ホテルルートイン能代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン能代のクチコミ・お客さまの声

ppeっぺさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ppeっぺさん [50代/女性] 2023年03月20日 18:22:59

安定のルートイン。
女性大浴場のアメニティの品質が良いので安心して利用しています。
朝食のお米だけ残念。

ホテルルートイン能代 2023年03月26日 03:38:49

この度はホテルルートイン能代にご宿泊賜り誠に誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場アメニティにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ただ朝食のお米にはご満足いただけなかったご様子で私共も残念でなりません。
当館では地元農家様より仕入れた「あきたこまち」を提供しております。
味もしくは水加減が悪かったのか?提供方法(機械での提供)が悪かったのか?調査いたします。
今後は詳細をご記入くだされば、問題があった個所の早期改善にも繋がりますので、遠慮なさらずにご投稿お願いいたします。
お客様に喜んでいただけるホテルを目指し今後も精進して参りますので、お近くにお越しの際はルートインをご指名くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント佐藤

早期得割10日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~

あつお0929さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

あつお0929さん [40代/男性] 2023年02月05日 19:12:40

サービスもよくまた利用したいです。

ysakoiさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ysakoiさん [60代/男性] 2022年06月02日 21:37:54

早期特割で、お得に宿泊ができました。
 近くに買い物ができる場がありたすかりました。

ホテルルートイン能代 2022年06月07日 03:41:00

この度はホテルルートイン能代にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ルートインでは早期割のお得なプランの他、様々なプランをご用意して皆様をお待ちしております。
最近の能代ではあきた犬のキーホルダーと能代銘菓”しんこ餅”が付いた「地元推しプラン」もレジャーでお越しのお客様には人気ですよ。
今後も遊び心も忘れずに、皆様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、また能代にお越しの際には、ホテルルートインをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心より御待ちしております。

フロント 佐藤

早期得割10日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~
【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月25日 20:45:33

禁煙ルームに泊まりたかった…。空いてなくて残念

ホテルルートイン能代 2021年12月28日 03:32:37

この度はホテルルートイン能代にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
満室で禁煙のお部屋をご用意できなかったこと大変心苦しく思います。
特に12月はお部屋が取れない状態が続き、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋タイプの変更につきましては、空きが出た時点で振替も行っておりますので備考欄にご希望を記載いただきますようお願い申し上げます。
また能代にお越しの際は
ルートインにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

★夕食付プラン★~12種類の定食メニューからチョイス~
【◇喫煙◇ツインルーム】

ぷーさん3981さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ぷーさん3981さん [40代/女性] 2021年02月21日 21:44:09

周囲の音も気にならないからゆっくり出来た。
また、利用したいです。

2021年02月
ホテルルートイン能代 2021年03月03日 03:29:30

この度はホテルルールートイン能代にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様の皆様が安心してお過ごしいただけるよう今後も精一杯努力して参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

★連泊エコプラン★~清掃はタオル・歯ブラシ等備品類交換のみ~
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム】

sanotecさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

sanotecさん [40代/男性] 2020年04月05日 17:08:54

間違って喫煙室を予約していましたがチェックイン時に禁煙室に変更していただきました。
部屋に加湿空気清浄機が設置されていて感染予防、風邪予防出来て安心して眠れました。

2020年03月
ホテルルートイン能代 2020年04月07日 01:43:15

この度はホテルルートイン能代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいだだけましたでしょうか?
お部屋の変更につきましては可能な限り対応いたしますので、何か不都合がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
只今大変な時期ではございますが、お客様が安心してお過ごしいただけるよう今後も努力して参ります。
また能代にお越しの際は、ホテルルートイン能代にご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【12時チェックアウト】のんびりプラン~お昼までのんびり♪ゆっくりご滞在♪~

げんてさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2020年02月25日 20:29:19

当日予約でした。チェックイン、アウト時のフロントの女性の方の接客は良かったです。また朝食の担当の方も元気があって良かったです。また能代に泊まる機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン能代 2020年02月27日 03:41:27

また、接客につきまして有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また能代にお越しの際はルートイン能代をご指名くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【客室タイプから選択】スタンダードプラン~栄養満点バイキング朝食で一日元気~
【◆禁煙◆コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2018年09月14日 18:11:54

楽天トラベル経由でルートインチェーンのホテルを複数予約していました。
能代のフロント担当の方が、宿泊時の特典について説明されましたが、実は誤りだったことが後で分かりました。
しかし、ミスは誰でもあるものなので、ある程度仕方が無いと思います。
むしろ、翌日宿泊した別のルートインで、能代のフロント担当の方の誤った説明について全くフォローが無く、むしろ客である私の知識に誤りがあることが問題だ、と言うニュアンスで言われた為、至極がっかりしました。

能代については立地条件がもう少し良ければ、と思う以外不満はありません。

ホテルルートイン能代 2018年10月16日 22:33:28

この度はホテルルートイン能代にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
また、宿泊特典につきましては、私共のご案内の間違いから、誠にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度ご案内方法や接客サービスをスタッフ一同研修し、気持ちの良いサービスを提供出来るように改めて努めてまります。ミスは誰でもあるという誠に寛大なお言葉もいただきました。重ねてお詫び申し上げます。
そして、再度のご宿泊の機会がもしございますれば、ホテルルートイン能代を今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

マネージャー加藤

投稿者さん 2017年09月21日 20:31:10

やはり、大きなお風呂は、疲れが取れていいですね。

ホテルルートイン能代 2017年12月06日 03:19:23

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひホテルルートイン能代へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【夏得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~
【◆禁煙◆シングルルーム】

ゆかっちbunbunさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ゆかっちbunbunさん [50代/女性] 2016年08月04日 10:27:54

朝食にもう少し工夫があったら良かったです。でも 美味しかったです。特にスクランブルエッグが!

ホテルルートイン能代 2016年08月17日 06:46:20

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン能代へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食へのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
そのほか館内では快適に過ごして頂けましたでしょうか?
当館1階には大浴場ラジウム人工温泉「旅人の湯」がございます。ご利用は15:00~深夜2:00、早朝5:00~10:00までご利用頂けますので、皆様で旅の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
また、能代へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

リーダー 田中

【春得】早期得割10日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~
【◇喫煙◇コンフォートツインルーム】

あすか99999さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

あすか99999さん [50代/男性] 2015年09月11日 20:33:04

東能代に泊まるならここ以外に選択肢がない。新しい、アメニティも良い、朝食も平均以上の水準です。次回も必ず、利用します。

ホテルルートイン能代 2015年11月20日 08:33:30

ルートイン能代をご利用頂き有難うございます。
お部屋、朝食とご満足頂けたご様子、大変嬉しく
思うとともに、
今回のご意見に甘えず今後もお客様がゆっくりと安心し疲れを癒すホテルを目指して
いかなければと気が引き締まる思いでございます。
朝食では手作りメニューの種類を充実しお客様の
1日のエネルギーとなれる様、日々レストランスタッフが試行錯誤致しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン能代 畠山

【夏得】早期得割10日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2015年03月28日 18:06:42

地理的条件と価格以外は大変満足でした。
能代である為、もう少し割安であればと思います。
でも能代で仕事の際はまた利用致します。

2015年03月
ホテルルートイン能代 2015年04月09日 19:47:29

この度はホテルルートイン能代へご宿泊くださいまして、
宿泊プランでは、各ご予約サイトにて、早割プランや週末プランなど、ご提供させていただいております。
お仕事のご都合もあるかと存じますが、
是非ご覧くださいませ。
お客様に全て満足とおっしゃって頂ける様、
スタッフ一丸となりより良いホテルを築いて参ります。
また何なりとお気づきの点はお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

チーフフロントクラーク 大渕

投稿者さん 2014年09月29日 11:11:54

車で行きましたが、駐車場が広くて良かったです。
チェックイン待ちの間、カウンターに置いてあるホテル近くの飲食店の紙を見ていたら、チェックイン後フロントの方にいろいろお店について教えていただきました。夜どこで食べようか悩んでいたので助かりました。
朝食もバイキングでとても満足です。
ホテルの前の道路の交通量が(時間帯によって?)多く、出るのに大変だったのと、ホテル前の入り口が少し狭く、入ってくる車とすれ違う時が大変でした。でも、大変快適に過ごさせて頂きました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
ホテルルートイン能代 2014年10月03日 14:40:51

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルの近隣の飲食店様は何件かございますが、
お選び頂いたお店はいかがでしたでしょうか?
次回お越しの際にも、おすすめのお店をご紹介させて頂きますので、
お気軽にお尋ねくださいませ。
また、館内にございます夕食レストラン‘花々亭’も、おつまみメニューから定食などご用意しておりますので、
ご夕食に迷ったら是非、お試しください。
ホテルの前の道路については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
確かに時間帯によって出にくい際もございますので、
次回お越しの際には、別の道もお教えさせて頂きます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフフロントクラーク 大渕

【夏得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~
【◆禁煙◆セミダブルルーム】

17junさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

17junさん [60代/女性] 2014年08月09日 15:35:18

シングルのはずがベットが大きく枕もタオルもすべて2個 ?
七夕祭りの夜だったので11時過ぎの浴場なのに大混雑でした。私のホテルの選択肢は浴場付きなので利用させてもらいましたが、部屋着で座って待てるように考えて欲しいと思いました。
チェクアウトの時、掃除の人が廊下で仕事をしていて、明るい声と笑顔で挨拶をいただき気持ち良い出発ができました。
繁華街へもっと近いと利用しやすいのですが、仕方ないですね。

ホテルルートイン能代 2014年09月03日 09:35:50

この度はホテルルートイン能代をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はシングルルームでのご予約でございましたが、当日のお部屋の状態によりセミダブルルームやツインルームへのグレードアップでのご案内をさせていただいております。
本来ゆっくりとお過ごしいただけたところ、チェックインの際のご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
また大浴場のご意見も頂戴し、ありがとうございます。いただいたご意見参考にさせて頂きます。

お客様にいただく声が私共スタッフの励みとなり、また気を引き締める機会となります。
より一層満足してお過ごしいただけるホテルを目指し精進いたします。
また能代にお越しの際には、当ホテルへのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン能代 小林

【夏得】早期得割10日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~

投稿者さん 2013年09月19日 19:39:34

男性ですが、
化粧水、乳液、洗顔料は嬉しかったです。
他のルートインにはなく、初めてのサービスでした。

2013年09月
ホテルルートイン能代 2013年09月22日 01:24:19

日頃より、当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度御宿泊頂きましたお部屋はコンフォートルームと申しまして、
男性用に、ボディウォッシュタオル・乳液・ジェルワックス、女性用に、メイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液などのアメニティをご準備しております。
その他、低反発と高反発の良さを組み合わせた三層式マットを使用したベッドなど、心地よさと、くつろぎをちりばめたお部屋であり、大変おススメでございます。
ぜひルートインにご宿泊の際は、こちらのコンフォートルームをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

マネージャー 大里

【入会金・年会費無料】ポンタカード新規入会プラン~様々なお店でポイントがたまる・使える~

投稿者さん 2013年01月26日 18:01:55

このあたりですとルートインが一番快適ですね

2013年01月
ホテルルートイン能代 2013年02月10日 17:37:55

この度は、ホテルルートイン能代にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルはオープンから早5年が経ちました。これまで多くのお客様にご利用頂き、支えて頂いた御蔭で、現在のルートイン能代が有るのだと思います。
今後もお客様が安心しておくつろぎ頂ける空間の提供、また、社会へ貢献できるホテルを目指して参ります。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。

斎藤

【冬の特別割】毎日頑張る皆様を応援します!!

gizmokiさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

gizmokiさん [50代/男性] 2012年11月11日 22:42:41

お部屋は綺麗で素晴らしかったです。少し繁華街や駅から遠いのが難点です。

2012年11月
ホテルルートイン能代 2012年11月16日 18:29:22

この度は、ホテルルートイン能代へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗だったとのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
毎日、清掃スタッフが気持ち良くお客様に宿泊してほしいという想いを込めながら清掃しております。今回、頂いたお客様からのお言葉はスタッフ全員の活力となります。
しかしながら、繁華街や駅から遠いことでご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。お車が無い場合は、タクシーでの移動となるのですが私共の事前のご案内不足でした事、お詫び申し上げます。今後、ご迷惑をお掛けしないようスタッフ全員、徹底して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン能代 簾内

【★1500円QUOカード付★】幅広く使える便利なQUOカード♪

ya4213さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ya4213さん [30代/男性] 2012年09月28日 11:25:09

能代駅から遠い

ホテルルートイン能代 2012年10月09日 03:29:01

この度は、ホテルルートイン能代をご利用いただき誠にありがとうございます。
能代駅から当ホテルへのご移動でご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。私共のご案内に不足があったものと存じます。
能代駅からはお車でも10分ほどの位置にございますので、電車でお越しのお客様にはタクシーのご利用をお勧めしております。
今後、事前のご案内を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けする事のございませんようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
秋が訪れ、肌寒くなって参りました。体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

大里

【★週末特割プラン★】金・土・日限定!!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年12月17日 14:33:46

市内の繁華街には少し遠いですが、大浴場や部屋、朝食が気に入って利用しています。今後も利用する予定です。

2011年12月
ホテルルートイン能代 2012年01月07日 18:50:14

いつもホテルルートイン能代をご利用頂き、
お忙しい中、毎度ご丁寧にご投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂き
嬉しい限りでございます。
次回ご来館頂く際にも是非、
当ホテルの栄養満点、和洋バイキング朝食で
また一日元気にお過ごし頂けたら
幸いでございます。(朝食時間6:45~9:00)
お客様に再びお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
是非また、ご感想をお聞かせ下さいませ。
冬真っ只中、寒さの続く毎日でございますが
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

大里

【★特別割★】ビジネス・旅行でお越しの皆様を応援します!

投稿者さん 2011年12月17日 14:31:12

大浴場もあり冬には利用させてもらっています・部屋も清潔でゆっくり滞在させてもらっています。今後も利用する予定です。

2011年12月
ホテルルートイン能代 2012年01月07日 17:18:08

いつもホテルルートイン能代をご利用頂き、
数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、
また、ごゆっくりお過ごし頂けているご様子、
大変嬉しく思います。
次回ご来館の際も是非、大浴場で十分にお温まり頂き
一日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
只今当ホテル内の夕食レストラン『花々亭』では、
秋田名物きりたんぽ鍋をご用意致しております。
比内地鶏のだしをベースにしており、
皆様に大変ご好評頂いる一品でございます。
冬といったらお鍋の季節ですね。是非、
お客様にもお召し上がり頂けたらと思っております。
次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

大里

【★特別割★】ビジネス・旅行でお越しの皆様を応援します!