ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

massackさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

massackさん [40代/男性] 2023年07月12日 11:06:56

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらずいい設で、満足できました。朝食も美味しいし、バリエーションもあってとても良い。のですが、どうも混雑するようで、部屋への持ち帰り対応になってしまい、持ち帰りだと満足いくほど取れないのが残念。時間予約制にして、そこに合わない人が持ち帰り。みたいな形にしてくれると助かります。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月13日 18:38:28

この度は再度ホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お戻りいただけましたこと、またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
季節によって内容も変更しております為、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
そんな中、時間がご予約制ではないため混雑してしまい、ご不便をおかけしております。
お部屋へのお持ち帰り用の包材も数種類ご用意しておりますが、スタッフからのご案内がきちんとできておらず、ご満足いただける量をお持ち帰りいただけずにご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご提案いただきましたお時間のご予約制についても、検討させて頂けたらと存じます。
貴重なご意見、さらにはご提案までいただき感謝申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう改善を重ねて精進して参りますので
引き続きホテルトラスティ東京ベイサイドをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申しております。

【LUXDAYSポイント10倍】ポイント10倍プレゼント☆朝食付き《1泊朝食付き》
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 12:24:21

平日のため、お値打ちに宿泊できました。晴海エリアのオフィスで残業後宿泊しましたが、バスでのアクセスも良かったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月04日 19:27:28

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスやアクセスに関して、
ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同安心いたしました。

お仕事終わりにごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
少しでも安らぎのひとときをご提供できておりましたら幸いでございます。
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くへお越しの際や、お仕事がご多忙の際には、
是非ホテルトラスティ東京ベイサイドをお役立てください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

《ビジネスにお勧め》アフター6ショートステイプラン【18時C/in~9時C/out】
【【禁煙】スタンダードシングル】

fuyu 138さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

fuyu 138さん [40代/男性] 2023年06月22日 18:06:37

部屋も綺麗で、スタッフの方の対応も素敵でした。
ただ、恐らく前の人が飲んだ空き缶が4個、部屋に残っていた。清掃はきちんとして欲しいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月03日 15:04:22

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

しかしながら、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
担当した清掃スタッフへの再教育はもちろんのこと、全スタッフに情報を共有し、原因追及と徹底した指導を行ってまいります。
今後同じことの無いよう、再発防止に努めてまいります。

お客様にはお迷惑をおかけいたしましたが、スタッフの対応やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
寛大なお言葉に甘んずることなく、日々快適なご滞在を提供できるよう、これから精進してまいる所存でございます。

またお近くへお越しの際にはホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しいただき、ぜひとも私共に挽回のチャンスをお与えいただきますと幸いに存じます。
次回以降、ご利用いただけた際にはすべての面においてご満足いただけるよう邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

オグリ1969さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

オグリ1969さん [50代/男性] 2023年06月20日 19:59:33

もう少し駅に近ければ最高だけど、高級感のあるお部屋でゆっくりくつろぐことができました。朝食も豪華で満足でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月30日 07:07:35

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
ご堪能いただけたご様子を伺え安心いたしました。

これからもご満足にご宿泊していただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツイン】

toko2tokoさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

toko2tokoさん [50代/女性] 2023年06月18日 11:33:35

スタッフみなさん、あたたかい対応で、気持ちよくゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月30日 07:03:32

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在において、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

お近くでご予定などがございましたら、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへまたお越しくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン】

海Jrさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

海Jrさん [50代/男性] 2023年05月19日 11:01:33

展示会出展のため利用しました。
多少距離あるのかな?と思っていたところ、意外と近かった。雨が降るとちょっと残念な感じになると思われます。
朝食は素晴らしいのでつけたほうが良いです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年05月19日 22:40:08

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

国際展示場からの距離に関してはご不便おかけしまして、誠に申し訳ございません。
またご朝食において、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

チロちゃん2001さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2023年05月14日 22:36:01

禁煙の部屋に変更していただきました。ホテルは高級感があり素晴らしいです。朝食はエコの特典で半額にしていただけました。とても美味しかったです。難があるとすれば、駅から少し遠いことと、周辺に食事処、コンビニがないことです。案内があれば良いかと思いました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年05月18日 21:16:50

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

ホテルの雰囲気やご朝食において、お褒めのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご滞在清掃をご不要でお申し出いただきますと、お得にご朝食をお召し上がれるエコの取り組みにご参加いただき、重ね重ね感謝申し上げます。

しかしながら、駅からのアクセスや周辺施設に関しましては
ご不便をおかけいたしました。
館内にも売店のご用意がなく、お近くのコンビニエンスストアへも
歩いて5,6分程の距離がございますので、
お客様にはご足労をおかけしております。

ホテル1階にございますラウンジ「クオーレ」ではテイクアウトメニューのご用意もございますので、
次回はぜひそちらもお役立てくださいませ。
営業時間や定休日などに関してはお気軽にお問い合わせください。

次回以降ご利用いただく際には
この度より一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、
お役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 09:57:54

スタッフの方々がとても親切にしてくださいました。おかげでとてもたのしく過ごせました。本当にありがとうございました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年05月07日 16:28:06

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
より一層良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル】