グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> クチコミ・感想・情報

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

アクアマリンeyさんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

アクアマリンeyさん [20代/女性] 2022年01月04日 15:26:45

初めてのリゾートホテルでした。
    ホテル外装、内装はとても素敵でした。扉がないため開放感がありました。
    ですが、最初のお出迎えがなくどこに駐車すればいいこか全くわかりませんでした。(到着時間が20時の為看板が見えない)
    部屋は広く浴室も素敵でした。
    プールも滑り台があり、子供が楽しく遊んでいたのでよかったです。
    大浴場は新館だと立派なんでしょうか。本館の大浴場は残念でした。リゾートホテルという感じはしませんでした。ドライヤーもよくないです。
    朝食は普通でした。
    卵料理の種類が多くオムレツが美味しかったです。ソフトクリーム、デザートケーキ美味しくなかったです。朝6:30から食べられるのはよかったです。
    年末年始に泊まった為、色々なイベントが多く楽しかったです。
    ただ、ビンゴゲームの景品でかまぼこ店の1000円商品券が入っていましたが次の日は元旦で店がやっていまくてそのまま帰ったので捨てました。ホテルの売店で使えるクーポン券の方がよかったです。
    リゾート感はありましたが、もう一度泊まることはないです。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2022年01月08日 05:54:53

この度はグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご到着されたお客様をお迎えする姿勢に配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。

朝食メニューや大浴場のドライヤーにつきましてはお客様にご満足頂ける様見直しを致します。

また年末年始イベントでは当選した景品が使用出来なかったご様子でご迷惑をお掛けしました。

ご指摘頂く内容が多くお恥ずかしい限りでございます。

スタッフ一人一人がお客様目線で行動し皆様からお選び頂けるホテル運営を致します。

この度は貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 青島

【楽天スーパーSALE】32%OFF 南国の青い海と離島を臨むリゾートホテル バイキング朝食付
    【オーシャンビュールーム【本館オーシャンズウイング】】

投稿者さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 15:51:21

2021年11月に2泊しました
    到着した日は気温が高く少し汗ばむ陽気でしたが、部屋のエアコンのフィルターにホコリが詰まっていて効きが悪く、風がほとんど出てこない状態でした
    またホテルの規模の割に温泉の洗い場や更衣室が狭く掃除もあまり行き届いてない様子
    更衣室には髪の毛が沢山落ちていて気持ち悪るかった
    露天風呂はとても気持ちよかったです

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2021年11月25日 17:26:03

この度はグランヴィリオリゾート石垣島オーシャンズウィングへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

11月は雲が少なければ日差しが差し込み海水浴をお楽しみ頂くことも可能な日がございます。日差しがございませんと少々肌寒くなって参りますのでご到着時の天候を見て上着を1枚ご着用頂ければと思います。
    清掃面につきましては行き届かず申し訳ございませんでした。こまめに点検と清掃を行うよう十分に注意して参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 山田

【秋冬旅セール】ファミリー・カップル・ご夫婦にもお勧め!バイキング朝食付

投稿者さん 2021年08月18日 14:11:03

海は泳げないし
    汚ないけどプールがあるので
    良かったです。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2021年08月21日 06:51:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテル前の海はマリンスポーツは可能でございますが生憎遊泳には適しておりません。
    海水浴は市内にございます別のビーチをご案内しております。
    ホテルのプール清掃は毎日確りと行ってはおりますが管理が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こまめな見回りを強化し少しでもお客様が快適に過ごせます様施設維持に努めます。
    この度は貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。
    またお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 青島

【室数限定】口コミ投稿でお得に宿泊プラン ♪ ≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月11日 00:22:50

3泊しました。
    朝食はとても眺めが良く、美味しくて、スタッフの皆さんも丁寧におもてなししてくださり、気持ちよく朝を過ごすことができました。

夜は屋上に上がると、満タンの星空が広がり、とても感動的でした!!

ディナーはお隣のヴィラ棟のてぃだを利用しましたが、バイキングもステーキもとてもおいしかったですし、景色も最高でした!

ただ、とっても、残念だったのがお部屋です。
    シーサイドツインのお部屋を予約しましたが、1階のテラス付きのお部屋でした。
    お部屋までの通路が薄暗く、部屋の中に入っても見える景色が、ヤシの木と壁。その先にたしかに海は見えましたが、テラスの椅子に座ると全く見えません。
    1階は芝生のテラス付きとの記載がありましたが、砂利でした。
    お部屋の中も昼間でも薄暗く、網戸がないので窓も開けられず、閉塞感しかありませんでした。。。
    3泊だったのですが、昼間はとてもお部屋の中では過ごす気持ちになれず、結局外出していました。

本当に本当にお部屋が残念でなりませんでした。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2021年07月12日 17:31:16

ご投稿者様

この度はグランヴィリオリゾート石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中のお食事におきましてご満足頂けたご様子でお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく拝見いたしました。スタッフの励みとさせていただきます。

しかしながらお部屋の件につきましては残念な思いをなさいましたこと、私の管理が行き届かず折角のご旅行に水を差すこととなり深くお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご意見をもとにお部屋の点検をいたしましたところ、種々のご指摘に気づかされる結果であり大変お恥ずかしい限りでございます。

今後、逸早く改善に取り組んで参りますので引き続きご厚情ご教示を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見に深く感謝申し上げますと共にご投稿者様のご健勝をお祈り申し上げます。

グランヴィリオリゾート石垣島
    石垣地区支配人 大川 和久

【シーサイドツイン【本館オーシャンズウイング】】

投稿者さん 2021年03月20日 20:28:06

ガーデンサイド、ミニガーデンとは名ばかりで、見えるのは垣根と駐車場だけで、ガーデンは何も手入れされてないようで、しかも木々で薄暗く、とても出る気さえしなかった。屋内プールは薄暗く体育館のような感じで、リゾートのプールの雰囲気ではない。それ以外に関してはいいホテルだった。バイキングは種類豊富で充実していた。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2021年04月10日 16:58:31

この度は石垣島の数あるホテルの中よりグランヴィリオリゾート石垣島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お庭やプールに関しましてご指摘ありがとうございます。
    貴重なご意見をスタッフ間で共有し改善出来るように努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽パックSALE★特典付】朝食サービス♪ 石垣島special☆家族の休日!
    【ガーデンサイドツイン【本館オーシャンズウイング】】

うめちゃん03039155さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

うめちゃん03039155さん [50代/男性] 2020年12月13日 15:51:53

部屋の場所が低層階で海があまり見えなかった。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2021年01月01日 17:14:39

この度は数ある石垣島のホテルの中よりグランヴィリオリゾート石垣島へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの景観に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    確約は出来かねますが、眺望のいいお部屋のリクエストもお受けしておりますので、次回ご利用の際はぜひご相談くださいませ。

お忙しいなか貴重なご意見をご寄稿いただき、ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】LUXURY SELECTION専用プラン バイキング朝食付

投稿者さん 2019年08月24日 17:47:09

まさにリゾートホテルでした。個人的に、星空を見れるテラスがあったのが一番良かったです。24時間空いてるみたいで好きな時間に屋上に行って空を眺めることができます。
    ホテルの方も親切でよかったです。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2019年09月29日 16:28:34

この度は数あるホテルの中よりグランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは市街地より離れた場所に立地しており、綺麗な星空をご覧いただけます。当ホテル自慢の「スターダストテラス」をお褒め頂き、大変光栄でございます。
    また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
    次回のご来館の際はよりご満足いただけるよう、より精進してまいります。

この度はご貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

【サマーバケーション】夏休みspecial☆家族の休日♪2連泊でオリジナル石垣バーガー付き
    【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

メルモ0906さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

メルモ0906さん [50代/女性] 2019年07月28日 16:53:50

ティーダのお肉は、美味しくいただきましたが

るか…の石垣牛
    硬くて
    凄く残念でした
    夕飯無しでのプランにすれば良かったです

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2019年08月15日 10:45:56

この度は石垣島の数ある宿泊施設の中からグランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ティーダのお食事へのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。
    また、焼肉「琉華」のご夕食に関し、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を共有させていただき、お客様のご期待以上のお食事が提供できるよう、改善を進めてまいります。

また石垣島にご来島される際はご滞在、お食事共にご満足いただけるよう、努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして誠に有難うございます。

【夏休みにお勧め!2連泊以上限定!石垣牛満喫!】肉!肉!プラン♪朝・夕食+ランチ1回付き
    【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

cassiopeiatoursさんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

cassiopeiatoursさん [60代/男性] 2019年06月23日 11:12:39

現地離島ツアー終了後送迎バスでホテルへ
    迎えが出ており荷物も運んでいただきました。
    オーシャンビューの部屋で眺めもよかったです。
    梯子階段で屋根裏みたいなところに上がれるようになっていますが夏場の家族向けようなのかな。
    あまりに急で危険、酔ってたら無理でしょうね。
    トイレ、洗面台、風呂も別れており使い勝手はいいです。
    ただ、風呂はガラス張りで洗面台、トイレを使う場合丸見え。
    食事は焼き肉にしたら、ホテル棟の隣の建物にあり移動に難ありです。
    屋根がないので雨の時は傘が必要になります。
    地下通路もほしかったですね。
    大浴場があるので利用しましたが、こちらは部屋のカードキーがないと入れないようになっています。
    靴箱と脱衣場のロッカーは鍵使用であんしんです。
    全体的にはリゾートっぽい感じですが、部屋単価はたかめです。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2019年07月22日 14:28:35

この度は石垣島の数ある宿泊施設の中からグランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルのご滞在に当たり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋に致しましてはホテル運営に当たり重要なご意見としてホテル内で共有させていただきたいと存じます。
    またレストランまでの移動に致しましては、お客様がより快適にご移動できますようホテル内で現在検討中でございます。
    その他に頂いたご意見に致しましても真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
    この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして誠に有難うございました。

【1泊2食】プレミアム・ステイ!石垣の味を満喫♪【選べる2種のメニュー】【直前割】【夏得】
    【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

シンヤ0929さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

シンヤ0929さん [40代/男性] 2019年03月04日 22:48:10

リゾートホテルで見ると普通のホテルです。こちらに宿泊する一ヶ月前に沖縄本島のリゾートホテルに宿泊し、非常に良かったことから、どうしても比較対象と見てしまうと、まだまだのイメージです。料金もそれなりの価格でしたので。石垣島にリゾートホテルが少ないことも要因かと思いますが、今後に期待します。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2019年03月22日 18:05:42

この度は石垣島の数あるホテルの中からグランヴィリオリゾート石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様により快適なリゾートライフをご提供出来る様、施設管理、サービスの強化に日々努めて行く所存でございますので再びご利用をいただける機会をいただければ幸に存じ上げます。

今後に期待とのお言葉、大変恐縮でございます。
    ご期待に添うことができますよう尽力して参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。

またのご来島をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約
    板垣

【景観独り占め】オーシャンビュー指定!朝食付きシンプルプラン【直前割】 【夏得】

投稿者さん 2019年01月02日 09:48:46

家族旅行で利用しました。天気が悪かったのですが、ロビーに北風が吹き抜けていて、いる場所なし。タクシーを待っている間も震え上っていました。暖かいときは雰囲気が良い造りかもしれないが、天気の悪いときは工夫が欲し良い。部屋はツインを利用したが、広めのルートインを利用した感じで、リゾート感は無し。朝食会場が、大混雑するので、混んでいる時期の宿泊は避けた方が良い。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2019年01月05日 16:46:08

この度は数ある宿泊施設の中からグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご家族の大切なご旅行を当ホテルでお過ごし頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは開放的なロビーが特徴的で、ロビーに入った瞬間から竹富島をご覧頂ける作りとなっておりますが、その作りが原因で居心地が悪いとお客様に感じさせてしまっていることには目を向くことができておりませんでした。誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    また、ご朝食に関しましてもお待たせしてしまい、申し訳ございません。混雑時はオープン時間を早めたり、別会場として夕食レストランの「舟蔵」をオープンをしておりますがご案内が不足であったと存じます。
    合わせて深くお詫び申し上げます。

繁忙期のご対応につきまして、これ以上お客様にご迷惑をおかけしないよう、ホテル全体で話し合い、改善致します。
    またお越し頂ける日をホテルスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見、ご寄稿誠に有難うございます。

【アニバーサリープラン】~南国の石垣島で大切なひと時を~

投稿者さん 2019年01月02日 09:41:17

よく泊まる某ホテルより評価点が高くなっていたので、10年振りに12/28-31までの3泊4日朝食のみで利用しました。(昼食/夕食は、このホテルでは取っていません)年末でもあり利用客は多く、9時台に朝食会場へ行くと入れない状況で待たされ、中に入っても、ぎゅうぎゅう詰めで座らされ、食材も満足に残っていない状況。完全にキャパオーバー。徐々に追加されている感じはあったが、好きなものを食べれる感じはなかったのが残念でした。部屋の装備は普通で、いわゆるルートインと同じレベルで、1-2日目はタオルが2セットずつあったのが、3日目には1セットとなり、年末のとんでもない価格設定の割には寂しい感じだった。リゾート/ゆっくりする、という感じは、あまり無く、いつも泊まる某ホテルの方が上でした。今後、繁忙期には、利用しないと思います。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2019年01月03日 18:05:54

10年振りにご宿泊頂きましたこと、心より嬉しい限りでございます。
    しかしながらご朝食でお待たせしてしまい、充分な食材が整っておらずご不快な念を抱かせてしまい、申し訳ございません。
    ホテルでは朝食が1日の始まりの大切なお時間であります。にも関わらず、気持ちの良い始まりをご提供できなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。
    タオルの件に関しましてもご準備のルールを今一度改めます。お客様に頂いたご意見は各部署で共有し、必ず改善に務めます。
    お客様に“このホテルが1番”と思って頂けるホテル創りを目指します。
    この度は貴重なお時間を割いてご寄稿を頂きまして誠に有難うございます。
    またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】~南国の石垣島で大切なひと時を~
    【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

mainmain619さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

mainmain619さん [30代/女性] 2018年12月18日 21:35:35

9ケ月のベビー連れで宿泊しました。朝食会場には離乳食コーナーがあったり、ベビー用の椅子を数種類持ってきてくださったりとても親切で助かりました。
    朝食会場のラ・メールと夕食会場の琉華はスタッフの方がとても親切にしてくれゆっくりと食事ができたのですが、2日目の夕食会場であるTEEDAではベビー連れで入店するのを少し嫌がられる感じを受け、ベビー用のテーブルチェアーをお願いしても「このレストランにはない」と無愛想に言われました。他のレストランにはテーブルチェアーやベビーチェアーがあるのになぜないのか疑問でした。何度かお願いすると他のレストランからとってきますと言って持ってきてくれたのですが、つけ方はこれであっているのか?とこわばった表情で確認されとても気分が下がり食事を楽しむことができませんでした。12月15日(土)18:00頃にレストランTEEDAにいらした女性ホールスタッフの方の対応が信じられないくらい悪かったです。ホテル自体は清潔で開放感があり快適な滞在となりました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2019年01月03日 16:47:40

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な念を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    私共も一スタッフの対応によりお客様の気分を害してしまいましたことを本当に残念に思います。お客様に頂いたお言葉は、対応を致しましたスタッフやレストランスタッフ全員だけでなく、ホテル全体で共有し二度とこのような不親切なご対応にならない様改善致します。

しかしながら快適なご滞在になりましたようで、何よりでございます。また、お越し頂ける機会がございましたら、更に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進し、古くなってきている設備・施設改善に努めて参ります。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠に有難うございます。

【2連泊限定!石垣牛満喫!】肉!肉!プラン♪朝・夕食+ランチ1回付き
    【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

カンブリア帝国さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

カンブリア帝国さん [40代/男性] 2018年08月29日 18:31:33

ヴィオガーデンの写真を見て予約したため、がっかりしてしまいました。ヴィオリゾートは全く違う感じなのでご注意を。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2018年11月19日 17:15:06

この度はグランヴィリオリゾート石垣島
    グランヴィリオガーデンに
    ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

2つのホテルの名前が非常に似通っているため、
    お客様に誤解を招いてしまったようです。
    今後誤解が生じないよう、インターネットの表示も改善して参ります。
    また、お客様へのご案内の徹底が出来るよう、スタッフの教育をして参ります。
    この度はご不快な思いを抱かせてしまいまして、大変申し訳ございません。

次回ご来館頂ける際は、ご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度はご寄稿頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF
    【ガーデンサイドツイン【全室禁煙】】

gonnta4377さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

gonnta4377さん [60代/女性] 2017年12月10日 20:30:04

ホテルの立地をよく調べなかった為石垣空港から石垣港の間(路線バス有)で無いためレンタカーがないとタクシー(1100円位)かホテルの送迎バス(夜間はないかも)でないと石垣港あたりの飲食店には行けないのが不便でした。
    ホテル内の和食店でのアラカルトの食事をしたのですが、そうめんチャンプルーは美味しかったのですがお寿司盛り合わせはお味が普通なのに値段が高すぎましたね。
    ホテルは海辺のホテルのイメージどおりな感じで良かったです。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2017年12月12日 14:11:29

空港から当ホテルまでは車で40分程と少し離れておりますが、石垣島の美しい自然を静かな環境でお楽しみ頂ける立地となっております。
    市内までは車で10分程度でございまして、無料のシャトルバスも21時台まで運行しておりますので、次回また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたらぜひご利用下さい。

またレストランに関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様にご満足頂けるレストランとなるよう、改善に努めて参ります。

また当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ラックレートプラン・バイキング朝食付

投稿者さん 2017年12月06日 22:15:30

よかったことは、20時からショーがあったこと。
    石垣(沖縄)の民族文化、芸能、言語とふれあえたこと。
    毎日行われているのは驚きでした。
    困ったことは駐車場。
    夜、食事に出かけ、帰ってくると、第二?駐車場の入口が真っ暗で
    分かりずらかったこと。是非証明をつけて下さい。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2017年12月08日 18:23:08

電灯に関する貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。お客様が安心して当ホテルをご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

また、ショーは日替わりで様々な演目を行っておりますので、ぜひまた見に来て頂ければと思います。

また当ホテルをご利用いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】クチコミ返信でプレミアム施設にトクトクステイ☆朝食付♪【ファミリー】【直前割】
    【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

snow-sriderさんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

snow-sriderさん [40代/男性] 2017年08月26日 18:16:21

以下、クレームでは無く個人的な感想ですのでご承知願います。
    夏の家族旅行として宿泊させて頂きました。3階の角部屋で、焼肉屋さんと駐車場の上でした。車の音が気になりましたね。景観独り占め??でした。
    また、私のリサーチ不足でしたがビーチと直結ではない為、子供向けでは無く、カップルやシニア向けだと感じました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2017年11月05日 12:52:09

この度のご宿泊、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。返信が遅れまして申し訳ございません。

景観について、また車両の音など
    ご意見を頂きましたこと 改善の余地も多様にございます。ビーチのご案内含め
    お客様のご要望、描かれるご旅行の理想に近づけるよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月24日 23:50:05

ターミナルにも近く便利で窓からの景色もいいです。またスタッフの方の対応もよかったです。
    ただ大浴場の掃除が行き届いていないのと、日中に売店やレストランがクローズになってしまうのでホテルでゆっくり過ごすには不便です。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2017年11月05日 12:50:01

この度のご寄稿、貴重なご意見を頂きまして 誠にありがとうございます。
    返信が遅れまして申し訳ございません。

景観 アクセス スタッフへのお褒めのお言葉

大浴場・ショップの営業など、ご滞在頂くお客様第一のホテルとなれるよう
    頂いたお言葉をもとに各部署改善に努めて参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【5連泊リゾートステイ】ホテルディナーにご招待♪石垣牛焼肉セットor和洋折衷コース 【夏得】
    【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

かんむりじろう555さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

かんむりじろう555さん [40代/女性] 2016年11月07日 14:19:54

そこそこ豪華なホテル。大浴場が魅力で予約しましたが、洗い場の数が少なく大混雑。あと、大型ホテルのため仕方ないですが、何かとどこでも大混雑。ゆったりのんびりな感じではないかも。朝食は、フルーツが充実してておいしかった。LCC便に併せた送迎バスを設定してほしい。夕食をホテルで取らないなら、立地的には不便かも。

お部屋グレードアップ♪少し遅めの夏休みを石垣島で【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2016年09月22日 18:46:01

オーシャンビューとありながら、ほとんど道路ビューでした。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2016年11月09日 13:50:11

先日は数ある施設の中より、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様にご満足頂ける眺望でなかったとのお言葉に、改善すべきところは改善していかなければと存じます。
    次回は良かったと感じて頂けるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    この度は貴重なお時間にご寄稿頂きまし誠にてありがとうございます

【サマーSALE】最大63%OFF!青い海を楽しむとっておきの休日♪屋内外プール&大浴場&朝食