風呂5
ぼぶまわりさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ
- ぼぶまわりさん [50代/男性] 2025年01月19日 17:38:38
駐車場付きで検索してここがヒット。
東京ガーデンシアターでのコンサートのために利用させていただきました。
部屋やユニットバスは広くて快適でした。
会場にもコンビニにも歩けない距離では無いですが、少し遠く、タクシーを使った場面もありました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年01月21日 16:48:52
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間にて口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして、仰っていただきました通り当ホテル内に90台収容可能な半地下駐車場がございます。
1泊¥1,500でお停めいただけ、チェックイン前やチェックアウト後にも追加のご料金はかかりますが、そのままお停め頂けますので、ご当日のご予定に合わせてご活用いただけます。
駐車場ご料金の詳細におきましては、公式HPのおすすめよりご覧くださいませ。
アクセスに関しましては、東京ガーデンシアターまで徒歩25分程ですので
タクシーまたは最寄りのゆりかもめ線「東京ビックサイト駅」から公共の交通機関のご利用をお勧めしております。
最寄りのコンビニまでは徒歩6分ほどでございますが、ホテルにお越しになる前に先にコンビニにお立ち寄りいただきますとスムーズでございます。
またお近くにご予定がございましたらぜひ当ホテルにお泊り下さいませ。
心よりお待ち申しております。
- 投稿者さん 2025年01月13日 20:49:56
食事が美味しく、駅からも近く、部屋も綺麗だったのでまた利用したい
- 2025年01月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年01月18日 19:21:47
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お食事についてお褒めいただきありがとうございます。
今までは和洋折衷のブッフェのみでしたが、現在はテイクアウト専用でモーニングBOXのご提供も始めました。ローストビーフサンドとたまごサンドがセットになっており、とてもボリューミーです。
今後も新たなメニューをご提供してまいりますので、楽しみにして頂けたらと存じます。
最寄りの東京ビックサイト駅からは徒歩6分、館内は落ち着いた雰囲気でございますので、都会の喧騒から少し離れてごゆっくりお過ごしいただけるホテルでございます。
今後とも皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
またお越しいただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
- 【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き)
風呂5
omakeyaさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ
- omakeyaさん [50代/女性] 2024年12月30日 21:02:32
とてもお洒落なホテルです。フェリーふ頭入口まで行ってもソレらしい建物が見えず焦ってビッグサイト駅内の案内板で場所を確認できました。交差点の両側で大規模な建築工事をしていたので陰になっていたようです。お部屋は、ゆったりと落ち着いた雰囲気でリラックスできました。チェックイン時に受け付けてくださった女性が親切でした。部屋からの景色は工事現場の人達と思わず目が合ってビックリしましたが、クシュッとした可愛いロールカーテンを閉めれば問題なし。立地柄キレイな海を見れないのは残念ですが、前後に公園を散歩できたのでよかったです。レイトチェックアウトにランチ付きはリッチな気分に浸れます。レストランは人気のようで混雑していましたが美味しくいただきました。ぜひまたお世話になりたいと思っています。
- 2024年12月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年01月01日 18:41:10
ホテルの立地や部屋からの景色に関しまして、現在近隣で多くの工事が行われておりご不便をおかけしております。
無事にホテルにご来館いただき、また、お部屋の中ではゆったりとお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
スタッフの対応やランチ付プランに関してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
ラウンジクオーレでご提供しておりますメニューはどれもリーズナブルで、
且つ、季節によっておすすめのメニューも替わるため、いつお越しいただいても楽しめる内容となっております。
またお近くまでお越しの際にはぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。
再訪いただけますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。
ご投稿いただきありがとうございました。
- 【Lunch】優雅にホテルでお食事を!レイトアウト13時《昼食付き》
風呂5
タックン6908さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ
- タックン6908さん [30代/男性] 2024年12月26日 11:16:20
とても良かったのですが、部屋からの景色が建設中の建物だったので残念に感じました。
あとはベッドにコンセントがあれば便利に感じます。
全体的に高級感があり満足です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年12月28日 11:26:48
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ホテル全体に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフのサービスを含め、今後ともお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
お部屋からの景色やコンセントの位置などにつきましてご不便をおかけしております。
延長コードの貸出等も行っておりますので次回よりお手配させて頂けたらと存じます。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際には
当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
- 【【喫煙】スタンダードシングル】
風呂5
kiyohashiさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ
- kiyohashiさん [60代/男性] 2024年12月21日 13:28:16
朝食が非常に美味かった。海鮮丼みたいなものがあり、今まで宿泊し朝食を食べた中で一番。
東京ビッグサイトに徒歩で行ける為、便利でした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年12月23日 18:32:46
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
ご朝食は和洋食ブッフェをご提供しており、日替わりメニューでございますので
連泊のお客様でも毎日お楽しみいただける内容でございます。
仰っていただきました海鮮丼(=米彩丼(ベイサイ丼))は提供開始から大変好評いただいております。
期間限定でのご提供ですので、もし機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルの場所に関しまして、仰る通り東京ビックサイトまでは徒歩約10分ほどの距離に位置しております為、お仕事やイベントの際のご利用にもお勧めでございます。
またお近くにご予定がございましたらぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
- 【特定日&室数限定】ポッキリ定額★秋のお台場限定プラン!《朝食付》
風呂5
アルルクロノスさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ
- アルルクロノスさん [20代/女性] 2024年12月17日 11:20:03
電車から徒歩10分ほどで
少し遠いかなと思いましたが
それ以上にこちらのホテルサービス等は充実していました。
ゆっくり寝れました。
朝食ビュッフェは種類が豊富に揃っている上デザートもあるので迷うくらい楽しく美味しくいただきました。
スタッフも丁寧に対応していただきとても有り難かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年12月17日 16:46:40
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
施設ならびにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え安心いたしました。
現在の朝食会場では「米彩丼(海鮮丼)」をライブキッチンにてお作りしており、出来立てをご堪能いただけます。
期間限定でのご提供ですが、お客様にもお楽しみいただけ、嬉しく存じます。
- 【【禁煙】スタンダードダブル】
風呂5
shinchang666さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ
- shinchang666さん [40代/男性] 2024年11月13日 12:42:28
古さは感じるがとても快適でした。
ただ、加湿機能付き空気清浄機を付けたら、部屋中カビの臭いになりました。
あれなら無い方が良いです…。
いいホテルなのに、残念。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年11月28日 20:16:32
空気清浄機に関して、確認が行き届いておらずご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
再度同じことが無いよう改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
そんな中、快適でした、とのお言葉、多変恐縮でござますが嬉しく存じます。
次回ご宿泊頂ける際は、ご満足頂けるよう尽力いたします。
また今後ともお客様を第一に考え、寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
- 【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
- 投稿者さん 2024年11月12日 12:43:04
11月10日に宿泊しました。湾岸スタジオで遅くまでライブがあったのですが、徒歩15分ほどで助かりました!
部屋からの景色が綺麗で、部屋もお風呂も広くて、最高の時間を過ごせました。
またリピートします!- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年11月28日 20:11:42
施設へのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
仰っていただいた通り、近くにあるイベントにご参加の方のご宿泊にお勧めでございます。
周りがとても静かな為、ごゆっくりとお過ごしいただける環境でございます。また、近くには水辺や夢の大橋、公園もございますので、ランニング等リフレッシュしていただく際にもお勧めでございます。
次回ご来館された際にも、『またリピートします』と仰っていただけるようなサービスやプランを考えてまいりますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月09日 12:02:45
大変お得なプランで、優雅な滞在をさせて頂きました。
また利用させて頂きたいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年11月15日 20:54:12
風呂5
堺のヴィヴィアンさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ
- 堺のヴィヴィアンさん [50代/女性] 2024年10月02日 07:41:34
部屋のセンスがよく、洗練されています。
壁掛けの写真、私は好きです。
窓からの景色が絶景でした。
とても満足した宿泊でした- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年11月15日 20:41:45
風呂5
sankichi48さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ
- sankichi48さん [40代/女性] 2024年09月10日 07:28:51
8月23日にお台場冒険王に行くため宿泊。ホテルでは一度も食事をしていないため、評価していません。ゆりかもめも近いし、良かったです。
- 2024年08月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年09月15日 18:41:57
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様から「良かった。」とのご意見を
頂くことが出来大変光栄でございます。
今後もお客様にはご満足いただけるよう
精進して参る所存でございます。
当ホテル内にレストランもございまして
朝、昼、夜と営業しております。
席のみのご予約も承っておりますので
是非次回ご利用のご機会がございましたら
お試しくださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際はホテルトラスティ
ベイサイドにお越し頂けること心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月08日 10:53:05
静かでぐっすり眠れて、お風呂や部屋も広くゆっくり過ごせました。チェックアウト11時で、朝食も10時までなので、朝余裕を持って動くことができました。
- 2024年09月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年09月15日 18:17:24
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお寛ぎ頂けたご様子で
大変安心いたしました。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂くことができ光栄でございます。
今回ご滞在頂いたお部屋以外にもお部屋タイプ
ございますのでご機会ございましたら
是非お試しくださいませ。
ご出発までごゆっくりして頂けて
私共も喜ばしい限りです。
また当ホテルのお近くにお立ち寄りの際は
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】スーペリアシングル】
- 投稿者さん 2024年09月01日 21:53:04
台風10号の影響で新幹線が止まり、急遽深夜に到着したにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。部屋は綺麗で高級感があり、満足できる宿泊でした。
- 2024年08月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年09月04日 16:08:15
またお忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は台風の中突然のご宿泊に当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お客様がご無事でしたことスタッフ一同安心いたしました。
当ホテルのご滞在ではご満足頂けたご様子とお部屋についてもお褒めのお言葉を頂くことができ喜ばしい限りです。
再度お近くにお立ち寄りの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルトラスティ東京ベイサイド
- 【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ!おトクにステイ!<素泊まり>
- 【お部屋タイプはおまかせ(1名様利用)】
風呂5
a.0966さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ
- a.0966さん [20代/女性] 2024年08月16日 08:57:15
名古屋から旅行のため祝杯しましたが、チェックインの際にフロントの中村さんに素晴らしい対応をしていただきました!おかげで快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
- 2024年08月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年08月18日 06:47:39
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました。
ご滞在中に気になる点はございましたか。
もしございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様からのご感想に満足せず、サービスにつきましてスタッフ一同まだまだ精進してまいります。
またお近くへお越しの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお戻りください。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- お台場『COME BACK』プラン2024~夏~ 《駐車場無料特典付》
- 【【喫煙】スタンダードダブル】
- 投稿者さん 2024年08月09日 07:47:03
8/8宿泊させていただきました
海近くなので潮風も良く、お台場等のアクセス良好です- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年08月13日 18:46:59
またお忙しい中クチコミをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃっていただいたようにお台場までは徒歩で向かうことができます。
ホテルからお台場方面へと向かう夢の大橋は、夜は華麗にライトアップされており、人も少なく、大変人気のスポットでございます。
また、海側が見えるお部屋もございますので、次回ご来館時に是非ご要望をスタッフまでお聞かせください。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- “夏を満喫!”★Bayside Summer Sale プラン~朝食付~★
- 【【禁煙】スタンダードダブル】
ロウんさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ
- ロウんさん [20代/女性] 2024年08月07日 23:52:49
新聞紙と温めありがとうございました!
- 2024年08月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年08月11日 10:54:44
館内ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
感謝のお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご要望に柔軟に対応させていただき、
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またお近くまでお越しの際には、ぜひとも当ホテルにお戻りくださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月03日 10:41:27
部屋は静かで、ゆったりと過ごすことができました。
朝のビュッフェもとても美味しく頂きました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年08月03日 15:53:09
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ下さり
重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
朝食ブッフェもお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
現在朝食ブッフェに力を入れており、お客様の目の前でおつくりするだし巻き卵や
こだわりのジャムやハチミツをご用意しております。
日替わりメニューでございますので、連泊のお客様にも毎日お楽しみいただける内容をご提供しております。
その他ランチやご夕食でも新たなメニューをご用意しておりますので
またご宿泊いただける際にはぜひともご賞味くださいませ。
今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。
- 【夏休み限定】朝から贅沢フリーフロー付きプラン♪《朝食付き》
- 【【禁煙】スーペリアダブル】
- 投稿者さん 2024年07月29日 16:12:31
朝ごはんが非常に美味しかったです。
- 2024年07月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月29日 19:58:26
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
只今、併設しておりますラウンジクオーレにとても力を入れており、
ご朝食からランチ、ディナーにて様々なメニューを取り揃えております。朝食ですとライブキッチンにて出来立てのだし巻き卵を、ランチ・ディナーではトリュフ香るラーメンなどご用意しております。
また次回ご宿泊いただけましたら、ぜひご夕食などもご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。
- 投稿者さん 2024年07月19日 09:47:12
2回目の利用です。スタッフの対応が丁寧です。空きが出たということでダブルの部屋に案内してもらえました。部屋がとても広いというわけではありませんが、小洒落た雰囲気で気に入っています。
- 2024年07月
- ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月19日 18:08:20
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際はホテルトラスティ東京ベイサイドにお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
投稿者さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ
食事が満足できました。
お食事がご満足いただけたということで大変嬉しく思います。
朝は和食中心のビュッフェ、夜はタパスのビュフェに加えパスタやピザ、ステーキ、名古屋コーチンから揚げ定食、ローストビーフラーメン(トリュフの香り)などさまざまなメニューがございます。
そして、2月初旬からは夜の一部メニューがまた新たに生まれ変わります。
どうぞお期待ください。
また当ホテルへお越しいただくことをスタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。