ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 21:59:10

国際展示駅からは徒歩10分はかかりますね。
まあでもお天気良ければ散歩に良いです。

地域限定クーポンが1000円頂ける予定だったので、ホテルのルームサービスか
レストランかバーで使おうかと思っていましたが、全て現在はCLOSEされてました。
ルームサービスでクーポン使って、晩御飯食べようと思ってたのでショックでした。

自動販売機でジュース、お茶、ビールは変えますが、コンビニよりは割増料金です。
ロビーにコーヒー、紅茶、お茶はあり、無料です。紙コップで部屋に持って帰れます。
部屋に湯沸しポットはあるので、ロビーでティーパックと紙コップをもらってくればいいかと。

部屋に冷蔵庫はありますが、ちょっと温度は高めかもです。あまり冷えません。
部屋にあるアイスペールで、何度かフロアの製氷機に氷を取りに行きました。
日本はこれがホテルにあるから本当に便利ですよねー。
パリのホテルには絶対にないw

パジャマは上下別ではなく、デカワイシャツです。
女性は可愛いかとw

VODは、映画の選択範囲が狭く、、今後は買わないと思います。

支払いはチェックイン時にして、チェックアウトは自動でできますので、帰りはあっさりでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年10月26日 05:48:12

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂き、誠にありがとうございます。レストランの営業につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。まだ再開の目途はたっておりませんが、再開の折には当ホテルのHP上などで告知させて頂きます。
コロナ禍の中ご来館頂きましたお客様のお声は大変ありがたいお言葉でございます。
これからもより良いサービスの提供のため最善を尽くして参りますので、また近隣にお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【首都圏在住限定】最大24時間TOKYOステイ(12時イン12時アウト&ルームシアター付)
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年02月16日 08:52:52

ビックサイトでの展示会出展のため宿泊しました。
お仕事で泊まるにはもったいないかも?とおもうぐらいの素敵な建物でした。
スタッフの方の対応も良かったのですが・・・・お食事が・・・。ご飯があとちょっと美味しかったら違ったかも?です。
また、一人だと窓側のカウンターに案内されるのですが、知らない方と隣同士で一席のあきもないため落ち着かなかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年02月16日 17:55:36

この度は、ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。お食事に関してご満足いただけなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見はしっかりと共有させて頂き、改善を図ってまいりますので、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅徒歩5分!【楽天認定☆プレミアムホテル】祝☆春節~2泊以上でお得にステイ~連泊プラン♪
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年01月02日 20:15:35

時期的に宿泊代が高いのだと思うので、あの値段なら満足度は普通です。
食事をする場所が少し狭くて、混んでくると料理が取りづらくなりました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年01月12日 07:48:12

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また朝食会場に関しまして
貴重なご意見をお寄せいただき
いただいたお言葉をスタッフ全員で
共有し、より快適にご朝食のお時間を
お過ごし頂けるよう精進致します。

今後もご利用頂きたく存じますので
その他、要望やご質問等ございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

駅徒歩5分【楽天認定☆プレミアムホテル】宿泊するなら朝食とらなきゃ!【Breakfast&Stay】
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年11月16日 05:49:43

展示会の際に利用しました。特に不満はありませんが、東京テレポート駅からは思っていたより距離がありました。また展示会の時に利用したいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2019年11月17日 05:33:44

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましてご足労をおかけし大変申し訳ございません。時間帯によりましては国際展示場駅と東京ビックサイト駅まで無料のシャトルバスが運行しておりますので、時間お戻りの際にはぜひご活用頂ければと存じます。

今後も末永く、当ホテルにお帰りいただきたく
存じますので、何かお気づきの点やお役に
立てることがございましたら、いつでも
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同

投稿者さん 2019年09月23日 14:51:13

従業員のサービスには満足。
ラグビーW杯初日の為料金は割高だった。
ビッグサイトに行くには便利だと思う。
近くのコンビニは往復で1㎞以上 ちょっとした散歩(笑)には最適か?

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2019年10月09日 07:40:39

サービスに関しお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながらコンビニにおきましてはご足労
おかけして大変申し訳ございません。

お時間帯に時間帯によりましてはシャトルバスが運行しておりますのでそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

今後もより皆様にごゆっくりお寛ぎいただける
よう快適な客室づくりに邁進してまいります
ので、是非ご意見ご要望などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

またのお戻りを心より
お待ち申し上げております。

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードツイン】

yu3379さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2019年09月02日 09:43:56

部屋はきれいでゆっくりできました。
駅やコンビニ、飲食店への距離が少しあります。
天気の時はあまり気になりませんが、雨だと不便に感じました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2019年09月03日 08:51:37

当ホテルのお部屋に関しお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながらコンビニにおきましてはご足労
おかけして大変申し訳ございません。

今後もより一層お客様のご満足、ご要望に
お応えできる温かいサービスを、スタッフ
全員で取り組んでまいりますのでお気づきの
点やご要望などございましたらいつでも
お申し付けくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

駅徒歩5分!【楽天認定☆プレミアムホテル】~2泊以上でお得にステイ~連泊お得プラン♪
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年08月16日 18:18:37

飛行機が深夜到着のため寝る為に泊まりました。
寝るだけの為なら金額など普通かなと思います。朝食は、種類が少ない最低限の和洋食とゆう感じでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2019年08月17日 07:41:28

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、
何度お召し上がり頂いても飽きないよう
季節限定メニューもご準備しておりますので
また次回お戻りの際にご利用頂ければ幸いで
ございます。

今後もぜひ快適にお過ごしいただきたく
存じますので、何かお気づきの点がござい
ましたら些細なことでもお聞かせ
くださいませ。

お客様のまたのお帰りををスタッフ
一同楽しみにお待ち申し上げております。

【特定日限定】今だけお得にSTAY~朝食&駐車場付~
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年05月06日 03:03:44

14時チェックアウトは助かりました。コンビニが遠いのが残念

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2019年05月08日 09:03:25

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。コンビニにおきましてはご足労おかけ致しまして申し訳ございません。夜の時間帯ではシャトルバスが運行しておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【24時間STAY】2人の時間をゆっくりと☆Dreaming Day

投稿者さん 2019年04月22日 04:53:52

ホテルのホームページと実際の送迎バスの運行状況が異なっていた。
風呂の点検口の部分に、カビが生えていたのが残念。ホテル自体の雰囲気は、良いのにそれで普通の評価となりました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2019年04月30日 07:31:58

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご案内と清掃に不備があり申し訳ございませんでした。今後同じ事のないよう情報共有し改善に努めて参ります。また近隣にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【最低価格保証】 ★スマートステイ★【お得に素泊りプラン♪】
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年04月09日 15:37:22

チェックイン時の女性の態度が接客向きではない。愛想はなく『何の用ですか』と言わんばかりの嫌そうな態度。到着早々ここのホテルに予約したことを後悔。ビジネスホテルだからかと思ったが、夜にフロントにいた男性や朝食時のスタッフ、チェックアウト時の他の女性は皆好印象。朝食は美味しかったし、部屋も清潔感があって良かっただけに残念。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2019年04月11日 07:40:31

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではサービスに関してご不快な思いをさせてしまう事になり、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお言葉は重く受け止め、即時スタッフ間にて共有し改善させて頂きます。

しかしながら、朝食や他のスタッフに関してお褒めのお言葉を賜る事が出来、幸いでございます。

よろしければお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜日・月曜日限定特別セール】禁煙室確約☆お部屋タイプはお任せプラン(3大特典つき)
【お部屋タイプはおまかせ(1名様利用)】

投稿者さん 2019年03月01日 18:38:40

洗面所の蛇口の位置が奥にありすぎて、手を洗うのに奥の面に手が当たって洗いづらい。もう少し水が出る位置を手前にした方が良いと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2019年03月06日 00:51:38

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへご宿泊
頂き誠にありがとうございます。
浴室洗面所に関してのご意見は室で共有し参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】広めのお部屋で春休み先取りプラン

投稿者さん 2019年02月13日 20:21:59

周辺の駅からはまんべんなく遠く、そして周りにコンビニもなくレストランもないので、ホテルで食事をしない方は注意が必要です。チェックインの前に食事を済ませてくるかコンビニで買い物をしてこないと、チェックイン後にそれらレストランやコンビニまで片道10分くらい歩いていくことになります。
夜は人通りも少なくなりますし、すぐ前の運河の橋の下には浮浪者が住み着いていますので、夜の散策は開けたところだけにするのが良いと思います。また脇の通りは大型車が夜中も頻繁に通るので、道路側はそれなりの音を覚悟する必要はあると思います。(反対側は静かです。)

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2019年02月21日 09:29:58

この度は、ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたとおり、当ホテルは有明とお台場の中間ぐらいに位置しております。時間帯によりましてはシャトルバスが運行しておりますのでそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】シングル】

やんちゅう。さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

やんちゅう。さん [20代/女性] 2018年11月15日 16:45:35

観光スポットや東京ビックサイトが近くて、立地が良い!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2018年11月16日 08:20:59

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地につきましてお褒めのお言葉を頂く事がなかったので大変光栄でございます。
またお台場にお越しの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋得】☆オータムセール☆朝食プレゼント&レイトチェックアウト♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2018年07月02日 13:52:36

東京ビッグサイトに用事があり、こちらのホテルには初めて宿泊しました。他の2軒に比べると、ビッグサイトまで微妙に遠く感じたことと、分かりやすい場所にコンビニがないことが立地面で少し残念でした(仕方のない話ですが)。
朝方はバタバタしていたのでチャンスがありませんでしたが、朝食ブッフェは次回いただいてみたいなとおもいました。
プラン(価格)次第ですが、次回も宿泊先候補として検討したく考えております。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2018年07月03日 01:52:59

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駅からの立地が悪く、ご不便をお掛け致しました。次回は是非、ご朝食のご利用と。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪
【【禁煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

投稿者さん 2018年05月27日 01:11:03

3ツ星ホテルでお部屋も期待していたのですがベッドが大きすぎて部屋が狭く感じました。シャワーの水圧も良くなくてがっかりしました。検索でZEPP Tokyoに行くのにここが近いと出たので予約しましたがゆりかもめで1駅あるし歩いて行ける距離ではなかったです。こじんまりとしたホテルでそれはそれで良いのでしょうがもう泊まることはないでしょう。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2018年05月29日 06:15:57

客室に関しては申し訳ございません。
その分接客面でご満足頂けるよう、努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2018年03月24日 21:37:18

高級感のある建物でした。国際展示場を利用する際にまた利用したいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2018年03月27日 02:19:15

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にはお褒めに預かることができ、大変光栄でございます。

【20時IN-11時チェックアウト】お部屋はおまかせ☆おトクにステイ
【お部屋タイプはおまかせ(2名様利用)】

大牧場みどりさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

大牧場みどりさん [30代/女性] 2018年03月20日 17:13:35

職場に近いため、何度か利用しています。夜間の予約でも対応してもらえて非常に助かっていますが、少し安っぽい作りなのでもったいないと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2018年03月21日 02:34:46

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

★☆特定日限定☆★広めのお部屋でお得にステイ♪
【お部屋タイプはおまかせ(1名様利用)】

aoao0510さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

aoao0510さん [50代/女性] 2018年01月04日 12:54:00

朝食は文句なくおいしかったです。
ただ、レストランは全般的に美味しくなかった。もう利用しないと思います。
部屋もアメニティーも問題はありません。加湿器があったのにはうれしかったです。

また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2018年01月05日 07:48:47

レストランの料理がお口に合わなかったとのことで、非常に残念に存じます。朝食に関しては、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年11月29日 15:32:41

11/21に宿泊しました。

・便座に便が付着していた
・シャンプーボトルの蓋が壊れていて開いていた

設備が古いのは仕方ありませんが、最低限の部分が守れておらず残念でした。
今後も利用しますのでトイレだけはキレイに掃除お願いします。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年12月03日 07:20:47

清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、ご快適にお過ごしいただけるよう、心掛けて参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月27日 15:26:05

キャンセル料が2日前から発生するのにも関わらず、予約と同時にキャンセル前の全額54,100円(8月2日付)が、カード会社の請求で引き落とされました。その後、キャンセル料の発生しない期日前に予約を変更し、今回の1泊のみ宿泊(15,600円)利用したのにも関わらず、差額の返金がなされていません。キャンセルが可能な宿泊なのに、事前に全額を引き落とすのも、ユーザーオリエンテッドではなく、更に返金がスピーディになされないのは、非常に不快だと言わざるを得ません。至急、返金処理をしていただくのといつ返金されるのか正確な期日をお知らせください。

志垣重政

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年09月28日 11:29:51

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへご宿泊いただき有難うございました。貴重なご意見をいただき有難うございます。お電話で直接お話をさせていただきましたとおり、事前カード決済のご予約に関しましてはご予約と同時にご登録のクレジットカードより引き落としが発生し、その後のキャンセル等によるご返金等に関しましては、クレジットカード会社様とのご契約内容によって異なってまいります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただければ幸いでございます。今後、同じように事前カード決済にてご予約をご検討いただいているお客様に、同じようなご迷惑をお掛けしないよう返信させていただきました。また近隣へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊するなら朝食とらなきゃ!!【Breakfast&Stay】
【【喫煙】シングル】