ホテルルートイン能代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン能代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月28日 11:24:13

いつもより安く泊まれてよかった

ホテルルートイン能代 2012年10月09日 03:05:58

いつもホテルルートイン能代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
週末特割プランでのご宿泊にご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
こちらの週末特割プランは、今年提供開始したばかりのプランでございます。
今後、お客様のニーズにお応えし多くの方にお喜びいただけるプランを更に増やしていく予定でございます。
またいつでもお気軽に、ご感想やご要望をお聞かせ下さいませ。
次回ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年09月11日 11:06:36

深夜0時にチェックイン。
室内のユニットバスと大浴場があったので、同行者は大浴場に。
早く寝たかったのでこれはとってもありがたかったです。

朝食はまあまあ。出来ればサラダ系の貧弱さをどうにかして欲しいです。
納豆に入れる「小魚粉末」があったけど、秋田県内のみの文化なのでしょうか?

12時チェックアウトプランにしたのでゆっくり出来ました。が、フロントにプランの情報が届いていなかったらしく10時半に一度電話で起こされちょっと残念。

窓からの景色が綺麗でした。
能代市に初めて訪れましたが、また来たいな・・・と思います。

2012年09月
ホテルルートイン能代 2012年09月12日 15:10:48

この度はホテルルートイン能代へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
遅い時間のご到着という事もありお疲れでしたでしょうが、当ホテルの大浴場で気持ち良くお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくのお客様の朝をフロントからの内線電話で起こしてしまい大変申し訳ございません。
私共でご予約内容は二重、三重と確認してお迎えする準備をしておりますが、ご予約が12時チェックアウトプランになっておらず、通常の10時チェックアウトと思い確認のお電話をさせて頂く事となった次第でございます。
今後、チェックイン時のご予約内容の確認など徹底し今回のような事が無いよう努めて参ります。
又、ご質問にあった朝食納豆の小魚粉末ですが、納豆に付属で付いております。
秋田県産の納豆ですが小魚粉末を入れる事は特に秋田の文化という訳ではございませんが健康にも良い意味から一緒にご提供させて頂いております。
この納豆はお客様からご好評頂いており、どこで販売しているか問合せがあったりもします。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルルートイン能代  簾内

eng3636さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

eng3636さん [30代/男性] 2012年08月19日 07:14:52

ルートインは間違いないです。

ホテルルートイン能代 2012年08月26日 18:06:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧くださり、
重ねてお礼申し上げます。
ホテル内レストラン『花々亭』では、
新たにルートインホテルズオリジナルのビーフシチューが加わりました。
ぜひ次回ご利用の際に、ご賞味下さいませ。
また、期間限定メニューの冷やし中華や、能代オリジナルの桧山納豆うどんもご好評頂いております。
残暑厳しい日が続いております。
どうぞ体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

藤田

【★夏の特別割★】ビジネス・旅行でお得にご宿泊♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

octopusgardenさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

octopusgardenさん [40代/男性] 2012年08月16日 11:37:16

結論から申しますと、たいへん素晴らしいホテルです。
建物も部屋もとても綺麗で、部屋にはなんとプラズマクラスター空気清浄機が備え付けてありました。また、人工ですが温泉もあり、設備がたいへん充実しています。
朝食の内容もとても充実しており、正直、この値段では考えられないほど驚いています。
オンシーズンだったためか駐車場が満車でしたが、近所の駐車場に無料で停めることが可能でしたので、この点も問題ありません。
スタッフの方も親切で、能代を訪れた際は是非また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

ホテルルートイン能代 2012年08月26日 18:14:28

ルートイン能代へのご宿泊、誠にありがとうございます。
空気清浄機については、お客様からのご要望もあり、導入致しました。
駐車場は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
只今、拡大を検討中でございます。
スタッフ一同、お客様に次回もご利用頂ける様、
より一層努力をして参ります。
大変温かいお言葉ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月10日 15:59:34

部屋が綺麗でアメニティも充実しており、ゆっくり休むことができました。夕食をホテル内のレストランでとりましたが、大変美味しくいただきました。レストランとフロントのスタッフの方々の対応も良かったです。ただ、ホテルの規模と比較して駐車場が狭く、到着時間はそれほど遅くなかったのに、あと数台分しか駐車スペースがありませんでした。それ以外は大変良いホテルだと思います。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン能代 2012年08月19日 08:42:35

この度はホテルルートイン能代をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋でのおくつろぎ、また、お食事にご満足していただいたご様子、大変嬉しく思っております。
残念ながら駐車場の件でご不便をお掛けしてしまったこと、申し訳ございませんでした。季節がら、お客様の休みが連なりますと駐車場が混み合う場合がございます。
今後、改善へ向け努力してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
またお気付きの点などございまいたら、是非お知らせ下さいませ。

安部

【★夏の特別割★】ビジネス・旅行でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2012年07月09日 21:18:32

いつも利用しています。家族3人で宿泊しようとすると、ツインとシングルになりますが
何とかなりませんでしょうか?

2012年07月
ホテルルートイン能代 2012年08月03日 04:55:39

日頃よりルートインホテルズをご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様のように「家族3人で一つのお部屋に泊まりたい」とのお問合せをよく頂きます。
当ホテルにはファミリーダブルというお部屋がございます。お部屋にはベッドが一つですが、大人3名が川の字川の字になれる位の広さがあります。お子様のいるご家族によくご利用いただいております。
こちらのお部屋は部屋数が少ないため、お電話の御予約のみご案内いたしております。
どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月09日 21:17:21

何とかなりませんでしょうか?

2012年07月
ホテルルートイン能代 2012年08月03日 04:48:59

ホテルルートイン能代をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルには『ファミリーダブル』という、3名様が一緒にベッドで寝て頂くタイプのお部屋がございます(禁煙のみ)が、こちらのお部屋ではいかがでしょうか?
また、ファミリーダブルルームはお電話のみで御予約を承っておりますので、いつでもご連絡頂ければご返答させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月18日 12:20:51

とてもキレイで良かった。

2012年06月
ホテルルートイン能代 2012年06月21日 21:43:34

この度は、ホテルルートイン能代をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、美しい館内でお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります!
当ホテル内の夕食レストラン『花々亭』では、6月より新メニューをご用意致しております。また、お得な定食メニューも多数ご用意致しております。定食では、エビフライ・アジフライ・メンチカツ3種の、ミックスフライ定食がご好評頂いております。機会がございましたら是非一度、ご賞味いただきたいメニューでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月21日 13:50:00

きれいな部屋と暖かな大浴場、文句なしです。

やはり大浴場があると気持ちがリフレッシュできますね。

2012年05月
ホテルルートイン能代 2012年05月29日 02:22:01

この度はルートイン能代をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様がリフレッシュできた様子をうかがえ、安心致しました。
当ホテルのラジウム人工温泉は、冷え性や疲労回復の効能がございます。ビジネスでご利用のお客様も、ご旅行のお客様もゆっくりと大浴場に浸かり、一日の疲れを癒して頂けたらと思います。

今後ともルートインホテルズをよろしくお願い致します。
また能代へお越しの際は、どうぞお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

藤田

【★1500円QUOカード付★】幅広く使える便利なQUOカード♪

投稿者さん 2012年05月14日 11:40:08

お風呂も気持ち良く清潔感があって使いやすかった。
部屋の中もキレイで満足。
朝ごはんもおいしかった。
何よりも値段が安くて助かりました。
部屋に空気清浄機があったのは助かりました。

2012年05月
ホテルルートイン能代 2012年05月18日 22:29:42

この度は、ホテルルートイン能代へのご宿泊と、お褒めのお言葉をありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフ全員、お客様が笑顔でご利用頂けるよう日々努力しております。
空気清浄機もより一層お客様におくつろぎ頂けるよう設置致しました。

能代は白神山地も近いので是非、季節ごとに変化する景色も見にいらして下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

踊るハニワ様さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

踊るハニワ様さん [40代/男性] 2012年05月07日 09:40:08

車利用だったので場所は問題ありませんでした。
ベッドが良かったです。ゆっくりすることが出来ました。

2012年05月
ホテルルートイン能代 2012年05月13日 15:54:44

この度は、ルートイン能代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにてお寛ぎ頂けたとの事、スタッフ一同感激しております。
さて、桜の花も散り終え、梅雨の時期も迫っております。湿気が多くジメジメとした気候の時季を迎えることになりますが、体調の管理や、お車の運転にはお気をつけ下さいますよう、お願い致します。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

斎藤

【★ガソリン割引券付きプラン★】1㍑5円引き!車でお越しのお客様の強い味方☆

bellkenさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

bellkenさん [60代/男性] 2012年05月03日 09:21:09

4月28日に妻と二人で宿泊しました。ルートインは全国展開しているビジネスホテルで、以前にも他地域のホテルに泊まった体験からここ能代も質保証は大丈夫と思っての宿泊です。結果は大満足でした。特筆は朝食です。一流といわれるホテルの朝食に負けていません。いや、私たち二人の口には最高に合いました。味噌汁も美味しかった!コスパはありえないほど十分すぎます。能代に来たら、また利用します。ありがとうございました。

2012年04月
ホテルルートイン能代 2012年05月13日 13:32:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ルートインホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂いたうえに、沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
『大満足』とのお言葉に安心致しましたし、ご朝食もお口に合っていたとの事、何よりでございます。日替わりの朝食メニューでございますので、是非、更に多くのメニューをご賞味頂けたら幸いでございます。またご感想をお聞かせ下さいませ。

5月に入り、どんどん温かくなって参りました。桜の時季は終了致しましたが、是非、新緑の美しい能代もお楽しみ下さいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

大里

【★コンフォートプラン★】より快適で、より上質な空間を・・・☆+゜
【【喫煙】コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月04日 13:28:07

フロントの女性の笑顔がステキでした。
4月なのに吹雪・・・びっくり!!
温泉があったので、ゆっくり温まりました。
朝食もおいしかったです。
欲を言えば、ご飯、もう少し温かいほうが嬉しいです。
また利用させていただきます。

2012年04月
ホテルルートイン能代 2012年04月10日 21:31:01

先日は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
4月に雪がちらほら舞うことは今までもございましたが、あれほどひどく吹雪いたことはありませんでしたので地元の私共も驚きを隠せません。

当日かなり冷え込みましたのに、お客様の「温泉でゆっくり温まりました」の優しいおことばを頂きありがとうございました。

ご飯が、あまり暖かくなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
常に暖かいものを提供するようスタッフ一同心掛けてまいります。

またの、ご来館お待ちしております。

フロント 山谷

【【喫煙】ツインルーム】

eng3636さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

eng3636さん [30代/男性] 2012年04月03日 17:40:33

ルートインははずれがないです。

ホテルルートイン能代 2012年04月11日 04:33:17

この度はホテルルートイン能代にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また日頃よりルートインホテルズをご愛顧くださり、御礼申し上げます。
ただ今ルートイン能代では、この時期うれしいガソリン割引券付プランや週末お得な割引プランなど、様々なプランをご用意しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
4月に入ったとはいえ、雪がちらつき、寒い日が続いております。どうぞ体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
これからもお客様のご期待に添えるよう、日々努めて参ります。
またお会いできる日をお待ちいたしております。

藤田

【★春の特別割★】ビジネス・旅行でお越しの皆様を応援します!

ホッチィ515さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ホッチィ515さん [40代/男性] 2012年03月10日 00:06:33

お部屋もきれいでしたし、お部屋の外の景色もすごく良かったです。
入浴も快適ですごく楽しかったです。
ベッドもすごく快適でぐっすり休む事が出来ました。
翌朝の朝食もすごく美味しかったです。
また必ず伺います。すごく楽しかったです。本当にどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ホテルルートイン能代 2012年03月15日 18:37:30

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
また、大変嬉しいお言葉を頂戴出来、
スタッフ一同感激しております!
“また必ず伺います”のお言葉、本当に嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らない様、
スタッフ全員で意見を出し合い、ホテルをより良くして参ります!
何度来られても、飽きることなく、お客様に愛されるホテルを目指し、頑張りますので
今後ともルートイン能代を宜しくお願い致します。
能代は今だ、朝晩と雪が降って、寒い日が続いております。
春になると、お部屋から見える白神山地の山々も青々と輝き、一層素晴らしい景色を堪能出来ます。
そちらの景色も是非お客様に見て頂けたらと思います。
お風邪などにはお気を付け下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

大渕

【★週末得割プラン★】金・土・日限定!

投稿者さん 2012年02月24日 09:03:10

出張で初めて使用しましたが、部屋の清潔感や朝食の種類どれをとっても満足のいくものでした。特に、バスタオルとフェイスタオルが2枚づつあり、朝風呂を使用する私にとっては、晩も朝も乾いたタオルを使用できて大変満足しました。今後出張で出歩くことが多いので、ルートインファンになります。駐車場も敷地内に併設されており、安心して駐車することもできました。

2012年02月
ホテルルートイン能代 2012年03月02日 10:06:14

この度は、ホテルルートイン能代をご利用頂きまことにありがとうございます。また、心暖まるご意見をいただき、スタッフ一同本当に感激しております。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指しまして努力してまいります。なお、シングルに関しましては、タオル類は1セットとなっておりますますので、追加のご希望はご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともルートインをよろしくお願い申し上げます。
フロント 新津

投稿者さん 2011年12月17日 14:33:46

市内の繁華街には少し遠いですが、大浴場や部屋、朝食が気に入って利用しています。今後も利用する予定です。

2011年12月
ホテルルートイン能代 2012年01月07日 18:50:14

いつもホテルルートイン能代をご利用頂き、
お忙しい中、毎度ご丁寧にご投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂き
嬉しい限りでございます。
次回ご来館頂く際にも是非、
当ホテルの栄養満点、和洋バイキング朝食で
また一日元気にお過ごし頂けたら
幸いでございます。(朝食時間6:45~9:00)
お客様に再びお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
是非また、ご感想をお聞かせ下さいませ。
冬真っ只中、寒さの続く毎日でございますが
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年12月17日 14:31:12

大浴場もあり冬には利用させてもらっています・部屋も清潔でゆっくり滞在させてもらっています。今後も利用する予定です。

2011年12月
ホテルルートイン能代 2012年01月07日 17:18:08

いつもホテルルートイン能代をご利用頂き、
数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、
また、ごゆっくりお過ごし頂けているご様子、
大変嬉しく思います。
次回ご来館の際も是非、大浴場で十分にお温まり頂き
一日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
只今当ホテル内の夕食レストラン『花々亭』では、
秋田名物きりたんぽ鍋をご用意致しております。
比内地鶏のだしをベースにしており、
皆様に大変ご好評頂いる一品でございます。
冬といったらお鍋の季節ですね。是非、
お客様にもお召し上がり頂けたらと思っております。
次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月26日 21:19:58

近くに居酒屋さんや焼き鳥屋さんなど、手軽なお店が多くあって、
部屋もきれいだし、朝食バイキングの品数も多く大満足でした。

ホテルルートイン能代 2011年11月10日 11:00:15

まず始めに、返信が遅れてしまいお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったことを心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。

先日はルートイン能代にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。これからも全てのお客様に満足して頂く為にも、驕る事なく努力して参ります。またお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
             フロント 斎藤

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月08日 11:27:22

よい対応でした。やはり大浴場はいいですね

ホテルルートイン能代 2011年07月11日 20:32:14

この度はホテルルートイン能代をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

また大浴場にご満足頂けたご様子で、安著致しました。
今回ご家族方とご利用頂けたご様子でしたが、お客様のご家族皆様にご満足頂けましたら幸いでございます。

能代は白神山地を始め、男鹿半島などレジャーには打ってつけの夏がやって参りました。
機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらっしゃって下さい♪
当ホテルのフロントでも能代市内・近隣の観光地等を紹介しております。また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうござました。

ホテルルートイン能代 成田

【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】