ダブルベッドを完備。 黒を基調としたシックなお部屋となっており、VODシアターが無料でご覧いただけます。
こちらのスタンダードルームは数に限りがあるお部屋ですので、是非次回ご宿泊の際は、ご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ:宮崎

あれもこれも迷っちゃう~♪【10点からの選べる特典付き】 ドリンク(お酒もあり)やお菓子もあるよ!

ホッシーパパさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ホッシーパパさん [50代/男性] 2017年09月10日 21:37:50

忘れ物を郵送して頂くにあたり、大変ぽ世話になりました

三交イン沼津駅前 2017年09月12日 02:25:09

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
当館フロントは24時間対応してございますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロントスタッフ:宮崎

★SUPER FRIDAY★ 三交インは金曜日がとってもお得!お仕事終わったら沼津へGO♪

投稿者さん 2017年08月28日 17:09:14

アメニティバイキングが用意さらていたのと、空気清浄機が標準で備わっていたのが良かったです。
食事は豪華とはいきませんが、十分満足出来ました。

三交イン沼津駅前 2017年08月29日 01:26:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

当館の朝食はバイキング形式でして、おにぎりやパン、味噌汁にサラダといった軽食ではございますが、無料でご提供しております。
ご宿泊の方でしたらどなたでもお召し上がり頂けますので、またお泊りの際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続いております。何卒ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月23日 07:22:01

朝食でハムかウインナーがあれば、なお良かったと思う。

三交イン沼津駅前 2017年08月24日 02:48:45

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様から頂きましたご貴重なご意見を参考に、今後も努力して参ります。

また沼津にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 伏見

【今週割】2~6日前の直前予約限定☆今週のご予定が決まったらすぐ予約を♪シングル・カップル

投稿者さん 2017年08月22日 21:53:38

沼津駅からすぐでした。
ウェルカムドリンクや、アメニティバーが充実しててお値段以上でした!
朝御飯も思っていたよりも豊富で良かったです。お部屋も綺麗でした。
近くにファミマもあり、何不自由なく過ごせました。
また沼津に行くときは利用したいと思います。

三交イン沼津駅前 2017年08月23日 02:28:48

数々のお誉めの言葉を賜り、私共も感激の至りでございます。

ご投稿にございますウェルカムドリンクですが、現在夏季限定でアイスコーヒーをご提供しており、多くのお客様にご好評頂いております。
今後も、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、精進していく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
夏の疲れが出やすい頃です。健康にはどうぞお気を付け下さい。

フロントスタッフ 吉田

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF&ポイント5倍!お得なプランで早めにご予約を!
【【禁煙】セミダブルルーム(6歳未満 お子様添い寝1名無料)】

投稿者さん 2017年08月11日 08:55:31

立地は最高!
一つお願いは電話が全く繋がらないのを改善してほしい。駐車場が分かりにくくサイトにもきっちり記載が無いのに問い合わせするだけで時間がかかりすぎ!!!

三交イン沼津駅前 2017年08月15日 01:35:44

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地につきまして有りがたいお誉めの言葉を下さり、スタッフ一同感謝申し上げます。
電話が繋がらなかった件につきましては、お問合せを頂いたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内につきましては、ご指摘のお言葉を真摯に受け止め、今後の運営に役立たさせて頂く所存でございます。
また、伊豆・沼津へのご旅行・ご主張の際には当ホテルにお泊り頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 渡辺

【早割28さき楽& ポイント5倍UP】 4週間前予約限定プラン!早めの予約でポイントGET♪

投稿者さん 2017年07月15日 19:04:21

駅から近いし、部屋も清潔で使い勝手が非常によく、係員さんの対応なども総合的にみて沼津で1番気に入っているのでよく利用させていただいております。

基本的に非の打ちどころはない素晴らしいホテルです!!!!
そろそろ今年10泊目が見えてきました♪

ですが今回ちょっと気になった点がありました。

○ぬま輪(レンタサイクル)の管理に改善を希望します。
・ギア付ギアなしの自転車の区別が把握されていない
・タイヤの空気やサドルの留め具などの自転車の安全点検はしてほしい

市の観光協会との関係もあるのですぐの解決にはならないかもですが、宿泊客も多く利用するものなので自転車の安全点検は必要だと思います。
また、自転車に対する「ギア有・ギアなし」が把握されていないようなので、ギア付が借りたい場合、フロント(3F)から1Fの駐輪場まで行ってから借りた自転車にギアがなかったってことになるとまた3Fまで戻っていくのは2度手間です。

自転車利用は市街地に坂のない、且つ、2㎞以内に大型観光地商業施設のある沼津では観光にも仕事にも便利に活用できるので私も多く利用させていただいています。
ホテル本業とはまた別のお話になってますが改善を願います。

三交イン沼津駅前 2017年07月16日 10:15:37

「沼津で1番気に入っている」「非の打ちどころはない」というお言葉、大変嬉しく思います。
11泊目の折には、さらにご満足頂ける接客を目指し、精進させて頂きます!

また、ぬま輪に関しての貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
ギア付・ギアなしについてはご投稿を確認後、すぐに把握させて頂きました。
設備点検についても、市の観光協会との連携を強化し、改善に向けて尽力していく所存でございます。

それでは、またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、何卒ご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 吉田

【6月7月限定タイムセール&ポイント5倍アップ】 月初だけの最安値セール♪ 予約は、今月7日まで!!

投稿者さん 2017年07月06日 17:20:43

いつも安心して利用しています。フロントの対応もよく、アメニティーも充実しているので満足です。

三交イン沼津駅前 2017年07月07日 01:15:53

いつも三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして、
お客様より頂いたお言葉、大変嬉しく思います。

当館ではお客様のニーズにお応え出来るよう、
アメニティを3階ロビーにて多数揃えてお待ちしております。特に歯ブラシは、ブラシの硬さもお選びいただけます。また、高さや硬さが選べる「枕BAR」もございます。
ぜひ、こちらもご活用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

スタッフ渡辺

出張するならお得に♪【QUOカード1,000円分付&ポイント10倍プラン】 沼津駅南口徒歩2分♪
【【禁煙】 スタンダードルーム(ベッド140センチ 1名利用)】

マッハ1231354さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

マッハ1231354さん [50代/男性] 2017年06月30日 11:01:20

設備・アメニティは気遣いが感じられる
とても丁寧な感じで良かったです。
接客対応も申し分なく気持ち良かったです。
部屋もとても綺麗で床の仕切り目が
気に入りました。
次回も利用させて頂きたいと思います。

三交イン沼津駅前 2017年07月01日 02:07:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適に過ごされましたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフリーダー 平賀

【直前割】明日のご予約限定☆まだ間に合います!【お子様添い寝無料】【 シングル ・ カップル】

メモ太郎さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

メモ太郎さん [40代/男性] 2017年06月12日 11:08:01

6月9日の宿泊です。禁煙フロアでまったくニオイもせず苦手な私は嬉しい。チェックインの際に夕食代わりになる近隣居酒屋数件のクーポン(アルコール注文や会計いくら以上の条件はあるが)も助かりました。パン朝食はあくまで無料のオマケですが必要十分と思いました。和食派なら近隣にお出かけすると良いでしょう。

三交イン沼津駅前 2017年06月12日 16:35:40

この度は数あるホテルより三交イン沼津駅前のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館ではフロントでのお貸し出しとなりますが、ご携帯の充電器やアイロン等をお貸し出し致しております。
アメニティBARもあり、急遽ご宿泊の際も安心してご宿泊頂ける様努めておりますので、またお近くまで来られる際にはぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 瀧

スゥンドゥブさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

スゥンドゥブさん [40代/女性] 2017年06月10日 20:50:10

チェックイン後、足に靴ずれが出来て痛かったので、フロントの方に頼んでばんそうこうをもらうようにお願いしました。快く引き受けてくださり、フロントに寄ったら、ばんそうこうだけでなく、マキロンやコットンも用意してくださりました。親切な心遣いに感激しました。お蔭さまでそのあと問題なく歩けました。
お部屋もアメニティも申し分ない。朝食も美味しかったです。

三交イン沼津駅前 2017年06月11日 00:05:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応、またアメニティや朝食にもご満足頂けていらっしゃるようで、大変嬉しく思います。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マカロニ公爵さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

マカロニ公爵さん [40代/男性] 2017年06月07日 16:48:02

東京生まれ三島育ちなので、自分の育った場所を見せてあげたく沼津を訪問。

★フロントの対応が丁寧かつ迅速。
部屋の備品に少し不具合があり、コンビニまで行くついでにフロントに立ち寄りその旨を申告し交換をお願いしたところ、同じビル内のコンビニで買い物してきたほんの数分だけで交換されてました。予想以上に早く、文字通り迅速な手配が助かりました。

★立地が最高
沼津駅からホテルまでは駅前地下連絡通路を抜けてほんの少し歩くだけ。
宿泊前後に沼津港へ行きたければタクシーでも路線バスでも便利な場所。
沼津港のお店のことはフロントの方々は本当にお詳しく、おかげでおいしいものを食べることができました。

沼津訪問の際には第一選択肢として利用させていただきたく思います^^

三交イン沼津駅前 2017年06月07日 18:54:22

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお声を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフ全員で、共有させていただきます。

しかしながら、お部屋の空気清浄機の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
室内・館内清掃を徹底させて頂きます。

美味しそうなお寿司や海鮮丼のお写真も投稿頂きありがとうございます。お客様が、お連れ様との帰省での滞在を楽しまれた様子が拝見出来て、私共もとても嬉しい気持ちになりました。
海の幸が美味しく、アットホームなこの沼津の街でお客様をお迎え出来ることの喜びを、お客様からの今回のお言葉から、改めて実感させて頂きました。

これからも、初心を忘れずに、お客様にお選び頂ける事に感謝して、スタッフ一同精進して参ります。

また、美味しい魚がたべたくなった際には、当館をご利用頂けたら大変嬉しく思います。
ご投稿、ありがとうございました。

支配人 増田 夏子

【5月6月限定タイムセール】 月初だけの最安値セール♪ 予約は、今月14日まで!!
【【喫煙】セミダブルルーム(6歳未満 お子様添い寝1名無料)】

ユウgogoさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ユウgogoさん [50代/女性] 2017年06月07日 13:22:17

沼津に実家があり、帰省するたびに利用させていただいております。
朝食もついており、立地条件もよくたいへん便利に宿泊させていただいております。
また利用させてください。

三交イン沼津駅前 2017年06月07日 13:53:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
今後とも、当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月25日 18:10:05

とてもよい

三交イン沼津駅前 2017年05月25日 19:10:02

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルにつきまして、お褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に更にお喜び頂けるよう、日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 伏見

huhuyyuさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

huhuyyuさん [20代/男性] 2017年05月19日 17:16:32

23時ごろのチェックインと遅い時間でしたが丁寧な対応をしていただきました
部屋も広く、駅からも近くとても便利だと思います
朝食はコーヒーしか飲まなかったので評価不能とさせていただきます

三交イン沼津駅前 2017年05月20日 01:55:42

この度は「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ 廣瀬

【早割28さき楽】4週間前予約限定☆ご旅行の予約は、早めに決めればこんなにお得♪

投稿者さん 2017年05月12日 19:41:01

ウエルカムドリンクがあって嬉しかったです。
朝食も無料とは思えないほどの種類で驚きました。
ワガママをいえば、さらにヨーグルトがあったら最高ですね!
アメニティも必要な物だけ自分で取るのはとても良いと思います。

三交イン沼津駅前 2017年05月13日 00:18:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ウエルカムドリンク、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
ヨーグルトのご要望は、是非、今後前向きな姿勢で検討させて頂きたいと存じます。

アメニティバーにもご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフリーダー 平賀

【早割14】2週間前予約限定☆もうすぐですね♪2週間前だからお値打ちに!シングル・カップル

みほきよさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

みほきよさん [40代/男性] 2017年05月04日 21:57:13

駅近で便利
枕を選べるのも便利
おかげで寝心地もGOOD!!
朝食も自分で食パンを焼くスタイルは2件目ですが
良かったです。おかげで食べ過ぎました(笑)
地味にアメニティの歯ブラシも磨き心地よかったです。
沼津に行ったらここですね

三交イン沼津駅前 2017年05月05日 11:57:32

この度は《三交イン沼津駅前》へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂きましたこと、また、数々のお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
選べる枕やアメニティは、お客様皆様に、大変ご好評を賜っており、大変嬉しく感じております。

季節の変わり目でございますので、体調など崩されぬ様、充分にご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三交イン沼津駅前:板垣