三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

月翠玉さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

月翠玉さん [50代/女性] 2024年03月19日 22:58:29

2,3年前に一度宿泊させていただきました。そのときよかったので、今回も泊まらせていただいたのですが、前回と違いベッドがすごく硬くて寝れませんでした。
前回との相違点は、予約サイトが違う(前回は直接三交インのサイトで予約)、止まった部屋の階層が違う、経年劣化?その辺りなのですが、前回は感じなかったベッドのマットレスがすごく硬くなっていたような気がします。ベッドの交換をされたのでしょっか?
全然寝れなくて一晩中ウトウト起きたり寝たりの状態でした。ただの私の気のせいなら申し訳ないのですが、ベッドのマットレスが硬いのに交換されていたのなら、それが非常に残念です。
もう少しだけクッション性のあるマットレスに変えてほしいです。前回がよかっただけに本当に残念です。

三交イン沼津駅前 2024年03月22日 09:14:42

この度は三交イン沼津駅前へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご期待に副えない点が多数ありました事、大変申し訳ございませんでした。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を協議し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また沼津へのご旅行の機会がありましたらご検討して頂けますと幸いです。

フロントアテンダント渡辺

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年03月20日 22:23:08

ホテルのスタッフの方々の対応が良かった。受付が3階で、そこからエレベーターに乗ろうとするとタイミング悪いとだいたい外出から戻ってきた人が乗っていてしばらく乗れない。へやの風呂場の匂いはあまり好きではなかった。少し値段は高い気がするが、駅から近いのは便利だと思う。

三交イン沼津駅前 2023年03月26日 06:44:02

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿におかれましてはスタッフ対応や立地についてお誉めの言葉を賜り、私共も嬉しく存じます。
しかしながらエレベーターをはじめ館内設備によりご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後とも皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努める所存です。
貴重なご意見、ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロンアテンダント 吉田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】三交イン沼津駅前★Wi-Fi完備(素泊り)

あまお3551さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2022年12月05日 13:36:01

設備になるかわかりませんが、 ベッドのシーツが汚れがありました。
掛布布団のほうには黒色の汚れ
ベッドの方には黄色のしみ

その他は、満足なんですが、
気分よくねれないので、
掛け布団の上に、バスタオルを敷いて
睡眠をとりました。

三交イン沼津駅前 2022年12月06日 20:17:42

この度は三交イン沼津駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ベッドリネンに関しまして、不快な思いをさせてしまう結果になり大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携し徹底に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント渡辺

【ベーシック】三交イン沼津駅前★Wi-Fi完備(素泊り)

投稿者さん 2022年11月01日 08:34:17

初めて利用しました。ここまで汚い部屋には泊まった事がなく言葉が出ません。床は目に見えるダマになった埃だらけ、棚にも塵が積もっている。備え付けられている空気清浄機には吹き出し口にあり得ない程の埃が積もり、部屋を除菌するどころか菌を散らす機器にもはや恐怖です。挙句に最悪だったのが水回り。シャワーベッドはカビだらけ、壁から浴室の全ての周りブチからカビが垂れるほど繁殖し菌の筋がくっきりと。清掃が入ったとは到底思えません。あんな不衛生で埃だらけの客室は日本ではお目にかかった事ありません。

三交イン沼津駅前 2022年11月03日 23:41:53

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまう結果になり大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃と確認の徹底に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 吉田

【隣室or同フロア確約】シングルルーム2部屋で最大4名様利用
【【禁煙】お任せ部屋】

sakuranameさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

sakuranameさん [50代/女性] 2021年09月07日 09:58:02

チェックインし部屋に入り、机の下のキャスター付きの椅子を引き出すと‥

椅子と一緒に 10㎝ほどのフライドポテトが出てきました‥
衝撃でした
お掃除が大雑把なのだと感じました。残念でした。

隣の部屋の方のイビキで 夜中2時頃まで寝られず、フロントに連絡すると、すぐ耳栓持ってきてくださったので、なんとか少し眠ることができましたが、壁は薄いのだろうと感じました。

駅から近く、チェックイン時のスタッフの方の対応も大変よかったただけに、お掃除に関してはとても残念でした。

三交イン沼津駅前 2021年09月08日 06:38:51

この度は三交イン沼津駅前へご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。

ご滞在中、清掃や設備に関してご不便・不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、
清掃スタッフやホテルスタッフで
お客様より頂きました件に関しまして
共有をし、今後この様な事が無い様に、
清掃確認を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。
フロントアテンダント 宮崎

投稿者さん 2019年11月21日 18:58:25

11月19日から出張で一泊させて頂きました。普段は別の沼津駅前のホテルを利用してるのですが、以前から静岡市内への出張の際に三交インを何度か利用させて頂き、印象が良かったのを思い出して今回久々に利用させて頂きました。 喫煙者であるので、部屋の状況は少し覚悟して部屋に入りましたが、ユニットバスの鏡の隙間から見えているカビ、排水溝の汚れがひどい。 洗面の水を流すと「ゴポゴポ」と音がして、逆流してくるのではと、ひやひや致しました。 居室内のホコリ等の清掃残しも見受けられました。 フロントの対応等は満点だと思わましたので少し残念です。 空調設備も3段階の調整しか効かず、今の御時世、各部屋の温度調整等は必須ではないでしょうか? 朝食も無料という事なのであまり期待はしてなかったのですが、同じ三交インの静岡は、もう少しバリエーション、種類も豊富だった様に思います。
出張のホテル泊の場合の朝食バイキングは楽しみの一つです。 是非部屋の状況も含め、改善を希望致します。 余談ですが、備え付けの目覚ましアラーム付き時計も30分以上遅れてましたよ。

三交イン沼津駅前 2019年11月22日 02:38:29

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本来はお寛ぎ頂きます、ユニットバスでの清掃不行き届きがございまして、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
客室の清掃不備、時計の遅れも重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、清掃スタッフの
指導、部屋の確認を徹底して参る所存でございます。
空調につきましては、現在のところ一括空調の現状維持とさせて頂いております。お客様の貴重なご意見・ご希望は深く受けとめ、今後の良き参考とさせて頂きたいと存じます。
無料朝食につきましては、全店舗日替わりメニューで同じものをご提供させて頂いております。お召し上がり頂きましたお時間に食材が不足してご提供が遅れた可能性がございます。ご迷惑をお掛け致しました。

至らない点ばかりで、スタッフ一同、大変心苦しく、反省をしております。
お客様にご満足頂ける宿泊施設を目指しまして、努力して参ります。
今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

スタッフリーダー 平賀

【直前割】直前のご予約に☆まだ間に合います!
【【喫煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年08月12日 07:01:54

駅から近いのは助かるが、CPは非常に悪い。値段を下げるか、逆にせめて朝飯の質を高めるか?何方が必要。セルフチェックインシステムならあんなにフロントに人は不要。コストを下げてその分、宿泊費を下げるべき。精々6~7千円が妥当な宿泊費。朝飯には生卵とおかずになるもう一品が欲しい。具の無いカレーなど不要。メニューを全面的に刷新すべき。

三交イン沼津駅前 2019年08月13日 01:18:39

この度は数ある宿泊施設より当館にお泊り頂き、
誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のニーズに当館は見合わず、ご満足いくご滞在にならなかったようで、大変申し訳なく思います。
ご投稿頂きました貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。

暑さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ渡辺

【直前割】直前のご予約に☆まだ間に合います!
【【喫煙】スタンダードルーム(ベッド140センチ 1名利用)】

じむ26さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

じむ26さん [70代/男性] 2019年04月22日 16:37:33

1.部屋の遮音性が悪く、夜中に他の部屋からのトイレか何か、ごトンといった音が何回か伝わって来て、睡眠が邪魔された。

2.バスの蛇口からの湯の出が悪く、なかなか溜まらず、いらいらした。

三交イン沼津駅前 2019年04月23日 00:54:26

この度は当館をご宿泊頂きまして、
また、初めてのご利用にも関わらず、
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたお声を真摯に受けとめ、
客室館内メンテナンスを徹底し、
快適な空間をご提供できるよう、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 渡辺

【早期割引60】 60日前からの予約プラン!早めの予約で安心【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド125センチ wi-Fi無料)】

higutomo7965さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

higutomo7965さん [20代/男性] 2018年09月13日 22:48:57

コインランドリーの洗濯機が3台中2台故障中であり、常に1台が動いている状況だった。
早急に修理の方をお願いしたい。

三交イン沼津駅前 2018年09月15日 20:09:47

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして、

また、今回は当館ランドリーコーナー内、
洗濯機の故障で、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に対応致しまして、修理を行わせて頂きました。
以後館内メンテナンスの強化をしていきたい所存でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF ご予約はこちらのプランで♪

katsu19729479さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

katsu19729479さん [40代/男性] 2018年08月14日 18:09:32

沼津に用事があったのでお盆で混み合う時期だったのですが、金額も高くなく立地も便利だったので利用させていただきました。

新しいホテルではないのでしょうが、室内など綺麗に掃除されていました。ただ古さもあってか不便なこととして、お湯の温度調整が難しい、エアコンの温度調整ができない、カーテンがない等々建物じたいが古くどうにもできないであろうことが目につきました。

逆にスマホ無料貸し出しや空気清浄機等、後からサービスをプラスしていた部分もあるので、快適さをそこまで求めないのであれば使いやすいと思います。

ただ一つだけ、朝食のブッフェ。チェックイン時に混雑が予想されるので時間に余裕をみてご利用ください。と言われて朝一で行ったのですが、すでに混雑。そんなに席も多くないので、朝からバタバタしました。列が長く人も多いので取りにいきたかった物も遠慮し、早めに席を譲った方がいいかと慌ただしく食べることに。

混雑が最初から予想されているのであれば、時間帯を選んでもらう等して、時間をばらけさせた方が良いのではと思いました。他の方々も混雑するんだったら早めに行こうと思い、朝一で行かれた方が多くなったりして偏ったのでは?!

三交イン沼津駅前 2018年08月15日 10:16:59

この度は三交イン沼津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回ご宿泊の際、お部屋の設備でご不便な思いをお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食の件でお客様への配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食に関しまして当館では、基本朝食は、朝食コーナーでお召し上がり頂いておりますが、
今回の様に混雑している日に関しては、お部屋でのお召上がりもご朝食時にご案内しております。

今後ともお客様により良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同設備・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ:塚本

【期間限定】関西初出店◆三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~◆開業記念プラン♪

投稿者さん 2018年04月01日 01:47:08

キャリーケースを広げるスペースも無いくら狭い部屋でした。
これほど狭い部屋は初めてです!
また、廊下での会話や音がとても気になりました。

三交イン沼津駅前 2018年04月04日 04:35:01

この度は「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のセミダブルルームは12㎡でございまして、建物の構造上、お部屋の広さについてはご容赦頂きたく存じます。

また、廊下での物音が響いていたことに関してお詫び申し上げます。
夜間の巡回の強化等、改善に向けて尽力していきたいと思います。

この度、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

三交イン沼津駅前 リーダー 清水

【早割28さき楽& ポイント5倍UP】 4週間前予約限定プラン!早めの予約でポイントGET♪
【【禁煙】セミダブルルーム(6歳未満 お子様添い寝1名無料)】

投稿者さん 2016年03月03日 17:09:28

値段は立地と食事つきにしては
安いと思いましたが、泊まってみて理解

部屋も風呂も非常に狭いし
壁が薄いので隣の人の声が丸聞こえです。
朝食は確かに時間ぎりぎりでしたが食べに行くと
パン2,3個と味噌汁があるだけ・・・
私も彼女も飲み物を1杯飲んでそのまま帰りました。

これなら食事なしで他に泊まった方がましかと思います。

2016年02月
三交イン沼津駅前 2016年03月04日 16:59:50

朝食につきましては、お客様に御不憫な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、朝食の終了時間までお客様にごゆっくりご利用頂けますよう、補充や確認を行って参ります。

これからも、より多くのお客様に安心かつ快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 久家

2月21日(日)~29日(月)【限定】 伊豆箱根・沼津旅応援プラン♪ 2人で5,500円~
【【喫煙】セミダブルルーム(6歳未満 お子様添い寝1名無料)】

投稿者さん 2016年02月29日 18:25:53

今回初めての宿泊でした。

1つ不満を述べさせて頂くと、朝のエレベーターです。
10時前後になると、部屋の清掃の方々がお客と同じエレベーターを使って清掃道具を移動している為に、
部屋を出てから外に出るまでに5分以上も掛かってしまう事。
そのせいか、他にも待つお客でエレベーターが満杯で、次の番を待つにもまた数分・・・。
あやうく電車の時間に間に合わない所でした。
これはどうしようもない事なのかも知れませんが、毎日ストレスが掛かりました。

時間で動く仕事なので、また利用するかと問われれば・・・正直考えてしまいます。

2016年02月
三交イン沼津駅前 2016年03月02日 04:19:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、エレベーターの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、お時間を頂いてしまいますが、少しでも改善できるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きました事、感謝致します。

フロントスタッフ 伏見

【楽天トラベルアワード】2015 2年連続受賞記念!特別価格でなんとポイント10倍プラン♪
【【喫煙】スタンダードダブルルーム(シングルユース)】

プワラさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

プワラさん [30代/男性] 2015年01月15日 11:15:53

近くで新年会があったのて初めて利用しました。

チェックインで対応してくれたスタッフの方は分かりやすい説明で良かった。

新年会へ出掛ける前にシャワーを浴びましたがシャワーカーテンからカビの匂いがして吐きそうでした。

帰って来て眠ろうとしたら隣の部屋に宿泊してる客から物音とイビキで眠れなかった。廊下の声が聞こえるのは我慢できるけどイビキは最悪。

朝御飯が楽しみで行ったけど、おにぎり、パン、サラダ、飲み物でオカズは無くて驚きました。コンビニで買った方が良い。これだったら朝ごはんは別途で徴収して欲しい。

チェックアウトはカギをボックスに入れてすぐに出れて良かったが、フロントにいるスタッフが二人で談笑して何も言わなかったけど帰るときには、あいさつが大事なはずですよ。終わり良ければ全て良しにはなりませんでした。

色んなホテルに宿泊してリピートした事があるけど次はありません。

提携の駐車場の案内はトップページに掲載とあるが見つけられなくて他の駐車場に停めました。

2015年01月
三交イン沼津駅前 2015年01月15日 18:59:27

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフ応対へお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様よりご指摘ございました内容によってご不便・ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

シャワーカーテンに関しましては、早急に確認し、交換致しました。今後このような事が無いよう、清掃スタッフ共々十分注意して参ります。

朝食に関してのご意見ありがとうございました。
今後のご参考とさせて頂きます。

チェックアウト時のご挨拶に関しましては、お客様のおっしゃる通りでございます。最後の最後までご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様より頂きましたご意見を真摯に受け留め、日々精進して参ります

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

主任 伊東

12・1月限定『三交イン沼津駅前』【7周年】Anniversaryプラン♪ 感謝のプライスで!
【【禁煙】セミダブルルーム(朝食無料)】

XCC9712さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2014年07月30日 11:48:19

大手チェーンで期待が大きかったのだがあまりにも期待を裏切られた。部屋は風量をコントロールできるのみで切れば暑く、入れれば寒く夜中に何度も目覚めてしまった。朝食は主食系ばかりのみでおかずになるものがほとんどない。あと宅配便を受け取ったがホテル側の受け取り表にも受領サインしたのだが、連記式になっており前に受け取った人の情報が丸わかり。もう少し配慮がほしい。

2014年07月
三交イン沼津駅前 2014年08月03日 20:46:13

しかしながら、お部屋でお休みの際には、快適なお時間をご用意する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
夜中に何度も目覚めてしまったとお聞きし、申し訳ない思いで一杯です。
現在の所、このような対策しか取れず申し訳ないのですが、毛布等の貸し出しも行っておりますので何かございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

また、宅配便受け取り表につきましては、早速形式を変えて他のお客様の受け取り状況が分からないように致します。
配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご期待に添える事が出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。

副支配人 増田

【ポイント10倍】付きプラン★ご出張やご旅行にお役立てください♪
【【禁煙】シングルルーム(朝食無料)】

プリメ-ラさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

プリメ-ラさん [50代/男性] 2014年06月03日 16:24:09

部屋の掃除が行き届いていなかった。特に冷蔵庫の下の綿ゴミがひどかった。

2014年06月
三交イン沼津駅前 2014年06月04日 16:18:01

この度は「三交イン沼津駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご滞在中に清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、冷蔵庫周りの念入りな清掃を実施いたしました。
今後同じ事が起こらない様、清掃スタッフと共に注意して参ります。
ご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

主任 伊東

【今週割】2~6日前の直前予約限定☆今週のご予定がお決まりですか?
【【禁煙】セミダブルルーム(朝食無料)】

投稿者さん 2013年12月20日 20:10:38

1階にコンビニがあるのは便利です。

2013年11月
三交イン沼津駅前 2013年12月21日 13:48:59

この度は《三交イン沼津駅前》に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館周辺にはコンビニをはじめ、
スーパーや飲食店なども充実しております。
フロントにて周辺地図もご用意しておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しいなかのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント:板垣

【前日割】明日のご予約限定☆まだ間に合います!!!
【【禁煙】シングルルーム(朝食無料)】

きたきたきたよさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

きたきたきたよさん [50代/男性] 2012年02月07日 20:59:08

沼津へ仕事で来たときはいつも泊まっているが、今回風呂の件で言わせてもらいます。

バスタブの湯を流すとき栓を抜いたらゴミがつまっているのか洗面所が湯びたしになり足

ふきがビチョビチョになってしまった。湯が引くまでしばらくバスタブで待機したが気分

が悪かった。連泊だったがあえて文句を言わず様子をみたが2日目も同じでちゃんと掃除

をしているのか疑問に感じました。。今まで当ホテルでこういうことはなく今回はじめての

経験でそういう意味で非常に残念です。

2012年02月
三交イン沼津駅前 2012年02月08日 05:09:54

沼津へお越しの際は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ユニットバスの排水の件につきましてお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事を、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

本来ならば、お客様にご指摘頂く前に私共が気付かねばならない所を、お客様にお手数を掛ける結果となってしまい、大変恥ずかしく思います。

早速、お部屋のユニットバスの点検をさせて頂きまして今後このような事が起こらぬよう、努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

厳しい寒さの日々が続きますが、お体には気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ 増田

絶対お得プラン【早割】5日前のご予約なら…シングル5000円!10室限定
【禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料】

投稿者さん 2011年07月11日 16:49:18

7月10日(日)シングルルームに宿泊しました。
フロントの方の対応等サービス面は良かったです。
アメニティはビジネスホテルにしては十分満足です。

客室のエアコンは風の強弱以外個別に調整できません。(温度、冷暖房等の設定ができません)
カーテンの代わりに引き戸がはまっているので、レースのカーテンで明かりを取ることができません。(引き戸を開けると外から丸見えで、閉めると昼間でも真っ暗です)
バスルームはかなり手狭で、シャワーを浴びるだけでも窮屈に感じました。
無料の朝食は軽食ですので、しっかり食べたい方は外食をお勧めします。
洗濯・乾燥室がありましたが室内の温度・湿度はサウナ並み(以上?)で、その影響か併設されている自販機の飲み物もほとんど冷えていませんでした。

希望を言うときりがありませんが、実際にビジネスで利用しましたが空調以外は特に不便に感じる事はありませんでした。

立地がよくて設備は綺麗ですし機能的ですのでビジネスユースに特化しているような雰囲気でした。

三交イン沼津駅前 2011年07月12日 05:19:52

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
またフロント対応から当館の立地、アメニティに至るまでお誉めの言葉を賜りまして、大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながら、空調の件につきましてはお客様にご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
当館の客室空調は、一括管理の為温度調節が出来ず、各部屋では風量のみの調節が可能でございます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、スタッフ全員でより良いホテルづくりに努めて参ります。
梅雨も明け、本格的に暑い日が始まりますので、体調には充分お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 平澤

【ポイント10倍】さらに!クオカード1000円分付き♪欲張りシングルプラン7500円!

おむ。さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

おむ。さん [30代/女性] 2009年12月24日 15:05:31

先日、出張で2泊しました。
出張のため、できるだけ安いプランがよかったのですが
「缶ビール1本付き」に惹かれて、その日最安値だった5800円のプランではなく
1泊5900円のプランで2泊予約しました。

確かに「1予約につき、ビール1本・・・」という注意書きがあったんですが
ほかのプランより100円高いのだから、1泊につき、1本付いていると
楽しみにしていたのに、やはり1泊目だけしかビールが付きませんでした。

ほかのプランに料金を上乗せするならやはり1泊につき1本のビールをつけるべき
だと思います。

2009年12月
三交イン沼津駅前 2009年12月24日 15:53:35

この度はご連泊にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。宿泊プランにつきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見につきましては、今後のプラン作成の参考にさせていただきます。現在宿泊プランは室数限定にはなりますがポイントを還元するプランや缶ビールやドリンクが付くプラン、室料を値引きしてあるプランなど数多くご提供しております。お客様のニーズに合わせてお選びくださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。営業主任

イチ押しプラン!【缶ビール1本付き】シングルルーム5,900円■限定5室