ホテルルートイン能代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン能代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月25日 13:36:22

暖かい温浴施設があり助かりました。
接客もすばらしかったです。

2010年02月
ホテルルートイン能代 2010年03月25日 21:43:38

この度、ホテルルートイン能代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
大浴場では、ゆっくりご入浴頂けましたでしょうか?また少しでも、疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?もしそうであれば、幸いでございます。
また接客の面についても「すばらしかった」のお言葉に、大変感激しております。沢山のお客様に喜んで頂けるホテルを作る為、これからも接遇・接客に励んで参ります。

もうすぐ4月ですが、能代は雪の降る日もあり、まだまだ厳しい寒さが続きそうです。
風邪等ひかれませんよう、お体にお気をつけ下さいませ。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越し下さい。心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびに、ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン能代 成田

【★冬季限定割引★】~1日の元気の源は朝食から♪バイキング朝食つき♪

MIKA1974さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

MIKA1974さん [30代/女性] 2010年03月18日 11:19:15

仕事で利用させていただきました。
いつ訪れても笑顔で迎えていただき、嬉しく思います。
季節的に、お部屋の寒さも気にならなくなりました^^
大浴場にあるコインランドリーを利用させていただき、
フロントで洗剤が購入できる点も便利だと思いました。
朝食のパンを毎回、美味しくいただいております。
行った時間が遅かったせいか、コーヒーポットが無い
状態だったのが残念でした。
いつも、朝食時間ギリギリに行ってしまうのですが、
嫌な顔をされないので、ホッとしています。
また、近いうちに行くと思いますので、その際は、
宜しくお願い致します。

2010年03月
ホテルルートイン能代 2010年03月18日 23:45:36

今回、嬉しいお言葉を沢山頂き、とても嬉しく感じています。本当にありがとうございます。
また朝食の件ですが、せっかくパンをおいしくお召し上がり頂いたにも関わらず、コーヒーポットが無く、本当に申し訳ございませんでした。
今後、お食事を最後まで楽しんで頂けますよう、一層努めて参ります。
貴重なお言葉・ご感想、本当にありがとうございました。

能代はまだ雪が降る日が続いております。どうぞお体にお気をつけ下さいませ。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン能代 成田

hard-boiledさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

hard-boiledさん [50代/男性] 2010年03月13日 01:43:50

以前に宿泊して朝食が気に入っての少々長めの宿泊でした。お気に入りの朝食は毎日異なり,飽きる事なく過ごせ満足。あえて欠点を探すとすると…駅から遠め。ロビーのコーヒーを部屋へ持ち込めない(ロビーで飲むように注意書きあり)。クリーニングが今流行りの簡易折り畳み。かな?まぁ,従業員の方々が元気だし,また行く事があれば利用かな。

2010年02月
ホテルルートイン能代 2010年03月14日 19:21:22

当ホテルをいつもご利用頂き、ありがとうございます。
朝食レストランのメニューを気に入って頂き、
とても嬉しく思います。
レストランスタッフもお客様のお言葉に
元気が出ます。
これからも地元のものを活かしたメニュー作りを
心掛けていきたいと思います。

寒さがまだまだ続きますので、お体にお気をつけて
お過ごし下さいませ。

ご投稿有難うございます。

ホテルルートイン能代 山谷

【★連泊利用が断然お得!★】3泊以上で割引プラン
【喫煙シングル】

MIKA1974さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

MIKA1974さん [30代/女性] 2010年02月20日 21:20:29

仕事で宿泊しました。
他のルートインさんもそうですが、カードキーを
抜くとエアコン等の電源も切れるためか、着いて
部屋に行った時は、温度が低かったです。
でも、大浴場があるので温まりましたっ♪
アメニティが本格的で嬉しかったです。
ひとつ希望をあげると歯磨き用の紙コップが
あると、もっと嬉しいかもしれません^^

フロントの方以外にも、チェックアウト時に
清掃の方とすれ違いましたが、笑顔で元気な
挨拶をしていただき、朝から気分良く仕事が
出来ましたっ♪
朝ごはんも美味しかったですし、これからも
利用させていただきます!
ありがとうございました^^

2010年02月
ホテルルートイン能代 2010年02月21日 03:46:16

お仕事、お疲れ様でございます。
この度はホテルルートイン能代をご利用頂き、
有難うございます。

お部屋については、事前に温めておくことができず、
お疲れのところ申し訳ございませんでした。
大浴場にて温まって頂き、有難うございます。

またいつも明るく元気な挨拶をすることを全スタッフで
心掛けていた中、その点をお褒め頂けましたこと、
心から嬉しく感じます。
有難うございます。

お客様1人ひとりの感想やご意見、情報が
わたくし共にとって、大切な財産です。

これからもルートインホテルズを宜しくお願い
申し上げます。

この度はご宿泊ならびにご投稿くださり、

ホテルルートイン能代 田森

h_hiro1026さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

h_hiro1026さん [40代/男性] 2010年02月17日 15:05:32

「食事がおいしい」

2010年02月
ホテルルートイン能代 2010年02月22日 00:58:53

先日はお寒い中、ルートイン能代にご宿泊頂き、
有難うございます。
「お食事がおいしかった」とのお言葉、とても
嬉しくお受け致しました。
朝食・夕食スタッフにおいては、お客様の笑顔が
見れるよう、試行錯誤の毎日ですがお言葉を頂き、
これからの励みとなります。

春立つとはいいながら、まだ寒気が盛んな日々が
続いております。
白い雪が溶け、土の中から草花が芽吹く頃の能代にも
お越し頂けるよう一層努力し、次回お会いできる
ことを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン能代 大山

【喫煙シングル】

sweet15fusさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

sweet15fusさん [20代/女性] 2010年01月06日 15:11:36

お風呂を気持ちよく使わせていただきました。
掃除も行き届いていて大変気持ちよかったです。
朝食のバイキングのメニューも豊富でした。
地元のお料理も並んでいて、楽しませていただきました。

2009年12月
ホテルルートイン能代 2010年01月11日 21:31:11

あけましておめでとうございます。
当ホテルの朝食バイキングも楽しんで頂けたようで本当に嬉しく思います。特に冬の時期は、鍋物を中心にお料理を提供しています。毎日違う種類の鍋を出しておりますので、またの機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
今年もホテルルートイン能代を宜しくお願い致します。

成田

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年09月18日 15:36:33

初めて利用しました。できたばかりなので、お部屋は綺麗でした。またフロントの方の対応もよかったです。ただ、今回、「充実のアメニティーセット」というプランで予約をしたのですが、充実しているようには思いませんでした。他のホテルで、同じようなプランで予約した事がありますが、比べるとかなり少ないように感じました。宿泊費が安いのでしょうがないのかなと思いましたが、期待していただけに残念でした。

ホテルルートイン能代 2009年10月05日 00:41:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
アメニティに関してはご期待に沿うことができず
申し訳ございません。
皆様のご感想に、女性スタッフの意見を取り入れ
さらに充実させた備品を検討して参ります。
当ホテルでは、女性のお客様に配慮したレディーファーストフロアも
ご用意しております。
ぜひ一度お試し下さいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿をお寄せ下さり
有難うございました。

ホテルルートイン能代 簾内

【【喫煙】コンフォートシングル~朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年08月27日 10:21:14

ホテルルートイン能代は、オープン1年でたいへん新しく、大浴場(人工温泉)もあり、ロケーションもわかりやすく、料金もリーズナブルで満足した。

ホテルルートイン能代 2009年08月28日 05:17:03

この度はホテルルートイン能代へお越し頂き、誠に有難うございます。
皆様のお陰でオープン一年を迎えることができました。温かいメッセージを頂き有難うございます。
皆様からの励ましのメッセージに支えられながらも決して甘えることなく、何年経っても綺麗なお部屋、
心のこもった料理、温かい笑顔で皆様をお迎えできるよう、初心を忘れず努めて参ります。
今後もホテルルートイン能代を宜しくお願い致します。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 14:53:19

施設も新しく、大浴場もきれい、場所もたいへんわかりやすく、料金もリーズナブルで大変満足できるホテルです。

ホテルルートイン能代 2009年08月29日 23:35:36

この度はホテルルートイン能代をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
ご満足して頂けたようで、わたくし共スタッフ一同
大変嬉しく思います。
これからもお客様に感動のサービスをお届けできるよう、
そして笑顔でご出発して頂けるよう、心掛けて
参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテルルートイン能代 簾内

投稿者さん 2009年08月11日 11:05:54

大型のテレビのある部屋でした。出張が続いていたので、変化が楽しめてよかったです。大浴場もうれしかったですし、ロビーではコーヒー無料サービス(セルフ)、部屋の冷蔵庫もよく冷えますし、快適でした。

ホテルルートイン能代 2009年08月13日 00:51:49

この度はお越し下さいまして、誠に有難うございます。
ルートイン能代の客室テレビでございますが全室地デジ対応液晶26形TVを設置しております。
また、そのテレビで映画がみれるVODシステムも採用しております。
映画を観るには迫力と鮮明な映像で丁度いいテレビだと思います。
次回ご滞在の際、お時間がございましたら
是非ともお試し下さいませ。
(※1,000円でチェックアウトのお時間まで映画何本でも見放題でございます。)

「快適」というお言葉から、お気に召して頂いたということで私どもも大変嬉しく思います。

ホテルルートイン能代 蛭間

【ルームシアター付きビジネスプラン】~26型液晶テレビで映画などが見放題!

投稿者さん 2009年07月16日 22:31:10

部屋はキレイでベッドも広く、ゆっくり過ごせました。

【禁煙】シングルルーム

2009年07月
ホテルルートイン能代 2009年07月23日 21:04:21

有難うございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、わたくし共も
嬉しく感じます。
当ホテルではお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けるよう、
140cm幅の広めのベッドをご用意しております。
人工温泉大浴場で体を芯から温め、お部屋でごゆっくりとお過ごし下さいませ。
またお部屋で映画をお楽しみ頂ける映画館カードも館内にて販売しております。
100タイトルの映画が見放題になっておりますので、
ぜひこちらもお勧めです。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 09:11:41

忘れ物をしてしまい、電話で連絡し、次の宿泊の際に受け取りましたが、非常に対応が良く本当に助かりました。

受付も皆さん笑顔でハキハキされており、気持ちが良かったです。

2009年06月
ホテルルートイン能代 2009年07月04日 01:37:31

今回、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお忘れ物やお預かり物は日々丁寧に、大切に保管させて頂いており、この度お客様のお手元にお返しすることができましたこと、スタッフ一同安堵しております。
また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお言葉がわたくし達の心の支えとなり、今後より一層お客様をお迎えする気持ちに拍車が掛かりました。
これからも「明るい笑顔と元気な挨拶」をモットーとしスタッフ一同、心を一つにお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。
今後とも、ホテルルートイン能代をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月03日 17:10:25

朝食バイキングが豪華です。宿泊客が多いと並ぶから大変ですが。

【5500円GOGOプラン】~嬉しい朝食バイキング付き♪
【一周年キャンペーン】喫煙シングル(朝食付)

2009年03月
ホテルルートイン能代 2009年04月09日 12:20:50

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同とても嬉しく感じております。
時間帯によってはお客様が集中してしまうこともございます。
お待ち頂いた上に、お客様の期待に添えないメニュー内容とならぬよう、これからも豪華というお言葉を頂けるように努めて参ります。
バランス良く美味しいお料理を提供するために、皆様のご意見を参考にして勉強致します!

ホテルルートイン能代 田森

【5500円GOGOプラン】~嬉しい朝食バイキング付き♪
【【喫煙】シングル~朝食バイキング付プラン】

Mubmacさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

Mubmacさん [70代/男性] 2024年05月03日 11:47:49

連泊しましたがスタッフ方々が親切で心地良い滞在出来ました。

ホテルルートイン能代 2024年05月05日 03:27:34

この度は数あるホテルの中からルートインをご指名いただき誠にありがとうございます。
また大変有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでこざいます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様が安心してご宿泊できるようこれからも精進して参ります。

投稿いただきありがとうございました。

気温の変化が激しい時期となりましたが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

★連泊エコプラン★~清掃はタオル・歯ブラシ等備品類交換のみ~
【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月21日 16:32:03

お値段がお安いだけに、この宿泊費で美味しい朝食とスタッフの方もみなさん親切には満足でした。しかし!ホテルが問題でした。朝の朝食会場は狭すぎて朝イチは場所もなく無理で朝一度部屋に戻って1時間後にいくはめになりました。部屋は禁煙室ではありましたが、かつては喫煙okの香りがしなんだか匂いがありました。これはあくまで私の感覚です。しかし、普段喫煙しない人はタバコの匂いは敏感ですので。。また部屋は隣?上下、水回りなのか?音が響いてうるさくて寝られず。自分たちの水回りもうるさい。私は連泊でしたが、チェックインの際、明日11時から14時まで水が使えないと当日言われました。これはホテルとしては事前告知が必要だったのでは?思いました。今回レジャーでの宿泊ではなかったため、日中ホテル待機時間があり大変困りました。

ホテルルートイン能代 2024年04月28日 03:50:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿内容でご指摘あった点に関しましてご不便をおかけしお詫び申し上げます。

現在来年度まで設備環境の改善と増室に向けた工事に着手している兼ね合いによりお客様への周知が難しい場合は直前になってしまいますことご理解頂ければと思います。

日々快適に過ごせるよう迅速な消臭対応や水回りを含めた点検に努めておりますので、今後宿泊された際に再度お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルルートイン能代 フロント担当

早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月20日 18:22:05

ビジネス利用では非常に安定していると思います
大浴場があるのでとても助かります
また、机も広いので、仕事もしやすいので、出張時はよく利用させていただいてます

ホテルルートイン能代 2024年04月28日 03:05:44

快適に過ごせるよう日々丁寧な対応と環境の整備に努めております。

季節の変わり目ですので体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルルートイン能代 フロント 武田

【客室タイプから選択】スタンダードプラン~栄養満点バイキング朝食で一日元気~
【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月18日 18:17:39

・ルートインは どこで泊っても間違いが ない 大変満足です。

ホテルルートイン能代 2024年03月20日 13:30:10

投稿者様

先日は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。満足して頂き、従業員として、非常に嬉しく思います。ビジネスで宿泊されるお客様が快適に過ごし、少しでも疲れを癒して頂けるようなサービスを今後も心掛けていきたいと思っております。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン能代 佐藤

早期得割10日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~
【◇喫煙◇シングルルーム】

しし座のBさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

しし座のBさん [60代/女性] 2023年10月31日 21:16:37

能代へ出向いた際には 又 利用したいホテルです

ホテルルートイン能代 2023年11月09日 14:21:26

この度はホテルルートイン能代をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、大変うれしく思います。
いつでもお客様に快適な時間を過ごしていただける様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

黒須

早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~
【◇喫煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年05月05日 19:05:28

部屋が綺麗で過ごしやすかった。朝食がお粥とパンの2択だったのは残念。
※パンは美味しかった。

ホテルルートイン能代 2023年05月07日 15:15:19

この度はホテルルートイン能代にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら朝食では配慮が足らず、お詫び申し上げます。
ハイキング形式のため、随時補充を行っておりますが、万が一ご要望のお品が無い場合はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お米は県内産あきたこまちを、衛生面に配慮して機械にて提供いたしております。
クロワッサンは店内で焼き上げており、大変ご好評をいただいております。
パンはドイツ直輸入で種類が豊富です。
パスタやうどん、ラーメンなど麺類を提供する日もございます。
毎日スタッフが工夫し、日替わりで料理を提供致しております。
ぜび次回はいろいろなメニューをお召し上がりいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ルートイン能代
藤田

【◆禁煙◆シングルルーム】

bobonbobonさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

bobonbobonさん [50代/男性] 2023年04月02日 22:06:40

部屋は綺麗に清掃されていましたが、部屋内に匂いが染み付いていました。ある程度やむ無しかと思いましたが。
朝食とお風呂が充実!堪能しました。お世話になりましたm(_ _)m

ホテルルートイン能代 2023年04月08日 08:05:45

客室の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、客室清掃の参考にしたく存じます。
客室清掃スタッフにて共有し、今後のより良いホテルを作る為精進致します所存です。

また、朝食・大浴場のご評価を頂き、大変光栄に存じます。
是非、また能代にいらっしゃる機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

重ね重ねではございますが、ルートイン能代にご宿泊頂き、厚く御礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

早期得割10日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~
【◆禁煙◆ツインルーム】