三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 11:23:12

スタッフさんのサービスはすごく良かったです。
空調が全館空調で風量の調節しかできないので、温度を下げるのに苦労しました。
あと、プラン的にシングルルームの2部屋最大4名利用はちょっと狭かった。
普通にビシネスホテルとして利用するには良い宿と感じます。

三交イン沼津駅前 2022年12月06日 20:30:19

この度は三交イン沼津駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館では、セミダブルベッドのお部屋タイプの他に、ダブルベッドのお部屋や、ツインルームのご用意もございます。またご機会ございましたら、ぜひご検討下さいませ。
今後とも、お客様のご旅行がより一層快適なものとなりますよう、フロントアテンダント一同、サービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント渡辺

【隣室or同フロア確約】シングルルーム2部屋で最大4名様利用(素泊り)
【【禁煙】お任せ部屋】

投稿者さん 2022年01月17日 20:41:41

駅から徒歩圏内で立地も良く快適な宿。フロントにはラブライブの装飾があり、コラボしたお茶やみかんゼリーも買えるなどのサービスもありました。
唯一の不満は朝食のご飯の水加減が悪くかなり固かったので食べるのが少し辛かったです。

三交イン沼津駅前 2022年01月19日 11:49:29

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「立地も良く快適な宿」とのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食にてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、より快適に過ごせるホテルを目指し、精進する所存でございます。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 吉田

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月29日 15:59:37

普通のビジネスホテルの広さながら、入り口側が土間のようになっていることから、狭く感じた。
サービスはとてもよく、それ以外は気持ちよく過ごせた。

三交イン沼津駅前 2020年02月29日 22:12:18

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は24時間フロントスタッフがおりますので、ご滞在中ご要望等ございましたらお気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。

スタッフ 相澤

【直前割】直前のご予約に☆まだ間に合います!
【【禁煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

どら息子1000さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2019年10月12日 14:30:29

仕事で二日間お世話になりました。
写真にもある通り、デスクは古いホテルによくあるタイプの壁側に細長くあるもので、食事も仕事もテレビ鑑賞もしづらい一番厄介なパターン(笑)
ですが、こちらのホテル、アメニティーは充実しています。歯ブラシなんか「普通」「やわらかめ」「硬め」「子供用」まで準備されていました。私は使用しませんでしたがまくらBARなんてものまであった!
朝食は期待しない方がいいです。二日間とも代わり映えしないものでしたし、せめて地場産のものでも置けばいいのにと感じました。またお皿が使いにくいパレットタイプ。
ホテルのエレベーターが都度3階で止まるのも厄介。急いでいるときは少しイラっとするかも・

三交イン沼津駅前 2019年10月13日 09:41:53

客室家具の配置やご朝食について、ご意見を頂きありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きます。

スタッフ 相澤

【楽天スーパーSALE】6%OFF&ポイント10倍の大特価で~す♪

投稿者さん 2019年03月04日 00:19:33

朝食は食べれたものでなかったが、その他は清潔感もあり申し分ない

三交イン沼津駅前 2019年03月05日 01:10:34

この度は三交イン沼津駅前をご利用頂きまして、

「清潔感がある」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
室内はもちろんの事、館内のメンテナンスも
徹底していきたい所存でございます。

今回はお早いお出かけでしたようですが、
またご来訪の際はぜひ無料朝食もご利用頂ければ
幸いでございます。

フロント渡辺

【食事券付】沼津港 沼津バーガーでも使えるお食事券『1,000円分』付きプラン♪【しず得ほっこり】
【【禁煙】 スタンダードルーム(ベッド140センチ 1名利用)】

投稿者さん 2015年02月12日 21:05:27

何度か利用していますが、冬場の時に必ず感じるのは部屋が物凄く乾燥していること。小さな加湿器はあるが全く追いつかない程、乾燥しています!眠れないくらい乾燥がキツイです。なので冬はなるべく利用しないようにしてますが、他にいい所が空いてないと利用してしまいます。私もいろいろなホテルを利用しますが、これ程の乾燥は感じません!同じ三交インの静岡駅北口でも感じません。
こういった感じてるのは私だけでしょうか・・・

2015年02月
三交イン沼津駅前 2015年02月15日 07:28:41

いつも「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の乾燥につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お部屋に備え付けの加湿器では冬場の乾燥には厳しい部分が
ございます。
現在、フロントより貸出用加湿器のご用意はございますが、台数が少ない状態です。
早速、台数を増やすように致します。
数に限りはございますが、空きがある際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。
今後も、お客様が快適にお休み頂けるよう、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ 廣瀬

【冬得】今年の冬も沼津へ来てね♪人気プラン♪【お子様添い寝無料】【シングル・カップル】
【【禁煙】シングルルーム(朝食無料)】

投稿者さん 2024年03月20日 17:15:07

珍しくロビー階の部屋でした。入口から少しタイル張りにはびっくり。そこが残念でした。あとは天井の換気口から上階の水の音がうるさかった。それ以外はまあ普通。
沼津は三島と並び駅の東西の行き来が大変不便なので、栄えてる南口という立地はよかった。

三交イン沼津駅前 2024年03月22日 09:31:58

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、尽力して参ります。

また伊豆方面へのご出張やご旅行の機会がありましたらご検討して頂けますと幸いです。

フロントアテンダント 渡邊

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊り)
【【喫煙】シングルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2023年10月02日 13:17:06

駅ちかで飲食店も周りに多くて便利だったが、部屋が狭いのとWi-Fiが非常に弱かったので仕事に支障が出た。
チェックアウト後もロビーで仕事をさせていただけて助かりました。

三交イン沼津駅前 2023年10月04日 02:38:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fi環境について、お仕事に支障があったとの事、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お部屋へのご意見と併せて、貴重なご意見を真摯に受け止めて参ります。
今後もお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のビジネスの拠点として、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント上醉尾

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!【スタンダード】三交イン沼津駅前(素泊り)
【【喫煙】シングルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2023年02月17日 16:22:30

ゆっくり寝ることが出来ました!

三交イン沼津駅前 2023年02月17日 20:25:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロンアテンダント渡邊

【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き【朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム (1名~2名)】

投稿者さん 2023年01月15日 20:00:40

これまで朝食が付いていましたが無くなってしまったんですね。
パワーアップと案内されていたので次回は食べてみようと思います。

三交イン沼津駅前 2023年01月16日 13:47:06

いつも三交イン沼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました朝食につきまして、昨年11月より有料サービスとさせていただいております。
有料化に伴いまして地元の名産を中心にメニューのリニューアルを行っておりますので、またお越しの際に是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 吉田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>
【【禁煙】シングルルーム (1名~2名)】

投稿者さん 2021年11月20日 15:59:32

何度か利用していますが、チェックイン時間が他のお客様と重なるから悪いのか時間がかかります。
予約時に必要なデータを登録しているのですから省いてもよいと思う点が多々あります。
時間にはゆとりを持った上でのチェックインをした方が良いです。

三交イン沼津駅前 2021年11月21日 22:21:22

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、チェックイン手続きの所要時間についてのご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

現在、三交インホテルズでは新型コロナウイルス感染症への対策といたしまして、チェックインの際に検温と健康確認アンケートへの回答をお願いしております。以前よりもお時間とお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんが、どうぞご理解、ご協力をお願い致します。

お客様が安心してご滞在が出来るよう引き続き努めて参ります。
またぜひ沼津へいらした際はご利用頂ければ幸いでございます。

フロントアテンダント 渡邊

【ポイント10倍】三交イン沼津駅前
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(VOD見放題)】

投稿者さん 2021年09月01日 22:32:45

古さが否めない。
窓のところのほこりが…。
廊下から聞こえる声丸聞こえ。
以上は残念。

しかしコンセントベッドにないが延長コードあるのは○
グリーンティのシャンプー類がとても良かった。
フェイスタオルが2枚あるのは親切。
立地と対応はとてもいい。
あわしまマリンパークの優待券を購入出来たのは嬉しかった。

三交イン沼津駅前 2021年09月02日 21:42:30

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃と設備に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後とも多くのお客様にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 塚本

【夏旅セール】ベーシックプラン!沼津駅南口から徒歩2分!
【★【禁煙】シングルルーム】

うめずうめさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

うめずうめさん [50代/男性] 2021年07月29日 21:43:01

オリンピック観戦で利用

お手頃な値段で宿泊できました、部屋は少し狭いけど寝るだけなので問題無し。

フロントが3階で車で行って駐車場を聞くのが少し面倒です。

三交イン沼津駅前 2021年07月30日 19:05:25

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

駐車場に関しまして、当館には専用駐車場がございませんので、近隣の有料提携駐車場をご案内しております。
駐車場の地図をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 吉田

【直前割】まだ間に合います!ギリギリのご予約ならこちら☆
【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名様利用)添い寝1名無料】

投稿者さん 2021年03月01日 10:33:33

チェックイン担当の女性スタッフの心配りに感動しました。
チェックイン後のドリンクサービスはコーヒーだけじゃなくジュースも置いた方が良いかもしれません。
VODチャンネルは快適に作動しシステム化されたテレビは勉強になりました。
最初フリーWi-Fiのパスワードがわからなくて部屋にあったQRコードを何度も読み込みしたが小さすぎて読み込まず、1時間くらい格闘しました。利用方法の手引書にWi-Fiパスワードが載ってたので良かったですけど、、。あんな小さいQR乗せるくらいだったら一緒にパスワードも載せてください。
ゆったりとした旅でした。
ありがとうございました

2021年02月
三交イン沼津駅前 2021年03月01日 13:11:35

この度は三交イン沼津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fiパスワードの件につきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何かお困りの事がございましたら、フロントは24時間対応しております。
お気軽にお問い合わせいただければと思います。

スタッフ 瀬戸

【静岡県民限定】昼までのんびり★12時レイトチェックアウトプラン♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 12:05:03

駅近だったので利用しました
朝食がバイキングでは無かったのが残念でしたが、値段も易くまた利用したいと思います

三交イン沼津駅前 2020年11月22日 02:14:53

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、10月1日より、ビュッフェスタイルの朝食を再開いたしました。
また、ビュッフェ形スタイルの朝食再開に併せまして、
メニューの一部リニューアルを行いました。
新たに、厚焼き玉子や焼きそば、牛乳などをご準備しておりますので、
ぜひ、次回ご宿泊の際はお召し上がりいただければ幸いでございます。
なお、引き続き新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
朝食会場へお越しの際は、「マスクの着用」「アルコール消毒」
「手袋の着用」をお願いしております。
お客様には、ご不便をおかけしますが、ご理解ご協力のほどをよろしくお願いいたします。
お客様に、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント宮﨑

【激安】税込3,800円!!沼津駅南口から1番近く・徒歩2分の好立地!朝食無料★

ティークxさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ティークxさん [30代/男性] 2020年09月10日 18:20:35

朝食(弁当)をフロントまで取りに行った時に、奥に味噌汁がある事を知らずにそのまま部屋に戻ってから食べた後、ロビーでコーヒーを飲んでから出掛けようと思ったら、そこに味噌汁のコーナーがありました。
朝食取りに行った時に案内して欲しかったと思いました。
室内サービスは、特に目立った事はなく平凡でした。
冷蔵庫にミネラルウォーター1本でもあると嬉しかったです。

三交イン沼津駅前 2020年09月11日 01:22:46

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食の件では口頭でのご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
密にならず、皆さまに安心してご朝食をお召し上がり頂けるよう、今後とも努めて参ります。

新型コロナウイルス感染症終息の折にはまた
ぜひ沼津・伊豆へ足を運んで頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ渡辺

投稿者さん 2020年01月18日 15:52:17

1月9日に宿泊しました。明るく清潔な雰囲気で、部屋もコンパクトながら機能的で全体的に満足していますが、肝心の部屋の掃除が行き届いていないところがあり残念に思いました。扉を開けてすぐのハンガーラックが荷物をのせるところが埃だらけで、床には綿埃がたまっていました。冷蔵庫の上も埃だらけでいづれも暫く掃除をしていない様子でした。荷物が多かったので、拭き掃除をしてからの利用となり不愉快でした。エアコンは使用していませんが、全館空調の音なのか耳障りな騒音が滞在中ずっとしていた点も不満です。

三交イン沼津駅前 2020年01月18日 23:02:42

この度は、「三交イン沼津駅前」にご宿泊
頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変
申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、清掃スタッフやホテルスタッフで
お客様より頂きました件に関しまして共有をし、
今後この様な事が無い様に、清掃確認を徹底して参ります。
また異音については、原因を調査し対応いたします。
ご滞在中何かお困りの事等がございましたら、
お気軽にフロントまでお伝え頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

スタッフ:宮撝

【楽天スーパーSALE】16%OFF ご予約はこちらのプランで♪
【【禁煙】セミダブルルーム(1ベッド2名様)】

投稿者さん 2019年11月11日 21:47:59

駅から近いのが良いですね。(車で行くには駐車料を気にしなければなりませんが。)
 部屋の窓が小さめですね。窓を開けておいたら、夕方にどこからか料理のにおいが流れ込んできて、窓を閉めました。駅と反対側(南側)の部屋は、注意が必要かも。
 「無料朝食」とはいえ、もう少しおかずの品数が欲しいところですね。玉子が一種類(スクランブルエッグ)のみ、魚も一種類、サラダ・ウィンナーぐらいか。
 アメニティバーとウェルカムコーヒーがうれしいかな。

いろいろなキャンペーンを利用して安く宿泊できたので、金額的にはお得でした。

三交イン沼津駅前 2019年11月12日 01:16:20

ご投稿に頂きましたとおり、当館は近隣に飲食店が多く軒を連ねておりますので、窓を開けられると臭いが気になる日もあるかと思います。

換気の際は客室に備付けの空気清浄機をご利用頂くか、お部屋の空きがございましたらご移動も可能でございます。
ご面倒ではございますが、ご滞在中ご要望等ございましたらフロントまでお声かけ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ 相澤

【【喫煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

omakusaさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

omakusaさん [50代/男性] 2019年08月20日 21:26:49

立地は駅に近くアーケド街にあり申し分ないです。部屋は思ってたより狭かったですが、アメニティの豊富さと値段を考慮し差引き及第点です。フロントの方々は感じよく笑顔で好感持てました。また利用します。

三交イン沼津駅前 2019年08月21日 21:55:02

また利用するとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではツインルームというベッド2台設置のお部屋もございます。
シングルルームの2倍の広さでして、ご家族でのご宿泊にもご好評頂いております。

お部屋は2部屋のみとなりますので、次回ご予約の際にはお電話にてお問い合わせを頂ければ幸いでございます。

スタッフ相澤

【直前割】直前のご予約に☆まだ間に合います!

モンガ0443さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年06月03日 21:43:01

楽天キャンペーン利用ならコスパはかなり良いと思います。
そいう意味でも楽天ならではの宿だと思います。

三交イン沼津駅前 2019年06月03日 22:15:53

この度は数あるホテルより三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きました楽天トラベルでは、様々なプランをご用意してお待ちしております。

またご宿泊の際にご希望に沿ったご予約プランがございましたら、ぜひご検討頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【早期割引28】 4週間前予約限定プラン!!【さき楽】