三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月25日 20:40:33

車で行きましたが、意外なところにあって少し分かりづらかったです。(汗
車からホテルの看板が非常に見えにくいのが難点でしょうか?
駐車料金は、大通り(さんさん通り)の反対側に多数ある駐車場の方が若干安めでしたので、同レベルの料金ならベターですね。
あと、隣の物音や話し声(電話?)が少し気になりました。

しかし、基本的には非常に快適に過ごせました。
沼津出張の際には、また利用させて頂きます~♪

禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料

三交イン沼津駅前 2008年01月25日 23:26:32

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
1月21日より、ホテルすぐ横のタワー式立体駐車場(24台。営業時間7時~20時。高さ制限あり)を提携駐車場としてご案内させていただいております。ご宿泊者様のお泊り駐車(当日15時~翌朝10時まで)は1泊1,500円となっております。ただし一般の時間貸し駐車場のため、事前予約はできませんのでご了承下さいませ。
ホテル看板につきましては、新たな案内表示板の設置等を検討させていただきます。お車でお越しの際にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。当館は、丸井百貨店様の跡地に新規オープンしたホテルですので、ナビや地図によっては「丸井」様と表記されているかもしれません。
お客様からのご意見や激励を糧に、より快適なホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年01月24日 23:31:32

最近毎週利用させて頂いています。
私はホテルは清潔さが一番大事ですが、
新しいだけあって部屋が綺麗で、清掃も行き届いています。
朝食はもうちょっと充実しているとベターです。
今回は2泊の宿泊予定のところトラブルで1泊に短縮する旨当日連絡しましたが、
快く承諾していただきました。
しばらく沼津の出張が続くので、これからも利用させていただきます。

三交イン沼津駅前 2008年01月25日 12:38:32

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。客室清掃にもお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
朝食無料サービスにつきましても、メニュー内容などできる限りの努力をさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
次回のご宿泊予約も確認させていただきました。沼津へお越しの際の定宿として、快適にお過ごしいただけますようホテルスタッフ全員で努力して参ります。今後とも三交イン沼津駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2008年01月20日 15:07:50

初めて利用しました。
新しいので綺麗なのと、職場からも近く便利でした。
朝食は、もう少し充実しているといいなと思います。

機会があれば、また利用したいと思います。

三交イン沼津駅前 2008年01月20日 17:47:36

これからもお客様からのお声を大切に、より一層安心・快適なホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2008年01月17日 18:40:07

周辺が繁華街なのがいいですね。駅からも近いですし、1Fにファミマがあるので大変便利だと思います。
部屋に加湿器があったのも良かったとおもいます。
今まで、駅の北側のホテルを利用していたのですが、こちらに乗り換えようかと思います。

三交イン沼津駅前 2008年01月17日 20:04:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当ホテルの駅前立地をはじめ、お誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
客室備品のティーサーバーには加湿器機能が付いております。小型ではありますがご満足いただけたようで何よりでございます。
周辺環境や客室備品だけではなく、ご宿泊者様のおもてなしにおいてもご満足いただけますよう、スタッフ全員でより一層努力して参ります。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月16日 21:26:47

今回初めて利用させて頂きましたが、駅からも近く、また、1階にはコンビにもありとても便利でした。また、そちらに宿泊する機会があれば利用させて頂きます。

三交イン沼津駅前 2008年01月17日 08:25:39

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またお誉めの言葉も賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2008年01月16日 15:07:49

ホテルに駐車場があればもっといい。車では看板が見えにくい

三交イン沼津駅前 2008年01月17日 08:17:44

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件とあわせまして、お車でお越しの際に大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。大通り沿いにはアーケードがありホテルの袖看板が見づらくなっております。新たなご案内板の設置等を検討させていただきます。ご指摘を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2008年01月15日 09:07:18

部屋は真新しくて綺麗だし食事は朝のパンも美味しいし良いことづくめでした。
豊田の三交インも何回か泊まりましたが快適です。もう少し安くなるといいのですが、一時キャンペーンの時は安かったのですが、継続してもらえると助かります。
全体としてはとても満足しています。

三交イン沼津駅前 2008年01月15日 10:19:49

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。館内設備や朝食無料サービスにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。お誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
いつでも安心・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で努力して参ります。今後とも「三交インホテルズ」をよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年01月13日 17:50:42

2008/1/4と2008/1/11に宿泊を利用させていただきました。
部屋の設備は満足でした。
できればエアコンの設定温度を調整できるようになっていれば良かったです。朝の食事の件ですが玉子焼きか、ゆで卵をつけてもらいたい。
あとコーヒーの香りがちょっと気になりました。ちょっと臭かったです。

三交イン沼津駅前 2008年01月13日 18:39:59

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご朝食のコーヒーの件につきましては、早速コーヒーマシンを点検させていただきます。また数々の貴重なご意見をありがとうございました。
本日(1月13日)でちょうど開業1ヶ月となりました。まだまだ至らぬ所もあり、ご迷惑をおかけする場面もあるかと思います。お客様からのご意見や激励を糧に、より快適なホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月13日 00:53:02

エアコンは温度設定が出来るタイプであれば、もっと良かったと思います。また、他の方も書かれているように、朝食がもっと充実(せめてジュースは無料に)して下さい。全体としては非常にコストパフォーマンスの高いホテルで気持ち良く、宿泊できました。

三交イン沼津駅前 2008年01月13日 08:31:01

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
エアコンの温度設定につきましては「館内一括空調」となっており、お部屋では風量調節のみ可能です。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。また朝食内容についても今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月12日 12:24:55

ビジネスで利用の場合、朝7時頃にはチェックアウトしたい(工場や工事現場の始業時刻は8時がほとんど)ので、朝食の開始時間を30分程早めていただけないでしょうか。(早ければ早いほど助かりますが・・・)

三交イン沼津駅前 2008年01月12日 15:35:38

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
朝食コーナーの開始時刻につきましては、食材の納品や準備等の都合により、現在のところは朝7時からとさせていただいております。早いお時間にご出発されるお客様にはご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。10分程度ではございますが、今後は準備が整い次第、早めに開始するように努力致します。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月09日 14:10:56

初めて利用いたしました。まだオープンして間もないと言うこともあり、設備が新しくてよかったです。立地も含めて、価格と内容のバランスがよいと思います。機会があればまた利用したいと思います。

三交イン沼津駅前 2008年01月09日 19:30:19

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当ホテルの駅前立地を始め、館内設備に至るまでお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
これからもより一層快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ全員で努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年01月03日 19:52:43

家族3人の正月旅行で、本当は3人で連泊の予定でしたが、部屋とベットが狭そうで、結局31日はSホテルで3人で泊まり、1月1日のみ娘だけがお世話になりました。
一番問題だったのは、専用駐車場が無いことでした。Sホテルは連泊の場合1泊分の料金が無料となっていましたので、このような選択になってしまいましたが、ホテルに同行して、真新しい部屋と地デジテレビを見て、このホテルにすればよかったと後悔しています。
3階のフロントにエレベーターが必ず停止するのは、防犯上とてもよいことだと思います。娘は朝食も無料で、大満足だったそうです。

三交イン沼津駅前 2008年01月03日 21:03:28

この度はご予約を賜りまして、誠にありがとうございました。館内設備や朝食無料サービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。
せっかくのご家族旅行に、駐車場のご用意が整わず、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しましことをお詫び申し上げます。
より一層快適なご滞在をお届けできますようスタッフ全員で努力して参ります。沼津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年01月01日 13:03:44

沼津駅南口方面で街中に宿泊するのであれば立地的には最も便利な位置にあります。
1Fにコンビニもあり、近くに商店街もあるので、何かが足りなくて困ることはありませんでした。
設備も新しくきれいなのは好感が持てました。
インターネットは利用しませんのでわかりませんでしたが、朝食は比較的長く開いていて時間を自由に使えます。
ただ、少し残念なのは沼津市内の他のホテルと比べメニューが少し貧弱と思われることです。
今は、設備が新しいため良いかもしれませんが、沼津駅付近のホテルはほとんど同価格帯ですので、後々苦しくなってくるかもしれません。
リピーターの確保のためにも早めに手を打って、食事か、価格か、その他の部分に売りとなる部分をつくった方が良いかもしれないと思いました。
最後に、1Fエレベータホールの部分、3Fにフロントがある旨もっとわかりやすく表示したほうが良いのではと思います。

三交イン沼津駅前 2008年01月01日 15:13:07

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また数々の貴重なご意見も賜り、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。重ねてお礼を申し上げます。
館内の案内表示につきましても早急に検討させていただきます。
お客様からのお声を大切に、いつでも安心してご利用していただけるホテルを目指しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2007年12月27日 09:52:34

現地で追加で2泊の予約をしました。
とても満足しています。

三交イン沼津駅前 2007年12月27日 13:36:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。お部屋や朝食無料サービスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2007年12月26日 11:22:32

12/23に宿泊しました。オープンしたてとあって中はとても綺麗でしたし、フロントの方もまだ慣れていないのかなと思うところもありましたが丁寧に接していただいて好感が持てました。
部屋:本来シングルルームのようですし、価格を考えると妥当なだとは思いますが、カップルプランということで2人で使うには狭く感じました。
食事:利用していないので評価できません。
風呂:お湯の出や水はけはとても良く満足でしたが、狭いのが難点でした。また、シャワーからお湯を勢い良く出すと空気の流れが変化するのかカーテンが舞い上がって体にまとわり付いてくる感じがしました。
設備:ホテルが新しいだけあって設備は良かったです。地デジ対応のテレビはホテル備え付けにしては画面が大きく、映りも大変良かったです。
その他:エレベータを使うと上りでも下りでも必ずフロントのある3階に停止するのがちょっと鬱陶しく感じました。外出時にはルームキーをフロントに預けるようにとの注意書きがあったのでそれを促す仕組みなのかもしれませんが、そこまでしなくてもと思いました。

禁煙シングルルーム★セミダブルカップルプラン★朝食無料♪♪

三交イン沼津駅前 2007年12月26日 19:28:47

エレベータにつきましては、皆様に少々ご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月21日 21:56:30

営業開始日に宿泊しました。従業員も慣れていない感じでしたが、印象は悪くなく、朝食もサラダとヨーグルトがついてちょうどいい量だった。

三交イン沼津駅前 2007年12月22日 13:44:52

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。12月13日にオープンしたばかりでご迷惑をお掛けする場面もございますが、より快適なご滞在をお届けできますようスタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2007年12月21日 17:39:41

沼津駅に近くコンビにも併設されていて便利でした。フロントでのスタッフの方からのさりげないお声かけが、過剰でなく気持ちよかったです。

三交イン沼津駅前 2007年12月21日 17:58:51

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当ホテルの駅前立地を始め、フロントの対応にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2007年12月20日 18:40:02

フロントの接客は、大変丁寧で良かったと思います。やはりオープンしたばかりでしたので、大変綺麗に感じました。また利用したいと思います。

三交イン沼津駅前 2007年12月20日 21:10:20

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロントの対応にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2007年12月17日 20:03:27

新しいホテルだから綺麗で駅からも近く便利でした 駐車場があれば尚良いのですが

三交イン沼津駅前 2007年12月17日 21:21:51

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当ホテルの駅前立地がお役に立てましたことを嬉しく思います。
駐車場の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に提携駐車場等のご用意を検討させていただきます。

投稿者さん 2007年12月16日 22:00:49

ホテルの下がコンビニなので、非常に便利だとおもいました。
オープンしたてでしたので、フロントの方もフレッシュな感じがしました。
設備にも満足です。当日朝早かったので、朝食が食べれませんでしたので
評価できませんので、普通としました。
また利用したいと思います。

三交イン沼津駅前 2007年12月17日 14:57:21

朝食につきましては、パン・コーヒー・サラダ・ヨーグルトを朝7時より無料サービスしております。この度はご出発に間に合わず、大変申し訳ございませんでした。