ホテルルートイン徳山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン徳山駅前のクチコミ・お客さまの声

りえ08231105さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

りえ08231105さん [40代/女性] 2013年10月31日 11:32:37

値段からしたら良いのでは?と思います。

2013年10月
ホテルルートイン徳山駅前 2013年11月04日 17:02:58

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルでは、今年は『お客様評価ナンバーワン!』をスローガンに、従業員一同お客様に
ご満足頂けるサービスを目指して一丸となって
頑張っております。
是非また機会がございましたら、ご利用お待ち
しております。

フロントクラーク 縄田

★楽天ポイント10倍★夕食付きプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年07月26日 10:33:28

朝飯が混む以外はなんも文句なし。

2013年07月
ホテルルートイン徳山駅前 2013年08月21日 11:15:35

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

朝食会場の広さの関係で、お客様が同時間帯に
集中された場合、なかなかゆったりと朝食を
召し上がって頂けないのが現状でございます。

ご出発の時間の関係でなかなか難しいとは存じますが、少し時間をずらしてご来場頂くなどして頂けますと、またゆったりお過ごしいただけるかも知れません。

お客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

フロントクラーク  縄田

【喫煙シングルルーム】

とみちゃん1031さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

とみちゃん1031さん [40代/男性] 2013年07月11日 13:15:09

立地条件は駅から近く、またあの値段でバイキング方式の朝食が取れるところはとてもよかったです。ユニットバスは若干アンモニア臭を感じたので少し改善頂ければと思います。

2013年07月
ホテルルートイン徳山駅前 2013年08月14日 14:13:50

お客様にご満足頂けましてスタッフ一同嬉しく思います。

ユニットバスのご指摘に関しましては、今後清掃に気を付けて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご指摘ありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
次回からも是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 安永

【禁煙シングルルーム】

ピーナツ2003さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

ピーナツ2003さん [50代/男性] 2013年05月24日 05:35:28

2泊しました。ホテルは大浴場があるかどうかで決めてます。
チェックイン時、「大浴場は工事中で隣りの小さい浴場しか使えません」「え~!」いきなりテンションが下がりました…。実際、洗い場が3人しかない小浴場でした。他の点は満足なので重ねて残念。私のような風呂好きから言わせてもらえば、いくらかキャッシュバックしてほしかった。本当にCSが徹底しているなら、HPで「自慢の大浴場が使えません。工事期間中は○○円割引させてもらいます。」と事前通告してもらいたいところ。まあ、実際そう出てたら私は泊りませんけどね(笑)。私は2泊でしたが私と同行した仕事仲間は4泊ですからね。

2013年05月
ホテルルートイン徳山駅前 2013年06月12日 02:13:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度、お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。また大浴場をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大浴場工事に関しまして、ご連絡不足があり、とても申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
現在は大浴場の工事も完了し、お客様に快適にご利用頂けると存じます。
この度の貴重なご意見を参考にさせて頂き、以後同じような過ちを繰り返さぬようスタッフ一同精進して参ります。

次回またご宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントクラーク  渡辺

大浴場満喫♪くつろぎボディタオル付きプラン

クマさん珍味さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

クマさん珍味さん [50代/男性] 2013年05月11日 08:14:36

徳山駅から歩いて2分のところにあり、駅前のコンビニなども近いので非常に便利でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン徳山駅前 2013年06月12日 02:01:23

当ホテルの大浴場はご利用頂きましたでしょうか。周南市を一望できる展望浴場がございます。
疲れたお体を癒されてみてはいかがでしょうか。

また朝食も和洋のバイキングスタイルで品数も多くご提供しておりますので、次回周南市にお越しの際も是非ご利用下さいませ。

【喫煙コンフォートシングル】

出張族2002さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

出張族2002さん [30代/男性] 2013年04月21日 15:44:57

徳山駅からは近く、駅前にローソンがあるので便利です。駐車場は狭いので、車庫入れが苦手な人や大きい車は多少苦労するかもしれません。部屋は綺麗ですが、バス・トイレは小さく設備が古いです。その代わり最上階に大浴場があります。朝食は無料とは思えない程の質と量で大変満足でした。

2013年04月
ホテルルートイン徳山駅前 2013年06月11日 11:41:59

駐車場に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしております。
お部屋の設備に関しましても、当ホテルの今後の課題としてご参考にさせて頂きます。
大浴場は当グループの中でもウリであり、とてもご愛顧頂いております。14階の展望浴場で、夜はとても綺麗な夜景を一望できます。
朝食に関しましては、日々違うお料理をご提供させて頂いております。お客様のお口に合うお料理はございましたでしょうか。今後も少しでもお客様のニーズにお応えできていけるよう日々精進して参ります。
この度は貴重ご意見誠にありがとうございます。
次回も周南市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル】

s3246さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

s3246さん [40代/男性] 2013年04月08日 14:59:36

朝食のテーブルが汚かったので布巾を頼んで貰った布巾にふき残りの玉ねぎ汚れが残ってました。
スタッフさんはそれを見てたと思います。

2013年04月
ホテルルートイン徳山駅前 2013年06月11日 11:15:10

この度は数多くあるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度の件に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。スタッフの不注意による大変極まりない行動でした。以後、同じ過ちを繰り返さぬよう日々意識しお客様に心地よい環境作りができていけるよう精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

大浴場満喫♪くつろぎボディタオル付きプラン
【喫煙ツインルーム】

コナウィンド-さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

コナウィンド-さん [50代/男性] 2012年12月27日 13:54:41

場所は、便利なところでしたが、フロントの対応は普通です。
部屋はまあ普通でしたが、バストイレの隅々がやや掃除不足でした。
朝食は、まあ普通でしたが、パンの種類が少なかったのが残念でした。
周りには、スーパーがあり、助かりました。

2012年12月
ホテルルートイン徳山駅前 2013年02月21日 06:48:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントのお客様応対、バストイレの清掃、朝食のバリエーション等お客様のご満足頂けるレベルのサービスを提供するに至らず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を教訓に改善を行い、次回ご来店頂けた時にはご満足頂けるホテルへと成長してまいります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。

フロントクラーク 清水

QUOカード1000円付きプラン

投稿者さん 2012年08月11日 06:53:28

雨漏り?雨が外のプラスチックか何かに当たる音が、中に居ても凄く、トイレ上も…。
大浴場を案内する看板も、電池がきれかかってるのか、点滅してたり、お風呂に時計がなかったり…。色んなビジネスホテルを回ってるから、基本何も気にしないけど…。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年08月15日 10:58:35

この度はホテルルートイン徳山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度、こちらの不備により客室や館内でご不快な思いで過ごされた事、大変申し訳なく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に検討させて頂きます。
スタッフ一同これからもお客様に御満足して頂けますよう、精進して参ります。
お忙しい中クチコミに御投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

【◆喫煙◆シングルルーム★朝食付★】

投稿者さん 2012年06月18日 12:20:26

①とにかくエレベータの待ちが長い。長すぎる。
 まぁ大浴場があるので通常のホテルよりも
 仕方ないといえば仕方ないかもしれないが。。。

②歯ブラシが2日ともボロボロとブラシがとれて口の中で気持ち悪くて仕方ない。
 途中すぐ自分の手持ち歯ブラシに変えた。
 外国でもこんなぼろい歯ブラシはない。

③学生団体を泊めるなとは言わないが、最低限のマナーは守るよう学校なり、
 協会なりにホテルから通達しとくべき。
 ロビーに荷物ひろげて占領する。
 浴場の脱衣所の洗濯機で風呂に入るわけでもなく大勢で占拠する。
 自分らのころも遠征でたまにビジネスホテルに泊まる時は一般客に
 迷惑にならないよう協会からきつく言われていたし、ホテルからも
 言われていたのでこれほどのことはなかったと考える。
 ゆとり世代といって片づける問題ではない。

2012年06月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年06月28日 14:53:46

この度は当ホテルをご利用頂き、また、貴重なお客様のご意見を賜り、誠にありがとうございます。
エレベーターに関してましては、内階段が非常時のみでのご利用となっており混雑時にお待たせし、御不便お掛け致しました。
歯ブラシに関しまして、口内にお怪我などされませんでしたでしょうか?ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現物につきましては、現在早急に調査致しております。
団体様に関しましては、ご予約・ご宿泊の際に事前に当館よりご利用に関してのお願いを強化し、他のお客様への配慮も考えた行動をお願いして参ります。
今後皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同ご指摘の点の改善及び改良に努めて参ります。お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ルートイン徳山駅前支配人 鵜飼

QUOカード1000円分付きビジネスプラン【バイキング朝食付き・徳山駅近く・LAN接続可】

IJさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

IJさん [50代/男性] 2012年06月17日 00:31:59

コンフォートシングルという割には普通の部屋でした。食事も夜はもうひとつ。ただ朝食は種類も多くまあ満足できました。

2012年06月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年08月24日 06:52:18

この度は数有るホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます.
貴重なお客様のご意見を賜り、これから改善にむけてお客様のご意見をルートインとして取り組みお客様がご満足してお泊り頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 大下

ホテルルートイン徳山駅前★★楽天ポイント10倍★★夕食付きプラン

投稿者さん 2012年05月25日 13:23:39

最上階に中位の大きさの大浴場があります。
2泊で3回利用しましたが、毎回、バスタブの湯がとても熱くてゆっくり入れませんでした。水を追加する蛇口がないため、身体を一瞬沈めておしまいにしました。
フロの楽しみが半減でした。
温度計があり、見たら、1回は43.6度、もう一回は43.3度でした。
せいぜい41~42度で十分ではないでしょうか?

2012年05月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年05月28日 03:29:03

この度はホテルルートイン徳山駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場のお湯が熱いとのお言葉を頂き、ご不便をおかけ致しました。
今後、お湯の温度管理に気を付けお客様が快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。

フロント 青木

★スタンダードプラン★【徳山駅すぐ近く・朝食バイキング無料サービス・展望浴場有】

投稿者さん 2012年04月07日 07:46:28

大浴場はナカナカですが、シャワーの勢いが弱いので要改善かと

部屋のUBのシャワーはOKでした。

2012年04月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年05月09日 11:26:57

この度は、ホテルルートイン徳山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にクチコミへの投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の運営にしっかりと活かし、より快適にお過ごし頂けるよう設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 宮崎

ビリアンさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

ビリアンさん [40代/男性] 2012年04月01日 10:51:09

部屋に入ると、床の絨毯が一部ぬれている状態でした。ちょっと気分が悪くなりました。
朝食は、悪くは無かったですが、コーヒーやパンが品切れだったのが残念でした。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年05月09日 11:55:28

ホテルルートイン徳山駅前をご利用下さいまして、ありがとうございました。
この度は、折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご迷惑とご不快の念をおかけし、誠に申し訳のうございました。
頂いたお声は、直ちに全従業員へ申し伝え、客室の清掃やお食事の提供状態等、全てのチェックを怠ることのない様、注意して参ります。
今後は、お客様の立場に立った対応を心がけ、従業員一同努力して参りますので、どうかまたご利用頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 宮崎

~大浴場満喫☆くつろぎボディタオル付きプラン~【朝食無料サービス・徳山駅徒歩3分】
【◆喫煙◆シングルルーム★朝食付★】

な、るさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

な、るさん [40代/男性] 2012年03月24日 10:13:59

一緒に泊った外国人の評価です。体が大きいこと、洋食好きなことにより上記の評価となりました。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年05月07日 16:09:44

この度はホテルルートイン徳山駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また口コミのご投稿大変有難く存じます。
これからも、お客様に心を込めたおもてなしが出来るよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中村

投稿者さん 2012年03月19日 16:50:54

2回目の宿泊となりました。
ビジネス利用としてはほぼ満足でした。

しかしながら残念な事が2点有りました。

インターネット接続がADSL回線で有り、夜間の利用でしたので
アクセス出来ずに諦めました。
回線変更は検討出来ないでしょうか。

また、早朝の入浴時に浴槽内で歯磨きをしている方がおり、
非常に不愉快で浴槽には浸かりませんでした。
個人のモラルの問題でしょうが、
大浴場で手足を伸ばして入浴をと思っていましたが、
断念しました。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年04月30日 00:24:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
インターネットの回線につきましては、ご宿泊時には大変ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
大浴場の件につきましては、ご不快な思いで過ごされた事、大変申し訳なく思っております。
その他につきましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今回はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 中川

投稿者さん 2012年01月25日 14:32:31

立地は駅そばでコンビニも近く文句無し。
フロントの応対は若干愛想悪く、朝夕食、浴場についてなど十分な説明も無かった。
夕食の選べる定食は文字通り定食屋のようなメニューから一つ選ぶ形だが、内容は皿の数が多いことも有り若干豪華。
朝食はバイキング形式で品数は格別に多いというほどでもないが、米、パン、粥が選べるのは良かった。
また敢えて不満を付け加えると朝なのに揚げ物が多いのは気になった。
部屋は若干狭く感じるがビジネスユースだと必要十分。
ユニットバスはかなり窮屈。
浴場は別に有るが、こちらも五人も入れば一杯な程度の広さなので時間を選ばないとくつろげない。

2012年01月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年01月31日 13:19:41

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
良い評価、悪い評価も含めまして貴重なご意見を
多数寄せていただきましたので、今後の参考に
させて頂きます。
スタッフ一同、これからもお客様が満足して
ゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、また徳山方面にお越しの説には是非当ホテルをご利用頂けますよう、お待ち申し上げております。

★☆嬉しい夕食付き♪ 選べる!!定食プラン☆★【もちろん朝食付き・男女別展望浴場有】

投稿者さん 2011年11月01日 15:57:49

友人と一緒に泊まりました。
普通なホテルでした。
朝食はバイキング大行列、もう少し改善されてはいかがですか?

セルフコヒーの飲み終わったカップ山積み、これから飲む人は不快です。

2011年10月
ホテルルートイン徳山駅前 2011年11月05日 23:04:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数有るホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをされましたようで、大変申し訳ございませんでした。

朝食バイキングではお客様をスムーズにご案内できるように、レストランスタッフと話し合い、改善出来るよう、工夫してまいります。

セルフコーヒーのカップに関してもそうですが、今後は更にお客様の立場に立ち、より快適な空間を御提供できるよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 清水

ホテルルートイン徳山駅前★★楽天ポイント10倍プラン★★

Lichtさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

Lichtさん [30代/女性] 2011年09月13日 16:43:45

幼児二人を連れて宿泊でした。
ちょうど山口国体なるものと時期が重なったからか、夕食はレストランが貸し切りで利用できず、駐車場も先着順のため出庫するわけにもいかずで牛丼屋しかありませんでした……。
子供は最上階のお風呂が気に入ったようで、景色をずっと見ていました。

朝食のスクランブルエッグ、何故あんなに甘ったるくて固いのでしょうか?
それだけがとても残念です。

ホテルルートイン徳山駅前 2011年10月02日 11:11:34

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有り難うございました。
大浴場の景色、お子様のお気に召しましたようで嬉しく思っております。
ですが、せっかくご利用頂いたにも関わらず、多々ご不快な思いをされましたようで、心よりお詫び申し上げます。
お子様を連れてのご旅行、こちらから夕食処などご提案すべきところ、重ねてお詫び申し上げます。
また、朝食のスクランブルエッグにつきまして、貴重なご意見を賜り、有り難うございます。レストランスタッフとも相談し、今後はより美味しいお食事を提供できるよう、精進して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

フロントクラーク 河野

投稿者さん 2011年08月21日 07:45:35

駅とコンビニからすごく近い部分とリーズナブルでボリューム満点な朝食がすごく良かったです。

部屋も清潔感があり、広々として くつろげました。

ただ接客面が少し元気のないような印象を受けてしまいました。

あと 欲を言えば 製氷器があれば すごく良かったです。しかしながら自販機の品揃えの豊富さなどすごく良かったです。

一番良かった点は朝食でした。

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~
◇禁煙◇ツインルーム☆朝食付☆

ホテルルートイン徳山駅前 2011年08月28日 05:03:31

この度はホテルルートイン徳山駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋の清掃・朝食に関しましたお気に召していただけたことたいへん嬉しく思っております。
また接客面に対するご指摘有難うございます。
次回、御宿泊の際には明るく元気のある接客を行っていると思っていただけるよう努めてまいります。
次回お越しのときには是非お声掛けください。
またのご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 青木