ホテルルートイン徳山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン徳山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月05日 23:41:28

大浴場があるので、ゆっくり身体を伸ばすことができて疲れが取れました。
部屋もきれいで、快適に滞在できました。
また徳山に出張の際は、お世話になると思います。

禁煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2009年01月22日 18:25:47

ホテルルートイン徳山駅前にご宿泊頂きまして
ごゆっくりおくつろぎ頂け大変嬉しく存じます。
12月1日からバイキング朝食は無料になり、
工夫をこらしてご用意しております。
ご出張の際の活力になれば幸いです。

フロント 柏原

投稿者さん 2008年11月20日 22:35:01

立地、朝食、お風呂とも問題なし!!
ただ、新幹線口とは逆なので翌朝新幹線口までがちょいと遠いかな。
あとは、他と比べ割高な値段・・・

喫煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年11月24日 09:32:35

この度はホテルルートイン徳山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。

問題なし!とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。お喜び頂けましとことが私どもにとって最高の誉れであります。

新幹線口までについては、おっしゃる通りJR徳山駅までは歩いて直ぐなのですが、新幹線口までとなりますと駅構内を歩いても5~6分はお時間が掛かります。

次回もルートイン徳山駅前をご利用いただけます事を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月16日 12:11:34

夕食後のチェックインと早朝のチェックアウトの利用でしたが,チェックイン,チェックアウトともにフロント職員の対応がまずいように思いました。
チェックインは午後11時過ぎでしたが,フロント職員は居眠りしていました。また翌朝6時前にタクシーを呼んでもらおうと部屋からフロントに電話をしましたが,何度かけても誰も電話に出ません。仕方なく身支度をしてチェックアウトする際に,「電話に誰も出ないけど,どうなっているの?」と聞きましたが,「すみません」の言葉もなく,「そうですか?」の一言で済まされました。何度電話しても出ないのだから,何かしらの理由が有りそうなものですが,結局何の説明もなく,当然最後まで「すみませんでした」の言葉は有りませんでした。非常に嫌な印象をもってホテルを出ました。このホテルを利用することは二度と無いです。

喫煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年11月23日 06:18:24

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。チェックインとチェックアウトの際のフロントスタッフの応対の件、大変申し訳ございませんでした。
度重なるフロントの不手際によりご気分を害され、気持ち良くご出立することができず残念で、大変申し訳なく思っております。早急にスタッフ全員の指導・改善しますことをお約束致します。

寒い日々が続いております。どうかお体にお気をつけて下さい。
次回お越しの際には、安心・リラックスできるご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力して参ります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ルートイン徳山駅前 支配人

投稿者さん 2008年10月29日 14:03:41

仕事で月一で訪れるようになった徳山の定宿はこちらです。
非常にいつも気持ちよく利用させてもらっています。
が、今回歯磨きセットが部屋になくて、ちょっと困りました。ちょうど自分で持っていたのがあってのでそれを使いました。
あと、チェックインが込み合っていたので、その間に無料で提供されているコーヒーをと思いましたが、コーヒー豆のかすがたまって使用できないことになっていました。
この値段でいろいろなホシピタリティをしようと考えられているのはすごいですが、必要なものは当然あってこそのその上だと思いました。
次回からよろしくお願いします。

禁煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年11月08日 04:27:03

この度はルートイン徳山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。

定宿とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊に際しまして、度重なる不手際がございましたこと誠に申し訳ございません。お部屋もロビーも更に気を配り気持ちよくご利用いただけるよう整えて参ります。

今後もお客さまが快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年10月08日 11:28:58

初めて利用しましたが、設備が新しく、気持ちよかったです。
ロビーの無料コーヒーはうれしいですし、大浴場は私の中では必須です。
唯一残念だったのは、冷蔵庫のスイッチが分かりにくかったことです。

また利用したいと思います。

禁煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年10月27日 08:48:06

大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思っております。また、ご宿泊者様限定のウェルカムコーヒーも喜んで頂きありがとうございます。
冷蔵庫のスイッチの件に付きましては申し訳ございませんでした。検討課題とさせていただき、改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年09月12日 12:44:28

いつも徳山ではお世話になります。駅からも近く、大浴場も遅くまであいているのでいつでもリラックスできます。
また、女性にはサービスでアメニティを用意してくださっているので、それもうれしいです。今回は2連泊だったのですが、2つどうぞと言ってくださいました。

食事はいつも手作り基本でおいしいです。今回は山芋の揚げ物が特においしかったです。

また徳山出張の際はお世話になります。

禁煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年10月27日 08:43:05

リラックスしていただけました事を私ども大変嬉しく思っております。また、ご朝食も喜んでいただき本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2008年09月07日 00:47:44

新しくお風呂もひろく最高でした。徳山出張での定宿となりそうです。

禁煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年10月27日 08:39:31

最高とのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年08月31日 22:33:29

落ち着いて清潔な部屋です。大浴場もあって気に入ってます。

禁煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年09月06日 16:36:36

気に入っていただけました事を私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客さまが快適・安心してお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参ります。
次回もルートイン徳山駅前をご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月28日 21:10:27

遅くまではいれるお風呂はいつもたのしみです。
またお世話になります。

禁煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年08月30日 16:26:40

お風呂をたのしみにしているとのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年08月07日 16:01:43

母が出張の為、利用させていただきました。
部屋の照明がとても明るく、トイレの換気も威力があり、とても良かったそうです。
朝食バイキングも美味しく、従業員の方の笑顔もよく、とても気持ちよくすごせたそうです。
また利用したいと言っていました♪

禁煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年08月30日 16:33:43

ご満足いただけましたこと私どもも大変嬉しく思っております。
朝食は一日の活力です。皆様に元気一杯になっていただけますよう、メニューに工夫を凝らしております。

投稿者さん 2008年07月30日 18:55:13

今回、妻と義母が利用しました感想です。
駅から近く、宿泊代が低料金の割りに大浴場の設備があって疲れが取れたとのこと。
また、朝食付きで良かったと満足してました。
近日中、再度、徳山に行く用事があるので、また、利用したい、とのことでした。

禁煙ツインルーム☆朝食付☆

ホテルルートイン徳山駅前 2008年08月30日 16:42:51

お褒めの言葉をいただきました事を大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年07月15日 23:17:09

部屋もきれいだし、駅も近いのですごく便利です。
朝食は普通のバイキング付きでこの価格はコストパフォーマンス高いですね。
チェックアウト後に物を失くしたかもと電話したら丁寧に対応してくれました。また利用したいです。

喫煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年08月30日 17:45:26

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
大変嬉しいお言葉がいただきまして従業員一同感謝しております。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参ります。
次回の利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月09日 17:18:56

部屋・設備・サービス共にこの値段でここまで対応されているのには驚きました。コストパフォーマンスが高く文句のつけようがありません。次回も必ず利用させて頂きます。

禁煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年08月30日 17:52:33

このようなお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
次回もルートインホテルズご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。これからもご期待に副えますようサービスの向上、設備の管理に努めて参ります。

投稿者さん 2008年07月07日 14:27:45

お世話になりました。せっかく良い環境で感じの良いホテルだったのにゆっくりする事が出来ない仕事状況でしたので残念でした。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
出来れば枕元付近にコンセントがあると携帯の充電に助かるのですが。次回の改装時にでも…。またよろしくお願いします。

喫煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年08月30日 18:07:42

この度はルートイン徳山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
今回はゆっくり出来ない状況との事でしたので、次回ご利用の際にはお寛ぎいただければ幸いでございます。
枕元付近のコンセントですが、グレードの高いお部屋でしたら設置してございます。ただ、部屋数が多くございませんのでサイト上に載せていない状況でございます。ご要望でございましたら、お手数とは存じますが、お電話等で確認をしていただければと思います。
改装予定は現段階では未定でございますが、全室に設置といことも検討させてただきます。

投稿者さん 2008年07月07日 12:58:39

部屋が新しく 気持ち良かったです。
多人数にもかかわらず 快い対応をして頂き
こちらの希望にも 気持ち良く了解して頂きました。
他の方々からも 良い評価を頂きました。

禁煙ツインルーム☆朝食付☆

ホテルルートイン徳山駅前 2008年08月30日 18:09:34

お褒めのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年06月27日 10:53:47

大浴場の天井の結露が改善されて非常に嬉しいです。

禁煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年08月30日 21:27:15

お客様のご要望・ご期待に副えることができ私どもも恐悦至極にございます。
次回もルートインホテルズをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月20日 23:03:28

先日初めて出張で利用させて頂きました。あいにくの雨天でしたが徳山駅から近くとても助かりました。なによりも大浴場が最高で気持ち良くゆっくりとステイさせて頂きました。次回の出張の際もぜひとも宜しくお願いします。

喫煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年08月30日 21:30:26

喜びのお言葉をいただきました事を私ども従業員一同大変嬉しく思っております。
次回のご利用の際にも是非大浴場を満喫していただければと思います。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月16日 15:26:14

駅から近く立地が非常によかった。タクシーの手配など、スタッフさんの対応も丁寧でした。部屋もきれいで、大浴場があることがうれしかった。次回も是非利用させていただきます!

禁煙シングルルーム♪朝食付♪

ホテルルートイン徳山駅前 2008年08月30日 21:33:48

ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
更にお客さまが快適に安心してお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月13日 12:26:59

大浴場があるのがいいのですが、風呂の席数が4つなので混雑しやすかった。

禁煙ツインルーム☆朝食付☆

ホテルルートイン徳山駅前 2008年09月06日 16:46:45

大浴場は状況によって混雑してしまうこともございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様が快適にご利用できるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月12日 22:55:39

施設・部屋もきれいでよいとは思う。しかし、チェックイン・チェックアウトの際にいつも一人のひとが対応しており、待たされる。裏にフロントの人がいるとは思うのですが・・・・たまたま運が悪いのか?

喫煙ツインルーム☆朝食付☆

ホテルルートイン徳山駅前 2009年03月16日 05:26:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの応対の件、大変申し訳ございません。お客様をお待たせする事がないよう、指導・改善を行って参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。