三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 23:12:41

受付の男性スタッフとても感じが良く疲れた私を癒やしてくれました。

三交イン沼津駅前 2024年02月22日 09:54:12

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
三交イン沼津駅前 木下

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>
【【禁煙】シングルルーム (1名~2名)】

投稿者さん 2022年12月05日 11:23:12

スタッフさんのサービスはすごく良かったです。
空調が全館空調で風量の調節しかできないので、温度を下げるのに苦労しました。
あと、プラン的にシングルルームの2部屋最大4名利用はちょっと狭かった。
普通にビシネスホテルとして利用するには良い宿と感じます。

三交イン沼津駅前 2022年12月06日 20:30:19

この度は三交イン沼津駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館では、セミダブルベッドのお部屋タイプの他に、ダブルベッドのお部屋や、ツインルームのご用意もございます。またご機会ございましたら、ぜひご検討下さいませ。
今後とも、お客様のご旅行がより一層快適なものとなりますよう、フロントアテンダント一同、サービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント渡辺

【隣室or同フロア確約】シングルルーム2部屋で最大4名様利用(素泊り)
【【禁煙】お任せ部屋】

投稿者さん 2022年01月17日 20:41:41

駅から徒歩圏内で立地も良く快適な宿。フロントにはラブライブの装飾があり、コラボしたお茶やみかんゼリーも買えるなどのサービスもありました。
唯一の不満は朝食のご飯の水加減が悪くかなり固かったので食べるのが少し辛かったです。

三交イン沼津駅前 2022年01月19日 11:49:29

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「立地も良く快適な宿」とのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食にてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、より快適に過ごせるホテルを目指し、精進する所存でございます。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 吉田

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月29日 15:59:37

普通のビジネスホテルの広さながら、入り口側が土間のようになっていることから、狭く感じた。
サービスはとてもよく、それ以外は気持ちよく過ごせた。

三交イン沼津駅前 2020年02月29日 22:12:18

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は24時間フロントスタッフがおりますので、ご滞在中ご要望等ございましたらお気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。

スタッフ 相澤

【直前割】直前のご予約に☆まだ間に合います!
【【禁煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

投稿者さん 2023年10月02日 13:17:06

駅ちかで飲食店も周りに多くて便利だったが、部屋が狭いのとWi-Fiが非常に弱かったので仕事に支障が出た。
チェックアウト後もロビーで仕事をさせていただけて助かりました。

三交イン沼津駅前 2023年10月04日 02:38:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fi環境について、お仕事に支障があったとの事、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お部屋へのご意見と併せて、貴重なご意見を真摯に受け止めて参ります。
今後もお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のビジネスの拠点として、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント上醉尾

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!【スタンダード】三交イン沼津駅前(素泊り)
【【喫煙】シングルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2022年10月23日 22:04:06

遅い時間のチェックインにも関わらず親切に対応いただきました。
駅からも近く利便性は非常に良いと思います。

三交イン沼津駅前 2022年10月25日 10:32:52

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様の評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存です。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム (1名~2名)】

投稿者さん 2022年04月30日 17:23:09

エアコンが集中管理式のため、この時期は少し辛いかな。
コスパは悪くないのですが。

三交イン沼津駅前 2022年05月01日 01:22:42

この度は三交イン沼津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴しまして、
重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調に関して、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は、全館一括空調でございます。
お部屋では風量の調節のみ可能でございます。
数に限りがあるのですが、フロントにて
サーキュレーターのお貸出しも可能でございます。
ご要望等ございましたらお声かけくださいませ。
お客様には重ね重ねご不便おかけして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 宮崎

【三交インホテルズ】感謝の極み大還元キャンペーン♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月03日 17:25:25

電車の遅延が原因で帰れず急遽探して、駅近くのこちらを利用させて頂きました。
部屋はまあ普通でしたが、お風呂の掃除が行き届いていなくて、オーバーフローや洗面台との境目、そして何より洗面台の底面が真っ黒でした。
湯船に浸かった時にちょうど目線の先にある位置なので、どうにも気になってしまい、すぐにお風呂を出ました。

食事も美味しく、スタッフの対応も丁寧だっただけに残念。
ぜひまた利用をしたいので、改善を望みます。

三交イン沼津駅前 2022年04月03日 20:03:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携し、より良いご滞在の提供ができるよう、改善に尽力して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 渡邊

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪
【【禁煙】セミダブルルーム(2名様利用)】

投稿者さん 2021年09月01日 22:32:45

古さが否めない。
窓のところのほこりが…。
廊下から聞こえる声丸聞こえ。
以上は残念。

しかしコンセントベッドにないが延長コードあるのは○
グリーンティのシャンプー類がとても良かった。
フェイスタオルが2枚あるのは親切。
立地と対応はとてもいい。
あわしまマリンパークの優待券を購入出来たのは嬉しかった。

三交イン沼津駅前 2021年09月02日 21:42:30

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃と設備に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後とも多くのお客様にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 塚本

【夏旅セール】ベーシックプラン!沼津駅南口から徒歩2分!
【★【禁煙】シングルルーム】

うめずうめさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

うめずうめさん [50代/男性] 2021年07月29日 21:43:01

オリンピック観戦で利用

お手頃な値段で宿泊できました、部屋は少し狭いけど寝るだけなので問題無し。

フロントが3階で車で行って駐車場を聞くのが少し面倒です。

三交イン沼津駅前 2021年07月30日 19:05:25

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

駐車場に関しまして、当館には専用駐車場がございませんので、近隣の有料提携駐車場をご案内しております。
駐車場の地図をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 吉田

【直前割】まだ間に合います!ギリギリのご予約ならこちら☆
【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名様利用)添い寝1名無料】

投稿者さん 2021年03月01日 10:33:33

チェックイン担当の女性スタッフの心配りに感動しました。
チェックイン後のドリンクサービスはコーヒーだけじゃなくジュースも置いた方が良いかもしれません。
VODチャンネルは快適に作動しシステム化されたテレビは勉強になりました。
最初フリーWi-Fiのパスワードがわからなくて部屋にあったQRコードを何度も読み込みしたが小さすぎて読み込まず、1時間くらい格闘しました。利用方法の手引書にWi-Fiパスワードが載ってたので良かったですけど、、。あんな小さいQR乗せるくらいだったら一緒にパスワードも載せてください。
ゆったりとした旅でした。
ありがとうございました

2021年02月
三交イン沼津駅前 2021年03月01日 13:11:35

この度は三交イン沼津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fiパスワードの件につきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何かお困りの事がございましたら、フロントは24時間対応しております。
お気軽にお問い合わせいただければと思います。

スタッフ 瀬戸

【静岡県民限定】昼までのんびり★12時レイトチェックアウトプラン♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月18日 15:52:17

1月9日に宿泊しました。明るく清潔な雰囲気で、部屋もコンパクトながら機能的で全体的に満足していますが、肝心の部屋の掃除が行き届いていないところがあり残念に思いました。扉を開けてすぐのハンガーラックが荷物をのせるところが埃だらけで、床には綿埃がたまっていました。冷蔵庫の上も埃だらけでいづれも暫く掃除をしていない様子でした。荷物が多かったので、拭き掃除をしてからの利用となり不愉快でした。エアコンは使用していませんが、全館空調の音なのか耳障りな騒音が滞在中ずっとしていた点も不満です。

三交イン沼津駅前 2020年01月18日 23:02:42

この度は、「三交イン沼津駅前」にご宿泊
頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変
申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、清掃スタッフやホテルスタッフで
お客様より頂きました件に関しまして共有をし、
今後この様な事が無い様に、清掃確認を徹底して参ります。
また異音については、原因を調査し対応いたします。
ご滞在中何かお困りの事等がございましたら、
お気軽にフロントまでお伝え頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

スタッフ:宮撝

【楽天スーパーSALE】16%OFF ご予約はこちらのプランで♪
【【禁煙】セミダブルルーム(1ベッド2名様)】

omakusaさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

omakusaさん [50代/男性] 2019年08月20日 21:26:49

立地は駅に近くアーケド街にあり申し分ないです。部屋は思ってたより狭かったですが、アメニティの豊富さと値段を考慮し差引き及第点です。フロントの方々は感じよく笑顔で好感持てました。また利用します。

三交イン沼津駅前 2019年08月21日 21:55:02

また利用するとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではツインルームというベッド2台設置のお部屋もございます。
シングルルームの2倍の広さでして、ご家族でのご宿泊にもご好評頂いております。

お部屋は2部屋のみとなりますので、次回ご予約の際にはお電話にてお問い合わせを頂ければ幸いでございます。

スタッフ相澤

【直前割】直前のご予約に☆まだ間に合います!
【【喫煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年03月08日 23:13:57

チェックインの時にクーポンをもらったので、近くの居酒屋に行きました。
おいしかったです。

三交イン沼津駅前 2019年03月09日 21:57:23

いつも三交イン沼津駅前をご宿泊頂き、
また、クーポン券もご利用頂き、
重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きましたクーポン券は、
ご宿泊者様限定の物になります。
近隣の居酒屋さん3店舗で使えますので、
次回もご使用頂ければ幸いでございます。

フロント渡辺

萩ちゃん1781さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

萩ちゃん1781さん [60代/男性] 2018年10月25日 04:29:22

アンケートでタオルを増やすとか改良とエレベーターに表示がありましたが、朝食は改悪されていました。特にご飯がおいしくなかったです。
今後は他のホテルをを考えています。

三交イン沼津駅前 2018年10月26日 01:50:22

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今夏より朝食メニューを増やし一新しましたが、
お客様のお口に合わなかったようで残念です。

お泊り頂いたお客様から頂いたお声を
運営に活かせる様、努めて参ります。
貴重なご感想をありがとうございました。

また機会がございましたら
ご来館をお待ちしております。

スタッフ渡辺

【早割28さき楽& ポイント5倍UP】 4週間前予約限定プラン!早めの予約でポイントGET♪
【【禁煙】 スタンダードルーム(ベッド140センチ 1名利用)】

投稿者さん 2018年03月17日 14:08:27

豊富なアメニティは良かったです

三交イン沼津駅前 2018年03月17日 21:46:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

フロント階にございます、【アメニティBAR】は、
お客様ご自身でお選び頂けるアメニティを沢山ご用意しておりまして、皆様よりご好評を頂いてお
ります。
また、在庫には限りがございますが、アメニティの他に、つめ切り、携帯電話の充電器、毛布のお貸し出しもお受けしております。
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

スタッフリーダー 平賀

【【喫煙】スタンダードルーム(ベッド140センチ 1名利用)】

投稿者さん 2018年03月04日 20:30:09

立地とサービスは良いと思う。
空調がセントラル管理で、この時期はやや暑過ぎることや、食事が冷たいもの中心であることは、残念。冬場に冷蔵のゆで卵やおにぎりはどうかと。ご飯と卵位は温かいものを出して欲しいし、ウィンナや魚程度などが皆無なのも辛い。

三交イン沼津駅前 2018年03月05日 00:12:15

この度は「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地へのお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。
お客様から頂きました朝食コーナーへのご意見は、今後のご参考とさせて頂きます。
次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ 廣瀬

投稿者さん 2018年01月26日 18:11:56

数えきれないくらい利用していますが…最近、朝食のサラダの味が変化しました。以前はシャキシャキ感があり美味しかった。最近はしなしな…連泊した時は残念でした。ツナやコーンなどグレードアップしてくれても、はっきり言って美味しくなかったです。近くの別のホテルは水がしたたるほどシャキシャキしています。たかが朝食サービスかもしれませんが、朝食の内容で宿を選んでいるユーザーもいることを考えて頂けたら有難いです。

三交イン沼津駅前 2018年01月27日 01:29:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、ご朝食で以前より満足して頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に、より良いご朝食へと改善していくよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

スタッフ:塚本

【お正月・1月限定】 三交イン10周年記念 お年玉だよ♪QUOカード500円付き超お得プラン!

投稿者さん 2018年01月23日 23:05:48

隣の部屋のいびきが聞こえ、熟睡できませんでした。

三交イン沼津駅前 2018年01月24日 00:39:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の防音が完全では無く、快適なお休みをお約束させて頂く宿泊施設として力が足りず、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

空室がございます場合、お部屋のご移動をして頂ける事もございますので、お休み中のところ大変ご面倒をお掛け致しますが、どうぞご遠慮なく、フロントへ内線にてお問い合わせ下さいませ。

今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

スタッフリーダー 平賀

【新春フェア】ポイント10倍&【QUOカード1,000円分付】 出張でお得に♪沼津駅南口徒歩2分♪

投稿者さん 2017年11月14日 00:47:35

立地が良いので利用させてもらっています。今回宿泊した部屋はバスルームに少し匂いがありました。それと、テレビの上の壁に大量の埃がついていていたり毛髪が落ちていたりしたのでがっかりしました。宿泊料金が高くなったようですが、その分特別どこかが良くなったようには感じませんでした。でも、フロントスタッフの対応はよかったですし、とにかく自分の都合に合っているので次も利用すると思います。

三交イン沼津駅前 2017年11月15日 15:05:21

平素は、当館をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
この度は、客室清掃につきまして、至らぬ点が
多く、快適な空間をご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただく事が、私共の使命でありながら、このような事態になったことに
つきまして、深く反省しております。

今一度、客室清掃について見直しを行い、お客様に快適な空間をご用意するということを真摯に考え、客室清掃の向上に励んで参ります。

そのような中で、フロントでの対応につきまして
大変温かく優しいお言葉を掛けて下さり、誠にありがとうございます。

次のご宿泊の機会を頂いた際には、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 増田 夏子