ホテルルートイン徳山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン徳山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月17日 19:42:50

オープンして間もなかったので非常に綺麗で大満足です。他県ではルートインはよく利用しているのですがどこのルートインに宿泊しても満足させていただいています。今後も利用したいと思いました。一つ希望をいわせてもらえるなら、朝食バイキングに生卵を置いて欲しいです。どこのルートインに泊まっても生卵ないんですよね・・・・。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン徳山駅前 2007年12月31日 21:19:16

この度は、ホテルルートイン徳山駅前をご利用頂きまことにありがとうございます。また、ルートインホテルズをご愛顧下さいましてお礼申し上げます。
 多大なお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
 ご朝食の生卵の件は申し訳ございませんでした。只今、生卵の提供を見合わせている状況でございます。何卒、ご理解下さいませ。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月16日 12:15:12

本当は朝食をホテルでとったのち、山口宇部空港から全日空の1便に乗るべく、(空港行きバスの都合から)7時17分のこだまに乗りたかったのですが、ホテル付属の朝食は7時からとのこと。結局朝食をあきらめました。新しいホテルの上に、フロントの皆様の対応も快かっただけに、残念です。せめて朝食は6時半の開始になりませんか?

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン徳山駅前 2007年12月31日 21:15:39

ご朝食の件は申し訳ございませんでした。早朝出発される方への配慮が欠けておりました。朝食開始時間の変更の検討をさせていただきます。
 貴重なご意見まことにありがとうございました。今後とも、皆様に喜ばれるホテルを目指しまして、努力してまいりますので、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月16日 12:06:56

新しいホテルだけあってとてもキレイで部屋も良かったと思います。
大浴場が有って朝食まで付いていてこの料金は非常にリーズナブルだと
思いました。
また利用したいと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン徳山駅前 2007年12月31日 21:10:41

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 今後ともルートイン徳山駅前をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月16日 10:00:19

新しいホテルとは知らずに予約しました。対応や設備、立地は非常によかったです。風呂も大きいのが別についてたし、朝食も付いていてあの価格からすると大満足でした。一つだけ言うと、私の見忘れで書いてあったのか?は分からないのですが、大浴場にタオルがなかったのにそれを知らずに、部屋から持っていってなかったので少し困りました。また用事の際には利用したいと思います。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン徳山駅前 2007年12月31日 21:09:44

大浴場のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。チェックインの際、ならびに案内表示を改善して参ります。また、身に余るお言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。