ホテルルートイン能代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン能代のクチコミ・お客さまの声

gizmokiさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

gizmokiさん [50代/男性] 2012年11月11日 22:42:41

お部屋は綺麗で素晴らしかったです。少し繁華街や駅から遠いのが難点です。

2012年11月
ホテルルートイン能代 2012年11月16日 18:29:22

この度は、ホテルルートイン能代へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗だったとのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
毎日、清掃スタッフが気持ち良くお客様に宿泊してほしいという想いを込めながら清掃しております。今回、頂いたお客様からのお言葉はスタッフ全員の活力となります。
しかしながら、繁華街や駅から遠いことでご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。お車が無い場合は、タクシーでの移動となるのですが私共の事前のご案内不足でした事、お詫び申し上げます。今後、ご迷惑をお掛けしないようスタッフ全員、徹底して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン能代 簾内

【★1500円QUOカード付★】幅広く使える便利なQUOカード♪

投稿者さん 2012年11月10日 20:52:44

良かったです、また機会があれば利用させて頂きます。

2012年09月
ホテルルートイン能代 2012年11月13日 05:07:03

“良かったです”のお言葉を頂けることが大変嬉しく、私達の大きな励みとなります!
これからもお客様皆様に“良かったです”と言って頂けるホテルを目指し、頑張って参ります。

当ホテルの夕食レストランでは、本日より秋田名物きりたんぽ鍋をご用意致しました!
これからの寒い時期、温かいきりたんぽ鍋は体中に染み渡る美味しさでございます。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂き、きりたんぽ鍋をご賞味下さいませ。

間もなく本格的な冬が到来致します。
お風邪などひかれませぬ様、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン能代 大渕

投稿者さん 2012年10月15日 21:41:21

スポーツの大会があり利用させてもらいました。ルートインさんは、やはり大浴場がいいですね!体が疲れている時に、足を伸ばして温泉に入れるのは気持ちがいいです。周囲にはコンビニやスーパーもあるので便利でした。スタッフの方の接客も丁寧で申し分なかったです!(^^)!

2012年10月
ホテルルートイン能代 2012年10月21日 15:21:13

この度は、ホテルルートイン能代をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、施設面やスッタッフに対しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しまして、なお一層努力して参ります。本当にありがとうございました。また、能代にお越しの際はお待ちしております。フロント 新津

MIKA1974さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

MIKA1974さん [30代/女性] 2012年10月14日 22:58:13

いつも仕事で利用させていただいてますが、
能代に泊まる際は、必ずルートインさんに
決めてます。
今回は連泊ではりませんでしたが、連泊でも
朝食の内容が異なりますし、いつも温かい
状態で食べられるので美味しいです。
パンが特に美味しいのでお気に入りです。
浴室(部屋)のシャンプーがリンスインですが、
パサパサするので改善してもらえると嬉しいかも。
お部屋にある空気清浄機は、衣服に付いたタバコの
臭いも消してくれるので助かりますっ♪
(自分たちは吸いませんが客先で臭いがつくので)
また、宜しくお願い致しますっ♪

2012年10月
ホテルルートイン能代 2012年10月31日 03:51:32

この度は、ホテルルートイン能代へのご宿泊を誠にありがとうございます。
また、いつもルートインホテルズをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食を美味しくお召し上がりいただけているとの事、嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食が、今後もお客様の一日の活力になればと思っております。
シャンプーにおきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。改善へ向け、是非検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋の空気清浄機は性能が良く、お客様よりご好評頂いております。今年から全店で設置致しました。いつでもどうぞ、ご愛用下さいませ。

今後とも、ホテルルートイン能代ならびにルートインホテルズを宜しくお願い致します。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月28日 11:25:34

祭り前で混んでた

ホテルルートイン能代 2012年10月18日 22:59:02

この度はホテルルートイン能代にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はご宿泊のお客様が非常に多かった為、ご不便をお掛けした点が多々あったかと思います。
当ホテルと致しましては、混雑を見込み、様々な対応を心掛けておりましたが、解消に至らない部分もございました。
この度の反省を生かし、今後はスタッフ一丸となって努力して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

斎藤

ya4213さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ya4213さん [30代/男性] 2012年09月28日 11:25:09

能代駅から遠い

ホテルルートイン能代 2012年10月09日 03:29:01

この度は、ホテルルートイン能代をご利用いただき誠にありがとうございます。
能代駅から当ホテルへのご移動でご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。私共のご案内に不足があったものと存じます。
能代駅からはお車でも10分ほどの位置にございますので、電車でお越しのお客様にはタクシーのご利用をお勧めしております。
今後、事前のご案内を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けする事のございませんようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
秋が訪れ、肌寒くなって参りました。体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年09月28日 11:24:13

いつもより安く泊まれてよかった

ホテルルートイン能代 2012年10月09日 03:05:58

いつもホテルルートイン能代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
週末特割プランでのご宿泊にご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
こちらの週末特割プランは、今年提供開始したばかりのプランでございます。
今後、お客様のニーズにお応えし多くの方にお喜びいただけるプランを更に増やしていく予定でございます。
またいつでもお気軽に、ご感想やご要望をお聞かせ下さいませ。
次回ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

eng3636さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

eng3636さん [30代/男性] 2012年08月19日 07:14:52

ルートインは間違いないです。

ホテルルートイン能代 2012年08月26日 18:06:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧くださり、
重ねてお礼申し上げます。
ホテル内レストラン『花々亭』では、
新たにルートインホテルズオリジナルのビーフシチューが加わりました。
ぜひ次回ご利用の際に、ご賞味下さいませ。
また、期間限定メニューの冷やし中華や、能代オリジナルの桧山納豆うどんもご好評頂いております。
残暑厳しい日が続いております。
どうぞ体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

藤田

【★夏の特別割★】ビジネス・旅行でお得にご宿泊♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

octopusgardenさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

octopusgardenさん [40代/男性] 2012年08月16日 11:37:16

結論から申しますと、たいへん素晴らしいホテルです。
建物も部屋もとても綺麗で、部屋にはなんとプラズマクラスター空気清浄機が備え付けてありました。また、人工ですが温泉もあり、設備がたいへん充実しています。
朝食の内容もとても充実しており、正直、この値段では考えられないほど驚いています。
オンシーズンだったためか駐車場が満車でしたが、近所の駐車場に無料で停めることが可能でしたので、この点も問題ありません。
スタッフの方も親切で、能代を訪れた際は是非また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

ホテルルートイン能代 2012年08月26日 18:14:28

ルートイン能代へのご宿泊、誠にありがとうございます。
空気清浄機については、お客様からのご要望もあり、導入致しました。
駐車場は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
只今、拡大を検討中でございます。
スタッフ一同、お客様に次回もご利用頂ける様、
より一層努力をして参ります。
大変温かいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月09日 21:18:32

いつも利用しています。家族3人で宿泊しようとすると、ツインとシングルになりますが
何とかなりませんでしょうか?

2012年07月
ホテルルートイン能代 2012年08月03日 04:55:39

日頃よりルートインホテルズをご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様のように「家族3人で一つのお部屋に泊まりたい」とのお問合せをよく頂きます。
当ホテルにはファミリーダブルというお部屋がございます。お部屋にはベッドが一つですが、大人3名が川の字川の字になれる位の広さがあります。お子様のいるご家族によくご利用いただいております。
こちらのお部屋は部屋数が少ないため、お電話の御予約のみご案内いたしております。
どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年07月09日 21:17:21

何とかなりませんでしょうか?

2012年07月
ホテルルートイン能代 2012年08月03日 04:48:59

ホテルルートイン能代をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルには『ファミリーダブル』という、3名様が一緒にベッドで寝て頂くタイプのお部屋がございます(禁煙のみ)が、こちらのお部屋ではいかがでしょうか?
また、ファミリーダブルルームはお電話のみで御予約を承っておりますので、いつでもご連絡頂ければご返答させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月05日 17:18:35

初めて利用しました。
女性だけのアメニティセットがあれば良かったです。コインランドリーがついていたので、とても便利です。

2012年06月
ホテルルートイン能代 2012年07月31日 05:28:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
初めてのご利用と言う事で、
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
女性用アメニティセットですが、
今後コンフォートルームに設置されることとなりました。
また、フロントでもお渡し致しますので、
是非お気軽にお申し付けくださいませ。
女性のお客様にも十分ご満足いただけるホテルを目指し、
客室の設備や宿泊プランなど検討して参ります!
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン能代 大渕

投稿者さん 2012年06月18日 12:20:51

とてもキレイで良かった。

2012年06月
ホテルルートイン能代 2012年06月21日 21:43:34

この度は、ホテルルートイン能代をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、美しい館内でお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります!
当ホテル内の夕食レストラン『花々亭』では、6月より新メニューをご用意致しております。また、お得な定食メニューも多数ご用意致しております。定食では、エビフライ・アジフライ・メンチカツ3種の、ミックスフライ定食がご好評頂いております。機会がございましたら是非一度、ご賞味いただきたいメニューでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月22日 02:06:03

5月3日に宿泊しまた。立地もよく自動車利用には大変わかり易い場所でした。
部屋もきれいで狭くなく、なんと言っても大きなお風呂に入れるのはゆったりできてよかったです。夕食は雨風強くとても外出できなかったのでホテル内で済ませましたがまずまずでした。朝食は質的には充分で味も良かったです。
ただし、GWのように満室状態のときは朝食会場が込み合いますね。
東京から一気に日本海周りで走って着いた宿だったので疲れが取れてよかったです。
また利用すると思います。

2012年05月
ホテルルートイン能代 2012年05月29日 20:51:40

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

当ホテル1階に男女別の大浴場がございまして、女性の大浴場は、皆様が安心してお入り頂ける様、常に施錠しておりカードキーであけて入るタイプでございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。

朝食レストランでは、混雑のためお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

また、いつかお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ホテルルートイン能代 フロント 山谷

【★ポンタカード無料入会プラン★】様々なお店でポイントがたまる・使える♪

投稿者さん 2012年05月21日 13:50:00

きれいな部屋と暖かな大浴場、文句なしです。

やはり大浴場があると気持ちがリフレッシュできますね。

2012年05月
ホテルルートイン能代 2012年05月29日 02:22:01

この度はルートイン能代をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様がリフレッシュできた様子をうかがえ、安心致しました。
当ホテルのラジウム人工温泉は、冷え性や疲労回復の効能がございます。ビジネスでご利用のお客様も、ご旅行のお客様もゆっくりと大浴場に浸かり、一日の疲れを癒して頂けたらと思います。

今後ともルートインホテルズをよろしくお願い致します。
また能代へお越しの際は、どうぞお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月14日 11:40:08

お風呂も気持ち良く清潔感があって使いやすかった。
部屋の中もキレイで満足。
朝ごはんもおいしかった。
何よりも値段が安くて助かりました。
部屋に空気清浄機があったのは助かりました。

2012年05月
ホテルルートイン能代 2012年05月18日 22:29:42

この度は、ホテルルートイン能代へのご宿泊と、お褒めのお言葉をありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフ全員、お客様が笑顔でご利用頂けるよう日々努力しております。
空気清浄機もより一層お客様におくつろぎ頂けるよう設置致しました。

能代は白神山地も近いので是非、季節ごとに変化する景色も見にいらして下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

踊るハニワ様さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

踊るハニワ様さん [40代/男性] 2012年05月07日 09:40:08

車利用だったので場所は問題ありませんでした。
ベッドが良かったです。ゆっくりすることが出来ました。

2012年05月
ホテルルートイン能代 2012年05月13日 15:54:44

この度は、ルートイン能代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにてお寛ぎ頂けたとの事、スタッフ一同感激しております。
さて、桜の花も散り終え、梅雨の時期も迫っております。湿気が多くジメジメとした気候の時季を迎えることになりますが、体調の管理や、お車の運転にはお気をつけ下さいますよう、お願い致します。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

斎藤

【★ガソリン割引券付きプラン★】1㍑5円引き!車でお越しのお客様の強い味方☆

bellkenさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

bellkenさん [60代/男性] 2012年05月03日 09:21:09

4月28日に妻と二人で宿泊しました。ルートインは全国展開しているビジネスホテルで、以前にも他地域のホテルに泊まった体験からここ能代も質保証は大丈夫と思っての宿泊です。結果は大満足でした。特筆は朝食です。一流といわれるホテルの朝食に負けていません。いや、私たち二人の口には最高に合いました。味噌汁も美味しかった!コスパはありえないほど十分すぎます。能代に来たら、また利用します。ありがとうございました。

2012年04月
ホテルルートイン能代 2012年05月13日 13:32:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ルートインホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂いたうえに、沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
『大満足』とのお言葉に安心致しましたし、ご朝食もお口に合っていたとの事、何よりでございます。日替わりの朝食メニューでございますので、是非、更に多くのメニューをご賞味頂けたら幸いでございます。またご感想をお聞かせ下さいませ。

5月に入り、どんどん温かくなって参りました。桜の時季は終了致しましたが、是非、新緑の美しい能代もお楽しみ下さいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

大里

【★コンフォートプラン★】より快適で、より上質な空間を・・・☆+゜
【【喫煙】コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月04日 13:28:07

フロントの女性の笑顔がステキでした。
4月なのに吹雪・・・びっくり!!
温泉があったので、ゆっくり温まりました。
朝食もおいしかったです。
欲を言えば、ご飯、もう少し温かいほうが嬉しいです。
また利用させていただきます。

2012年04月
ホテルルートイン能代 2012年04月10日 21:31:01

先日は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
4月に雪がちらほら舞うことは今までもございましたが、あれほどひどく吹雪いたことはありませんでしたので地元の私共も驚きを隠せません。

当日かなり冷え込みましたのに、お客様の「温泉でゆっくり温まりました」の優しいおことばを頂きありがとうございました。

ご飯が、あまり暖かくなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
常に暖かいものを提供するようスタッフ一同心掛けてまいります。

またの、ご来館お待ちしております。

フロント 山谷

【【喫煙】ツインルーム】

eng3636さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

eng3636さん [30代/男性] 2012年04月03日 17:40:33

ルートインははずれがないです。

ホテルルートイン能代 2012年04月11日 04:33:17

この度はホテルルートイン能代にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また日頃よりルートインホテルズをご愛顧くださり、御礼申し上げます。
ただ今ルートイン能代では、この時期うれしいガソリン割引券付プランや週末お得な割引プランなど、様々なプランをご用意しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
4月に入ったとはいえ、雪がちらつき、寒い日が続いております。どうぞ体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
これからもお客様のご期待に添えるよう、日々努めて参ります。
またお会いできる日をお待ちいたしております。

藤田

【★春の特別割★】ビジネス・旅行でお越しの皆様を応援します!