ホテルアソシア新横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア新横浜のクチコミ・お客さまの声

wakogimletさんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

wakogimletさん [40代/男性] 2009年06月22日 21:09:01

2度目の利用ですが、相変わらずキレイなホテルで快適でした。

1人で宿泊するにはもったいないほどの広さ、(というより車椅子利用OKのバリアフリータイプの部屋)だったので、このお値段でこんなところに泊めていただいて恐縮してしまいました。

部屋にパソコンが完備されているし、ミネラルウオーターを2本もいただけるし、インスタントではありますがコーヒーも無料だったのは、今までのホテルにないサービスだったので嬉しかったです。

立地も新幹線ホームのすぐとなり(というより真上?)だし、キュービックプラザの中に入っているので、レストランやショッピングも楽しめ、神奈川県内の人間なのにちょっとぜいたくな旅をした気分を味わえました。

また利用させていただきます。

2009年06月
ホテルアソシア新横浜 2009年06月30日 01:16:35

この度は、ホテルアソシア新横浜をご利用頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にお選びいただけますように、ご意見をうかがいながら、より快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

【ユニバーサルダブル禁煙】

投稿者さん 2009年06月21日 09:22:13

とにかく立地が良かった。早朝6時発の新幹線だったのだが駅上のおかげで慌ただしさも無く、ゆとりを持ってチェックアウトできたし、たっぷりも寝れた。また客室も綺麗で落ち着いた装いの為、リラックスして過ごすことが出来た。強いて云えばTVのリモコンの調子が悪く、使い辛かった事くらいか・・・
今回、朝食付プランで予約したが、列車の都合で朝食時間前の出発になる旨、数日前にフロントに伝えると、代わりに最上階の部屋を用意して下さるとの事、横浜の夜景までも堪能できた。
立地、部屋、接客共に申し分のないホテルだと思う。このあたりはさすがJRグループだけのことはある。

2009年06月
ホテルアソシア新横浜 2009年06月21日 18:28:44

お部屋につきましては、チェックアウト後にすべて確認をしておりますが、今回テレビのリモコンについてのご連絡を頂き、再度確認致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にお選びいただけますようにスタッフ一同、努力してまいります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

カップルスペシャル◆朝食あり♪18時レイトチェックイン◆

投稿者さん 2009年06月10日 16:44:10

新しくて、室内も広くて、清潔感あふれるホテルです。無料インターネットも完備しています。朝食のバイキングは無料ですが、もう少し種類が豊富な方がいいかなと思いました。線路ビューのできるお部屋も、予約できるとうれしかったです。

2009年06月
ホテルアソシア新横浜 2009年06月21日 18:19:50

お客様から頂きました朝食についての貴重なご意見を参考にし、種類や提供方法等考えてまいります。
ダブルタイプの新幹線の見えるお部屋の数が少ないため、今回ご用意ができなかったようで申し訳ありません。
ご希望をおうかがいした際にご用意ができましたら、新幹線が見えるお部屋でご用意させていただきます。
モデレートツインのお部屋は、すべて新幹線側のお部屋となっております。

駅直上!スタイリッシュ・ステイ VOD&朝食付【ビジネス ベーシック】

投稿者さん 2009年05月22日 13:23:26

何度も利用しておりますが、清潔で居心地良くお気に入りです。部屋の空気も澄んでいる感じがするし、ズボンプレッサーも使いやすくて仕上がりが良い。この内容でこのお値段というのは大変お得だと思う。朝食が混むことがあるのが唯一の難だが、全体的に大変満足度の高いホテルでこれからもリピします。

2009年04月
ホテルアソシア新横浜 2009年05月26日 09:46:23

この度ホテルアソシア新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度のご宿泊でご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じております。
ただ、ご朝食では、ご不便な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後は混雑時の対応や、インフォメーションをしっかりとお客様にお伝えできるよう努力して参ります
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 05:38:58

新幹線を利用したため、駅直結という立地はとても便利でした。チェックインの前に荷物を預かってもらい、新幹線を降りてすぐ荷物から解放され横浜観光を楽しめました。部屋は新しいためとても清潔で、PCのプリントアウトもでき便利でした。ベットの寝心地も素晴らしく、また隣室&廊下の音も一切聞こえず快適な時間を過ごせました。GW中の宿泊にも関わらずチェックイン・チェックアウトの手続きもスムーズで、コストパフォーマンスも良く、また利用したくなるホテルでした。

【上層階指定!!大人気】横浜Viewダブル
モデレートダブル2名【禁煙】

2009年05月
ホテルアソシア新横浜 2009年05月08日 15:31:50

この度はホテルアソシア新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様よりおほめの言葉をいただきスタッフ一同より一層のお客様満足を得られますよう努めてまいります。
お客様のまたのご滞在心よりお待ち申し上げております。

【上層階指定!!大人気】横浜Viewダブル

投稿者さん 2009年04月25日 15:31:25

新横浜には出張で定期的に宿泊します。今回、初めて利用させて頂きました。立地・部屋全て満足のいくホテルでした。しかも部屋にPCが常備
されており非常に助かりました。次回も必ず利用させて頂きます。
御世話になりました。

特価!!期間限定キャンペーン第2弾♪朝食なし
モデレートダブル1名【喫煙】

2009年04月
ホテルアソシア新横浜 2009年04月26日 20:28:21

この度は私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の声が何よりの励みとなります。
新横浜へお立ち寄りの際はまたぜひご利用くださいませ。

特価!!期間限定キャンペーン第2弾♪朝食なし
【モデレートダブル1名【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月21日 15:04:22

新横浜駅で最終の新幹線に乗り損ねたため、宿泊。
 不測の一夜を過ごすには、十分すぎるホテルでした。
 広めでゆっくりとくつろげる部屋は、いうことありません。

朝食はもう少し品数があれば…というところです。

モデレートダブル1名【禁煙】

2009年04月
ホテルアソシア新横浜 2009年04月25日 09:21:47

この度は私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお誉めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてはお客様の期待にお応えできるよう、今後も改善を重ねて参ります。     新横浜へお立ち寄りの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月16日 11:00:11

いつもながらきれいなホテルです
今回も、ゆっくり宿泊させていただきました。
一周年記念という事で、お値段も安く満足でした
・・・・が、チェックインする際に、1.000円プラスでみなとみらいの
夜景側のホテルにできますよとの事だったので、いつもより安いので
プラスしても良いかな~~~と言う気持ちで、お願いしましたが
この日は、夕方からの雨で夜景は関係なく、部屋に入ってから
失敗した!と感じました
お天気の悪い日や、空室がある日などは、その辺の配慮が
あればと感じました。

激安!!期間限定キャンペーン第1弾♪朝食なし
モデレートダブル2名【禁煙】

2009年04月
ホテルアソシア新横浜 2009年04月19日 17:11:33

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

チェックインの際に、お天気などお客様への配慮が足りず大変失礼いたしました。

今後はご指摘いただきまして点を改善し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

新横浜へお越しの際はスタッフ一同ご来館をお待ちしております。

激安!!期間限定キャンペーン第1弾♪朝食なし