ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

けんちゃん参上さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年07月18日 10:58:01

7月13日に一泊しました。
とてもキレイなホテルでした。
ダブルの部屋にグレードアップしていただけたのでとても広くて良かったです。
朝食のビュッフェも美味しかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月20日 20:30:13

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、ご多忙の中、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「とてもキレイなホテル」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同光栄でございます。

当日お部屋の調整等で、少しお広めのお部屋にご案内させていただくことがございますが、
快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、何よりでございます。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただくことができ安心いたしました。

ご滞在においてご不便をおかけした点などございませんでしたでしょうか。
皆様には素敵なご滞在をいただきたく存じますので私共でお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スタンダードシングル】

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年07月18日 10:55:50

7/12、13と二泊しました。
とてもキレイなホテルで高級感もあり良かったです。
部屋は調整の関係とのことでダブルの部屋にグレードアップしていただけました。
広々としていました。
朝食のビュッフェもたくさんの種類があり、美味しくいただけました。
一点注文をつけるとすれば部屋が少し暗かったです。
仕事で利用したので部屋でweb会議をしたり、書類を見たりする必要があったのですが見にくかったです。
全ての照明が暖色系で全体的に暗いので書類や本を見るのには不向きと感じました。
デスクライトでもいいので白色の明るい物があると良いと感じました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月20日 20:19:50

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

キレイで高級感のあるホテル、と非常に光栄なお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、今回お部屋の調整の関係でお広めのお部屋をご案内させていただきましたが、
そちらもご満足いただけ、快適なご滞在となったようで安心いたしました。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
メニューはお客様のご要望を多く取り入れ、
連泊のお客様や常連のお客様が何回お召し上がりいただいても飽きのこないよう、
日替わりのお料理もご用意しております。

しかしながら、お部屋の調光につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お仕事にも支障をきたしてしまったようで、深くお詫び申し上げます。
電気スタンドのお貸出も行っておりますが、ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
次回以降、ご入用の際にはお気軽にホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。

またご利用いただけた際には、全ての面においてご満足いただけるよう、
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、
お近くでお仕事やご用事のある際には、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドをご活用くださいませ。

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 11:21:12

子供と旅行で利用しました
駅から少し歩くため、遊んでホテルに帰るまでの道のりは大変でした

ホテル自体はキレイで部屋もキレイでした
年長の子供と2人で添い寝しましたが問題なく寝れました

フロントや電話で対応して頂いたスタッフさんも優しく、チェックインもアウトもスムーズに出来ました

値段もリーズナブルだったので、また旅行で行く時には利用したいと思います

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月17日 16:21:33

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まずは当ホテルが最寄り駅の東京ビッグサイト駅からも徒歩6分、国際展示場駅からですと徒歩約10分ほどかかりますために、お客様にはご足労をおかけいたしております。お子様にとってはさらに長い距離に感じられたかと存じます。申し訳ございません。

ホテル自体やお部屋の中については、綺麗で問題なかったとのこと、安心いたしました。お仕事帰りやレジャー帰りのお客様へ、最寄り駅からご足労をお掛けしてしまいます分、館内ではゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう今後も務めてまいります。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
実際にご利用いただきましたお客様からのこのようなお言葉が、私共の一番の原動力となります。
またのご利用を心よりお待ち申しておりますので、引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン♪】 ★スマートステイ★《素泊まり》
【【禁煙】スーペリアシングル】

りょうたん1011さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

りょうたん1011さん [40代/女性] 2023年07月11日 07:08:20

全体的には良かったのですが、隣の部屋か分かりませんがガタンガタンと大きい音で朝方から大きい音で寝覚めてしまい眠れなくなってしまいました…以前泊まった時にはそんな事なかったので残念です。泊まった次の日からだったのでゆっくり休みに来たのに休めず残念でした。何度か泊まりましたが初めて大きい音がして残念です

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月11日 22:17:20

いつもホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただき、

数あるホテルの中から、いつも私共のホテルをお選びいただいているにも関わらず、
お部屋への騒音によりお寛ぎのひとときを妨げてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急にお部屋を確認させていただき、原因を突き止め再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

次回以降ご利用いただく際には、この度ご指摘いただいたことはもちろんのこと、
すべての面において、これまで以上にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
その他にもお気付きの手やご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Lunch】優雅にホテルでお食事を!レイトアウト13時《昼食付き》
【【喫煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

*nat*さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

*nat*さん [30代/女性] 2023年06月25日 16:10:52

急遽宿泊の必要があり、その日の夜に部屋タイプおまかせで予約しました。
喫煙シングルの部屋となり、非喫煙者の私には少し苦痛かと思いましたが、お部屋自体は特に臭いも気にならず、広さも1人で過ごす分には十分でした

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月03日 19:17:46

この度は数あるホテルの中、ホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

喫煙室ではございましたが、お部屋自体は広さも十分で、臭いもあまり気にならずにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。前にご宿泊のお客様がどの程度吸われていたかによって、臭いの差は出てきてしまいますが
この度は問題無くうれしく存じます。

またお台場周辺でホテルをお探しの際には、ぜひ当ホテルにお戻りくださいますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ!おトクにステイ!<素泊まり>
【お部屋タイプはおまかせ(1名様利用)】