ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

綾杏さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

綾杏さん [40代/女性] 2024年03月05日 00:24:22

駅から歩くのは事前に知ってはいたけど思ってたより歩くな~って感じました。良い運動になったと思えばプラスです。
お部屋は間違えて喫煙室を予約しちゃったんですが、部屋に空気清浄機もありそこまで煙草の匂い気にせず寝られました。
清掃がちゃんとされてるのだろうと思いました。
朝食がとても美味しかったです。2泊しましたが、2日間料理があまり被らず感動しました。またご飯食べに泊まりたいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年03月10日 13:15:59

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

駅から当館まで、最寄り駅の東京ビックサイト駅からも少し遠く
ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
徒歩6分ほどではございますが、お泊りに際して大きなお荷物などをお持ちの場合、より遠く感じられたのではないかと存じます。申し訳ございません。

お部屋のタイプに関しましては、喫煙室でもあまり気にならずにお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
当日に禁煙室に空きがございましたらお振替させていただいておりますので
その際はお気軽にご相談くださいませ。

最後に、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。和洋折衷のブッフェは仰っていただきました通り、日替わりメニューでございますので連泊のお客様にも毎日お楽しみいただける内容となっております。

またぜひ再訪いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2024年02月25日 13:27:52

家族で利用させて頂きましたが良かったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月25日 16:46:16

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の居心地にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
またお近くへお越しの際には、是非またホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しいただきたく存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2024年2月19日は法令点検】2月19日を含むご宿泊はこちらのプランから《朝食付き》
【【喫煙】トリプル】

おさるちゃん2484さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

おさるちゃん2484さん [50代/女性] 2024年02月11日 14:39:06

今回、飛行機の欠航で急遽宿泊させて頂きました。ホテルはとても素敵な建たずまいで、お部屋も広くとても良かったです。チェックin、チェックoutも手早く11時チェックoutで良かったです。お部屋の照明が間接照明の様な灯でお好きな方はとてもゆったりと落ち着いて寛げるのではと思います。只、私達には少々暗かったので明るい照明も設備されていると評価5でした。近くにコンビニがあるのか分からず、コンビニの利用を必須に考える方にはおすすめしません。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月12日 19:44:20

ホテルの外観や内装に関して、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の照明が薄暗くご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルは白色灯の電気スタンドをお貸出ししておりますので、次回またお泊りいただく機会がございましたらフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
また、おしゃっていただいたようにコンビニへは徒歩10分程離れております為、ご不便をおかけしております。
コンビニをご利用になる際は、ホテルにお越しになる前のお立ち寄りをおすすめしております。
または、もしよろしければ館内にございますラウンジクオーレのご利用もご検討頂けたらと存じます。レストラン内でのお食事はもちろん、お部屋でお召し上がりいただくテイクアウトのお食事もご用意しております。
他にご滞在の中でご不便をおかけしたことはございませんでしたでしょうか。何か気になる点等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また、お近くへお越しいただいた際は是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ!おトクにステイ!<素泊まり>
【お部屋タイプはおまかせ(2名様利用)】

投稿者さん 2023年12月02日 20:04:20

部屋も広くて満足でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月03日 13:03:27

お部屋の件に関しましてお客様にご堪能いただけたご様子を伺え、何よりでございます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉に背くことなく、スタッフ一同これからも日々精進してまいる所存でございますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪《素泊まり》
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年11月23日 11:31:20

やはり、朝食が気になりました。品数が以前より少なく 座席数が絶対的に不足

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月23日 21:12:59

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
またお選びいただくメニューが減ってしまい、ご不快なお思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたご意見は全スタッフに情報を共有させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年11月23日 11:19:45

部屋は割と広く1人で宿泊するには、十分でした。ベッドも広く良かったです。朝食会場が狭く20分位待ちました。朝食メニューも品数が少なくちょっとガッカリでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月23日 20:52:20

お部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え大変安心いたしました。
しかしながら、ご朝食の際に長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。お客様からいただいたご意見は全スタッフに情報を共有させていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、全ての面においてご満足いただきたく存じますので、他に何か気になる点等がございましたら、お気軽にお申し付けください。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

投稿者さん 2023年11月04日 19:55:20

ビックサイトに用事があり宿泊させてもらいました。
駅から少し離れてはいますが歩いていけます。
朝食を取る場所が広くないので待つかテイクアウトで部屋に持っていくといった対応でした。
トータル的に不満もなく普通に宿泊できました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月06日 19:13:05

最寄りの駅からも徒歩数分と少し距離があり、ご来館の皆様にはご足労をおかけしております。
そんな中、私共のホテルをお選びいただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご朝食の会場の席数は多くなく、
週末などご予約を多くいただいているお日にちにはお待ちいただく場合もございます。
お急ぎのお客様にはお部屋でお召し上がりいただけるようテイクアウト用のボックスもご用意しております。
お客様がお越しいただいた際も混み合っており、大変申し訳ございません。

ご不満などなく普通にご宿泊いただけたとのことでしたが、
次回以降ご利用いただく際には、ご満足いただけるご滞在をご提供したく存じますので、その他にもお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

またお近くへお越しの際にはホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ!おトクにステイ!<朝食付き>
【お部屋タイプはおまかせ(1名様利用)】

のーん3さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

のーん3さん [70代/男性] 2023年10月23日 11:41:32

最寄り駅から5,6分、雨だったので「苦にはなりました」
出発時には(もちろん)タクシーはなく、近場に「コンビニ」もなく、そういう意味では「やや辺鄙」かな?と・・

ただ、館内は落ち着いていて、特にも朝食は「まさにシティホテル」の感、二日間食べたのですが、内容も変わっていて「心遣い」も感じ、とても美味しかったです

ロケーションを除くと(仕方ない)、満足のいくホテルでした

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月25日 17:12:31

また、お忙しい中ご滞在中の口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅がゆりかもめ線の東京ビックサイト駅で、徒歩6分ほどでございますが、雨の中となりますと仰る通り少し遠く感じられたかと存じます。駅前にもタクシーが停まっておらずさらにご不便をおかけいたしました。
コンビニに関しましては、東京ビックサイト駅の目の前にあるビル内が当ホテルからの最寄りでございますため、コンビニへはホテルにお越しいただく前にお立ち寄りいただくことをお勧めしております。
もし再度ご利用いただけることがございましたら、館内にございますラウンジにてテイクアウトメニューもございますので、よろしければご活用くださいませ。
そんな中、館内の雰囲気や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
朝食は仰る通り日替わりでご用意しておりますため、連泊のお客様にもお楽しみいただける内容となっております。
どうしてもロケーションについては改善することが致しかねますが、
それ以外のところでお客様のご滞在をより快適に、心地よいものにできるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
これからもホテルトラスティ東京ベイサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【喫煙】スタンダードダブル】

TM_papaさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

TM_papaさん [40代/男性] 2023年10月18日 19:50:20

綺麗なホテルでした。従業員の皆様の対応も丁寧でした。
立地的には駅から少し歩くので荷物が多いと大変かもしれません。
総合的には満足です。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月19日 13:21:50

最寄りの駅からも徒歩数分と離れており、皆様にはご足労をおかけしております。
ご不便をおかけいたしましたが、ホテルやスタッフに対し、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

「総合的には満足」とのお言葉を頂戴したお客様には、
次回以降ご利用いただく際、この度より一層ご満足していただきたく存じますので、
私共でお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月15日 17:03:30

お部屋に電子レンジが欲しかったです

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月15日 18:47:47

お部屋に電子レンジがない件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後のホテルの運営課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご滞在において他にご不便おかけしたことなどございませんでしたでしょうか。
お客様には快適なご滞在をお過ごしいただきたく存じますので、

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月05日 09:44:19

キッザニア東京へ行く前乗りで利用しました。

キッザニア東京へは車で5-10分程度で道路は混んでいません。

夜22時ごろのチェックインとなってしまいましたが対応いただけました。

駐車場も同じ敷地内にあり有料ですが便利です。日曜日に宿泊したためか駐車場は空いていました。

部屋は照明をつけても暗めです。近くにコンビニなどはありませんので用意されることをおすすめしますが、散歩中徒歩5分くらいのところにコンビニがあったそうなので、何かあればそちらを利用されたら良いと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月05日 20:54:23

駐車代は90台お停めいただくスペースをご用意しておりますので、年間を通して満車になることは稀でございます。夏休みや年末年始など、ご予約を多く頂戴しているお日にちにおいては満車になることもございます。
また、お近くにコンビニエンスストアがなく、ご不便をおかけしております。
しかしながら、閑静としたホテルステイをご提供できることを強みとしてスタッフ一同日々精進しております。
またお近くへお越しの際にはぜひホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しいただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル】

こだぬきぽんぽん3445さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2023年09月25日 09:40:41

受付窓口担当説明不足多かった。聞かないとならないこと多すぎ

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年09月25日 11:07:02

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフのご案内不足によりご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

当日の該当スタッフはもとより、いただいたご意見を全スタッフへ共有を行い、再度教育を徹底してまいります。
次回ご利用いただく際には、今回ご指摘いただいた点はもちろんのこと、
全ての面においてご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
またお近くへお越しの際はぜひホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月16日 08:20:00

近くのイベントに参加するために宿泊しました。朝食美味しかったです!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年09月16日 11:51:43

当ホテルのご朝食は和洋食のビュッフェをご用意しており、お客様からのご意見を多く取り入れ、
皆様の1日の活力となるよう、心を込めてお料理をお作りしております。
そんなご朝食を評価して頂けたこと、非常に嬉しく存じます。
今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月21日 22:10:44

小学校低学年の子どもと2人で宿泊。最寄駅は何駅かあるけれど、どちらからも中々の道のり。
真夏の昼間はタクシーが無難です。
部屋は狭いけれど、夏休みシーズンの土曜日でこの価格なら仕方ないか、という印象。
部屋はバスルーム共清潔でした。

朝食ビュッフェは8:00頃は混雑でウェイティングも多かったですが、
テイクアウト用のボックスやカップ、
持ち運び用の袋などの用意があり、
部屋でテレビを見ながら、のんびりブレックファストBOXを頂きました。
美味しかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月23日 19:50:11

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

最寄りの駅からも徒歩数分とお時間がかかりますので、
猛暑の中お越しいただく皆様にはご足労とご不便をおかけしております。
そんな中、お部屋やバスルームの清潔感やご朝食に関し、
お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

また、ごゆっくりとラウンジでお食事いただくべきところ、
お召し上がりまでにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
お急ぎのお客様や、お部屋でのんびりとお召し上がりをご希望の方は、
お部屋へのお持ち帰りも可能となっております。
お客様も、お部屋でテレビをご覧になりながらお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またお近くへお越しの際にはぜひホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月21日 22:04:45

コロナが落ち着き規制の無い夏
納涼船に乗る為久しぶりの東京宿泊の為初めて利用させていただきました。思っていた以上に高級感の有る外観でした。駐車場のスペースも広めでゆったり止める事が出来ました。客室はアップグレードしていただいたとの事で低層階乍らゆりかもめ側の景観のある部屋でバスルームからも外観の見えるお部屋で良かったと思いますが
当日は正面が工事現場で多少興ざめでしたが致し方ありません。
竹芝に向かう為展示場駅へは徒歩で約5から6分くらい歩きましたが
暑くて多少きつく感じました。
朝食は早々に向かったので奥の
角席を案内していただけました。
内容的にも味的にも充分に満足出来ました。日曜日の宿泊とは言え
廉価プランでレイトアウトパーキング無償の特典付き更にアンケートでプラス1時間のレイトが付き
13時アウトでCP的に大満足でした。他の口コミを見て賛否両論有り辛口批評も有りましたが概ね納得の宿泊となりました。
残念だったのは駅までの距離と
周りに飲食店並びにコンビニ等が
無かった点ですが今回の宿泊目的からは致し方無かったと思います。機会があれば又予算と相談して利用出来ればと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月23日 19:27:29

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

最寄りの駅やコンビニエンスストアへも、歩いて数分の距離と少し離れておりますので、
ご宿泊の皆様にはご足労をおかけしております。

ご不便をおかけいたしましたが、ホテルの外観や駐車場スペースなど
館内設備にご評価をいただき恐縮でございます。
お部屋のアップグレードやご予約いただいた宿泊プラン、
加えてお客様アンケートの回答特典のご利用で、
ご宿泊を最大限にご堪能いただけてたご様子を伺え、スタッフ一同安心いたしました。
立地やお部屋からの眺望に関しましては、
厳しいお言葉をいただくことも多くございますが、
お客様には「概ね納得」という非常に寛大なお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んずることなく、
ハード面においては、私共のホスピタリティやサービス面でカバーできるよう、日々精進を重ねてまいります。

暑い中のご滞在でしたが、納涼船はお楽しみいただけましたでしょうか。
またお近くでご用事のある際には、ぜひまたホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
次回以降ご利用いただけた際には、
この度より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月19日 18:59:56

都内を車で走行することに慣れていないため、曲がる道を一つ間違えたら、迂回ルートは計10キロ。到着が遅れてしまいました。最寄り駅からコンビニは近くに表示されましたが、一見わからないので歩きます。自販機のソフトドリンクは夜にはコーヒーと酒だけ。夜景は見えない、見えるのは木。あとはまた利用したいホテルです。
お風呂に洗い場があり、ゆったり過ごせました。1日目はシャワーから水漏れしてましたが、2日目にはなおってました。クレンジング、化粧水は無いです。朝食会場はキャパオーバーのため、待ちました。スタッフは朝から素敵な笑顔で、大変そうですね。私は女性ですが美酢ドリンクは、あんまり好きじゃないです。オレンジジュースが美味しかったので、ソフトドリンクを日替わりにするのはどうなのか。パンは焼き立て感無かったですが、他はホタテ入ってたり、牛スネ肉の煮込みや美味しい一品もありました。近くに大きいホテルがあるので、100メートル歩けばタクシー待ちをすることもありませんでした。トリプルルームだったので、補助ベッドは硬めでした。硬めのほうが寝やすそうでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月20日 19:16:11

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ご到着までの道のりがわかりにくかったようでご不便をおかけいたしました。
高速道路などの大きな道路も交差しているエリアでございますので、初めてお越しになる方には少し分かりにくくございます。お客様もお車でお越しとのことで、非常にお疲れになったかと存じますが、ホテルでのご滞在で少しでもお寛ぎのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また、館内に売店のご用意もなくお近くにコンビニエンスストアへも徒歩数分とお時間がかかってまいります。
当館の1階ラウンジ「クオーレ」では店内のお食事の他にテイクアウトメニューもご用意しております。
現状、月曜日と日曜日がディナーの時間帯がクローズとなっておりますが、その他の曜日では21時迄ご注文を承っておりますので、次回は是非ご活用くださいませ。

お部屋のバスルームに関しまして、1日目にはシャワーから水漏れがあったとのこと、大変申し訳ございません。2日目には問題なくご利用いただけ何よりでございますが、日々の設備点検を怠らず、再発防止に努めてまいります。
お部屋からの眺望も、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お泊りいただいたお部屋には、海側のお部屋のご用意自体がなく、全部屋当ホテルの中庭がご覧いただけるお部屋でございます。
夜景をお楽しみになりたいお客様には大変心苦しいご案内となっております。

そして朝のご多忙のところ、ご朝食のお召し上がりまでにお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございません。
連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう日替わりのメニューを多数用意しておりますが、
今回お客様からいただいたお飲み物に関するご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営課題とさせていただきます。

この度、ご不便をおかけした点が多々ございましたが、「また利用したいホテル」と大変光栄なお言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回以降は全ての面においてご満足いただけるよう精進してまいりますので、
お近くへお越しの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。

【【禁煙】トリプル】

artiste154さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

artiste154さん [30代/男性] 2023年08月10日 21:02:41

朝食美味しかった
ホテルでご飯を食べない場合は飲食店までちょっと歩く

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月11日 14:06:44

また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

最寄りのコンビニや飲食店まで徒歩6分ほど距離がございますため、ご滞在中のお客様にはご不便をおかけしております。
そのような中、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
和洋折衷のブッフェは大変好評でございますため、お客様にもご満足いただけ安心いたしました。

またお近くまでお越しの際にはぜひとも当ホテルへ再度ご宿泊頂けたらと存じます。
ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年08月04日 15:53:06

全体として、綺麗な部屋に長く滞在でき、おしゃれなランチもついているので、同ランクのホテルと比較して非常にコスパが良いと感じた。

部屋:清掃が行き届いていた。椅子が部屋の中に複数設置されており、作業や食事に便利だった。ただ、冷房の効きが悪かった。
食事:サラダ・スープ・ドリンク・パンがビュッフェ形式で、どれも美味しかった。メインに注文したステーキは、特別美味しいというわけではないが、満足した。
風呂:シャワーを出す取っ手部分が回しづらく、石鹸が付いた手で扱うのが不便だった。水圧は申し分なかった。
サービス:フロントを通る度に丁寧な挨拶があり気持ちよかった。また、アメニティの追加も迅速に行っていただいた。
アメニティ:クレンジングオイルや化粧水、乳液が初めから設けられていないのが少々不便だが、フロントに言えば持ってきてくれる。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月05日 17:58:13

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

コストパフォーマンスの面でご評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がご予約いただいたプランは、当ホテル人気のランチがついているプランとなっており、
チェックアウトも13時チェックアウトと、ごゆっくりお過ごしいただける特典がついておりました。
お部屋の清掃やスタッフの対応においても、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

しかしながら、冷房の効きが弱かったようで失礼いたしました。
暑い季節の中のご宿泊でしたので、大変ご不便をおかけしたかと存じます。誠に申し訳ございません。
至急、設備を確認させていただきます。
また、シャワーの取っ手やアメニティに関しましてもお手数をおかけいたしました。
いただいたご意見は今後のホテル運営課題とさせていただきます。

お食事につきまして、セットについているビュッフェをご堪能いただけたご様子を伺え安心いたしました。
メインのステーキに関しましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改良の参考とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回以降ご利用いただく際にはこの度より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
お近くへお越しの際にはぜひまたホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【Lunch】優雅にホテルでお食事を!レイトアウト13時《昼食付き》

投稿者さん 2023年07月28日 11:47:34

子連れで利用しました。立地としては確かに便利という訳ではないですが、騒がしくなくて良いなと感じました。青梅方面の眺望のお部屋でしたが、静かで灯りがとてもきれいでした。あまり暗くならない内に近隣のコンビニに行ったほうが良いと思います。ダイバーシティの方から、散歩がてら15分程度夢の大橋を歩いて行くこともできます。

部屋は、コンパクトですがベッドが広かったので休むには十分でした。壁紙が少しはがれていたりしましたが、掃除は行き届いていました。パジャマはセパレートではなかったので利用していません。他の部屋の音はせず静かで良かったです。

ユニットバスは結構狭くて、トイレはきれいでしたが、浴槽周りの金属部分、フックやシャワーに古さが感じられて取り替えたらぜんぜん違うのにと思いました。

朝食はチェックインの際に利用する時間を聞かれていたにも関わらず、翌朝行ってみると利用できず、空いたら部屋に連絡すると言われました。そこから1時間ほど待ちました。滞在中のアンケート回答でチェックアウトが1時間プラスされましたがそうでなければ余裕がない感じでした。
ビュッフェは利用に関する説明は一切なく、持ち帰り容器などもありましたが部屋でも食べられるのかよくわかりませんでした。子ども用カトラリーはありません。テーブルが低く、イスが大きく重いため、食べにくく、子どもは大変そうでした。他の人も立ち上がるときにぶつかったりしていました。メニューはそこまでテンションが上がる感じではありません。デザートなども少しフルーツがあるくらいでした。コーヒーはテイクアウト容器があったので、滞在中も利用できると良いなと思いました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月28日 22:45:38

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご予約をいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、
バスルームの設備や、ご朝食に関してご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お部屋に関しまして、至急確認し、修繕の対応をとらせていただきます。
本来であれば日々の清掃や設備点検時に私共で気付き改善すべきところ、お客様よりご指摘をいただいてしまい、
お恥ずかしい限りでございます。
この度の件、スタッフ全員へ共有し、日常のチェックを怠らぬよう再教育を行い、再発防止に努めてまいります。

また、ご朝食では、ご予定もおありの中、長いお時間お待たせをしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
混雑緩和のために皆様には来店のお目安のお時間を伺っておりますが、
入店が重なってしまうとお待ちいただくこととなり、ご利用の皆様にはご迷惑をおかけしております。
お急ぎの方やテイクアウトをご希望の方には、お部屋でお召し上がりいただけるよう、
お持ち帰り用のボックスもご用意しておりますが、
そちら関してもスタッフからのご案内が不足しており大変失礼いたしました。
さらに、お子様用のカトラリーや椅子にも配慮が足らず、ご不便をおかけいたしましたこと、
重ね重ねお詫びいたします。誠に申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの指導を行うことは勿論のこと、
メニューの改良やコーヒーのご利用に関しても、今後の運営課題として検討させていただきます。

お客様にはご不快な思いをおかけいたしましたが、
「清掃が行き届いていた」、「静かで良かった」と寛大なお言葉をいただき恐縮でございます。

ご迷惑ばかりお掛けいたしましたが、是非私共に挽回のチャンスをお与えいただきたく存じます。
スタッフ共々これから一層精進してまいりますので、お近くへお越しの際は是非またホテルトラスティ東京ベイサイドへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル】

yuMickeyさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

yuMickeyさん [50代/女性] 2023年07月23日 12:50:12

娘と2泊連泊しました。お台場、有明などに近くよかったです。
朝食のバイキングも2日間全く同じではなく、楽しむことができました。難点は部屋の冷蔵庫が小さくて冷えないことです。暑いのでコンビニで買い物しても入らなかったのが残念でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月23日 14:08:31

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
メニューはお客様のご要望を多く取り入れ、
連泊のお客様や常連のお客様が何回お召し上がりいただいても飽きのこないよう、
日替わりのお料理をご用意しております。

冷蔵庫の件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また次回ご利用いただけた際には、全ての面においてご満足いただけるよう、
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、
お近くでお仕事やご用事のある際には、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドをご活用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております