白馬八方温泉 白馬ベルグランド クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年04月03日 17:28:43

当日予約で遅い時間での到着でしたが、快く対応していただきました。部屋もきれいで広く、お風呂もよかったです。次回はゆっくりと宿泊させてもらいたいです。

2009年03月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2009年04月03日 19:00:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂、誠に嬉しく思っております。
冬の白馬とは違った白馬も、またひとつ魅力なものがあります。
また是非、ゆっくりとお出掛けください。
またのお越しを、お待ちしております。

白馬ベルグランド 田中

【ゆったりのんびり【和室】】

投稿者さん 2009年03月30日 20:54:48

スタッフの方々がとても親切でした。スキー場のリフトの案内、駐車場の説明等こちらの質問にも大変詳しく説明していただき助かりました。
部屋も予想以上に広く綺麗で快適でした。ただスキー場の雪質が暖冬の為か今ひとつだったので、次回はもう少し雪質のいい時期を狙って宿泊したいと思います。

【2008-2009シーズン リフト2日券付プラン!】
ゆったりのんびり【和室】

白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2009年03月31日 10:16:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
今年は、例年にない雪不足に地元民も悩まされました。いつもの雪質等のコンディションではなく、残念な結果となってしまったようで。当館スタッフも大変残念に思っております。
1月後半~2月にかけては、1番気温が低い時期なので、その時期を狙ってお越しになるのも、いいかと思います。

白馬ベルグランド  田中

投稿者さん 2009年02月23日 23:57:34

お部屋は綺麗で、各部屋にドライヤーも設置されており、良かったと思います。
食事は、お米がとても美味しくて、お櫃のおかわりをしてしまいました。
手打ち蕎麦や、手作りデザートも美味しかったです!
残念だったのは、各フロアーの至る所に灰皿が置いてあり、煙草が苦手な人には、辛いと思います。(エレベーター前、脱衣所等)
改善されたら、また行きたいと思います。

【2008-2009シーズン リフト1日券付プラン!】
ゆったりのんびり【和室】

白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2009年02月25日 12:13:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室・お食事共にお客様に満足をいただき、誠に嬉しくおもっております。
喫煙に関する事項は、私共の配慮がお客様に足りませんで、大変に申し訳ありませんでした。今回頂いた貴重な感想を、徹底し改善させていただきます。

2009.4
改善させていただきました。

投稿者さん 2008年09月08日 03:20:15

当日予約で、突然泊めていただき助かりました。
また、翌日の荷物を預かっていただいたり助かりました。

・バスターミナルが隣で、便利。
・コンビニも道路の向かい。
・部屋も広く、清潔感が感じられます。
 残念なのは、冷蔵庫がないくらい(唯一の欠点)
・大浴場は5Fにあり、露天はありませんが、
 山なみを眺めながら入浴できます。ここも清潔感あふれていました。
・食事はおいしく、ボリューム満点!私は結構食べる方ですが、
 はちきれそうなくらい、満腹になりました。
 最後にでてくる蕎麦にはやられました。

今回白馬で泊まった宿の中では一番でした。
また白馬に行く際には利用したいと思います。

ゆったりのんびり【和室】

白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2008年09月10日 09:36:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。お部屋等の不便な点は、お客様の意見を反映できるよう、これから努力させていただきます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月23日 22:18:01

部屋がとても広く、快適に過ごせました。展望風呂も良かったです。ただ、今回は宿泊客が少なく、洗い場での混雑はなかったですが、ホテルの規模を考えると、満室時は、ちょっと心配です。PC無料使用は便利でした。DVDプレーヤー貸出とWEBに記載されていましたが、「無い」とのことでしたし、記載していることも知らなかったようですが、何故でしょうか?また、支払いは、カードOKですが、「リフト券代金は現金」でとのことでした。リフト券付プランでの予約だったので、WEBに記載が必要だと思います。

【春スキー リフト1日券付プラン!】
ゆったりのんびり【和室】

白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2008年03月25日 11:45:41

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様に大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申しわけありませんでした。私共の不手際で貸し出しできる事を知らない者もいた事実を後で確認しました。本当に申し訳ありません。カード等の記載は、今後このようなミスが起きないよう対処させていただきます。ご意見・ご感想をいただき本当にありがとうございました。これからも従業員一同がんばってまいりますので、また何かお気づきの点などありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。冬の白馬とまた違う白馬にも是非お出掛けください。

投稿者さん 2008年03月11日 21:26:02

お世話になりました。朝早くチエックアウトのために朝食の時間を考慮していただき、いろんな面で気配りをしていただきありがとうございました。お部屋も温泉も食事も満足です。また利用させて頂きたく思います。

【2007-2008シーズン リフト1日券付プラン!】
ゆったりのんびり【和室】

白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2008年03月13日 19:31:42

この度は、当館にご宿泊いただき誠に有り難うございます。季節は春へと着々と変化してきておりますが、まだまだ雪もあり十分に下まで滑れますので、また是非お出掛けください。