ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 10:23:19

彼の誕生日祝いで利用させていただきました。
誕生日なのでベッドの装飾を事前に相談させていただいたところ快く受け入れてくださりました。
また、自分の想像を超えるクオリティが高い装飾で、彼も喜んでくれました!ケーキも指定の時間に持ってきていただき、無事サプライズが成功しました。協力していただいたスタッフの皆様本当にありがとうございました。大変感謝しております。
お部屋も綺麗で、ベッドも広く、夜景も見えるお部屋でここのホテルを選んで良かったなと思いました。朝食のブッフェもとてもおいしかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月11日 21:39:08

この度はお連れ様のお誕生日という大切な日にホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
『想像を超えるクオリティが高い装飾』とありがたいお言葉を頂戴でき、ご感想を大変嬉しく拝読させていただきました。
お連れ様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。
お客様の心にホテルトラスティ東京ベイサイドでお過ごしいただいた時間が、素敵な想い出となれれば幸いでございます。
お部屋からの眺望や清潔感、ご朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子を伺え安心いたしました。
ご滞在の中で気になる点等はございませんでしたでしょうか。何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。
また機会がございましたら是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年12月09日 13:06:17

事前予約でお安いプランで泊まれたことで、ゆったりした部屋などシニア世代にはとても良かったです。同じ位の価格と朝食付きプランでは臨海地域では一番ではないかと思いました。駅から少し歩きますがお台場方面もお散歩コースで混雑知らずでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月11日 21:08:53

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また、『同じ位の価格と朝食付きプランでは臨海地域では一番ではないかと思いました。』と大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同誠に嬉しくありがたく拝読させていただきました。
おっしゃっていただいたように駅からは少し離れております為、ご不便をおかけしております。
ですが、ホテルからお台場方面へと向かう夢の大橋は、広場のようなゆったりとした橋でございまして、夜は華麗にライトアップされておりおすすめのスポットでございます。
お客様にもご堪能いただけたご様子を伺え、何よりでございます。
ご滞在の中でご不便をおかけしたことはございませんでしたでしょうか。
すべての面においてご満足いただきたい所存でございますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、お近くへお越しの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月02日 20:04:20

部屋も広くて満足でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月03日 13:03:27

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件に関しましてお客様にご堪能いただけたご様子を伺え、何よりでございます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉に背くことなく、スタッフ一同これからも日々精進してまいる所存でございますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

愛汰0628さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

愛汰0628さん [30代/男性] 2023年12月02日 12:28:42

可もなく不可もなく、でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月02日 14:02:46

次回はお客様に100%ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々邁進してまいりますので、
お役に立てることやお気付きの点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【【喫煙】トリプル】

チロちゃん2001さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2023年11月23日 16:34:19

ビッグサイトのイベントで宿泊しました。会場から少し歩きますが、軽い散歩程度かと思います。リピートなので、周辺にコンビニ、食事どころが少ないことはわかっていましたので、不便は感じませんでしたが、初めての方は要確認です。東京にしては食事どころの閉店も早いですし。ホテルは流石にシティホテルの高級感で大変満足です。朝食も美味しくいただきました。エコ活動に協力すると朝食が半額という取り組みは良いですね。また利用したいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月23日 21:37:03

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
おしゃっていただいたようにコンビニへは徒歩10分程離れております為、ご不便をおかけしております。
コンビニをご利用になる際は、ホテルにお越しになる前のお立ち寄りをおすすめしております。
または、もしよろしければ館内にございますラウンジクオーレのご利用もご検討頂けたらと存じます。レストラン内でのお食事はもちろん、お部屋でお召し上がりいただくテイクアウトのお食事もご用意しております。
再度ご利用いただける機会がございましたら是非ともご活用ください。
ご滞在に関しましても、高級感を感じていただけたようで大変光栄でございます。
またご朝食へのお褒めのお言葉も頂戴でき、ご感想を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在の中で他に気になる点等がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またお近くへお越しいただいた際は、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年11月23日 11:31:20

やはり、朝食が気になりました。品数が以前より少なく 座席数が絶対的に不足

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月23日 21:12:59

ご朝食に関しまして、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
またお選びいただくメニューが減ってしまい、ご不快なお思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたご意見は全スタッフに情報を共有させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また、お近くへお越しいただいた際は是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年11月23日 11:19:45

部屋は割と広く1人で宿泊するには、十分でした。ベッドも広く良かったです。朝食会場が狭く20分位待ちました。朝食メニューも品数が少なくちょっとガッカリでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月23日 20:52:20

お部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え大変安心いたしました。
しかしながら、ご朝食の際に長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。お客様からいただいたご意見は全スタッフに情報を共有させていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、全ての面においてご満足いただきたく存じますので、他に何か気になる点等がございましたら、お気軽にお申し付けください。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

投稿者さん 2023年11月08日 17:58:34

洗面所とお風呂の排水口が臭かったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月09日 06:02:55

しかしながら、洗面所とお風呂の排水口が臭かった件においては誠に申し訳ございませんでした。早急に原因お調べし再発防止に努めて参ります。

また、同じことが起きぬよう清掃スタッフだけに任せるのではなく、現場(フロント)スタッフでも定期的に確認作業できるようオペレーションの改良も考えて参りたいと思います。

《カップルにお勧め》Moderate timeショートステイ【20時C/in~10時C/out】
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年11月04日 19:55:20

ビックサイトに用事があり宿泊させてもらいました。
駅から少し離れてはいますが歩いていけます。
朝食を取る場所が広くないので待つかテイクアウトで部屋に持っていくといった対応でした。
トータル的に不満もなく普通に宿泊できました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月06日 19:13:05

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

最寄りの駅からも徒歩数分と少し距離があり、ご来館の皆様にはご足労をおかけしております。
そんな中、私共のホテルをお選びいただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご朝食の会場の席数は多くなく、
週末などご予約を多くいただいているお日にちにはお待ちいただく場合もございます。
お急ぎのお客様にはお部屋でお召し上がりいただけるようテイクアウト用のボックスもご用意しております。
お客様がお越しいただいた際も混み合っており、大変申し訳ございません。

ご不満などなく普通にご宿泊いただけたとのことでしたが、
次回以降ご利用いただく際には、ご満足いただけるご滞在をご提供したく存じますので、その他にもお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

またお近くへお越しの際にはホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ!おトクにステイ!<朝食付き>
【お部屋タイプはおまかせ(1名様利用)】

投稿者さん 2023年10月23日 12:45:29

10/17日に宿泊しました。
お部屋がまずとても綺麗で、スタッフの方も丁寧な対応を心掛けているのが伝わってきました。
コンビニも少しだけ歩くけれども近くにはあるし立地も良いと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月25日 18:09:27

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔さとスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
古い施設ではございますが、お仕事帰りやご旅行帰りのお客様が多い中、館内では快適に、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう、清潔感を大切にしております。
今後ともお泊り頂けるお客様皆様に快適に心地よくお過ごしいただける空間作りを心掛けて参ります。
またお近くまでいらっしゃった際にはぜひとも当館にお越しくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申しております。

【【喫煙】セミダブル】

のーん3さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

のーん3さん [70代/男性] 2023年10月23日 11:41:32

最寄り駅から5,6分、雨だったので「苦にはなりました」
出発時には(もちろん)タクシーはなく、近場に「コンビニ」もなく、そういう意味では「やや辺鄙」かな?と・・

ただ、館内は落ち着いていて、特にも朝食は「まさにシティホテル」の感、二日間食べたのですが、内容も変わっていて「心遣い」も感じ、とても美味しかったです

ロケーションを除くと(仕方ない)、満足のいくホテルでした

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月25日 17:12:31

当ホテルの最寄り駅がゆりかもめ線の東京ビックサイト駅で、徒歩6分ほどでございますが、雨の中となりますと仰る通り少し遠く感じられたかと存じます。駅前にもタクシーが停まっておらずさらにご不便をおかけいたしました。
コンビニに関しましては、東京ビックサイト駅の目の前にあるビル内が当ホテルからの最寄りでございますため、コンビニへはホテルにお越しいただく前にお立ち寄りいただくことをお勧めしております。
もし再度ご利用いただけることがございましたら、館内にございますラウンジにてテイクアウトメニューもございますので、よろしければご活用くださいませ。
そんな中、館内の雰囲気や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
朝食は仰る通り日替わりでご用意しておりますため、連泊のお客様にもお楽しみいただける内容となっております。
どうしてもロケーションについては改善することが致しかねますが、
それ以外のところでお客様のご滞在をより快適に、心地よいものにできるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
これからもホテルトラスティ東京ベイサイドをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

ゆう19870116さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

ゆう19870116さん [30代/女性] 2023年10月23日 09:36:54

ライブ参戦のため、2泊させて頂きました。
お部屋は狭いながらもとても清潔感があって良かったです。

ただ、フロントの方に「朝食は時間帯によってはお待ち頂くことがございます」と言われたので「いつぐらいが空いてますか?」と聞いたところ「日によりますので…」と言われました。
大雑把で良いので時間帯を教えて頂きたかったです。
あと、東京に詳しくないのも悪いのですが、コンビニがちょっと遠いのとホテルまでの道のりが薄暗く1人で歩くのはちょっと不安でした。

朝食はとても種類が豊富で美味しかったです!
無くなりそうなものはすぐに補充して頂けたりとても良かったです!!
少し気になったのは、スタッフの方々の目線?です。
スタッフの方々が出入りする近くのテーブルに案内されました。
自分が気にし過ぎなのかもしれませんが、食べている時やコーヒーを飲んだりしている最中など視線を感じる事が多くありました。

出入口付近に喫煙所があり、喫煙者の方々が広がって吸っていました。
なので、入り口付近がタバコ臭かったです。
気管支喘息持ちなので少し不安でした。
工事中のためなのかな?とも思いました!

総合的には良いかと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月24日 20:56:08

お部屋の清潔感やご朝食の種類にご満足いただけたようで、スタッフ一同誠に嬉しく、ありがたく拝読させていただきました。
ですが、チェックイン時にご朝食の混み合うお時間帯をお伺いしていただいたのにも関わらず、曖昧なご返答をしてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食時のスタッフの対応につきましても、ご不快なお思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
常にお客様を我が身と思う対応を心掛ける様、再度指導を徹底してまいりますので何卒ご寛恕賜ります様お願い申し上げます。
お客様からいただいたお言葉は全スタッフに情報を共有し、指導を行ってまいります。
また、出入り口付近に喫煙所があることで、お客様にも匂いに関してご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございません。
都度スタッフにて確認をし、お客様へご案内をしてまいります。
コンビニにつきましては徒歩10分程離れております為、ご不便をおかけしております。
または、もしよろしければ館内にございますラウンジクオーレのご利用もご検討頂けたらと存じます。レストラン内でのお食事はもちろん、お部屋でお召し上がりいただくテイクアウトもご用意しております。
再度ご利用いただける機会がございましたら是非ともご活用くださいませ。
お客様にはこの度ご不快なお思いやご不便をおかけしてしまい、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことのないよう全従業員のサービス改善に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、是非またホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しいただきたく存じます。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年10月19日 21:56:53

ホテルスタッフの対応はすごく良かったのですが、システム?がだめです。

・便座に汚れがあったので連絡したら男性清掃員が直接掃除しに来ました。異性と、しかも室内に二人きりになるのは防犯上スタッフを守るためにも客側の印象としても悪手です。
・設置されている空気清浄機に水が入っていました。「水が入っている部屋や入っていない部屋がある」との事で宿泊客が使ったままにしているのだと思います。ピンクや茶色の汚れ、黒カビがありました。毎度水を抜いて乾燥する時間をとったほうがいいです。
・ルームチェンジ後の部屋では冷蔵庫が冷えにくく水が溜まる、部屋に備え付けの鏡が無い、そもそもトイレの便器内に年季の入った汚れがある(カビキラーやサンポールでとれそう)等問題があり、ルームチェンジをする前にチェックをするべきです。またウォシュレット付きトイレでしたが、ウォシュレットが見てわかるほどに汚いです。清掃ができないなら付いていないほうがマシです。
・貸出のノートパソコンが長らく使われてなかったようで起動するとBIOSの設定画面が出ました。これは慣れていないと大変なので、長らく使われていないパソコンでもたまには充電しておいたほうがいいです。
・貸出のスマホ充電ケーブルのtypeCが、私のスマホは充電できなかったです。中で断線してるのか、Aが足りないのか確認したほうがいいかと。
・他にも「電子レンジあり」なのにどこにあるのかわかりづらい、ホテルのバスタブが汚い、スリッパが使い捨てではなく使いまわしである、ユニットバスなのに着替えを入れる籠がなくトイレの蓋に置くしかない等「どうにかなるのに対策をしていない」ことが多くてもったいないです。立地もスタッフの対応も良いので尚更です。

設備が古いのは仕方ないですが、清掃不足やメンテナンスを疎かにしての不具合は駄目です。
スタッフの対応は丁寧で朝食の時も荷物の発送のときもすごく助けられました。その為余計にどうにかなるはずの清掃不足やメンテナンス不備に目がいきます。
設備としてはAVが見れるテレビカード売るよりも各階に電子レンジがほしいな、など希望はありますが好みの範囲です。ただ冷蔵庫に関しては本当に冷えずに、衛生面が気になって買ってきた牛乳を翌朝捨てる羽目になりました。外気のほうが冷たいレベルです。こればかりはどうにかしてください。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月23日 19:58:33

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備や設備不良など、様々な面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
まずは、お手洗いの清掃が行き届いていなかった件に関し、当日対応させていただいた清掃スタッフへ状況確認を行ったところ、ホテルスタッフと共にお部屋へお伺いする為、入室せずに待機を命じておりましたが、情報伝達が行き届いておらず、女性のお客様が滞在するお部屋へ男性スタッフ1名が入室してしまう事態が発生してしまいました。お客様には多大なるご不快の念とご不安なお気持ちをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が安心してご滞在いただけるお時間を提供するべきホテルが、清掃スタッフとはいえ異性のスタッフと二人きりになるような状況を作ってしまったことはお客様への配慮が欠けており、非常にお恥ずかしい限りでございます。今後同じことのないよう、全清掃スタッフへはもちろん、ホテルスタッフへも事の重大さを共有し、再発防止に努めてまいります。
また、新しくご用意したお部屋にも不備があり、ご不便をおかけいたしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、新しくご用意したお部屋を事前に確認し、これ以上ご迷惑をお掛けしないようすべきところ、再度ご指摘をいただくこととなり、弁解の余地もなく、またご購入いただいた食品も破棄することとなってしまい、度重なるご迷惑にお詫びの言葉も見つかりません。
そして、貸出備品のノートパソコンや充電ケーブルも不良な状態の物をお貸出してしまい、ご不便をおかけいたしました。お客様へお貸出する以上、きちんと機能を果たすものをお渡しできるよう日々の点検を怠らず行ってまいります。
私共は客室が最大の商品であり、その商品において清掃や点検を疎かにし、お客様にご不便をおかけして良い理由にはなりません。
お客様からご料金をいただく以上、料金以上の価値を感じて頂けるよう今回の件を全スタッフが事態を重く受け止め、今後繰り返すことのないよう改善を図ってまいります。
度重なるお詫びとはなりますが、この度のご滞在に関して心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアシングル】

TM_papaさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

TM_papaさん [40代/男性] 2023年10月18日 19:50:20

綺麗なホテルでした。従業員の皆様の対応も丁寧でした。
立地的には駅から少し歩くので荷物が多いと大変かもしれません。
総合的には満足です。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月19日 13:21:50

最寄りの駅からも徒歩数分と離れており、皆様にはご足労をおかけしております。
ご不便をおかけいたしましたが、ホテルやスタッフに対し、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

「総合的には満足」とのお言葉を頂戴したお客様には、
次回以降ご利用いただく際、この度より一層ご満足していただきたく存じますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月15日 17:03:30

お部屋に電子レンジが欲しかったです

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月15日 18:47:47

お部屋に電子レンジがない件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後のホテルの運営課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご滞在において他にご不便おかけしたことなどございませんでしたでしょうか。
お客様には快適なご滞在をお過ごしいただきたく存じますので、

【【喫煙】スタンダードツイン】

ryorinkoさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

ryorinkoさん [50代/女性] 2023年10月07日 18:02:57

都内在住者です。国際展示場で仕事が立て込んだ際や、家族と特別な時間を過ごしたい際に、こちらエリアのホテルをよく利用していますが、
トラスティさんでの宿泊は今回が初めてでした。以前よりお伺いしたいと思っていたので、思い立ち、急な予約を入れました。フロント、レストラン、クリーニングの各所のスタッフの皆様は大変ご親切で、お部屋もゆったりしていて、リラックスできました。朝食内容のクォリティーが高く、美味しくいただきました。またお伺いさせていただきます。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月07日 19:50:42

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
以前より当ホテルにご興味を持って下さり、実際にお泊りいただけたとの事とても嬉しく存じます。
その上スタッフへのお褒めのお言葉や、朝食内容についてもありがたいお言葉をいただき、
明日からの活力になります。
またぜひお仕事で宿が必要になった際や、お近くまでいらっしゃった際には当ホテルにお戻りくださいませ。
再度お会い出来ますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月05日 09:44:19

キッザニア東京へ行く前乗りで利用しました。

キッザニア東京へは車で5-10分程度で道路は混んでいません。

夜22時ごろのチェックインとなってしまいましたが対応いただけました。

駐車場も同じ敷地内にあり有料ですが便利です。日曜日に宿泊したためか駐車場は空いていました。

部屋は照明をつけても暗めです。近くにコンビニなどはありませんので用意されることをおすすめしますが、散歩中徒歩5分くらいのところにコンビニがあったそうなので、何かあればそちらを利用されたら良いと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月05日 20:54:23

駐車代は90台お停めいただくスペースをご用意しておりますので、年間を通して満車になることは稀でございます。夏休みや年末年始など、ご予約を多く頂戴しているお日にちにおいては満車になることもございます。
また、お近くにコンビニエンスストアがなく、ご不便をおかけしております。
しかしながら、閑静としたホテルステイをご提供できることを強みとしてスタッフ一同日々精進しております。
またお近くへお越しの際にはぜひホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しいただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル】

Thomas Clown Assetさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

Thomas Clown Assetさん [60代/男性] 2023年09月26日 21:36:39

いつ利用しても、安定したサービス品質です。会計処理の際の「柔軟な対応」は何よりです。引き続きこのレベルを維持いただくことを期待します。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年09月27日 14:06:58

またサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回以降ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同いただいたお言葉に背くことなく精進してまいりますので、私共でお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】セミダブル】

こだぬきぽんぽん3445さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2023年09月25日 09:40:41

受付窓口担当説明不足多かった。聞かないとならないこと多すぎ

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年09月25日 11:07:02

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフのご案内不足によりご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

当日の該当スタッフはもとより、いただいたご意見を全スタッフへ共有を行い、再度教育を徹底してまいります。
次回ご利用いただく際には、今回ご指摘いただいた点はもちろんのこと、
全ての面においてご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
またお近くへお越しの際はぜひホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 14:15:28

お世話になった当日に体調を崩してしまったのですが、氷枕や体温計など、快く貸出して頂きました。誠にありがとうございます。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年09月19日 15:05:24

また、お忙しいところご滞在の口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

その後、ご体調はいかがでしょうか。
少しでも回復しておりましたら何よりでございます。
まだまだ残暑も続きますので、どうかご自愛くださいませ。

今回はご体調が優れず、ごゆっくりお過ごしいただくことが難しかったかと存じますが、
またお近くへお越しのご予定などございましたらホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

《ビジネスにお勧め》アフター6ショートステイプラン【18時C/in~9時C/out】