ホテルルートイン能代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン能代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月25日 22:35:54

能代に滞在する時、いつもお世話なってます!

何度も宿泊してますが、今回も快適に過ごす事が出来ました。

また能代にお邪魔すると思うので、その時は予約させて頂きます♪

ホテルルートイン能代 2014年09月04日 09:37:26

日頃より、ホテルルートイン能代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン能代 小林

【12時チェックアウト】のんびりプラン~お昼までのんびり♪ゆっくりご滞在♪~
【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月20日 12:49:18

清掃時間を気にせず、ゆっくり過ごす事が出来ました。

フロントの対応も、とても丁寧でよかったです。

また機会があったら、宿泊したいと思います。

2014年01月
ホテルルートイン能代 2014年01月22日 08:50:01

この度は数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子、嬉しく存じます。
今回ご予約頂きました『連泊エコプラン』は、
タオル・歯ブラシ交換のみでベットメイク等お部屋の清掃なしのプランでございます。
為エコにご協力頂けるお客様はもちろん、ごゆっくり過ごしたいとお思いのお客様にも適したプランとなっております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

マネージャー 松岡

【2泊以上でお得】連泊エコプラン~清掃はタオル・歯ブラシ交換のみ~
【◇喫煙◇シングルルーム】

めがねちゃん6315さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

めがねちゃん6315さん [40代/男性] 2012年08月19日 18:33:21

どのルートインのお風呂に共通していますが、洗い場と浴槽が近すぎて気になります。洗った水が全部浴槽に入る感じで汚く感じます。全体的には綺麗で安心して泊まれるいつものルートインの雰囲気でした。

ホテルルートイン能代 2012年08月27日 21:36:38

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂き、女性の大浴場が狭いと感じられたとの事、大変申し訳ございません。
時間によりお客様のご利用時間が集中してしまい、ご迷惑をお掛けする場合がございます。今後はできる限り皆様をスムーズにご案内できまよう、速やかに改善へ向け努めて参ります。
またご意見などございましたら是非お知らせ下さいませ。

安部

【★週末特割プラン★】金・土・日限定!!

投稿者さん 2012年06月18日 12:20:51

とてもキレイで良かった。

2012年06月
ホテルルートイン能代 2012年06月21日 21:43:34

この度は、ホテルルートイン能代をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、美しい館内でお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります!
当ホテル内の夕食レストラン『花々亭』では、6月より新メニューをご用意致しております。また、お得な定食メニューも多数ご用意致しております。定食では、エビフライ・アジフライ・メンチカツ3種の、ミックスフライ定食がご好評頂いております。機会がございましたら是非一度、ご賞味いただきたいメニューでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大里

【★週末特割プラン★】金・土・日限定!!
【【喫煙】セミダブルルーム】

jun-bikeさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

jun-bikeさん [50代/男性] 2012年05月02日 14:28:36

能代は初めてですが、いつも利用しているルートインなので安心でした。

ただ、部屋の画がけっこう曲がっていました。

部屋は完ぺきなのに、画が曲がっていたりすると雑にルームメイクしたような印象になってしまうので、もったいないです。

2012年04月
ホテルルートイン能代 2012年05月13日 12:38:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、いつもルートインホテルズをご利用頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋の画に関しまして、清掃時の不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、お部屋の細かい部分も徹底的にチェックしていき、お客様にご安心頂ける空間づくりに努めて参ります。
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

今後とも、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

大里

【★コンフォートプラン★】より快適で、より上質な空間を・・・☆+゜
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2012年01月23日 14:19:26

駅から少し離れているのが残念ですが、
部屋は広くて綺麗だし温泉には入れるし、文句なしです。

2012年01月
ホテルルートイン能代 2012年01月27日 21:15:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
最寄の駅より離れているため、ご不便をおかけしまして申し訳ありません…
館内の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様がごゆっくりくつろげる空間を提供してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

山谷

【★週末得割プラン★】金・土・日限定!

投稿者さん 2011年12月05日 23:37:35

ごく普通のビジネスホテルだけど、新しいようで綺麗。ビジネスホテルなのに大浴場(大というほどじゃないけど)があるのが良かった。お部屋の狭いバスタブと違ってのびのびできた。

2011年11月
ホテルルートイン能代 2011年12月24日 03:25:11

この度は、ホテルルートイン能代をご利用頂き
またお忙しい中貴重なご感想を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
大浴場をのびのびご利用頂けたご様子で、
大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、疲れによく効く
ラジウム人工温泉でございます。
次回、能代へお越し頂く際には、
是非また当ホテルへお越し頂き、
大浴場を心ゆくまでご堪能ください。
お客様へ再びお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

大里

【★レディースフロア★】女性のお客様の為にご用意しました♪

heyokeさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

heyokeさん [40代/男性] 2011年09月28日 11:10:22

エアコンの手入れが不十分なのか、起動させると出てくる風が臭かった。

ホテルルートイン能代 2011年11月12日 09:39:38

この度の、ご宿泊ならびに、ご投稿誠にありがとうございます。お返事が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルより、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。エアコンに関しましては、定期的に清掃を行っておりましたが、今回手入れが行き届いていなかったために、ご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。快適であるはずのホテルでheyoke様が快適にお過ごし頂けなかったこと大変心苦しく残念に思います。今一度、総点検し、改善に努めてまいります。この度の貴重なご指摘、本当にありがとうございました。
フロント 藤田

【【禁煙】コンフォートシングル~朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年05月22日 06:20:50

部屋もきれいで、落ち着いておりたいへん満足しました。

いつもこちらを使うのは、やはり大浴場があるから

疲れた後に足を伸ばせて入れるやどがあるのは一番です

また使わせていただきたいとお思います

ホテルルートイン能代 2011年05月22日 23:24:16

この度はホテルルートイン能代をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また満足頂けたとのお声を頂戴し、また当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂いているご様子に大変嬉しく、心から感激しております!!
本当にありがとうございます。

また使わせていただきたいとのお言葉、有難く頂戴致します。
私共もこの度頂きましたお声を励みに、これからも精進していく所存でございます。
またお客様が大浴場でゆっくりと足を伸ばして、ご満足頂けるご宿泊になれますようこれからも努めて参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン能代 成田

【★1500円のQUOカード付★】~クオカード付きで便利・お得なご宿泊を♪♪

投稿者さん 2010年08月09日 22:00:13

部屋も大変綺麗で大浴場も満足です。ただ、外食できるところは限られていますので事前にきちんと調べる必要があります。早割りプランで予約したのですが通常料金で請求され一瞬びっくりしましたがその旨を伝えすぐ訂正していただきました。全体的には良いホテルです。

ホテルルートイン能代 2010年08月11日 08:57:32

この度はホテルルートイン能代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お先に、ご精算時の料金ミスにつきましてお詫び申し上げます。
せっかくプランをご利用頂いたにも関わらず、大変申し訳ござませんでした。
今後はご予約の内容・料金共により一層気をつけて確認するよう注意して参ります。
本当に申し訳ござませんでした。

外食の件ですが、フロントでも近隣の飲食店を紹介しております。
徒歩圏内だと飲食店に限りはありますが、少しでもお客様に情報を提供できるよう、私共ホテルスタッフ自らが直接足を運んで、どのような雰囲気でどのようなメニューを出しているお店なのか日々、勉強しています。
どんな形であっても、少しでもお客様のお役に立てるよう今後も努めて参ります。
また館内にも夕食レストランがございます。(日曜・祝日は定休日でございます。)
機会がござましたら、ぜひご利用下さいませ♪

この度のご利用・ご投稿、本当にありがとうござました。
今後のご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルルートイン能代 成田

【早割りプラン】10日前予約はお得に宿泊♪♪

ちろ-7さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ちろ-7さん [30代/男性] 2010年07月28日 23:33:28

花火大会で利用しましたが接客が個々にレベルの差がありすぎです。はじめにフロントで対応した女性は私が真ん中にいたのに右側で台帳をひろげてお客様を動かしたり、アーリーチェックインの対応が冷たく事務的だったりと・・・あとで対応した女性とは大違いでした。同じチェーンでもずいぶんと接客が違うと感じました。

ホテルルートイン能代 2010年08月02日 00:36:40

この度はルートインホテルズをご利用下さり、
誠に有難うございます。
早速でございますが、わたくし共の対応面で
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く
お詫び申し上げます。

お客様からの率直なご感想を賜り、日々目が覚める
思いでございます。
わたくし共ルートイン能代は今年12月で
開業3周年を迎えますが、初心を忘れずお客様
の目線に立った接客を改めて見つめ直します。

ぜひ来年の花火大会にもぜひお越し頂けないでしょうか。
お客様からの口コミを決して無にしないよう、
心を正しく形にして参ります。

この度はせっかくの花火大会の思い出をご不快に
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【喫煙シングル】

mk20002994さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

mk20002994さん [50代/男性] 2009年10月14日 23:13:02

各地のルートインホテルを利用していますが、大浴場は良いですね。
旅の疲れが癒されます。
ノートパソコンをレンタルしましたが、これは便利なサービスです。

2009年10月
ホテルルートイン能代 2009年10月31日 09:07:24

いつもルートインホテルズをお選び頂き、
有難うございます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスと
また来たいと思って頂けるおもてなしをモットーに
日々精進して参ります。
11月に入り、能代では山々が一面紅葉真っ盛りの
色合いを見せています。
心癒される能代の秋もまたお勧めです!
ぜひまた能代にお越し下さいませ。

ホテルルートイン能代 田森

【朝食バイキング無料サービス】~1日の元気の源は朝食から♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年10月01日 20:53:20

荷物の取扱について、もう少し勉強して欲しいです。
フロント担当者が「当ホテルは、〇〇の元払と〇〇の着払のみ扱っております。」の事 往復宅急便の説明を何回もしました。それも、チェックイン時とチェックアウト時にしています。従業員の申し送りの徹底をお願いします。その点以外は、大変満足しています。また、機会があればぜひ宿泊して朝食も食べてみたいです。

【朝食バイキング付プラン】~1日の元気の源は朝食から♪
【禁煙】コンフォートシングル~朝食バイキング付

ホテルルートイン能代 2009年10月11日 23:22:06

この度は当ホテルのご利用を頂きまして有難うございます。
宅急便をご依頼頂いた際は知識が足りず、またスタッフ間での引継ぎが十分に行われていなかった為にお客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
再度宅急便の取り扱いについて全スタッフ周知するよう徹底致します。
 当ホテル朝食レストランでは定番の人気メニューに加え、各店舗独自の手作りメニューも日替わでお楽しみ頂けます。
 この度のお客様のお気持ち、お声を大切にし、より多くの点で満足頂けるよう努力して参ります。ホテルルートイン能代 畠山

【朝食バイキング付プラン】~1日の元気の源は朝食から♪
【【禁煙】コンフォートシングル~朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年06月29日 21:33:34

部屋も大変きれいですし大浴場もありユニットバスとは違い開放的な感じでとても気持ちがよかったです。

残念なのは朝食が宿泊客が多かったためか行列なったことと、朝食のパンが1種類しかなかったことだけでした。

次回も利用したいホテルです。

2009年06月
ホテルルートイン能代 2009年07月04日 09:15:01

この度、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件ですが、こちらの注意不足でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは朝食のパンの種類を変更してから、色々な味を楽しんで頂けるように
4種類のパンを日替わりで提供しております。
この度は、その準備と気配りが足りておらず誠に申し訳ございません。
今後、皆様に日替わりの味をお楽しみ頂き、不足がないよう、
より一層注意して参ります。

またお料理に関しましては煮物やデザート等、手作り料理を心掛け、
一品一品心を込めて準備させて頂いております。
これからは地元の食材を使ったお料理も考えておりますので、
何かご要望やご意見等がございましたら、お気軽にお寄せ頂ければ幸いです。

おいしい朝食をご用意して、お客様のお越しを
お待ちしております。

ホテルルートイン能代 成田

【朝食バイキング無料サービス】~1日の元気の源は朝食から♪

投稿者さん 2009年05月21日 16:14:36

コンフォートツインを利用しましたが、部屋も綺麗で装備も満足でした。ただ朝食バイキングは値段なりかなぁ、でもトータルでコストパフォーマンス的にお勧めです。
また利用したいです。

喫煙コンフォートツイン(朝食バイキング付)

ホテルルートイン能代 2009年05月24日 22:47:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。このお言葉をまた頂けるよう、スタッフ一丸となって毎日の清掃・調理・接客に励んで参ります。
朝食については、健康的で温かい手作り料理を心掛けております。
皆様の活力となる朝食を提供できるよう、皆様の
お声を元にこれからも勉強して参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月15日 00:26:01

値段の割には普通かなと思いました。
この値段なら秋田市内までもどってもっといいとこありますね。

【一周年キャンペーン】喫煙シングル(朝食付)

ホテルルートイン能代 2009年03月18日 22:50:03

この度はホテルルートイン能代をご利用頂き、ありがとうございました。お客様にご満足して頂けなかったことを深く反省しております。
今後はよりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月06日 19:52:55

good

【5500円GOGOプラン】~嬉しい朝食バイキング付き♪
【一周年キャンペーン】禁煙シングルルーム(朝食付)

ホテルルートイン能代 2009年03月18日 22:56:04

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂ける朝食メニューに取り組んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月01日 16:50:42

満足。

【一周年キャンペーン】喫煙シングル(朝食付)

ホテルルートイン能代 2009年03月18日 23:56:44

楽天トラベルのお客様に喜んで頂ける「お得プラン」を今後ともご提供してまいります。

投稿者さん 2009年02月01日 16:50:01

すごくよかった。

【一周年キャンペーン】禁煙シングルルーム(朝食付)

ホテルルートイン能代 2009年03月18日 23:51:08

この度はホテルルートイン能代をご利用頂き、ありがとうございました。ご宿泊頂きました2月は厳しい寒さが続いておりましたが、最近は春の訪れを感じられるようになってきました。
暖かな能代にお越し下さいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月01日 16:46:56

すごく満足。

【一周年キャンペーン】禁煙シングルルーム(朝食付)

ホテルルートイン能代 2009年03月18日 23:45:48

この度はホテルルートイン能代をご利用頂き、ありがとうございました。当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」はご利用いただけましたでしょうか?一日のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。