ホテルルートイン能代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン能代のクチコミ・お客さまの声

gizmokiさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

gizmokiさん [50代/男性] 2012年11月11日 22:42:41

お部屋は綺麗で素晴らしかったです。少し繁華街や駅から遠いのが難点です。

2012年11月
ホテルルートイン能代 2012年11月16日 18:29:22

この度は、ホテルルートイン能代へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗だったとのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
毎日、清掃スタッフが気持ち良くお客様に宿泊してほしいという想いを込めながら清掃しております。今回、頂いたお客様からのお言葉はスタッフ全員の活力となります。
しかしながら、繁華街や駅から遠いことでご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。お車が無い場合は、タクシーでの移動となるのですが私共の事前のご案内不足でした事、お詫び申し上げます。今後、ご迷惑をお掛けしないようスタッフ全員、徹底して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン能代 簾内

【★1500円QUOカード付★】幅広く使える便利なQUOカード♪

ya4213さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ya4213さん [30代/男性] 2012年09月28日 11:25:09

能代駅から遠い

ホテルルートイン能代 2012年10月09日 03:29:01

この度は、ホテルルートイン能代をご利用いただき誠にありがとうございます。
能代駅から当ホテルへのご移動でご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。私共のご案内に不足があったものと存じます。
能代駅からはお車でも10分ほどの位置にございますので、電車でお越しのお客様にはタクシーのご利用をお勧めしております。
今後、事前のご案内を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けする事のございませんようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
秋が訪れ、肌寒くなって参りました。体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

大里

【★週末特割プラン★】金・土・日限定!!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月22日 02:06:03

5月3日に宿泊しまた。立地もよく自動車利用には大変わかり易い場所でした。
部屋もきれいで狭くなく、なんと言っても大きなお風呂に入れるのはゆったりできてよかったです。夕食は雨風強くとても外出できなかったのでホテル内で済ませましたがまずまずでした。朝食は質的には充分で味も良かったです。
ただし、GWのように満室状態のときは朝食会場が込み合いますね。
東京から一気に日本海周りで走って着いた宿だったので疲れが取れてよかったです。
また利用すると思います。

2012年05月
ホテルルートイン能代 2012年05月29日 20:51:40

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

当ホテル1階に男女別の大浴場がございまして、女性の大浴場は、皆様が安心してお入り頂ける様、常に施錠しておりカードキーであけて入るタイプでございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。

朝食レストランでは、混雑のためお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

また、いつかお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ホテルルートイン能代 フロント 山谷

【★ポンタカード無料入会プラン★】様々なお店でポイントがたまる・使える♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年02月06日 11:26:50

すごしやすい宿です。

2012年01月
ホテルルートイン能代 2012年02月10日 03:41:28

この度は、ホテルルートイン能代へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
『すごしやすい宿』と感じて頂け、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お客様がいつでも当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂ける設備と環境づくりに努めて参ります。
寒い毎日が続いておりますが、当ホテルでは、暖かい館内でのお食事が可能な【★選べる2食付プラン★】がございます。
7種類からお好きなメニューをお選びいただけるこちらのプランは、大変ご好評頂いております。
是非1度、お試し頂けたらと存じます!
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

大里

【★年末年始プラン★】スペシャルプライス♪♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年12月17日 14:33:46

市内の繁華街には少し遠いですが、大浴場や部屋、朝食が気に入って利用しています。今後も利用する予定です。

2011年12月
ホテルルートイン能代 2012年01月07日 18:50:14

いつもホテルルートイン能代をご利用頂き、
お忙しい中、毎度ご丁寧にご投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂き
嬉しい限りでございます。
次回ご来館頂く際にも是非、
当ホテルの栄養満点、和洋バイキング朝食で
また一日元気にお過ごし頂けたら
幸いでございます。(朝食時間6:45~9:00)
お客様に再びお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
是非また、ご感想をお聞かせ下さいませ。
冬真っ只中、寒さの続く毎日でございますが
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年12月17日 14:31:12

大浴場もあり冬には利用させてもらっています・部屋も清潔でゆっくり滞在させてもらっています。今後も利用する予定です。

2011年12月
ホテルルートイン能代 2012年01月07日 17:18:08

いつもホテルルートイン能代をご利用頂き、
数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、
また、ごゆっくりお過ごし頂けているご様子、
大変嬉しく思います。
次回ご来館の際も是非、大浴場で十分にお温まり頂き
一日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
只今当ホテル内の夕食レストラン『花々亭』では、
秋田名物きりたんぽ鍋をご用意致しております。
比内地鶏のだしをベースにしており、
皆様に大変ご好評頂いる一品でございます。
冬といったらお鍋の季節ですね。是非、
お客様にもお召し上がり頂けたらと思っております。
次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

HARU0131さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

HARU0131さん [50代/男性] 2011年09月19日 17:57:52

秋田ツーリングの初日に妻と宿泊しました。夕食は事前に調べておいた回転寿司へ徒歩で行けたのは良かった。またコンビニやドラックストアへも帰りに立ち寄れる立地は良いですね。人口温泉大浴場は清潔で気持ちがいいです。またこの料金で朝食バイキングが食べられるのは、コストパフォーマンス高く評価できると思います。

ホテルルートイン能代 2011年11月23日 17:04:35

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様の「大浴場は清潔で気持ちがいいです」のうれしいお言葉にスタッフ一同これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し頑張ってまいります。
最後に返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン能代 山谷

【【禁煙】ツインルーム】

CUTさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

CUTさん [50代/男性] 2011年08月28日 13:54:45

今回で2回目の宿泊

・室内の浴衣が夏場、エアコンを切ると暑く感じました。

ルーム内の浴室と別にお風呂も有り、1回食事もリーズナブルでメニューも
多く満足でした。
隣室の音も影響なく静かに眠れました。

ホテルルートイン能代 2011年09月06日 22:16:50

この度はホテルルートイン能代をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、そして貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。
室内の甚平については、これからのルートインホテルズにとって大変貴重なご意見になりました。
ぜひ、これからホテルを作っていく上での参考にさせて頂きたく存じます。
また何かお気づきの点等がございましたら、ぜひお声を頂戴したく存じます。
お客様のご意見・ご要望が今後のホテル作りの一番の材料であり、私たちの今後の課題となります。
ご投稿頂けましたこと、誠に感謝致します。
ぜひまたホテルルートイン能代をご利用頂けましたら、嬉しく思います。
この度のご投稿ならびにご宿泊、本当にありがとうございました。

成田

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月05日 15:13:10

特にこれといった不満はないのですが、朝食のメニューが少ないのと、アメニティにヘアブラシがないのがちょっと残念です。女風呂に洗顔料があれば嬉しいと思いました。これからも何回か利用することがあると思いますが改善していただければ嬉しいです。

【★能代への旅人プラン★】~旅の疲れは大浴場『旅人の湯』で癒す♪
喫煙セミダブル

ホテルルートイン能代 2011年05月07日 22:55:39

この度はホテルルートイン能代をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回はGW期間中のご利用ということで、私共の配慮が足りず、ご不便をお掛けした点も多々あったと思います。
その中でたくさんのご意見、ご感想を頂戴し、私自身勉強になると共に今後の当ホテルの課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、そして当ホテルの新たな目標を頂けた事を嬉しく思います。本当にありがとうございます。

またヘアブラシについては大浴場内にございます。
お部屋にないことでお客様にはご不便をおかけ致しますが、ご自由に何回でもご使用頂けるようにお客様皆様がご利用頂ける大浴場にご用意させて頂きました。
こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

またご利用頂けるとの嬉しいお言葉に大変感激しております。
お客様が何回も訪れたくなるホテルを目指して、今後も努めて参ります。

この度は貴重なご意見ならびにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝夕とまだまだ冷え込む季節でございますので、
どうぞご自愛下さいませ。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年01月23日 20:55:56

今回は1週間お世話になりました。
部屋に帰ると綺麗になっていて気持ちが良かったです!
また、利用したいです!

喫煙ツインルーム

2011年01月
ホテルルートイン能代 2011年01月24日 21:46:53

この度は、ホテルルートイン能代をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
1週間に亘るご滞在、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で心から安堵しております。
またお客様からの「また利用したいです!」のお言葉は、私共にとって最高のお褒めのお言葉です!本当にありがとうございます!
沢山のお客様がまた利用したいと思うホテル作りに、今まで以上に励んで参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞ風邪などひきませんようお気をつけ下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿、本当にありがとうございました。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月15日 14:37:34

お部屋もお風呂もとても綺麗でした。もぅ少しシアターが種類があったら嬉しいです。
朝食ゎ私的にゎパンがカリモチで美味しかったです。機会があったらまた
利用したいです。

喫煙コンフォートセミダブル

2010年11月
ホテルルートイン能代 2010年11月26日 16:25:24

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お部屋やお風呂、お食事など喜んで頂けまして
大変嬉しく思います。
これから紅葉が終わり、雪が降る季節へと変わり
つつあります。
雪景色もすてきですので、ぜひまたお越し下さいませ。
お待ちしております。

ホテルルートイン能代 安部

【喫煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2010年10月17日 14:16:53

ホテル自体は、こんなものかと思います。ただ、フロントの対応が好くない。全国のホテルのフロント対応は、こんなに悪くない。特に遅い。

ホテルルートイン能代 2010年10月19日 22:48:13

先日は当ホテルへご宿泊頂き、有難うございました。
また、対応が行き届かず誠に申し訳ございません。
お客様の目線に立って応対することを忘れず、
日々精進致します。
またご投稿をお寄せくださったこと、心より感謝
致します。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い
申し上げます。

ホテルルートイン能代 田森

【★1500円のQUOカード付★】~クオカード付きで便利・お得なご宿泊を♪♪
【【禁煙】シングルルーム】

feassarsenopyriteさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

feassarsenopyriteさん [20代/男性] 2010年08月11日 17:21:39

駅からちょっと遠いんで、送り迎えしてもらいたいとありがたいですが、他のお客さんを見てるとみなさん車でこられていたようなので、きびしいですかね。まあタクシーを使えばいいだけの話ではあるんですが。

ホテルルートイン能代 2010年08月12日 04:33:57

この度はホテルルートイン能代をご利用下さり
有難うございます。
送迎の件、ご要望にお応えすることができず
申し訳ございませんでした。
すぐにはお応えすることができませんでしたが、
皆様のご希望を伺い、どのようなお客様にも
お喜び頂けるホテル作りを目指して参ります。

ご宿泊されたご感想や、宿泊プランのご意見など
今後もお気軽にお寄せ頂ければ幸いでございます。

能代はバスケットボールが盛んな地域ですが、
この度、能代商業高校野球部が甲子園出場権を獲得
致しました!
その他中学校でも全県野球大会にて優勝を
果たしております!
ホテルルートイン能代も皆様から選ばれるホテルと
なれるよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。
これからもルートインホテルズを宜しくお願い
申し上げます。

ホテルルートイン能代 田森

gontanfuyanさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

gontanfuyanさん [30代/男性] 2010年08月06日 15:49:34

海外の家族に宿泊してもらう為に選びました。
値段に対して、ベッドの質も、お風呂(大浴場)も、朝食も申し分ないと思います。
また利用させていただきます。
家族もゆっくり休めたと満足していました。

ホテルルートイン能代 2010年08月11日 08:35:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、心から安著しております。海外のご家族の皆様にもゆっくりお休み頂けたようで本当に良かったです♪

沢山のお客様に喜ばれるよう、今後も私共ホテルスタッフ全員で努めて参ります。
これからもホテルルートイン能代を宜しくお願い致します。
この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

ホテルルートイン能代 成田

【早割りプラン】10日前予約はお得に宿泊♪♪

投稿者さん 2010年07月28日 14:30:36

部屋は非常に綺麗でした。

強いて言えば、アメニティを良質の物に充実して頂きたかったです。

ホテルルートイン能代 2010年08月01日 19:47:23

またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうござます。

アメニティの件ですが、貴重なご意見ありがとうござます。
もしご希望の種類等がございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。
お客様からのご意見が私共のホテルをより良く改善する為のヒントとなり、糧となります。
私共もぜひ、今回のご意見を基に検討させて頂きます。

沢山のお客様に喜んで頂けるよう、今後も接客・接遇を始め、スタッフ一丸となって努めて参ります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

h_hiro1026さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

h_hiro1026さん [40代/男性] 2010年02月17日 15:05:32

「食事がおいしい」

2010年02月
ホテルルートイン能代 2010年02月22日 00:58:53

先日はお寒い中、ルートイン能代にご宿泊頂き、
有難うございます。
「お食事がおいしかった」とのお言葉、とても
嬉しくお受け致しました。
朝食・夕食スタッフにおいては、お客様の笑顔が
見れるよう、試行錯誤の毎日ですがお言葉を頂き、
これからの励みとなります。

春立つとはいいながら、まだ寒気が盛んな日々が
続いております。
白い雪が溶け、土の中から草花が芽吹く頃の能代にも
お越し頂けるよう一層努力し、次回お会いできる
ことを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン能代 大山

【★冬季限定割引★】~1日の元気の源は朝食から♪バイキング朝食つき♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年01月04日 16:01:24

お部屋も綺麗でスタッフの対応もとても満足出来ました。
ただ朝食バイキングの品数の少なさにガッカリしました。それから女性向けのアメニティが欲しいと思いました。部屋にヘアブラシもないのはガッカリでした。

喫煙セミダブル

2010年01月
ホテルルートイン能代 2010年01月14日 16:41:10

この度、ホテルルートイン能代をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊を頂いたにも関わらず、朝食バイキングでご希望に添える料理の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではエコ活動の一環として、料理の廃棄量削減に取組んでおります。その為時間帯によって、品数が少なくなったり、少しずつ料理を提供する事もございます。
しかし今回頂いたお声を基に、少しでもお客様に満足頂ける朝食バイキングを提供出来るよう、改めて当ホテルの課題とし改善出来るよう努めて参ります。

なお、ヘアブラシ・女性用アメニティにつきましては当ホテルの大浴場に設置しております。
お部屋への、ヘアブラシ設置につきましては、ぜひ検討させて頂きます。

この度はご投稿して頂き本当にありがとうございます。お客様のお声が私達にとって一番勉強になり、良いホテル作りのきっかけにもなります。
今後、沢山のお客様に喜ばれるホテルを目指して努力致します。

またご利用して頂けたら、幸いでございます。ご投稿ならびにご宿泊、本当にありがとうございました。

成田

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年11月21日 11:46:09

新しいらしく清潔で快適でした。従業員もみな感じがいいし、お部屋も比較的広くてすごしやすかったです。人口温泉のお風呂も最高でした~。疲れがとれます。
唯一残念だったのが、朝食バイキングの補充がやたらと遅いこと。3日のうち、納豆は1日しかgetできなかったし、1日は味噌汁が底をついた状態のまま。おかずもそんなのがちらほら・・・。結構混んでいたので大変だとは思いますが、朝食は一日の始まりなのでもう少ししっかり見張って、補充してほしいです。

2009年10月
ホテルルートイン能代 2009年11月24日 09:11:20

この度は、ホテルルートイン能代をご利用頂き
誠に有難う御座います。
朝食バイキングでは、わたくし共の配慮が至らず
お客様の大切な一日の始まりを
不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様には、心もお腹も満足して頂けるよう
心掛けて参ります。
またの御利用を心からお待ちしております。

ホテルルートイン能代 簾内

【女性優先】禁煙ルーム~優雅なレディーファーストフロアへ~

投稿者さん 2009年07月29日 16:02:12

大浴場付なのでこのホテルにしました。とてもきれいで気持ちよく宿泊出来ました。ベッドも大きく寝心地がよかったです。

2009年07月
ホテルルートイン能代 2009年07月30日 05:43:18

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
人工温泉大浴場『旅人の湯』は、疲労回復・冷え性・肩こり等に効果があると期待され、体の芯まで温まります。
足を伸ばしてゆっくり浸かって頂き、広めのベッドでお寛ぎ頂けたようで、わたくし共も心から嬉しく感じます。
またリラクゼーションルームでは、マッサージチェアもご用意しております。一回では物足りないと感じるほど、心身ともにリラックスできますので、ぜひ次回お越しの際、お試し下さいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン能代 田森

【朝食バイキング無料サービス】~1日の元気の源は朝食から♪

投稿者さん 2009年04月03日 17:10:25

朝食バイキングが豪華です。宿泊客が多いと並ぶから大変ですが。

【5500円GOGOプラン】~嬉しい朝食バイキング付き♪
【一周年キャンペーン】喫煙シングル(朝食付)

2009年03月
ホテルルートイン能代 2009年04月09日 12:20:50

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同とても嬉しく感じております。
時間帯によってはお客様が集中してしまうこともございます。
お待ち頂いた上に、お客様の期待に添えないメニュー内容とならぬよう、これからも豪華というお言葉を頂けるように努めて参ります。
バランス良く美味しいお料理を提供するために、皆様のご意見を参考にして勉強致します!

ホテルルートイン能代 田森

【5500円GOGOプラン】~嬉しい朝食バイキング付き♪
【【喫煙】シングル~朝食バイキング付プラン】